标题: [自压有码] [RMVB/644MB](HAVD-735)前溺れ死了很快乐的肉棒,深及根部得到的美丽女人 北条麻妃 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2010-11-23 20:08     标题: [RMVB/644MB](HAVD-735)前溺れ死了很快乐的肉棒,深及根部得到的美丽女人 北条麻妃

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 水中做愛~前溺れ死了很快乐的肉棒,深及根部得到的美丽女人
北条麻妃
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 北条麻妃
【影片大小】: 644M
【影片時間】: 01:52:15
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有码
【出品廠商】: ヒビノ │ HIBINO
【廠商編號】: HAVD-735
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: dc4534707f7f01fe92650878e6c04978a054f6c8      
【分块大小】: 256 KB (2579/2579)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 水中做愛~前溺れ死了很快乐的肉棒,深及根部得到的美丽女人
北条麻妃
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 北条麻妃
【影片大小】: 644M
【影片時間】: 01:52:15
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有码
【出品廠商】: ヒビノ │ HIBINO
【廠商編號】: HAVD-735
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: dc4534707f7f01fe92650878e6c04978a054f6c8      
【分块大小】: 256 KB (2579/2579)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://www.imageurlhost.com/images/m7qjtqnggjenl1jlgd7.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@HAVD-735.torrent (2010-11-23 20:08, 56.02 KB) / 该附件被下载次数 23909
作者: ukyolf    时间: 2010-11-23 20:15

虽然女优有点老,但是还是很有味道,喜欢熟女系的可以保存了。
纯支持~~~~
作者: 冒牌天使    时间: 2010-11-23 20:16

北条麻妃我的最爱,真是个漂亮的女熟

作者: 不流氓    时间: 2010-11-23 20:17

AV界竞争太强烈了
下次该去太空做爱了
这样倒是有新鲜感啊
下来看看
作者: 財仔    时间: 2010-11-23 20:23

北条麻妃女优界我最喜欢的。北条麻妃太棒了。支持!
作者: jayjch    时间: 2010-11-23 20:24

我靠,北条也来那么有技术含量的,有难度,她的叫床也是一大特色,在水里的话就叫不上床了。
作者: pjyj    时间: 2010-11-23 20:26

北条麻妃的片子一定要支持一下,感谢楼主分享
作者: 5212kiss    时间: 2010-11-23 20:29

北条很有挑战精神了,什么类型也积极参加
作者: q116265756    时间: 2010-11-23 20:29

好像很恐怖。这钱真难赚。哎。标题和内容对不上的?
作者: kaikaiyan    时间: 2010-11-23 20:36

北条麻妃一直都是我喜欢的熟女类的女优,看起来很有味道
她拍过好几部重口味的AV了,这不还没看过
作者: 她妈的    时间: 2010-11-23 20:38

北条麻妃这个熟女一直是我喜欢的熟女女优之一哦!身材又好,年纪又不是那么的大,而且还有那么多的人妻韵味,真的是极品!
作者: afai111    时间: 2010-11-23 20:39

北条麻妃是我一定要下的,唯一叫得上名字的AV女星。
作者: bombwin    时间: 2010-11-23 20:41

北条麻妃,非常敬业的女优!相当佩服她!长得一般,但是演技相当到位!
作者: suibianle    时间: 2010-11-23 20:42

北条麻妃女优我很喜欢她的片子,这么漂亮,出来拍片可惜了!
作者: oskar    时间: 2010-11-23 20:43

很不错的熟女,而且片子蛮有创意的,就是女优给整的不轻啊,小日本拍起片子来真的是下狠手啊
作者: 汪洋大海    时间: 2010-11-23 20:48

北条麻妃可以算是熟女中的极品,身材特别棒,这不在水底下做爱,很有创意,支持一下。
作者: 倚剑    时间: 2010-11-23 20:48

在水晨干的么,看着非常的鸡动啊,非常少见的片
作者: cc949296141    时间: 2010-11-23 20:54

看封面,这年代的女优拍部AV还真不容易,感谢下楼主分享。
作者: deamce    时间: 2010-11-23 21:06

多谢楼主!太喜欢这种稍微重点口味的,女优也很漂亮!嘿嘿红心献上
作者: cwwyc    时间: 2010-11-23 21:08

这个题材兄弟我还是第一次碰见,一定要看看,严重感谢分享!
作者: 爱上坏女孩儿    时间: 2010-11-23 21:11

北条麻妃确实是极品熟女啊,很喜欢她,风骚的很
作者: john147258369    时间: 2010-11-23 21:19

题材挺好的呀,可惜,女的长得不怎么样,并且水上并且很漠糊呀
作者: pline    时间: 2010-11-23 21:22

北条麻妃拍片口味越来越重 消耗的太快不是好事啊
作者: xiaoyiming2441    时间: 2010-11-23 21:26

这个够劲爆  看的都来劲 不知道水中高潮的女人要叫的话会怎么样  看看
作者: zixi_EOCB2010    时间: 2010-11-23 21:28     标题: 回复 1楼 的帖子

已经下载,谢谢楼主的分享。
作者: pop747    时间: 2010-11-23 21:34

赞,北条很拼命。AV届的竞争很大。最近出了屎尿片,还有这种极限表演,支持她!
作者: 5447966    时间: 2010-11-23 21:35

日本的AV拍摄手法就是牛,高难度动作,我们中国看样子要发展还要经过50年
作者: xl16090894    时间: 2010-11-23 21:37

这部片子题材很新颖 水下做爱还真是很少看到 收藏了 非常棒
作者: longhuiqq    时间: 2010-11-23 21:37

在水中做爱的片子,还是熟女片,很有创意,纯支持了,谢谢楼住分享
作者: tiancai0090    时间: 2010-11-23 21:39

看不到图了  下载来看啊看你咩   还没看过
作者: zc98102813    时间: 2010-11-23 21:42

北条麻妃这么大年纪了也不容易,水下调情和爱爱很费体力的,还要拍这种片子,劳模程度直追兰兰:)
当然按照惯例还是要感谢LZ分享
话说这个标题图怎么看起来MIMI这么小捏?
作者: huangfeih99    时间: 2010-11-23 21:43

北条啊,你是心中的女神,你是熟女界的天使,你的美腿和小嘴,爽啊。
作者: 貂禅日吕布    时间: 2010-11-23 21:49

北条麻妃就是熟女片的优质保证之一,图都不用看直接下了,谢谢楼主。红心送上
作者: killtete    时间: 2010-11-23 21:50

在下一直都挺喜欢北条这个女优的,虽然楼主发的这几部不是无码,但还是要收藏下,万分感谢
作者: Nemor    时间: 2010-11-23 21:54

最近发现有码片好有爱好给力
居然溺在水里
高潮的时候肯定得喘不过气……爱的死去活来
作者: kensonml    时间: 2010-11-23 22:08

北条MM一直是属于那种比较精美型的熟女,要腰又腰,要胸部有胸部,还有就是LZ ADSL做种非常难得,那是一定要支持的.加油啊
作者: q阿尔    时间: 2010-11-23 22:11

北条麻妃看来是要走重口味儿路线了,只可惜我不好这口儿!但还是感谢楼主!红心送上!
作者: plmokn    时间: 2010-11-23 22:13

天哪,这样弄一下,人会不会被水给灌饱呀。
作者: 赵虎    时间: 2010-11-23 22:13

北条麻妃日本女优演熟女最著名的几个,真是熟透了。
作者: sam71    时间: 2010-11-23 22:21

这片子太有创意了,我喜欢,下载欣赏先!楼主幸苦啦
作者: quxianwu    时间: 2010-11-23 22:21

是啊,熟女女优比较出名的了,但这样在水里干这事也挺厉害的了
作者: f205s    时间: 2010-11-23 22:24

好色人妻 认识了 北条麻妃
开始疯狂的喜欢上她了
作者: fkmad    时间: 2010-11-23 22:29

支持楼主的帖子,种子也一定会L,片子很不错
作者: whatfk    时间: 2010-11-23 22:30

很特别,不知道北条麻妃这个淫荡的女人这次又能给带来什么养的惊喜啊!
作者: 3121111    时间: 2010-11-23 22:33

北条麻妃熟女类的女优很有味道
作者: raulkily    时间: 2010-11-23 22:42

北条麻妃,西条丽这都可以算得上是熟女界的极品了,所以一定要下
作者: ljscy001    时间: 2010-11-23 22:43

这个女优还真是敬业啊,居然拍了这么多不同题材,口味各异的片子。看来很值得关注
作者: anson0214    时间: 2010-11-23 22:51

北条麻妃很有味道熟女,现在火的一塌糊涂啊,全是她的片片啊
作者: zhangpengyy    时间: 2010-11-23 22:58

ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 87401046    时间: 2010-11-23 23:01

发片确实不易,这种风格我喜欢,看了就有感觉,感谢
作者: ysara11    时间: 2010-11-23 23:03

高难度爱情动作,冒着生命危险制造生命,绝啊
作者: ellis85    时间: 2010-11-23 23:28

现在北条的口味是越来越重了
还是喜欢原来的她
更诱惑人一些
作者: nakatawu    时间: 2010-11-23 23:29

说实话不得不佩服小日本的想象力,只有想不到的,没有做不到的
作者: feigogo    时间: 2010-11-23 23:32

推荐下来看看,之前看过了。被删除,这次下来收藏哈
作者: waxi0009    时间: 2010-11-23 23:36

不服不行小日本还挺有创意的呢,水下口交加做爱很有意思
作者: 石头081    时间: 2010-11-23 23:47

这个题材倒是有点新意,不过看图片不是很清晰。希望更清晰的版本,谢谢分享
作者: vcmc    时间: 2010-11-23 23:52

原来看过有狼友发的欧美的水下的片子,这熟女原来也有此类的倾情演出啊。
作者: jxaa131371    时间: 2010-11-23 23:53

仍然是她,我的最爱,但是真是被虐了,看的不忍心,难受呀
作者: regiliu    时间: 2010-11-23 23:57

北条麻妃是我很喜欢的熟女系女优,最近尝试的花样不少,题材还是有新意的,感谢楼主压片分享!
作者: jiya3000    时间: 2010-11-23 23:57

重口味的AV图片还是很精彩的,感谢楼主压片分享!
作者: mikeho    时间: 2010-11-24 00:04

北条麻妃真是没的说的女优,很有女人味道
作者: pippo125    时间: 2010-11-24 00:28

无语了,这样的创意也能想的出来,真是佩服日本鬼子。
作者: oi8888ee    时间: 2010-11-24 00:31

最近下了不少关于她的片子,真的是越看月爽,身材实在太好了
作者: hupengyms    时间: 2010-11-24 00:38

不是吧,这样都能拍片子,实在是太厉害了,小日本的创意果然是厉害。
作者: 四叶游戏    时间: 2010-11-24 00:49

我草日本的女优真可怜为了钱什么都拍,这样一不小心命都会没的。
作者: largebird1    时间: 2010-11-24 00:54

真是太厉害了,竟然能在水中做爱,佩服呀佩服。
作者: 359878541    时间: 2010-11-24 01:43

拍这部片子北条麻妃姐姐有得罪受了,真可怜啊
作者: mz138    时间: 2010-11-24 01:52

麻纪姐姐到底拍过多少片子啊,我怎么觉得看都看不完呢,看了这么久AV了,从来没见过她重复的,太厉害了
作者: qw0101    时间: 2010-11-24 03:00

水中做起来这剧情不错,就是不知道她在水中吹多久。
作者: hou5214515    时间: 2010-11-24 06:58

现在市场经济不景气,连北条麻妃也开始转型了好像还有一部她排大便的重口味片子。
作者: haosuan333    时间: 2010-11-24 07:53

超棒喜欢 熟女的电影 支持楼主
作者: angel2004    时间: 2010-11-24 08:39

经典的女优,我喜欢
可惜我看不见图片
挂代理试试
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-24 08:43

看意思是水中做爱啊 很新颖的题材 下来看看
作者: 花京院典明    时间: 2010-11-24 09:04

一看这个题目就知道口味不清,加上北条是个熟女级人物.有的瞧了...
作者: yang976216    时间: 2010-11-24 09:11

北条麻妃很漂亮,但溺水的表情很恐怖,破坏了美感,小日本真变态
作者: leotaud    时间: 2010-11-24 09:15

北条麻妃不能说是口味重了,简直就是在搏命
作者: wzq800923    时间: 2010-11-24 09:29

北条是第一次拍这种类型的片子,我非常喜欢她,封面看起来比较象水地狱那部呀。
作者: guye199014    时间: 2010-11-24 09:34

又出来了,被人蹂躏之后,不如出道时候美了
作者: snakeha    时间: 2010-11-24 09:35

重口味女王北条MM的片子每次都是触目尽心的看  感觉自己还是接受不了啊
作者: 81402759    时间: 2010-11-24 09:36

不错挺新奇的场景支持下!下来看看啦支持楼主啊
作者: cmerer    时间: 2010-11-24 09:40

现在女优们的日子真是越来越难混了!难道日本的经济危机造成的么?
作者: 520131411    时间: 2010-11-24 09:43

这个女人一般,想和她做爱就算合格了,要胸大,肤白才好
作者: soho6818    时间: 2010-11-24 09:49

水中做真的很难,没有一定肺活量真的只能下潜了,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!
作者: twtxy    时间: 2010-11-24 09:54

北条麻妃太好了,要是有无码的就好了,等吧
作者: 419583688    时间: 2010-11-24 10:12

这类的还没有看过,剧情好吸引人,已经在下载了
作者: 柔情似水张灵甫    时间: 2010-11-24 10:16

这也太危险了,希望北条保重好自己的身体啊
作者: 1919-5-4    时间: 2010-11-24 10:16

我勒个去...这样子女优要小心透不过气吧,这种做法也是要尝试的~
作者: xiaocu22    时间: 2010-11-24 10:21

又见北条麻妃,不知道这算不算是痛并快乐着。
有点奇怪水里怎么口交?  一张嘴水都灌进来了。
作者: szx    时间: 2010-11-24 10:28

很喜欢北条麻妃,而且这个题材的影片第一次看!非常感谢
作者: zoupeng1985    时间: 2010-11-24 10:32

又是北条吗啡的片子 这女的就是一个骚 看她的片子就是爽
作者: happyxj2001    时间: 2010-11-24 10:32

北条麻妃这部还蛮新鲜的 AV编剧 也真不容易的哦。。
作者: 塞狼    时间: 2010-11-24 10:36

北条麻妃真是越来越有味道了 各种类型啊 喜欢 支持楼主 继续发片
作者: 头文字l    时间: 2010-11-24 10:52

水中做爱,我看表面很刺激吧,不过我看我们的女主角很紧张吧,一不小心就。。不过没看过这个类型的啊,谢谢分享了
作者: Hgames    时间: 2010-11-24 10:57

其实这样做一点也不好!就是视觉上刺激!女优不好当啊!
作者: 3687750    时间: 2010-11-24 11:02

水下做爱呢,有新题材,不过会不会重口味了点,下下来看看了
作者: alzp    时间: 2010-11-24 11:33

小日本真是变态,啥片都能拍,女优也不怕危险,为了钱敢于冒险
作者: 能天使    时间: 2010-11-24 11:49

的确是厉害,在水里做爱的难度可是很大的。
作者: sars315    时间: 2010-11-24 12:06

小日本就是变态,挑战人类的生理极限呀,支持楼主
作者: gamehawk    时间: 2010-11-24 12:18

算是比较重的口味了,北条大姐的年龄和身材都还是不错的
作者: wuyu0014    时间: 2010-11-24 12:29

水中做爱啊!题材好新型值得一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2