标题: [新片] 新片八連發 11 24 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-11-24 10:04     标题: 新片八連發 11 24

【影片名稱】:Best Of Lord Of Asses            
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.81GB  180分鐘                          
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-05-13
【發行片商】:Tom Byron Pictures
【種子制作】:2010-11-24
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:a574d75e076d6a771f178e666a5f3f51bd648ff5
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Bree Olson, Brianna Love, Nikita Denise, Rita Faltoyano, Sasha Grey
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Husbands Teaching Wives How To Suck Cock           
【影片大小】:1.54GB  120分鐘                          
【發行日期】:2010-05-10
【發行片商】:Devil's Film
【影片代碼】:a574d75e076d6a771f178e666a5f3f51bd648ff5
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Brittany Blaze, Cali Couture, Coco Velvett, Sierra Skye  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Lady Mechanics
【影片大小】:1.30GB  120分鐘              
【發行日期】:2010-07-29
【發行片商】:Tom Byron Pictures
【演出女優】:Emy Reyes, Jennifer White, Tessa Taylor

海報備用圖片

【影片名稱】:Les Folies De Mallory Haltere Et Sodo               
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘                  
【發行日期】:2010-11-15
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Natural Wonders Of The World 64
【影片大小】:1.36GB  120分鐘               
【發行日期】:2010-10-18
【發行片商】:Blue Coyote Pictures
【演出女優】:Anastasia Devine, Jasmine Black

海報備用圖片

【影片名稱】:Omar's Butt Obsession
【影片大小】:2.04GB  150分鐘                  
【發行日期】:2010-11-18
【發行片商】:Buttman
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Shes Got Legs
【發行片商】:Pardise Film
【演出女優】:Alanah Rae, Ashli Orion, Bella Moretti, Charley Chase, Jessica Bangkok, Juelz Ventura, Kaylynn, Kelly Divine, Kristina Rose, Lana Croft, London Keys, Phoenix Marie

海報備用圖片

【影片名稱】:Touched By An Angel
【發行片商】:Pardise Film
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 11 24.torrent (2010-11-24 10:04, 258.08 KB) / 该附件被下载次数 26750
作者: zj1505    时间: 2010-11-24 10:22

今天又赶了个早,欣赏到老大发发的好片。红包是一定要送上的,谢谢劳动。
作者: yant210    时间: 2010-11-24 10:24

感谢楼主分享每天新的连发大片,永远支持你,辛苦了,坐个沙发。
作者: skp250    时间: 2010-11-24 10:29

LZ又发新片啦,好多都很不错啊!可惜偶的硬盘小啊!都不知道怎么选了
作者: wingzero    时间: 2010-11-24 10:31

有些女优年龄还挺小的,欧美就是有胆量,直接上
作者: daoqu2005    时间: 2010-11-24 10:33

还不错 竟然发现几个 年龄小点的 MM 不过欧美的似乎都是一个套路啊 下个看看
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-24 10:33

Shes Got Legs看起来不错 果断下之
作者: liboke    时间: 2010-11-24 10:35

最后两部片子超赞,女优不错,很喜欢唯美的感觉,谢谢楼主分享
作者: jinkjoes    时间: 2010-11-24 10:43

都是喜欢的就是盘太小了
作者: vvcc    时间: 2010-11-24 10:59

Best Of Lord Of Asses里面有两个认识的女优,两个都拍过private的系列
作者: kakuty    时间: 2010-11-24 11:02

香噴噴火辣辣養眼挑逗吸引誘人極惹火養眼美艷尤物又能享用
撫魅勾魂眼神撩人銷魂胴體身軀姿勢都使人瘋狂性奮
趕緊下載來好好享受最新一期西洋新片
作者: zjsmdxm    时间: 2010-11-24 11:09

看海报怎么有个男的在给男的口交,真恶心,还从来没看到过,这类片还是不要发好
作者: dong8578    时间: 2010-11-24 11:31     标题: 多谢敬爱的楼主sop168

第二个:Husbands Teaching Wives How To Suck Cock           
口味太重了呀,别人可能喜欢,我可真不不敢恭维呀,
楼主辛苦了,每天予我们这么多我精神食粮共享,太好了,
真的非常感谢敬爱的,我心目中最敬重的楼主sop168.

作者: benzrace    时间: 2010-11-24 11:44

Lady Mechanics內有Jennifer White和lexi Belle
這兩位都是目前我喜歡的歐美女優 看此片真是值得
感謝樓主為我們送上優質好片 辛苦了
作者: jiqing2009    时间: 2010-11-24 11:44

第二部片子很有意思,女友长得也可以,貌似很开心的样子。
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-11-24 11:47

今天的骗子都不错嘛,虽然情节方面感觉差了点,不过好在MM够漂亮,都很青春靓丽
作者: koybyo    时间: 2010-11-24 11:47

男女双吹,真猛的口味,片子不错支持了,期待下次新片。
作者: lxmht    时间: 2010-11-24 11:53

都是经典,可惜硬盘太小了
作者: zzy1300    时间: 2010-11-24 11:54

我是看到Lady Mechanics 才来的,最后两部的女优看起来也很棒
作者: jackvic    时间: 2010-11-24 12:02

看的直流口水,可是硬盘真的吃不消呀,悲剧啦
作者: 凌宵舞    时间: 2010-11-24 12:04

又有一部重口味啊 丈夫教妻子吸鸡巴 我晕
作者: datunwudao    时间: 2010-11-24 12:11

支持!支持!!! 我的小电脑啊
作者: coach111    时间: 2010-11-24 12:28

那部老公教老婆口交实在太变态了 口味太重
作者: wzjwzj2003    时间: 2010-11-24 12:33

SOP兄的每天新片都是我等的精神食粮,感谢版主的辛苦劳作
作者: feng628    时间: 2010-11-24 12:38

好的精彩影片,真的是太好了,我爱死了这些可爱、美丽、风骚的欧美小妞们
作者: haungshiren    时间: 2010-11-24 12:41

喜欢倒数第二部,美脚的有感觉,超期待。
楼主发片辛苦了。
作者: 278996671    时间: 2010-11-24 13:01

感觉大大的每日连发系列 狼友们每天的节日
作者: heavenh    时间: 2010-11-24 13:31

感谢楼主 分享每天发片 辛苦了 支持楼主 顶
作者: gao8012    时间: 2010-11-24 13:35

老大强大的新片合集又出来了,硬盘要爆炸了
作者: lucas0    时间: 2010-11-24 13:39

Best Of Lord Of Asses里面有两个认识的女优,两个都拍过private的系列,身材超棒,超喜欢
作者: zjszjszjs    时间: 2010-11-24 13:39

感谢楼主每天辛勤发片,请问有Harmony的Alexis Texas Nymphomaniac吗?很期待此片啊!有就发吧,再次感谢啦
作者: zy6876    时间: 2010-11-24 13:44

谢谢楼主发的新品,女同口交看的多了,男的口交很少见,看起来有点别扭。
作者: aadadaa2010    时间: 2010-11-24 13:56

漂亮呀!谢谢楼主的无私奉献!感谢~红心送上
作者: lybwxhg    时间: 2010-11-24 13:59

红包送上 谢谢分享
作者: ljbtwslsina    时间: 2010-11-24 14:05

一次8部都不知道下哪个了,恋足的那个貌似不错哈
作者: 寂寞非常吵    时间: 2010-11-24 14:06

还是愿意看欧美的     亚洲的感觉很脏     男的女的东西都很小     而且皮肤不好
作者: sajia00    时间: 2010-11-24 14:22

哇,品种很多嘛,颜射,肛交,群战,楼主还真是厉害。MM长的也不错,不过老外中青春的太少,有个女优还可以,看过几次。可惜不知道什么名字
作者: tiancai09835072    时间: 2010-11-24 14:35

真的太佩服老大了,谢谢你每天带来的精彩
作者: Reeveshs    时间: 2010-11-24 14:40

就是不知道有没有Stoya 的,我最喜欢这个女优了  楼主发的也很精彩
作者: 牛先生168    时间: 2010-11-24 14:48

168大哥今天的片子非常精彩,我喜欢第一部中的大咪咪,其它 的也各有特色。
作者: dhwxy_312    时间: 2010-11-24 15:05

最喜欢Rita Faltoyano,看过他太多的片子
作者: cheeryapple    时间: 2010-11-24 15:07

红包早已经送上了.肛交和口交的片子比较喜欢,丈夫教妻子如何舔阴茎,这样的片子不多见.
作者: xybx123    时间: 2010-11-24 15:09

这八部作品都非常的好,下载了好好欣赏欣赏。
作者: cosinets    时间: 2010-11-24 15:28

第一部合集片不错,把最好的片段剪辑到一部片子中
作者: uzfgjh    时间: 2010-11-24 16:06

中间的两部片子不错,看着挺舒服,下载之欣赏
作者: jwiwantfly2    时间: 2010-11-24 16:36     标题: 想第一时间看新片,“N连发”那是必不可少的

想第一时间看新片,“N连发”那是必不可少的,有点遗憾的是720P的太少了,压缩版的看着不太爽呀
作者: mask96    时间: 2010-11-24 16:58

女主角样子不错。有些是穿丝袜的,性感。
相对于23日的不可同日而语啊。
谢谢楼主!辛苦了!
作者: mch5811    时间: 2010-11-24 16:59

谢谢楼主发这么好,这么多的片子。我们还可以选择下载,这不我选了一部美脚的片子下来欣赏!
作者: evemite    时间: 2010-11-24 17:16

异常精彩 感谢  超级收藏之精品  不客气了 手下
作者: ssei    时间: 2010-11-24 17:53

每天必须要报道的贴子,真是非常感谢楼主的精品系列
作者: maliang1224    时间: 2010-11-24 18:02

这里也有不少好看的片子啊谢谢楼主的提供。
作者: yaom528    时间: 2010-11-24 18:09     标题: 回复 3楼 的帖子

外国的片子就是好,外国妞就是骚啊,就是喜欢啊
作者: caserall    时间: 2010-11-24 18:11

謝謝開版大大無私分享,好幾片看來都好棒 ,美女如雲
作者: london123    时间: 2010-11-24 18:13

都是不错的片子,女也漂亮奶子也大,支持!
作者: tianee2006    时间: 2010-11-24 18:44

这么多片子啊,这下可以回去慢慢看了。谢谢楼主分享!
作者: sang0429    时间: 2010-11-24 18:59

有这么多的好片,还有几个小MM,LZ辛苦了
作者: a42795761    时间: 2010-11-24 19:22

我就郁闷嫩 还回复不了???????????
作者: gigi198612    时间: 2010-11-24 19:28

楼主发片辛苦,天天都发这么多的好片。 一定很辛苦。
作者: gaoqi2288    时间: 2010-11-24 19:38

感谢楼主辛勤发片,请问有Alexis Texas Nymphomaniac吗?很期待此片啊!
作者: lz1111    时间: 2010-11-24 19:41

Buttman 的片子就是够劲,不下不行。
作者: sxgs    时间: 2010-11-24 19:53

第二部片子的口味较重,看图片有男男与女的镜头,楼主辛苦谢谢!
作者: leonhart666    时间: 2010-11-24 20:04

第一和第三封面的美女真不错,感谢楼主发新片~
作者: 花之痕    时间: 2010-11-24 20:11

新片一定是要支持的,而且看脸孔的话也都是生脸孔。红心送上
作者: 淡定自如    时间: 2010-11-24 20:17

等到了阿.感谢楼主的无私分享.献上红心先
作者: laiwuxiaoyu    时间: 2010-11-24 20:22

非常的不错,我最喜欢了,谢谢楼主啊,支持
作者: evildoer    时间: 2010-11-24 20:29

还是欧美比较热衷于肛交啊,熟女如云,谢谢分享。
作者: acer2011    时间: 2010-11-24 20:30

虽然每天都有不少好片,但不可能都下载下来看,毕竟硬盘空间有限。今天让我感兴趣的是Omar's Butt Obsession,谢谢楼主~
作者: tanke81    时间: 2010-11-24 20:48     标题: 回复 1楼 的帖子

今天的质量不是太高,要是有美脚的片子就好
作者: ggyyfox3166    时间: 2010-11-24 21:04

为什么我总抢不到沙发 先下 了再说!
作者: ggyyfox3166    时间: 2010-11-24 21:06

为什么我总抢不到沙发 不管了先下了再说!
作者: xqgo    时间: 2010-11-24 21:13

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: jchgk    时间: 2010-11-24 21:30

呵呵,楼主每天都能找到这么多精彩的AV来分享,确实不容易,分享一天AV容易,不容易的是每天都能分享不同的AV
作者: aids1001    时间: 2010-11-24 21:43

感谢楼主分享,就是盘太小了,最后两部片子超赞
作者: wwq85180531    时间: 2010-11-24 21:45

喜欢第三部,谢谢楼主,天天勤劳奉献
作者: l131422    时间: 2010-11-24 21:57

刚刚发现有几个的样子很不错,感谢LZ分享
作者: lajliu    时间: 2010-11-24 22:19

哇,好重的口味,男人吞男人的鸡鸡?太恶心了,纯支持
作者: fove    时间: 2010-11-24 22:43

Natural Wonders Of The World这部系列我收藏了好几部了 今天更新的64貌似是以前的哦 我一会在翻翻硬盘 呵呵
作者: qw19720628    时间: 2010-11-24 23:15

我怀疑那肛门还能用吗,打个喷嚏大便都能流出来~
作者: essehigh    时间: 2010-11-24 23:18

还是邪恶天使最强,神马唯美神马经典在邪恶的放荡前全是浮云,全是浮云。
感谢sop,红心送上。
作者: slamjee1    时间: 2010-11-24 23:21

LZ是俺们的福音啊,有了你俺们的生活真是丰富多彩,深深的一颗红心送上
作者: SonnyZhong    时间: 2010-11-24 23:29

老大一大早就发片不容易啊,怎么也得支持,选几部看看先
作者: godear825    时间: 2010-11-24 23:52

很多外国大片啊,好多都很不错啊!可惜偶的硬盘小啊!都不知道怎么选了 还是感谢楼主
作者: ligenss    时间: 2010-11-24 23:57

喜欢欧美的小女生,真是白嫩,都能掐出水来
作者: xuql    时间: 2010-11-25 00:05

连毛毛都没有,很清纯呀,谢谢楼主发片!!
作者: peng1986512    时间: 2010-11-25 01:18

Shes Got Legs我也好喜欢,欧美的女人看着就是另有味道
作者: 烽火2012    时间: 2010-11-25 01:35

呵呵 楼主都是批量上传啊,谢谢啊
狼友的荣幸
作者: ajjfj    时间: 2010-11-25 02:06

很喜欢Omar's Butt Obsession
这部片子  这部片子很激情啊  呵呵  重口味的 感谢sop老大了
作者: syhos    时间: 2010-11-25 02:08

实在是正点啊,每个片子的女人都是这么的性感,谢谢楼主发片了。
作者: hope99    时间: 2010-11-25 02:27

每天精彩大片奉上 真是辛苦楼主了收集这么多好看的片子分享给大家 支持 感谢!!
作者: victorhaohao    时间: 2010-11-25 02:54

希望每天都能看到这么多的好的电影,感谢楼主分享!期待更好的作品!
作者: sunwukongxi    时间: 2010-11-25 05:44

健身房的那部不错,爱运动的美女身体矫健,操着更有活力
作者: 我不是天天    时间: 2010-11-25 07:56

好多的片子呀,其中不乏我喜欢的类型,有的口味有点重了,就不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2