标题: [经典] Tori Black Is Pretty Filthy 2 | AVN影后第一次雙插 (Elegant Angel, 2010) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2010-11-24 21:38     标题: Tori Black Is Pretty Filthy 2 | AVN影后第一次雙插 (Elegant Angel, 2010)

【影片名稱】:Tori Black Is Pretty Filthy 2 | AVN影后第一次雙插
【影片主演】:Tori Black, Alexis Texas, Charley Chase, Asa Akira, Jennifer White, Andy San Dimas
【發行日期】:2010-9-30
【發行片商】:Elegant Angel
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片時間】:3小時23分鐘
【做種方式】:µtorrent上傳,屏蔽迅雷,出種前請不要限制上傳速度。
【做種時間】:晚12:00--早8:00,出種后,視情況補種或刪檔。
【特徵代碼】:a9b06ab2cee1fe50bed6ebbcc239ef01ca7d8f84
【磁鏈下載】:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:a9b06ab2cee1fe50bed6ebbcc239ef01ca7d8f84&tr.1=http://tracker.prq.to/announce&tr.2=http://tracker.openbittorrent.kg/announce&tr.3=http://tracker.publicbt.com/announce&tr.4=http://tracker.torrent.to:2710/announce&tr.5=udp://tracker.publicbt.com:80/announce
【影片預覽】:

海報和封面

播放器截圖

備用圖

附件: [Tori Black Is Pretty Filthy 2 | AVN影后第一次雙插 (Elegant Angel, 2010)] Tori Black Is Pretty Filthy 2.torrent (2010-11-24 21:38, 17.64 KB) / 该附件被下载次数 18182
作者: simv    时间: 2010-11-24 22:23

tori black还是很漂亮的,虽然胸不是很大,有点邻家女孩的味道
作者: 冲锋艇    时间: 2010-11-24 23:22

虽然比较漂亮,画面感觉也还不错,可惜凶器太小了点~
作者: fuckladies    时间: 2010-11-24 23:26

胸部没有重点 但是整体风格很适合亚洲风情 演技也很到位!
作者: lixiaohua456    时间: 2010-11-24 23:27

绝对经典,一定要抢先下载,我敢肯定此片定能火。
作者: 怪盗小子    时间: 2010-11-25 05:39

景色迷人,女优更加迷人,还有那么多的女同3P场景,都是我的最爱
作者: yangsnifk    时间: 2010-11-25 07:36

真的是太漂亮了,都不知道用什么形容,光看着屁股都受不了了
作者: hta    时间: 2010-11-25 07:53

内容太精彩了,都是双擦,场面火爆,女主角很性感
作者: fansman    时间: 2010-11-25 08:23

女主角太漂亮了,男女通吃,感谢楼主,红心送上
作者: gtkad    时间: 2010-11-25 08:36

哪里有双插,看了图片只看见双飞嘛,不过主角还真是漂亮
作者: natarle    时间: 2010-11-25 08:39

阳光下做爱的样子太妩媚了,就那么的自然,看那个金发美女,身材又好又妖娆。
作者: lyyc136    时间: 2010-11-25 08:54

这么漂亮的女优第一次的GJ不容错过,谢楼主了!
作者: gydshzhc    时间: 2010-11-25 09:15

这个女人真会玩啊,一会双飞,一会双插,还有女同
作者: tf223    时间: 2010-11-25 09:15

只有双飞不见双插 不过还是喜欢这样的 哈哈 双插口味太重
作者: sghking7    时间: 2010-11-25 09:20

太感谢楼主了。超喜欢Tori Black的片子,性感,清纯于一体。昨天看了她的第一次肛交。今天就有双插的。太性福了。支持
作者: yuyingyihao    时间: 2010-11-25 09:38

双插的情节让人看着真是刺激啊,而且女优又是如此漂亮!
作者: hycw6171    时间: 2010-11-25 09:50

真的是太漂亮了,特别是和黑鬼做更刺激,超长的。谢谢楼主发片
作者: vvcc    时间: 2010-11-25 09:53

前两天有人发布名称是2009,也不知道谁的标题错了,估计另外一个,因为看着女优很是鲜嫩,应该是近期的影片
作者: wanzhaorui    时间: 2010-11-25 09:54

不亏是影后确实感觉漂亮性感!还有多种场景的不错啊
作者: sgqsgq    时间: 2010-11-25 10:02

我有点奇怪,她们那么能干怎么还能保持那么好的身材呢?
作者: benzrace    时间: 2010-11-25 10:03

沒錯面對如此淫蕩的馬子 只有用兩杆雙插來粉碎他們淫蕩的意志
感謝樓主分享好片
作者: wangqing327    时间: 2010-11-25 10:05

这一部片子可以说是大杂烩啊,双飞,双插,口爆,女同,3P,潮吹,我有福了
作者: kaireal    时间: 2010-11-25 10:07

3P的,还不错,欧美的口味有点重,支持楼主辛苦
作者: guilin911    时间: 2010-11-25 10:12

这么漂亮的美女不下来看是对不起楼主的,谢楼主分享!
作者: qinaide    时间: 2010-11-25 10:13     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么说呢,欧美的片子女优都非常漂亮,身材也相当火爆,皮肤也很好,就是做爱的方式让人很不习惯,像两个人在角力,狠抽猛插,满头大汗,毫无情感投入。男女猪脚之间也没有任何交流,这是很遗憾的地方。如果在拍片的同时能够加入一些感情色彩,把色情片排成情感片,融入一些交流的成分,就很好了。不过这对男女演员的素质就要求更高了,不过那样的话,应该会更卖座,更吸引人的。要不拍的想动物世界一样,这一点小日本做的好一些,但还是不理想,不知是我的要求过高还是狼友的普遍想法啊。
作者: mailke    时间: 2010-11-25 10:21

我很喜欢封面,太漂亮了,可惜对电影不是很喜欢,但是感谢你的分享,希望能看到你的更多的发布,红心!
作者: jctljwd    时间: 2010-11-25 10:25

漂亮女人被双插,这样可以让资源最大化的利用,尽情享受吧。
作者: cheeryapple    时间: 2010-11-25 10:51

典型的一龙两凤的场面,不同的男主角,鸡巴真是够大,这俩个女人有福了.
作者: poptian    时间: 2010-11-25 11:43

最近Tori Black很火啊,难道得了AVN的大奖了吗?
作者: dongdongfa1    时间: 2010-11-25 12:13

果然是极品美女啊 胸部不大不小刚刚好 一手掌握啊
作者: anzaixuen1    时间: 2010-11-25 12:17

好久没看各种门了 ,下载来看看 ,感谢分享
作者: dwellers    时间: 2010-11-25 12:21

真是大美女啊,而且愿意双插,越看越刺激。
作者: men1    时间: 2010-11-25 12:47

tori black is so hot, this is a very good movie and is so kind of u to share it with us, thks again
作者: hokiss1    时间: 2010-11-25 12:57     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是太漂亮了,景色迷人,女优更加迷人,还有那多的女同3P场景光看着屁股都受不了了.
作者: 烽火2012    时间: 2010-11-25 12:58

哇~~~
真漂亮~~~这么漂亮也拍片....
还3P.....
感觉有点遭禁东西....
不过还是要谢谢楼主
作者: jiaoshiwai    时间: 2010-11-25 12:58

美女优啊 现在都流行重口味了 双插啊  楼主辛苦了 红心送上
作者: ccp4536329ccp    时间: 2010-11-25 13:03

该女优第一次被双插,心情肯定是十分紧张的,真担心把肛门給撑破了。
作者: 50532651    时间: 2010-11-25 13:03

封面的妹子漂亮啊,多p不喜欢也下来欣赏下
作者: mason8279    时间: 2010-11-25 13:04

双飞加双插啊!第一次双插,真的,好痛哦,看的好痛快哦,呵呵,红心送上了哈。
作者: ckck8520709    时间: 2010-11-25 13:06

双叉经典,女主角也很漂亮,必火,收藏了。
作者: sisterbrother    时间: 2010-11-25 13:11

这个双插太给力了!最好看的就是小巧弹力的屁股被双插,感谢楼主发片辛苦!
作者: zggood999    时间: 2010-11-25 13:14

这个女优明星的片子我找了好久了,谢谢楼主提供,不错
作者: 永远的MIMI    时间: 2010-11-25 13:30

不得不说这个确实是很漂亮,还是双插,一定要下来看看
作者: 玩心    时间: 2010-11-25 13:34

双插就是给力啊!看她这骚样,忍不住想跟人一起上她了!
作者: clinnery    时间: 2010-11-25 13:37

非常棒的一個漂亮mm,演技也不錯,拿來當 性夥伴不錯
作者: 秋风劲    时间: 2010-11-25 13:44

图片精美,女人漂亮,真是个游玩的好去处呀,有机会不要放过呀!
作者: 坦荡荡    时间: 2010-11-25 13:45

很美的女演员,年轻漂亮,身材还好,感谢提供
作者: zjh1201    时间: 2010-11-25 13:51

封面不过绝对的美女,身材很不过,而且又是双插,很刺激的干法。
作者: insert2    时间: 2010-11-25 14:12

这个美女很漂亮,最后一次双插,是不是要退役了,还是今后不会有双插了?
作者: zjkt010    时间: 2010-11-25 14:18

3个女人一台戏,要是和3个女的一起做爱,那就是逍遥无限了,眼前一片爱爱场景,真是诱人无数啊。
作者: ruixb    时间: 2010-11-25 14:25

她是前年的avn影后吧,口味一向不重的。只是身才好长的漂亮
作者: qiang23    时间: 2010-11-25 14:40

很阳光的片子,很暖和关键是女的长得都很不错,看图片感觉画面还行
作者: molin1900    时间: 2010-11-25 15:16     标题: 回复 1楼 的帖子

好片啊,名字太诱人了,这种风格的片子,必须支持
作者: my_pics    时间: 2010-11-25 15:34     标题: beauty lady

this girl is my favorate,her show is very crazy and lomantike
作者: qhlixpfh3    时间: 2010-11-25 15:44

老早就感觉Tori Black有潜质,果然不负众望拿下了AVN,不知道这次AVN最佳女主会花落谁家,我看好我家Kayden
作者: 馋嘴猫    时间: 2010-11-25 16:18

小胸紧凑,不臃肿,喜欢这种类型的,尤其是金头发的
作者: zwhlbzh    时间: 2010-11-25 16:37

看图就很吸引了,主角很不错哦,下来收起啊
作者: allen360    时间: 2010-11-25 16:40

Tori is pretty & very pro!
作者: clevenr    时间: 2010-11-25 17:03

影后还真不是盖的,确实有傲人的资本,不过估计出品方也大力提携了
作者: hbz123    时间: 2010-11-25 17:04

女优实在漂亮,表演很是投入,喜欢这样的类型,一定得看。谢谢分享!
作者: xut_hus    时间: 2010-11-25 17:04

收下啦~女主角真不错,这个片子也有收藏价值
作者: liaotian001    时间: 2010-11-25 17:26

三个女演员真是太漂亮了!那身材真是棒啊,正是狼友们梦想中的妖娆
作者: qianzhao008    时间: 2010-11-25 17:28

封面和画面是两个气质的,反差真不小,不过邻家女孩的清纯气质还是挺耐看的
作者: jxjx1978    时间: 2010-11-25 18:06

这个女人还是比较猛的 也是非常漂亮的美女
作者: 月音天奏    时间: 2010-11-25 18:08

女主角看起来很清纯,虽然奶子不大,但是很真实,使得女优多了一份青涩的诱惑。
作者: 国货要自强    时间: 2010-11-25 18:15

双插女人到底什么感觉,如果嘴里再来个肉棒三插还不爽死了。
作者: dhwxy_312    时间: 2010-11-25 18:19

这些女优真勇敢,被那大家伙插,辛苦,佩服!
作者: silverbullet    时间: 2010-11-25 18:39

封面很唯美 可惜内容太火爆了 有点受不了 可惜了
作者: sxjj00    时间: 2010-11-25 19:38

绝色的美女,这个片子收藏了,哈哈,喜欢黑白配的片子,看着刺激
作者: 粉犀利哥    时间: 2010-11-25 20:01     标题: 回复 2楼 的帖子

真的很好我真他妈喜欢的不得了 哈哈哈 我要日你了
作者: 是否坚强    时间: 2010-11-25 20:11

啥也不说了,谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: lzb3731    时间: 2010-11-25 20:14

这么好的片子一定不要错过啊,看看双插到底能使她爽到什么表情
作者: yaom528    时间: 2010-11-25 20:16

爱死了外国美女们,照片太刺激了
作者: plot911    时间: 2010-11-25 20:23

喜欢这个女优,第一张图片的屁股很漂亮。
谢谢楼主。
作者: alonelykiller    时间: 2010-11-25 20:26

不错的,真的是相当的美女啊,养眼的很呀!
作者: 南站第二刀    时间: 2010-11-25 20:29     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子风景优美女优个个漂亮,谢谢楼主的发片
作者: cowboy_234    时间: 2010-11-25 20:30

美眉长得不错啊,而且屁股真肥大,菊花更是象在召唤人一般张着小嘴哦。
作者: nnytry    时间: 2010-11-25 20:34

片子不错,女主角男主角都很幸福呀Q!羡慕!
作者: yjmhhh    时间: 2010-11-25 20:40

我承认我是被这个题目吸引过来的,看到题目就在猜测是哪位影后。想来想去结合black最近的表现大胆预测肯定是她结果果不其然啊。我觉的black还是很有远见的,不像stormy看来看去就那几招没什么惊喜,你看jena,还有savana等名优人家还不是什么题材都涉猎广泛啊,这样才是常青树啊。看好你哦tori。
作者: hxd2001    时间: 2010-11-25 20:57

在老外中也能算极品了,长相好勾引人,直流口水
作者: q315111    时间: 2010-11-25 21:09

我了个去的,光看图就令人热血沸腾了,各种姿势都来了一遍啊,此片不下,天理难容。
作者: 梅怡馆    时间: 2010-11-25 21:09

三个骚娘们,都很漂亮,看着就想要他们在胯下呻吟啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2