标题: [原盘] Sasha Grey's Anatomy 1980 Blu-ray 1080p [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-11-25 09:49     标题: Sasha Grey's Anatomy 1980 Blu-ray 1080p

【影片名稱】:Sasha Grey's Anatomy 1980 Blu-ray 1080p
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:23.14GB   120分鐘   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-05-23
【發行片商】:Teravision
【種子制作】:2010-11-25
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:fa0dcd11193f64f3c2e6b1efe9971028ed8a8782
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Bobbi Eden, Cheyne Collins, Chris Cannon, Courtney James, Faye Reagan, Jay Lassiter, Jayme Langford, Jerry, Mia Smiles, Sasha Grey  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Sasha Grey's Anatomy 1980 Blu-ray 1080p.torrent (2010-11-25 09:49, 479.83 KB) / 该附件被下载次数 21208
作者: 6571449    时间: 2010-11-25 09:52

一看就中的是职业装,本人特爱护士装。向楼主敬礼!
作者: vvcc    时间: 2010-11-25 09:58

萨沙长的不错,确实诱惑人,可惜喊叫太难听了
作者: gowill    时间: 2010-11-25 10:12

美轮美奂的职业装经典大片,非常喜欢。支持楼主。
作者: qepwqy    时间: 2010-11-25 10:18

好久好久没有看职业装了,感觉不错,红心送上,下来看看
作者: hvd123    时间: 2010-11-25 10:55

感觉不错,红心送上, 美轮美奂的职业装
作者: 闲呼鹰嗾犬    时间: 2010-11-25 11:35

兵在于精不在于多。不管蓝光还是DVD。关键女优漂亮。
作者: poptian    时间: 2010-11-25 11:40

不错的好片子,希望以后能看到楼主更多的作品
作者: 天上下雨了    时间: 2010-11-25 12:21

女优都是我最喜欢的,极漂亮,身材又很正点,就是太大了,感谢楼主,红心献上!
作者: men1    时间: 2010-11-25 12:45

oh my,  another great film from shasa grey again, always love this girl, thks for the sharing
作者: binbin123    时间: 2010-11-25 13:02

才120分钟就要20多个g啊,楼主,你压缩一下嘛。
作者: fffyyyxxx    时间: 2010-11-25 13:04

DP女星里面最喜欢sasha,长得漂亮身材也不是那种假胸。不知道为什么一直不是最红的,而且角色总是口味很重的。
作者: TGW7031    时间: 2010-11-25 13:15

非常喜欢Sasha Grey这个女优,但是这个文件有点太大了,没法下载保存了,只能支持一下楼主
作者: xie1327    时间: 2010-11-25 13:19

最喜欢Sasha Grey了,有模样有身材,就是口味稍微重了点,感谢楼主的分享!好片一定要下载的
作者: 玩心    时间: 2010-11-25 13:34

o dear, sasha grey is really a slut! i am a big big fun of her! one day i will find someone like her, just fuck over and over again!
作者: clinnery    时间: 2010-11-25 13:38

太大了,雖然非常的不錯,能否壓縮下來個種子
作者: yu55662012    时间: 2010-11-25 13:45

真正的蓝光片,超级美女的精彩演绎,我爱SASHA,唔该哂楼主。
作者: 密码太保    时间: 2010-11-25 13:47

终于盼到这张蓝光大碟了,中文译名(实习医生格蕾)。
Sasha Grey是我最喜欢的女优之一,身材技术一流。
每次看到她都会联想到小泽。
作者: cosinets    时间: 2010-11-25 14:00

看名字好像《实习医生格蕾》,看来又是一部主流电视剧的成人版
作者: yuan007yuan    时间: 2010-11-25 14:09

高清的 小水管很有压力啊 不过我老是感觉欧美的太野蛮 亚洲的还是对我的口味一些
作者: insert2    时间: 2010-11-25 14:11

不知道电脑能不能流畅的放映这个片子,20个g,估计下载也要花几天时间,不过还是支持这么高质量的
作者: woaidaofu1    时间: 2010-11-25 14:12

23G哪,画质一定不错,Sasha 的片子还没看过,光是听说。红心奉上~
作者: 索马里女海盗    时间: 2010-11-25 14:49

是萨沙的原盘高清啊 很难得的 现在她好像不太火了 是该出一些其他口味的片子了 要不过几年大家都会不记得她的动态了
作者: 054134126    时间: 2010-11-25 14:57

女人非常美丽啊,欧美的就是比日本的给力。不过欧美女人如果能有小日本那么含蓄就好了
作者: dhwxy_312    时间: 2010-11-25 15:22

Faye Reagan是那个满脸雀斑的妞儿吧,喜欢她,那身材和奶子!
作者: lysheng    时间: 2010-11-25 15:24

欧美女人一般都是波大,像这种靠长相吃饭的不多了
作者: qhlixpfh3    时间: 2010-11-25 15:36

虽然sasha grey是我最喜欢的女优之一(当然比不上我的Kayden Kross和KLK),可是二十几个G的片子还是不下了,欣赏一下图片吧
作者: meeto    时间: 2010-11-25 16:04

很不错的片子,有剧情,比直接上来就咔咔的有味道多了。谢谢分享
作者: allen360    时间: 2010-11-25 16:32

Blue ray class is extremely eye catching!
作者: tom_hjx    时间: 2010-11-25 16:46

光看图片就应该不会让人太失望.谢谢楼主。
作者: zwhlbzh    时间: 2010-11-25 16:48

片子不错,演员很漂亮,身材太好了,23G,慢慢拖了
作者: hbz123    时间: 2010-11-25 16:59

喜欢sasha的片子,长得不错以外,表演狂放淫荡,够刺激。谢谢分享!
作者: zwhlbzh    时间: 2010-11-25 17:01

这个SASHA的确是个不错的女优,谢谢分享了,收下了
作者: ilovemysexinsex    时间: 2010-11-25 17:46

下载了我一个礼拜了,高清是我最爱,爱它的清晰度
作者: 我爱69    时间: 2010-11-25 17:59

从封面上来看女优比较普通。主要问题是120分钟竟然有23.14G?LZ是不是打错啦?
作者: jxjx1978    时间: 2010-11-25 18:02

喜欢是喜欢 但是太多了 自己的银盘太小了~辛苦
作者: joe_2010    时间: 2010-11-25 19:43

好片啊!就是体积巨大无比!还是多谢楼主了!
作者: CR1    时间: 2010-11-25 19:53

天啊,虽然里面的美女我十分喜欢,但是说实话文件也太大啦,硬盘吃 不消啊,可惜。
作者: 黑色的诱惑    时间: 2010-11-25 19:55

女优是我最喜欢的演员之一,很漂亮、很唯美,可惜片子稍微大了一点,硬盘吃不消啦。
作者: yaom528    时间: 2010-11-25 20:07

没看到图片,不过外国的片子都好看就是一个字猛
作者: 是否坚强    时间: 2010-11-25 20:08

是漂亮,谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: LuvAss    时间: 2010-11-25 20:10

欧美AV女星,我最喜欢SG!因为感觉她未加修饰,不像那些隆胸的,一看就太假了。身材浑然天成的最好。

尤其是她那fuckble ass
作者: cheeryapple    时间: 2010-11-25 20:18

1080p蓝光电影,一看就是体积巨大,但是换来的是高清晰度,估计逼毛都根根清楚,刺激啊.
作者: 南站第二刀    时间: 2010-11-25 20:25     标题: 回复 1楼 的帖子

是我特别喜欢的女优,口叫非常棒,谢谢楼主的发片
作者: lgdnjdh    时间: 2010-11-25 20:32

真是太棒了。好久没看到这么诱惑的片子了。谢谢分享。
作者: 追风逐月    时间: 2010-11-25 20:40

绝对的好片啊,女优漂亮,还是高清的拍片子,感谢楼主的奉献
作者: happybaiwan    时间: 2010-11-25 20:51

职业装经典大片,非常喜欢。下来看看.支持楼主
作者: Dracula_X    时间: 2010-11-25 20:59

楼主威武,现在高清的片子实在是容量巨大,只能远观了,佩服楼主的耐力
作者: ThomasLee    时间: 2010-11-25 21:08

这个题材选的……sasha自从出演了一个裸体切割之后,类似这样的封面让人一看就想到恐怖片
作者: mengbo    时间: 2010-11-25 21:26

Sasha Grey的眼神,表演,已经拿手的深喉真的很棒!谢谢楼主的无私分享!
作者: 一苇渡江    时间: 2010-11-25 21:32

老外的片子太给力了,满眼都是丰乳肥臀,白花花的一大片。
作者: 一苇渡江    时间: 2010-11-25 21:33

不可多得的好片!情节,主角都很精彩!好喜欢,收藏了
作者: 一苇渡江    时间: 2010-11-25 21:34

每个女的都有不一样的味道,在我心中已经超越了PTIVATE
作者: ak2002ak2002    时间: 2010-11-25 21:45

女的还算可以,姿势依旧那么西方式的大胆,佩服。
作者: 铁血楚留香    时间: 2010-11-25 22:33

以前看过几片护士电影,内容确实不错,这一片也是好期待。
作者: justin-b    时间: 2010-11-25 22:40

职业换装 厉害厉害 看起来很诱人啊

不过就是太大了,依旧感谢之
作者: 卡特小狼    时间: 2010-11-25 23:47

非常棒,虽然下载的时候费点时间,但是真的是太好了。萨沙的身体看过这个感觉比现场做一遍都印象深刻,哈哈,虽然话有些夸张,不过这片真的是很不错,对得起这么大的容量,谢谢楼主了,红心奉上。
作者: hjfhhq    时间: 2010-11-26 08:40

本人喜欢Sasha Grey这个西洋美女,她的片子当然要下载收藏了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2