标题: [科幻] 憨豆先生的大灾难 [打印本页]

作者: mfzljha    时间: 2010-11-25 10:11     标题: 憨豆先生的大灾难

◎中文 名 憨豆先生的大灾难
◎片  名 Bean
◎年  代 1997
◎国  家 美国/英国
◎类  别 喜剧
◎语  言 英语
◎字  幕 中英字幕
◎IMDB评分 5.4/10 (14,032 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0118689
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 556
◎文件大小 1CD
◎片  长 1h 29m 17s
◎导  演 梅尔 史密斯 (Mel Smith)
◎主  演 罗温·艾金森 Rowan Atkinson ..... Mr. Bean
      Peter MacNicol ..... David Langley
      Peter Egan ..... Lord Walton
      伯特·雷诺兹 Burt Reynolds ..... General Newton
      April Grace ..... Nurse Pans
      Peter Capaldi ..... Gareth
      Tom McGowan ..... Walter Merchandise
      Chris Ellis ..... Det. Butler
      Richard Hicks ..... Kart Pusherman
      Robert Curtis-Brown ..... Dr. Frowning
      David Doty ..... Dr. Jacobson
      Harris Yulin ..... George Grierson
      Alison Goldie ..... Stewardess Nicely
      Larry Drake ..... Elmer
      吴珊卓 Sandra Oh ..... Bernice Schimmel
      Tricia Vessey ..... Jennifer Langley
      理查德·盖特 Richard Gant ..... Lt. Brutus
◎简  介 
剧情介绍:
一部充分展示英国幽默的影片,英国人熟悉的电视明星罗温艾金森出演令人笑掉大牙的比恩先生。本来笨拙的比恩先生是一家英国美术馆展览厅的守卫人员,竟被作为皇家美术馆的代表派往美国参加一次名画的揭幕式,他滥竽充数演出了很多让人捧腹的闹剧。影片借此也讽刺了英美两国的官僚主义。
憨豆先生在伦敦的国家画廊当保安。当一幅名画被洛杉矶一家博物馆买走后,他被当作“专家”押送名画。美国的博物馆馆长把他请到府上,憨豆不仅毁坏了名画,而且还破坏了他人的家庭,但他也歪打正着做了一些好事。

请看官们点击一下红心  “”         

点到即可!
谢谢!~~~~

作者: jiayu111    时间: 2010-11-25 13:33

这部片子很早就出来了,我看了好几遍,每一遍看的我笑个不停,现在出来清晰版,收藏了,谢谢楼主啊
作者: 54861jay    时间: 2010-11-25 13:38

从截图看,很清晰,收藏一下。
作者: a01789080    时间: 2010-11-25 16:34

这个家伙太逗了!不过还是没有看过他的电影!收藏一个!谢谢分享
作者: 403074    时间: 2010-11-25 17:26

这部片很久了,最早是在明珠台看的,憨豆先生不失憨豆本色啊
作者: lisota    时间: 2010-11-25 18:26

虽然电影拍摄的年代有点旧
但是电影只要有憨豆就不会差哪里去
作者: johnhobin    时间: 2010-11-25 18:34

跌宕起伏,无尽的揪心是为了无数次的捧腹大笑。毫无疑问,罗温艾金森为我们带来了一次专家级的憨豆表演。
作者: dianbaohuakui    时间: 2010-11-25 23:52

我个人觉得憨豆先生最大的个性魅力不止是喜感超强的肢体语言,还有其具有的无比深厚的人文主义关怀精神
作者: gftai789    时间: 2010-11-26 10:12

这家伙有点让人发笑的神经病,在飞机场那段非常搞笑。
作者: 薯薯薯薯薯薯    时间: 2010-11-26 21:36

个人比较喜欢这样的冷幽默,看起来有点无聊。
作者: 霸王别腿    时间: 2010-11-27 01:46

憨豆和金凯瑞其实不能算是喜剧,只能算是小丑剧,小丑的任务就是搞笑,挤眉弄眼、迤逦歪斜,以肢体动作为主,喜剧当以剧情为第一要务,好歹周星星还有不少台词,而冯小刚的轻喜剧就更是以语言取胜,这才是真正的幽默。所以真正的幽默是有国别性的,语言的微妙处永远无法翻译。
作者: river1945    时间: 2010-11-27 02:22

雅俗共赏, 生活中有时侯就是要有憨豆那种自娱自乐的精神. 感谢分享.
作者: 救救123    时间: 2010-11-27 11:22

喜欢憨豆的系列片子,很开心,里面憨豆很有能力啊,仿照的技术好高啊
作者: 7776361    时间: 2010-11-27 12:58

憨豆依然是那么二儿,只不过越来越美啥新意了
作者: wdonline    时间: 2010-11-28 05:17

呵呵,mr.bean 的电影不能不看,最爱憨豆那双小眼睛
作者: 蟒蛇    时间: 2010-11-28 08:54

憨豆先生的片子 笑了总是让人欲罢不能.太逗了.
作者: llpoq3390    时间: 2010-12-1 03:01

我的整个童年就是看着憨豆长大的,带来了无数快了,可惜是现在不拍了,好可惜
作者: xlpm    时间: 2010-12-1 10:42

那天看到憨豆叔叔 年轻的照片其实还是挺帅的 好演员就是喜剧的时候也能拌丑。
作者: kkkjjjkjo    时间: 2010-12-1 11:10

这部憨豆先生很久了,还以为有新作品。当时看到我眼泪不断流。现在回想起还在心中笑。的确值得大家支持。
作者: toman    时间: 2010-12-1 12:02

很喜欢憨豆先生,希望他继续出演,不过听说他患有抑郁症,希望不是真的。
作者: nply520    时间: 2010-12-1 19:01

我比较喜欢这种演技派的的片子 恩 支持了。
作者: 185994578    时间: 2010-12-1 19:16

好像看过,貌似还不错!
作者: 236335118    时间: 2010-12-1 19:18

喜欢憨豆先生,以前都是电视里看的 谢谢楼主了 我下了 存着
作者: huai0926    时间: 2010-12-2 23:02

虽然已经是老片了,但是一看见罗温·艾金森的脸就忍不住的想笑,他演的憨豆真的是深入人心。
作者: dosushnbimppa    时间: 2010-12-3 00:01

憨豆的片子都是好东西,有多少收多少,多谢!
作者: csqwf    时间: 2010-12-10 14:28

憨豆博士赴美,怪事练练,太好笑了。憨豆先生系列的电影好像不怎么多。
作者: xxxyyy009    时间: 2010-12-10 15:28

非常搞笑的一部电影,谢谢分享,喜欢憨豆
作者: xystx    时间: 2010-12-10 15:47

憨豆先生的喜剧片太好笑了,我好喜欢看哦!
作者: isesese    时间: 2010-12-11 11:19

快过年了。  我看看喜剧电影。 精神愉快 哈哈
作者: kaikaic123    时间: 2010-12-11 12:46

憨豆有点像我的一个同学,呵呵,不知道他除了演喜剧还有没有其他作品,多谢楼主分享,红心送上
作者: wl0    时间: 2010-12-11 20:31

非常喜欢,一个很不错的喜剧,家里人一定也喜欢,下了。
作者: wubangguo    时间: 2010-12-11 21:45

喜欢憨豆先生,不过,他现在有点江郎才尽了,可惜!
作者: aganandy    时间: 2010-12-11 22:46

这个片子看过了,豆子先生的常演技真的是没的说了
作者: vampire12345    时间: 2010-12-11 23:35

憨豆太有才了,记得上大学的时候我们一宿舍人的看他的电影笑的前仰后合的,,如今他以然不能再拍了 下了收藏吧 无聊时打开看看
作者: huk24    时间: 2010-12-12 02:12

憨豆又来啦,我只看过他的特工
比较好看
感谢楼主分享
作者: qq2001    时间: 2010-12-12 11:58

下载要求\高了,我的米米不够.不管那么多,先顶了再说
作者: livinglife    时间: 2010-12-12 15:19

憨豆先生的电影是一定要看的!当年的幽默短剧伴随我度过了一个快乐的童年,那些记忆是那么的美好!
只可惜他不再演短剧了。憨豆先生也老了,岁月不饶人呐,但我相信时间带不走他给我们带来的欢笑与快乐!
(怎么感觉在写吊唁文 )感谢楼主分享了。
作者: 775852177    时间: 2010-12-12 15:46

谢谢楼主,憨豆是个伟大的喜剧演员,堪称卓别林第二。我很喜欢他的表演
作者: robin5122    时间: 2010-12-12 17:34

虽然都喜欢憨豆先生,却是他给很多西方人带来了欢笑,可惜我怎么也理解不了,东西方文化差异吧。
作者: boo339    时间: 2010-12-12 17:50

憨豆先生剧集还是十分经典的 可惜拍了几部电影版看上去都没有之前的好
作者: aaaff001    时间: 2010-12-12 21:57

这部片子很早就出来了,我看了好几遍,每一遍看的我笑个不停,现在出来清晰版,收藏了,谢谢楼主啊.这家伙有点让人发笑的神经病,在飞机场那段非常搞笑。
作者: bhgx11    时间: 2010-12-13 20:35

我下了个2.05G的,快一个月了才完成85%,非常郁闷。今天看到有心人又转发的一部,重新再下一遍。
作者: zhanganshun    时间: 2010-12-16 14:20

这片很搞笑,推荐大家看看.是憨豆第一部电影
个人感觉比04年的憨豆先生的假期有搞笑
作者: liutianmeng    时间: 2010-12-16 14:25

憨豆先生都不知道从多少年前开始看的,不只是幽默,还夹杂过往的回忆!
作者: lnddszj123    时间: 2010-12-17 05:21

看过这片子,很搞笑。不过影片最后憨豆先生夜里去偷换画作的情节有点假,原来又蠢又笨的他怎么突然变得厉害了呢?
作者: ass6066885    时间: 2010-12-17 15:15

憨豆大叔呀,英国人的矜持,冷幽默和肢体语言我的最爱,
作者: l40209538    时间: 2010-12-19 16:45

憨豆,你是我永远的开心果呀,见到了他我就会笑啊
作者: dai119    时间: 2010-12-19 17:37

经典的憨豆先生,收藏了,感谢楼主分享
作者: dosushnbimppa    时间: 2010-12-19 17:52

幽默的少,家常的多,精彩的少,通常的多,真是一个灾难。
作者: wslt001    时间: 2010-12-21 00:29

这家伙挺能搞笑~而且比较倾向于黑色幽默~在幽默的同时有些地方还暗含深意~支持了
作者: loveornot    时间: 2010-12-21 00:55

跌宕起伏,无尽的揪心是为了无数次的捧腹大笑。毫无疑问,罗温艾金森为我们带来了一次专家级的憨豆表演。
作者: jiabojiabo    时间: 2010-12-21 18:27

喜欢罗温·艾金森,特别是知道他是牛津大学高材生之后
作者: director    时间: 2010-12-21 21:31

经典啊,这样的片子要多出一点啊!!
作者: cl02cc03    时间: 2010-12-22 01:21

罗温·艾金森,牛津大学的高材生,世界级的喜剧大师,独特的英式幽默真是让人忍俊不禁。
作者: 112044889    时间: 2010-12-22 18:09

憨豆先生系列电影都很搞笑,一直很喜欢他的电影
作者: xl2438776    时间: 2010-12-22 20:32

貌似只有在小时候看过憨豆的,现在的都是电影,这个蓝光的还真没看过,不知道怎么样,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2