标题: [新片] 新片六連發 11 25 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-11-25 10:44     标题: 新片六連發 11 25

【影片名稱】:Anal Attack 2   
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                        
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-11-09
【發行片商】:Buttman
【種子制作】:2010-11-25
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:0feaa210eb39e17dce8eacc26fe9ea0f069886c5
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Angelina Crow, Claudia Rossi, Gilda Roberts, Victoria Swinger
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Assparade 27         
【影片大小】:2.04GB  150分鐘                          
【發行日期】:2010-10-13
【發行片商】:Bang Bros
【種子制作】:2010-11-24
【影片代碼】:0feaa210eb39e17dce8eacc26fe9ea0f069886c5
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Gracie Glam, Jennifer White, Aurora Jolie, Ava Addams, Catalina Taylor, Britney Brooks, Valerie, Tara Holiday, Skyla Paris
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Budapest 2
【影片大小】:1.61GB  120分鐘              
【發行日期】:2010-11-09
【發行片商】:Girlfriends Films
【演出女優】:Blue Angel, Colette, Elexis Monroe, Judy Nero, Sandra Shine, Sophie Moone

海報備用圖片

【影片名稱】:Fucking Whittie           
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                     
【發行日期】:2010-11-20
【發行片商】:1st Distribution
【演出女優】:Sara Jay, Faith Leon, Tianna, Bethany Sweet, Kirra Lynn, Lya Pink

海報備用圖片

【影片名稱】:Sexy Ladies
【影片大小】:2.80GB  220分鐘               
【發行日期】:2010-04-15
【發行片商】:Digital Sin
【演出女優】:Ashley Blue, Eva Angelina, Harmony, Luccia, Natsumi Tachibana, Rita Faltoyano, Shannon Kelly, Vanessa Michaels

海報備用圖片

【影片名稱】:Study Buddy Booty Call
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:1.95GB  100分鐘                  
【發行日期】:2010-11-25
【發行片商】:Wicked
【演出女優】:Amia Miley, Ashli Orion, Jessi Palmer, Jessie Andrews

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片六連發 11 25.torrent (2010-11-25 10:44, 229.33 KB) / 该附件被下载次数 16431
作者: northpole123    时间: 2010-11-25 10:50

前面两部走后门的片子很爽,我很喜欢第一部的Angelina Crow,第二部双飞后门更精彩
作者: pbg168    时间: 2010-11-25 11:05

第一部和和第四部片子不错,女优质量很好,皮肤很细,看着很嫩。Digital Sin 和 Wicked 的片子最近质量不高,有些只求数量的意思,女优级还是老面孔,还都是些老家伙。
作者: wpjkkk    时间: 2010-11-25 11:07

第五部不错啊  
拔出jj留下被扩开的菊花 配上女优难舍的表情........
老大最近丝袜片不多啊 可以来点儿吗??
作者: dong8578    时间: 2010-11-25 11:17     标题: 永远支持我心目中最敬重的好楼主sop168

Sexy Ladies
等等像这样的欧美爽片都是我至喜爱的类型,多谢尊敬的
楼主sop168,每天看到您的共享AV心头里真的是好快乐
与兴奋,并期待万分。多谢您。
您是:

作者: kenneth9187    时间: 2010-11-25 11:26

sop168 大大發的片子都是好片子,妹妹長得都不錯,又有肛交片 ,真的太好了,謝謝!
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-25 11:37

今天片子比较少啊 第一部还是不错的
作者: chenyaogs    时间: 2010-11-25 11:43

这么强的片子一定要支持的,红心奉献给热心的楼主!
作者: liboke    时间: 2010-11-25 11:50

今天的片子不错,女优超赞,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-11-25 11:53

感觉前面3个比较精彩,后面的差了个档次,MM也没有前面的漂亮,比较一般
作者: vvcc    时间: 2010-11-25 12:07

Sexy Ladies右面海报的女优甚是肥硕,大饼脸,不好看
作者: dwellers    时间: 2010-11-25 12:17

同感,我也感觉这次的片子一般,女优质量不是很高。
作者: pandam    时间: 2010-11-25 12:20

第一部不错,sop168 大大發的片子都是好片子,妹妹長得都不錯
作者: wzjwzj2003    时间: 2010-11-25 12:25

感谢版主的新片,我比较喜欢WICK公司的片子,唯美大片
作者: cf1656    时间: 2010-11-25 12:28

第七部是高清片,女优看起来挺嫩的,下来看看,先谢谢了
作者: bobojiu    时间: 2010-11-25 12:35

片子都不错,洋妞就是给力,非常感谢楼主发片,辛苦了。
作者: qyj8405    时间: 2010-11-25 12:39

都是很好的片子,谢谢楼主
作者: 烽火2012    时间: 2010-11-25 12:40

哇~~~~
很不错,都很漂亮,应该都是特别能生养的
谢谢楼主啦
作者: y198185q    时间: 2010-11-25 12:57

对楼主的景仰之情,无法用文字来表达,广大狼友的福音啊
作者: zggood999    时间: 2010-11-25 13:10

这六部片子绝对称得上一流产品,太感谢楼主了,再接再厉
作者: mtyh1987    时间: 2010-11-25 13:19

老外操起来就是猛啊哈  哈哈哈
作者: mtyh1987    时间: 2010-11-25 13:22

大屁股就是过瘾啊 用力干她的屁眼
作者: 玩心    时间: 2010-11-25 13:32

有Eva Angelina的片子就很赞!谢谢楼主分享啊!
作者: yu55662012    时间: 2010-11-25 13:37

今天的片子都系好劲爆来嘅,女优人靓身材正,,都系好嘢来嘅 。。。。。。。。。
作者: CNM_321    时间: 2010-11-25 13:42

哇,很不错好正点的片子啊,马上下载来看看先啦,谢谢
作者: xiaoxueqq1    时间: 2010-11-25 13:44

当阴道开始分泌湿液以利阴茎插入,接着,在阴蒂包皮两侧联结小阴唇的部位,便会发出机械的收缩反应。随着阴茎快速的戳刺,阴蒂包皮的两翼便开始起收缩,整个阴蒂都被这个收缩作用向下拉扯,直至露出外阴部之外为止,等到阴茎轴从插入阴道的戳刺过程进入退缩期以后,在阴蒂包皮部位的收缩作用也随之获得缓解,阴蒂与阴蒂头也缩回到小阴唇之内,恢复了外阴部的常态外观。阴蒂自行的规律收缩动作,搭配阴茎的快速戳刺,便对阴蒂造成了间接刺激
作者: zjh1201    时间: 2010-11-25 13:52

支持一下套集,算了这个太多了还是不下了,谢谢分享,肛交还是不喜欢看。
作者: cosinets    时间: 2010-11-25 14:04

前两部肛交主题的不错,特别是邪恶天使的,画面风格很细腻
作者: chuxuezhalian    时间: 2010-11-25 14:08

精美的片子,喜欢第二个美臀的片子,感谢楼主每天的无私奉献很分享,支持你
作者: woaidaofu1    时间: 2010-11-25 14:15

整体来说女优略显老,第一次下这样的连发系列是10月25日那个新片8连发,干得很猛很过瘾。
作者: 秋风劲    时间: 2010-11-25 14:16

老外的武器真是吓人呀,这些女人也偑得上是勇士了!
作者: zhangxiaoyi256    时间: 2010-11-25 14:17

看上去不错,楼主辛苦了,还希望楼主能多发些丝袜的片子,支持了。
作者: 密码太保    时间: 2010-11-25 14:21

老外的日子也不好过了,大妈都长成这样了也出来混了。
第1 3 6三部片子的女优不错,身材修长,咪咪也很自然。
作者: zjkt010    时间: 2010-11-25 14:22

楼主每一期发的片子都关注过,其中好片连连,一直不忍错过每一部片子。
作者: 索马里女海盗    时间: 2010-11-25 14:47

其实熟女类型还是挺有看头的 女的深的房事的章法 这种片子要看女优的功力如何了 否则没有多大看头了
作者: sjg33521    时间: 2010-11-25 14:52

看封面还是挺梦幻唯美的,不过那个黑人就太猛了,
作者: zjsmdxm    时间: 2010-11-25 14:56

种子分出来就好了,可选其中喜欢的,其中二篇角色不错,熟女带青春活力的
作者: 054134126    时间: 2010-11-25 15:00     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美女人不能细看,没有咱们亚洲女人精致。看到欧美,有刺激,但也有小许自卑啊
作者: 寂寞非常吵    时间: 2010-11-25 15:09

最爱看女同片了    就是今天片子有点少的说
作者: dhwxy_312    时间: 2010-11-25 15:20

喜欢有Rita Faltoyano的那部片子,肛片也太猛了,服了
作者: lysheng    时间: 2010-11-25 15:23

这么多片一起上,只恨硬盘小啊,网速慢啊,下载太费力
作者: liaohaiqin    时间: 2010-11-25 15:31

支持,很好看的样子,要送红心,再次感谢!
作者: 大乳房    时间: 2010-11-25 15:41     标题: 最喜欢看

大屁股的片不错,我最喜欢看,谢谢楼主辛苦发片。
作者: summer5012    时间: 2010-11-25 15:43

欧美的果然过刺激,够激情啊!!女友质量很不错啊!
作者: 74111345    时间: 2010-11-25 15:47

我比较喜欢丝袜女人,朦胧中透出性感,男性激素随即升高
作者: zihaozihao    时间: 2010-11-25 15:47

第一部女主角身材超正,屁股超圆。金发披肩,简直极品啊
作者: fwzgc    时间: 2010-11-25 15:57

欧美的妇女就是要比亚洲的大上一圈,比较的重口味。
作者: chenyifeng    时间: 2010-11-25 16:08

老外就是生猛,很少见老外用按摩器什么的,直接就干谢谢分享!
作者: allen360    时间: 2010-11-25 16:30

Oh! 6 in 1 very generous! Thanks!
作者: zhuizhuise    时间: 2010-11-25 16:35

第二部封面的肥臀风格是我的最爱哦!fat ass!超棒啊!下来收藏了 谢谢楼主分享!
作者: tom_hjx    时间: 2010-11-25 16:40

好多的片啊,强贴,强力支持。谢谢楼主。。
作者: hbz123    时间: 2010-11-25 16:52

女友大多都是性感炸弹,有很强的视觉冲击力,楼主辛苦了,谢谢分享!
作者: 天上下雪    时间: 2010-11-25 17:04

看欧美的外国佬的鸡巴长得跟一条腿似的,人离BB这么远都能够得着。太厉害了。
作者: liaotian001    时间: 2010-11-25 17:21

感觉第一个最精彩,无论是从女优的相貌和身材还是片子的内容都很让人兴奋
作者: huixiao    时间: 2010-11-25 17:24

下了Anal Attack 2,没别的理由,就是因为海报做的太有诱惑力了~~真给力
作者: huxiaohu111    时间: 2010-11-25 17:25

girlfriends又出新片了,这个要支持一下,女同片里它拍的是最好的之一了。
作者: freebreeze21    时间: 2010-11-25 17:34

楼主坚持不懈实在佩服,支持你。那么多片子搞过来也真不容易啊,让多少男人爽啊。
作者: jxjx1978    时间: 2010-11-25 17:58

每一位都是美女,还是欧美人厉害 ,人不但长的漂亮,身材又好
作者: hth108    时间: 2010-11-25 18:00

今天的质量很高啊,尤其是前面三个,谢谢了,希望能再接再厉啊
作者: fivehh    时间: 2010-11-25 18:24

连发中居然还有720P的,真是爽呆了,太感谢楼主了。
作者: zjx2009    时间: 2010-11-25 18:34

看图片好象不错,就是文件太大了一点...
作者: qiangtoucao    时间: 2010-11-25 18:46

六连发真过瘾,一次可以有这么多的选择。总有自己喜欢的。谢谢
作者: kakuty    时间: 2010-11-25 18:53

完美無缺的臉蛋身材叫人無法檔
翹臀,長腿,兩穴齊入讓人幻想
感謝你無私的分享
作者: xyxzl    时间: 2010-11-25 19:24

第四张照片真是太喜欢了,冲动不已。谢谢楼主分享,红心送上
作者: 民以食为天啊    时间: 2010-11-25 19:37

Budapest 2 里的一个女优好漂亮啊!超级喜欢!yahoo一下,原来她叫Sandra Shine
作者: intelnokia    时间: 2010-11-25 19:55

总体看来今天片子的质量不是很好,没有让人特别眼亮的片子
作者: yaom528    时间: 2010-11-25 20:03

看图片就喜欢这几部片子,特别是黑人干白妞的一定老好看了
作者: xs5150    时间: 2010-11-25 20:04

每天就等着楼主的新片N连发,Assparade新作面世,我等臀控狂喜乱舞,谢谢分享,支持的说,楼主发片辛苦了~!
作者: 是否坚强    时间: 2010-11-25 20:06

不错啊,谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lgdnjdh    时间: 2010-11-25 20:25

新片连发就是过瘾。一次下个够。真是太够意思了。
作者: acer2011    时间: 2010-11-25 20:56

至少第一部Anal Attack 2 是我喜欢的类型,马上就下载来看
作者: s0008712    时间: 2010-11-25 21:09

好看的片子,漂亮的美女,还是六连发,狼友们都有福了!
作者: tiandongwei    时间: 2010-11-25 21:32     标题: 回复 1楼 的帖子

不得不感叹, 外国人就是猛。  楼主也很猛, 辛苦,辛苦。
作者: lflf87654321    时间: 2010-11-25 21:51

第三部和第五部我比较喜欢,一定要下来看看,支持楼主,送上红心
作者: oneonetwo    时间: 2010-11-25 22:00

老外对于走后门一直是那么的执着啊,上来2部就是肛交片,不错
作者: ambrosio5    时间: 2010-11-25 22:15

Anal Attack 2片子内容和海报上不同啊
作者: gongyewen    时间: 2010-11-25 23:08

其实还是喜欢楼主这种让我双休在家加班的精神 谢谢楼主
作者: tntrnr    时间: 2010-11-26 01:13

开头两部看图就知道不错 谢谢楼主分享 楼主辛苦了 每天都发新片
作者: love__hxx    时间: 2010-11-26 02:55

这个连发真是太给力了  赶快下了先 感谢楼主啊
作者: syhos    时间: 2010-11-26 03:00

哇,好多正点的片子啊,部部的女优都这么性感,特别是圆圆高翘的臀部最吸引人了,谢谢楼主发片了.
作者: dove0509    时间: 2010-11-26 03:06

樓主每天發的合集,不看真是對不起自己!!謝謝分享囉
作者: cyinb    时间: 2010-11-26 04:15

女同的片子里的那么漂亮的妹妹都浪费了啊。谢谢楼主天天分享那么好的东西啦
作者: c2013428    时间: 2010-11-26 05:06

我挺喜欢中间那个黑发美女,让人看了就有一种冲动的感觉,看来等我看的时候把男主角幻想成自己了
作者: tsyt7006    时间: 2010-11-26 09:26

这些女优太疯狂,前门后门走双枪,如果你要不满意,用口吮吸也无妨,只要淫欲无止境,花样翻新马游缰,幅度之大堪称奇,众多狼友齐欣赏!
作者: TBGbzatmsk    时间: 2010-11-26 09:54

这次美女貌似没有上次的多,有些不是很喜欢,不过还是支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2