标题: [新片] Tori Black最新肛交 Lord Of Asses 15 | 肛交女皇 (Tom Byron, 2010) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2010-11-25 23:17     标题: Tori Black最新肛交 Lord Of Asses 15 | 肛交女皇 (Tom Byron, 2010)

【影片名稱】:Lord Of Asses 15 | 肛交女皇
【影片主演】:Tori Black, Marie Luv, Jennifer White, Amy Brooke, Jynx Maze
【發行日期】:2010-10-8
【發行片商】:Tom Byron Pictures
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片時間】:2小時6分鐘
【做種方式】:µtorrent上傳,屏蔽迅雷,出種前請不要限制上傳速度。
【做種時間】:晚12:00--早8:00,出種后,視情況補種或刪檔。
【特徵代碼】:8a8a36aa447c66c07b34037c39826a35418b25c1
【磁鏈下載】:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:8a8a36aa447c66c07b34037c39826a35418b25c1&tr.1=http://tracker.prq.to/announce&tr.2=http://tracker.openbittorrent.kg/announce&tr.3=http://tracker.publicbt.com/announce&tr.4=http://tracker.torrent.to:2710/announce&tr.5=udp://tracker.publicbt.com:80/announce
【影片預覽】:

海報和封面

播放器截圖

備用圖

附件: [Tori Black最新肛交 Lord Of Asses 15 | 肛交女皇 (Tom Byron, 2010)] Lord Of Asses 15.torrent (2010-11-25 23:17, 17.49 KB) / 该附件被下载次数 10528
作者: zqf929    时间: 2010-11-26 00:53

肛交系列是我的最爱,已经开始下了!谢谢楼主!
作者: jianghua1983    时间: 2010-11-26 00:59

老外就是喜欢后庭花,我就喜欢这种强劲的冲击力,多谢楼主咯!
作者: 2220694    时间: 2010-11-26 08:15

欧洲许多美女都喜欢玩肛交,我也喜欢。谢楼主今后多发类型片?
作者: 4545m    时间: 2010-11-26 09:20

mm的后面开发到这个程度实在是了不起 下了苦工了啊
作者: edison2010    时间: 2010-11-26 09:41

外国人就是喜欢后门,在中国,我试过有点窄!对女的伤害比较大
作者: takahashi76    时间: 2010-11-26 09:46     标题: 难得一见

TORI BLACK 的迅速穿红,总的来说归咎于她的大胆和出众的表演。 AV不是这么好忽悠的,挺辛苦。 不错,好片子。 谢谢了。
作者: TBGbzatmsk    时间: 2010-11-26 09:46

貌似与日本相比欧美的女优都很乐意去演肛交片,激烈程度有时甚至比ml还要强
作者: liuhui1106    时间: 2010-11-26 10:01

很唯美口味适中的片子女主角也很漂亮,感谢楼主的无私奉献,红心送上
作者: yuyingyihao    时间: 2010-11-26 10:11

肛交的情节给人特别刺激的感觉,看着那又白又大的屁股,这是激动啊!
作者: beathbr    时间: 2010-11-26 10:50

干后面是我的最爱可惜就是没实践过那天真的该去干一下
作者: ljh1988721    时间: 2010-11-26 10:52

最近tori black 的片子好多啊,长的确实漂亮
作者: 国货要自强    时间: 2010-11-26 10:56

肛交女人到底爽不爽,可能因人而异。不喜欢看肛交,还是看插穴的。
作者: fxhsyzx    时间: 2010-11-26 11:14

这女优长得很性感特别是她的屁屁还有那回眸一笑的眼神,勾魂呀
作者: jiaoshiwai    时间: 2010-11-26 11:39

典型的欧美风格 重口味路线,女优还是很漂亮的 支持楼主红心送上
作者: 馋嘴猫    时间: 2010-11-26 11:41

外国美女菊花常开不败啊,看那表情真的是很享受啊
作者: xiel0531_dl    时间: 2010-11-26 11:44

好啊,多一个地方可以用,岂不美哉,呵呵,我就笑纳了。
作者: wojiuaixing8    时间: 2010-11-26 11:47

肛交太单调了啊,要是再加上几个群P的场面才过瘾啊!
作者: xshgfh    时间: 2010-11-26 11:59

都是绝色的巨乳女优啊,高清晰画质,,好性感啊!
作者: vvcc    时间: 2010-11-26 12:14

好多女优但是每一个顺眼的,女皇的称谓有待商榷
作者: 病毒V4    时间: 2010-11-26 12:23

主要是欧美人的SIZE比亚洲人的厉害很多,真羡慕他们
作者: 158jordan    时间: 2010-11-26 12:25

都是大屁股很性感诱惑人哦 这个我喜欢 支持一下子
作者: 时间魔法    时间: 2010-11-26 12:52

肛交我喜欢,那种从龟头到阴茎的紧包围,太爽了,已经上瘾了。支持,下
作者: 情海涛涛    时间: 2010-11-26 12:54

我喜欢这种片子,从后门进更刺激,呵呵,好想试试
作者: 永远的MIMI    时间: 2010-11-26 12:55

还是肛交看着刺激,让人有一种视觉的冲击
作者: 随便1974    时间: 2010-11-26 14:39

欧美的肛交片比小日本的好看多了,谢谢,收了。
作者: fu030414110    时间: 2010-11-26 15:11

Tori Black这个新晋影后最近好像很喜欢肛交,爆菊花的感觉还不错的
作者: 密码太保    时间: 2010-11-26 15:13

欧美的女优看着就是够劲,人长得漂亮身材也好,视觉效果也不错。
作者: geogeclinton1    时间: 2010-11-26 15:23

最喜欢粉红色的鲍鱼,很高兴在这里看到了,只是硬盘小了
作者: sleagle    时间: 2010-11-26 15:45

看图片就受不了啦,特别过瘾,外国美女怎么都这么骚呢
作者: 色色粉丝团    时间: 2010-11-26 15:46

最喜欢肛交的片子了,看着就是那么过瘾,充满野性的味道
作者: hljt512    时间: 2010-11-26 16:22

女优很漂亮,屁股够大,我喜欢.现在的女人都喜欢这样玩了,得学习
作者: 00558074    时间: 2010-11-26 16:47

此片真是太经典了,有这么多漂亮性感的大妞儿被肛交,真是太刺激啦,多谢楼主!
作者: pteron    时间: 2010-11-26 16:59

肛交片子视觉效果非常震撼,很喜欢这样的类型
作者: tigeraliens    时间: 2010-11-26 17:18

tori black 最近很迷这位女优啊 特别是走后门的
作者: ljbtwslsina    时间: 2010-11-26 17:35

貌似肛交是需要很多准备,而且女优要经过特殊训练的。一般女性都承受不了片子里面这种强度的肛交。
很佩服她们!
作者: chenyaogs    时间: 2010-11-26 17:47

Tori Black获得2009年度AV界最佳女后,归功于她的大胆演出,得益于她的性能力,源自于她的开放,佩服!红心送楼主!
作者: av999    时间: 2010-11-26 18:57

肛交女皇果然名不虚传呀!这么粗的大鸡巴都受得了。
作者: hero_zzh    时间: 2010-11-26 19:00

肛交也没什么特别的,就是紧点呗,看起来还是没有操B刺激了
作者: 我最大    时间: 2010-11-26 19:02

肛交的片子我最爱看了 质量都很高  谢谢分享
作者: xixi2679    时间: 2010-11-26 19:16

我晕太厉害了为什么那么开放啊呵呵支持楼主辛苦了
作者: zhi0221    时间: 2010-11-26 19:41

不太喜欢该系列,看看可以,不太实用,安全第一,预防为主。
作者: jiangwjw    时间: 2010-11-26 19:44

好呀,大家一起玩,挺快乐的一件事,呵呵。。。。。。
作者: davidchung    时间: 2010-11-26 20:02

说实在的,这个女优看着还真不咋样,没有那种很骚的劲儿!
作者: acer2011    时间: 2010-11-26 20:49

肛交女皇~这名字太火爆了,看她那表情是相当的给力啊
作者: feifeixuefei    时间: 2010-11-26 21:01

这个片子女优虽然长的不是很给力,但胜在嫩,人嫩嫩,那个也很嫩嫩
作者: qwaeszrdxtfc    时间: 2010-11-26 21:17

我还以为是一个女人,原来这么多个啊,都是女皇吗?
作者: donghailang    时间: 2010-11-26 21:21

美女都喜欢玩肛交,我也喜欢,真漂亮,真性感,下来看看
作者: 一苇渡江    时间: 2010-11-26 21:35

欧美女郎的金发碧眼的确是动人,只看照片的话,比小日本的变态强太多了。
可惜不知为什么,总觉是不太适合。
作者: 一苇渡江    时间: 2010-11-26 21:36

喜欢看欧美的片子 太震撼了 不像小日本的变态 看了完全激不起性欲
作者: 一苇渡江    时间: 2010-11-26 21:37

波大,性感,狂野,淫荡,放得开,要是国外都是这样的尤物,打死我也要去看看的。
和国内比起来真的差距大呀!
作者: 一苇渡江    时间: 2010-11-26 21:37

一看就是骚的不行了,奶子也还可以,不大不小的类型,兄弟很喜欢,收藏了!
作者: 一苇渡江    时间: 2010-11-26 21:38

不但长得好,身材也是棒,看他们性交的姿势也是非常的疯狂刺激,这样的片子实在是不可多得的好片子
作者: 一苇渡江    时间: 2010-11-26 21:39

说实话,A片里感觉还是欧美的MM干净,性感!
她们的每一个动作都很让人心动! 支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2