标题: [新片] 新片八連發 11 26 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-11-26 09:28     标题: 新片八連發 11 26

【影片名稱】:All Girl Revue 10
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                        
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-11-13
【發行片商】:Pink Visual
【種子制作】:2010-11-26
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:fe2511be6cb5eca1643c7aeac91627aad346c469
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Monique, Kayla Marie, Marlena, Sue, Jazzmin, Nicole Scott, Kimberly Allure, Miss Ryder
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Big Tits Round Asses 18
【影片大小】:2.04GB  150分鐘                          
【發行日期】:2010-10-05
【發行片商】:BangBros
【影片代碼】:fe2511be6cb5eca1643c7aeac91627aad346c469
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jasmine Black, Kelsey Michaels, Sarah Stone, Selena Castro, Yurizan Beltran
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Just Tease 2     
【發行日期】:2010-10-15
【發行片商】:Elegant Angel
【演出女優】:Alexis Texas, Angel Dark, Asa Akira, Ava Addams, Gracie Glam, Kristina Rose, Rachel Starr, Tori Black

海報備用圖片

【影片名稱】:Lesbian Temptations
【發行日期】:2010-11-09
【發行片商】:Lesbian Provocateur
【演出女優】:Alison Star, Blue Angel, Carmen Rose, Cindy Hope, Kathia Nobili, Lily Love, Sophie Moone, Zafira

海報備用圖片

【影片名稱】:Sex Dolls         
【影片大小】:700MB  100分鐘                     
【發行日期】:2010-11-16
【發行片商】:Studio-A
【演出女優】:Aaron Wilcox, Alexis Texas, Lily Carter, Tori Black

海報備用圖片

【影片名稱】:Squirtamania 9
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:Immoral Productions
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:This Ain't The Bachelor XXX
【發行日期】:2010-11-19
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Chris Johnson, Alanah Rae, Kayla Paige, Summer, Bailey Brooks, Melissa Jacobs, Sabrina Maree, Heather Starlett, Brielle Taylor, Dale DaBone

海報備用圖片

【影片名稱】:Wife Switch 11
【發行日期】:2010-11-13
【發行片商】:Pink Visual
【演出女優】:Jada Fire, Kylie Ireland, Veronica Rayne, Holly West, Monica Mayhem, Paola Rey, Jordan Kingsley, Angelica Lane

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 11 26.torrent (2010-11-26 09:28, 254.58 KB) / 该附件被下载次数 20510
作者: kimyh78    时间: 2010-11-26 09:40

谢谢楼主的无私奉献精神
兄弟非常满意大波 美臀 3P 这么多种类型片
大力支持 辛苦了
送红心
作者: northpole123    时间: 2010-11-26 09:40

今天女同的片子很多,而且女人都很美。又见Andrew Blake的唯美片,Sex Dolls要好好欣赏
作者: TBGbzatmsk    时间: 2010-11-26 09:43

欧美的美女们就是激情啊,没什么多余的东西,直接就上
作者: 释迦牟尼的烦恼    时间: 2010-11-26 09:49

这么多的片子这么多的美女,感谢楼主的辛苦发片,挑几部经典的下来看
作者: tiandongwei    时间: 2010-11-26 10:07     标题: 回复 1楼 的帖子

第二部好, 看那波, 和那纹身, 楼主好片啊
作者: kasen    时间: 2010-11-26 10:11

Andrew Blake的唯美片很久没见新片了,性狗绝对要赞一个,很漂亮的胸啊!
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-26 10:13

好几部女同片 最爱看这个题材了 有了女同片 其他靠边站
作者: kakuty    时间: 2010-11-26 10:19

謝謝大大每天提供的歐美片~!!
每天只要關注此帖就可看到本日最精彩的歐美強片
真是太幸福了~~~~
作者: q315111    时间: 2010-11-26 11:02

楼主你真是太有才了,各种类型你是各种发啊,一次看个够啊,不错我欣赏你。
作者: smilestime    时间: 2010-11-26 11:03

非常喜欢Just Tease 2 中被堵住肛门的那个女优!
作者: zzhx8181    时间: 2010-11-26 11:05

欧美人就是这么直接哈,真是让人羡慕哈,楼主辛苦了
作者: fxhsyzx    时间: 2010-11-26 11:09

每天都在等楼主的片子是否发出来,你是我迷恋的对象,挑选着下载了
作者: dong8578    时间: 2010-11-26 11:15     标题: 多谢敬爱的楼主sop168及贵站全体工作人员

楼主sop168早上好,您好。朋友们注意哟,欧美出版公司Pink Visual
都是非常之不错的哦,可都是要留意这个公司出品的好影片了,另外
今天尊敬的楼主推介的影片都是以女同片为主,喜欢此种类型的AV
应该有清福了。楼主您辛苦了......
您是这个:

作者: jiaoshiwai    时间: 2010-11-26 11:26

楼主每次发片我都赶上了 辛苦了 一次收集这么多新片 红心送上支持楼主支持论坛
作者: wslong.co    时间: 2010-11-26 11:34

昨天的Anal Attack 2这部片子好像内容不对啊。怎么是DP公司的片子啊。
作者: xshgfh    时间: 2010-11-26 11:47

欧美的片子就是狂野,什么时候亚州的片子也加进这样的元素就好了。
作者: wojiuaixing8    时间: 2010-11-26 11:50

太爽了,这么多好看的电影啊,我就喜欢前边两部,真的很过瘾啊!
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-11-26 11:53

今天的片子种类很多呀,上来就是部女同,然后就是美乳丰臀,最后还追加潮吹,唯一感觉遗憾的是这样的片子个人感觉少了点阳刚之气,缺了点激情
作者: vvcc    时间: 2010-11-26 12:15

Sex Dolls 里面的女优最好看,身材也都很不错的,下来看看
作者: wxbonline    时间: 2010-11-26 12:26

有楼主在,我们真的幸福,每天的好片看不完!谢谢
作者: hbz123    时间: 2010-11-26 12:55

美女多多,精彩纷呈,楼主太伟大了,上传辛苦,谢谢分享!
作者: liboke    时间: 2010-11-26 13:09

今天的片子不错,女优很赞,谢谢楼主分享,发片辛苦
作者: sosox    时间: 2010-11-26 13:37

今天的片子不错,妹妹身材都很火辣,有4部非常喜欢,谢谢分享
作者: 寂寞非常吵    时间: 2010-11-26 14:09

哇塞   今天类型很丰富嘛   168殿继续加油啊
作者: 随便1974    时间: 2010-11-26 14:28

谢谢搂主的无私奉献,每部多是好片,多收了
作者: qzwzd001    时间: 2010-11-26 14:31

Sex Dolls这片子的封面女优很诱惑呢,不知道是什么内容。看了的介绍下。
作者: cheeryapple    时间: 2010-11-26 14:42

喜欢女同片,楼主一下子发了这么多好片,真是我等淫民的福音.两个女人互插刺激度相当高.
作者: callcallcall    时间: 2010-11-26 14:58

很精彩啊,这次的合集有很多美女,而且都是些较年轻的MM,看惯了熟女再看嫩女也不错。
作者: oy6688    时间: 2010-11-26 15:19     标题: 回复 1楼 的帖子

太牛13了,就可惜我的硬盘太小,谢谢楼主
作者: geogeclinton1    时间: 2010-11-26 15:20

部部都是精品,而且还有不同题材的内容,真的好
作者: mask96    时间: 2010-11-26 15:40

可惜就是有的图看到的就是红色的X。有点遗憾。片子应该是不错的。
作者: victory321    时间: 2010-11-26 15:47

感觉楼主发的片子,都很经典, 下一个看看!
作者: xiaolong123    时间: 2010-11-26 15:50

Sex Dolls 里面的女优最好看,身材也都很不错的
作者: zppm12    时间: 2010-11-26 16:06

挑着下两部看看,楼主发片辛苦了,大家都要支持你!
作者: z156731041    时间: 2010-11-26 16:22

在SIS混了三四年了,今年SOP兄异军突起啊!
以前魔王大大和小靖两人撑起SIS的亚洲版块,欧美区我偶尔来逛逛,几乎没什么料,一年也下不了几部.
自从SOP兄几个月前在欧美版块强势登场,我又添加了一块320和一块500的移动硬盘,目前还剩200多G空间,照这个趋势走下去,估计不到春节,我又该去买第七块移动硬盘了!
强悍,超出人类感知范围的强悍!!
拜服得五体投地了~
作者: hanse666    时间: 2010-11-26 16:26

又等到兄弟的连发大作了,发片辛苦,里面的女优素质都很高啊,感谢
作者: jxjx1978    时间: 2010-11-26 16:30

个个都是超级大美女 身材都是一级的棒~都是没花说的
作者: 00558074    时间: 2010-11-26 16:39

这里的每一部片子都很经典啊,我十分喜欢,楼主辛苦了在这里感谢一下!
作者: lz1111    时间: 2010-11-26 17:46

Elegant Angel 的片子总是让人欲罢不能。
作者: chenyaogs    时间: 2010-11-26 17:54

女同的片子看起来好像也别有一番情趣的,感谢楼主分享“性灵鸡汤”!红心!
作者: tiansha1192009    时间: 2010-11-26 18:08

影片很精彩,楼主辛苦了,大力支持,希望再接再厉发更多的好片!
作者: cosinets    时间: 2010-11-26 18:53

Elegant Angel 的just tease 看起来不错的,正如其名,挑逗无限
作者: xixi2679    时间: 2010-11-26 19:13

幸福的没话说了好性感支持楼主红心连上辛苦了
作者: 7904239666    时间: 2010-11-26 20:27

感谢楼主发片,8部片子中有的女优还是蛮漂亮的啊,就是有几部的长的就有点寒碜了,选择好的收藏了
作者: xl8815    时间: 2010-11-26 20:43

Andrew Blake的唯美片攒一下,好色客的片子质量也可以。西方熟女就是浪。
作者: acer2011    时间: 2010-11-26 20:52

有几张的图片看不到,片子都是好片,但不可能都下载,纯支持楼主了
作者: 一苇渡江    时间: 2010-11-26 21:31

封面女郞真是性感,金发媚眼、丰乳蜂腰、翘臀美腿,看了心痒!好图!
作者: 一苇渡江    时间: 2010-11-26 21:32

欧美的女优就是这么漂亮,大波,好身材,放的开,叫床疯狂,哎,啥时候也有啊
作者: 一苇渡江    时间: 2010-11-26 21:32

能弄个如此漂亮的就好了,不知道为什么外妞就是有野性,有满足感
作者: 一苇渡江    时间: 2010-11-26 21:33

肛交的片子其实特别有情趣,欧美人就是开放,国人什么时候也这么开放就好了
作者: 一苇渡江    时间: 2010-11-26 21:33

欧美婆娘的奶奶都是圆耸了.好象往常伙食团里才蒸出来的乔面馒头.
作者: 一苇渡江    时间: 2010-11-26 21:34

外国mm肯定治阳痿,看片子裆里总有想爆炸的欲望
作者: cbr2010    时间: 2010-11-26 21:43

有点失望 8连发竟然都是女同片..也有几部单P的,就是没三文治...
作者: lx6768    时间: 2010-11-26 22:01

我昨天刚下了一部,还没看完,今天又发了这么多的好片,得赶快。
作者: toasker    时间: 2010-11-26 22:06

谢谢楼主啦,辛苦楼主啦,一次性发这么多好片!!
作者: robin88688868    时间: 2010-11-26 22:10

美女doll 这部片子非常好看
推荐大家下载
支持
作者: vfrVFR    时间: 2010-11-26 22:14     标题: 真是太幸福了

每天都有更新,我每天以泪洗面,春天到了。
作者: vajra2000    时间: 2010-11-26 22:26

大大今天发片以女同片为主啊.起码有四部都算是女同噢.
个人不喜欢,但有兄弟爱,感谢大大的奉献吧.
作者: 799972928    时间: 2010-11-26 22:47

这么多新片,但是找不到一部乳房是自然的,都是隆过的
作者: rambo_sex    时间: 2010-11-26 22:47

新片八连发,这几乎成了视觉盛宴了。这次爽翻了,可以下载好好看看了。
作者: 无人幸免    时间: 2010-11-26 23:21

sex doll 海报上的封面女优Andrew blake,长的真是够味。不过以前没怎么看过她的片子,希望楼主大大以后能多发一些她主演的好片。
作者: jack120    时间: 2010-11-26 23:33

i不错嘛看起来,有两部的图看起来就让我的分身不太老实了咯
作者: allen360    时间: 2010-11-27 00:03

Lesbian is not my cup of tea! Anyway Thanks!
作者: xjmax    时间: 2010-11-27 00:12

貌似有好几部女同,而且里面女优长的都很不错,胸部也够大。可惜个人不大喜欢这类的。不过还是谢谢楼主的辛苦!
作者: chengli_00    时间: 2010-11-27 00:54

这么多的好片,本人最喜欢大波大臀的第二部,谢谢楼主。
作者: A王之王    时间: 2010-11-27 01:01

看不到图片 不知道内容啊 先下图片看看 谢谢楼主啦
作者: alexds    时间: 2010-11-27 01:08

居然一次发了两部女同新片,发片速度非同小可呀,谢谢楼主的新贴了
作者: Masterservant    时间: 2010-11-27 01:12

Digital Sin的女同片实在是十分出色,今次更有两大美人担岗,不可错过了。
Andrew Blake久没新作登场,渴望的心总算得到解决,虽然Tori等女优熟口熟面,但在唯美大师镜头下感觉就是不一般。
作者: lcyyn1982    时间: 2010-11-27 01:15

今天发的多数是绝美的女同,不是很合收藏,但是还是继续支持老大给我们带来的经典,红心送上。
作者: qqshely77    时间: 2010-11-27 01:55

Sex Dolls 看封面也有点像女同,难道今天有4部吗?我是比较喜欢2女互修菊花的女同,纯唯美抚摩之类的看起来没感觉。Just Tease 2 有Alexis Texas这个超级肥臀加入确实增色不少,Lesbian Temptations更是不用说经典的修菊花封面还有匈牙利顶级美女blue angel此女绝对够暴力。
作者: dadday    时间: 2010-11-27 02:50

很多熟女啊,做起来很投入.
作者: honlin    时间: 2010-11-27 03:08

好东西啊,每部片子的女的长得都很漂亮,还都有一对大奶,尤其喜欢其中那部女同的
作者: kln1971    时间: 2010-11-27 05:18

片子不错,谢谢楼主,blake的片还是那么唯美,tori black的片看图怎么和她的另一个片很像啊!
作者: funnyqian123    时间: 2010-11-27 05:34

Pink Visual\Elegant Angel\hustler都是经典的系列作品啊,尤其是Andrew Blake专出美女,光看她的眼神就让人欲罢不能,感谢楼主发片!
作者: yucheng1998    时间: 2010-11-27 07:30

这八部都是非常精彩的片子,尤其是我最喜欢最后一部!
作者: hth108    时间: 2010-11-27 07:40

不错,尤其是4、5、6、7,画面清晰,女优超赞,谢谢
作者: zhang089    时间: 2010-11-27 08:10

最近很多女同片不知为什么,不过有Andrew Blake的唯美片还不错,强烈支持
作者: justin-b    时间: 2010-11-27 09:02

是pp上带钻石?哈哈,第一次见啊

还看到黑白相交 刺激
作者: 剑子仙踪    时间: 2010-11-27 09:05

类型好多元化,好多部片子可供下载,支持楼主了
作者: robbi_other    时间: 2010-11-27 09:14

楼主天天发片辛苦。sex dolls包括tori black 在内的几个小妞都非常的正点,收藏了
作者: jinmuli    时间: 2010-11-27 09:25

本狼喜欢第5和第7部里面的女优 实在是太漂亮了 身材够好 长相也够嫩 喜欢 楼主辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2