标题: [经典] 应邀发片:POV.Centerfolds.8(女皇JULIA ANN主演ZERO大片:爆操绝色美女) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-11-26 12:25     标题: 应邀发片:POV.Centerfolds.8(女皇JULIA ANN主演ZERO大片:爆操绝色美女)

应yanzhihh兄弟之邀特发此片,本片由AV女皇JULIA ANN与豪乳美女KLK联袂激情演绎 精彩万分 希望大家喜欢并继续支持小弟 谢谢

【影片名稱】:应邀发片:POV.Centerfolds.8(女皇JULIA ANN主演ZERO大片:爆操绝色美女)   
【影片主演】:  
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.37 GB        
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:805f9b5478b31473f3b4426f74559a27309d6aa8 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-11-26

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@POV.Centerfolds.8.torrent (2010-11-26 12:25, 61.24 KB) / 该附件被下载次数 66458
作者: langcn80    时间: 2010-11-26 12:36

JULIA ANN 的身材真的是太性感了. 经典的西域熟妇.感谢楼主分享好片
作者: 000829    时间: 2010-11-26 12:38

太喜欢她了,但就是看不到图片,还是要下的,就是没有看到过她的黑丝片,是没有拍过吗
作者: jdxyjsf    时间: 2010-11-26 12:39

加油
作者: jd870326    时间: 2010-11-26 12:43

看图片,胸大屁股翘 好性感。 文件大小刚好,收藏
作者: shaka10    时间: 2010-11-26 12:46

此熟女总有种不同的味道吸引着我,确实很喜欢她,不过月岁不饶人啊,现在明显肤质变粗造了,乳房也掉的厉害,不过还是要支持下她的!片子里面都是熟面孔了~还是看看~
作者: wsy555444111    时间: 2010-11-26 12:51

JULIA的片子肯定要支持的,她的表演真的非常到位,让人万分的激动,加上KLK的倾情加入,相信楼主的片子一定会非常精彩,感谢楼主发片,楼主辛苦。
作者: 宁静    时间: 2010-11-26 12:53

感谢楼主分享如此佳人毛片。在此提醒 4 楼的新狼友,你的回复不符合版规的。请速速去学习色中色论坛回帖之规定。不然,怕得来不易的ID将会被踢除的。祝好!

在此为感谢楼主,红心送上。
作者: sis-1072    时间: 2010-11-26 12:58

突然让我想起一首诗来~~~

手如柔荑,
肤如凝脂,
领如蝤蛴,
齿如瓠犀,
螓首蛾眉,
巧笑倩兮!
美目盼兮!
作者: yanzhihh    时间: 2010-11-26 13:00

感谢hlg2716 大哥对小弟的帮助,此片是09年发行的,采用了第一视角拍摄,因此是狼友必备的佳品,必须收藏的,红心送上
作者: 天上下雨了    时间: 2010-11-26 13:09

丰乳、肥臀,小蛮腰、俏脸,集于一身,除了完美,别的都无法形容了,收藏佳品!感谢楼主!
作者: cmrj    时间: 2010-11-26 13:12

西洋美女的身材太性感了,让人看了就上火。
作者: FENG198918    时间: 2010-11-26 13:17

实话实说我不是为AV女皇而来,我是为了KLK而来,她那飘逸的金黄色秀发,坚挺的双胸都深深的吸引了我
作者: wxbonline    时间: 2010-11-26 13:31

是真的很经典的影片,谢谢楼主的劳动
作者: zjkt010    时间: 2010-11-26 13:42

女皇的片子怎能错过呢,每次看她的片子都会感觉被征服一样。
作者: byviewer12    时间: 2010-11-26 13:43

最喜欢的两个欧美演员 一个julia ann 一个lisa ann 这两人的片子一定会收集的 谢谢楼主
作者: 达人秀秀    时间: 2010-11-26 13:45

好片。非常喜欢两女优的表演,很投入很专业!谢谢楼主提供的好片。
作者: by闹爸爸    时间: 2010-11-26 13:47

很喜欢这位大姐,她的片子都要下,谢谢楼主。
作者: duoluonci    时间: 2010-11-26 14:17

爆操系列的都是爽片,尤其本片更是JULIA ANN和KLK两大大奶主演,有眼福啦~衷心感谢楼主发片
作者: ys5799    时间: 2010-11-26 14:17

JULIA ANN与KLK的片子应该很有看点,多谢了
作者: 随便1974    时间: 2010-11-26 14:25

这个熟女是我最喜欢的,身才很好,演技也不错
作者: shachu888    时间: 2010-11-26 14:26

好性感的身材,看到那一对奶子都受不了啦啊,感谢楼主分享
作者: love4391609    时间: 2010-11-26 14:34     标题: 外国女人太激情了,开放!

对于外国女人对性爱就是有天赋!不管是什么姿势都是那么的专业!
作者: cheeryapple    时间: 2010-11-26 14:41

不管怎样,女皇JULIA ANN主演的大片一定是风骚迷人,骚洞流水盈盈.刺激男人的神经.
作者: koxiaohu    时间: 2010-11-26 14:45

欧美的好啊 比日本的号看多了  美女好多啊
作者: wubo520    时间: 2010-11-26 14:47

JULIA心目中的女神!
作者: 18800582    时间: 2010-11-26 14:56

只要是他的都的经典的,不过
求 一个小日本手里举着牌子去Julia Ann家ML的一部片
作者: xm7965    时间: 2010-11-26 15:13

应是个大美女,而且演技好我看了很喜欢不错我支持
作者: fu030414110    时间: 2010-11-26 15:14

熟女女皇JULIA ANN有没有爆菊花呢?只能说嘴期待就是女皇JULIA ANN肛交的场景咯;还有豪乳美女KLK的淫荡的叫声啊
作者: 永燃爱火    时间: 2010-11-26 15:19

JULIA ANN 片子以前没看过,现在一看就是典型的熟女。
作者: geogeclinton1    时间: 2010-11-26 15:19

老人老面孔,虽然演出很精彩,感觉少了新鲜感
作者: askljl002    时间: 2010-11-26 15:22

美啊,一流的西方熟女,身材一级棒,奶子一级棒,谢谢啦。
作者: zjsmdxm    时间: 2010-11-26 15:29

太熟了,感觉大不如前,没活力了,皮肤也没弹性了,不过还是支持下,自已就不下了
作者: 那E夜    时间: 2010-11-26 15:36

这部片子里面有很多名人啊,都是很漂亮很丰满的女优啊,感觉确实很诱惑,尤其是女皇JULIA ANN不亏是熟女女王啊,感谢楼主的分享了!
作者: wanye19830718    时间: 2010-11-26 15:42

两位绝对的波霸啊,AV界的顶级人物,哈哈,兄弟们长眼了,有片看了
作者: xiaolong123    时间: 2010-11-26 15:50

这个熟女是我最喜欢的,身才很好,演技也不错
作者: x_qiang    时间: 2010-11-26 16:08

我喜欢欧美女,可是我什么时候才能上一下呢?
作者: zhuanshi    时间: 2010-11-26 16:09

这个美女好像有点老,但是很有激情呢,谢谢楼主的片子
作者: 赵虎    时间: 2010-11-26 16:12

真是太性感了,欧美经典的美熟女,让人看了就硬。
作者: leosex    时间: 2010-11-26 16:14

西方熟女的精品之作 喜欢这种类型的熟女 太有诱惑力了
作者: 男颜祸水    时间: 2010-11-26 16:15

最香醇的还是“老母鸡汤”  太败火了 呵呵  看见女皇   下了
作者: mshjzl    时间: 2010-11-26 16:19

JULIA ANN 美熟女啊,身材真是好的没话说,
作者: petertien88    时间: 2010-11-26 16:22

JULIA ANN
假奶
黑屄

時在教人看不下去
作者: hanse666    时间: 2010-11-26 16:24

JULIA ANN真是我的最爱啊,感谢楼主辛苦发片
作者: hljt512    时间: 2010-11-26 16:24

JULIA ANN是典型的胸大屁股圆来的,一定得下,也推荐其它SEX友下载
作者: jxjx1978    时间: 2010-11-26 16:27

真的是超级超级美女 看这都是舒服的感觉 我喜欢
作者: yexingxing    时间: 2010-11-26 16:29

Julia Ann的片子没有看过,但是既然大家都说好,那我要看看啦
支持楼主
作者: rjsoft    时间: 2010-11-26 16:31

支持楼主,谢谢楼主的好片,我收藏了先!
作者: Gm@n    时间: 2010-11-26 17:00

JULIA ANN美啊!大爱这样的金发长腿半熟女!另外的MM黑了点!
作者: gufengjie    时间: 2010-11-26 17:06

好片子,女主角都很美,BB也很靓,支持楼主!
作者: 姓骑士    时间: 2010-11-26 17:16

女皇,甘一定要看了,谢谢楼主的分享下载来看看
作者: qazqq    时间: 2010-11-26 17:18

JULIA乳房上的心型纹怎么不见啦?洗掉了吗?还是这是早期作品?看她样子也是比以前看到片子嫩很多哦!
作者: yetpc    时间: 2010-11-26 17:19

好大的mimi啊,看着让你就心动哦,先支持一个再下
作者: ljbtwslsina    时间: 2010-11-26 17:21

很多年龄大的熟女都退役了。julia还奋战在第一线不容易啊。必须支持了。
作者: avant    时间: 2010-11-26 17:31

Julia姐姐最近的单体大片不多,大概是年纪大了,一个人单枪匹马太累了吧
作者: jinmuli    时间: 2010-11-26 17:34

JULIA ANN的片子一直是经典 表演经验丰富 身材棒 皮肤也好 就是年龄大了 不过现在演熟妇型 色片 还是横经典的 支持
作者: q315111    时间: 2010-11-26 17:39

JULIA ANN的片子总是那么经典,所以没有理由的下来看看。
作者: sr0312    时间: 2010-11-26 17:43

klk真是白 可惜胸部是假的 julia也是  但是演出很卖力 谢谢楼主
作者: lz1111    时间: 2010-11-26 17:44

JULIA ANN保养的算不错了,不过始终是年纪不饶人啊。
作者: chenxuexi    时间: 2010-11-26 17:47

封面女郎唯一吸引我的是她脚上的那个纹身啊
作者: loveholic    时间: 2010-11-26 17:48

JULIA ANN一直是我最喜欢的西方女优,身材,长相都没得说,太美了
作者: chenyaogs    时间: 2010-11-26 17:56

女皇JULIA ANN90年代刚出道时拍摄的片子和当下的比起来,只能说是江河“日”下了!红心奉献!
作者: hongfanshu    时间: 2010-11-26 17:56

胸大屁股翘 ,身材真的是太性感了. 要是演个群交的就更好了。
作者: fck_u    时间: 2010-11-26 18:05

jp熟妇啊
西女里面这么大年纪还看上去这么漂亮太难得
作者: nanyang2010    时间: 2010-11-26 18:14

我是第一次看她拍的片子,不知道怎么样?先看看,估计错不到哪里
作者: 将过过    时间: 2010-11-26 18:14

JULIA的片子我收藏的不少了 还没有这部 非常喜欢 他的表演到位 丰乳肥臀 身材长相俱佳 不愧为熟女极品
作者: solomonhawk    时间: 2010-11-26 18:35

看了图就激动不已啊,希望快点下完。晚上就能看了
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2010-11-26 18:44

JULIA ANN
女皇级的熟女代表
年龄是越来越大了
风骚依旧
演技无话可说
虽然很多都是和年轻的男优在一起演戏做爱
但还是很敬业的
作者: jsding    时间: 2010-11-26 18:49

女优名字不知道,不过很性感很漂亮,楼主应邀发的,肯定是经典好片了
作者: cosinets    时间: 2010-11-26 18:54

阵容真强大,要是有Julia Ann 和Kagney Linn Karter 同时出演就完美了
作者: hero_zzh    时间: 2010-11-26 18:58

欧美的片子貌似都很大啊,我的硬盘都快存满了
作者: xixi2679    时间: 2010-11-26 19:12

性感的没法说了 太厉害了 支持楼主楼主辛苦了
作者: 578143386    时间: 2010-11-26 19:22

JULIA ANN还有K美女~ ,一直都很喜欢的这两个女星,收藏了~红心奉上
作者: huaerlwh    时间: 2010-11-26 19:26

主观视角的片子适合DIY的狼友们,加上女优都是重量级选手,经典之作啊!
作者: fangeer    时间: 2010-11-26 19:28

JULIA ANN要是能再年轻个二十岁就无敌了,真是年龄不饶人啊!
作者: FEIFEIAK    时间: 2010-11-26 19:45

老外的女的身材就是棒啊 可惜不是我等消受的了
作者: 245160415    时间: 2010-11-26 19:50

JULIA ANN 又看到你的片子了,太成熟了,身材棒,奶子美,没办法,就是喜欢熟一点的你
作者: 99521    时间: 2010-11-26 19:59

JULIA ANN宝刀不老 年纪越大越有味道,特别是大奶子太诱人了
作者: feilong_xq    时间: 2010-11-26 20:09

迷人的微笑、惹火的身材、还有那半老的徐娘风韵,以及那拿捏的非常到位的演绎技巧、顺其自然的演出风格、甚至是她丰胸上的黑痣...无疑都是喜欢她的理由!虽说大美女Julia Ann已年逾40,可从来对大美女Julia Ann都有一种爱不释手的感觉,每每看见她所出演的片子总是撩拨的令我魂不守舍。虽然Julia Ann已经没有了往昔的青春妖艳,但却多了些许徐娘的成熟与风韵。她凭借着娴熟的演绎技巧,顺理成章的故事剧情和Julia Ann那永远勾人心魄的丰腴身材为大家奉献了一部又一部脍炙人口的AV大片!她凭借着魔鬼般的身材、娴熟的演绎技巧和令人百看不厌的熟女造型一次次的征服了喜欢她的观众
作者: jsz55    时间: 2010-11-26 20:11

刚才想发帖支持,一直打不开对话框,急死人了,JULIA ANN我爱你
作者: jfxp    时间: 2010-11-26 20:11

JULIA的片子肯定要支持的,图片都很美,片子肯定不会差的,谢谢楼主分享。
作者: pigpi    时间: 2010-11-26 20:13

JULIA ANN 碧蓝深邃的眸子,窈窕修成的身材,坚挺傲人的双峰,美女的感觉就是好
作者: klbac    时间: 2010-11-26 20:15

美熟妇就是好肏,波大B滑,感觉就是爽滋滋的。真想当上男优屌屌她。
作者: 湿意青年    时间: 2010-11-26 20:21

身材火爆的熟女是不可多得的性感尤物啊!射射
作者: 7904239666    时间: 2010-11-26 20:25

不愧是女皇级别的人物啊,这么大年纪了还是保持着如此好的身材,不容易啊
作者: 森林艾米    时间: 2010-11-26 20:32

看图片感觉片子不错嘛,还真清晰呀,谢谢楼主了。
作者: 荒野困兽18    时间: 2010-11-26 20:34

i很不错的片子,绝色女优,慢慢欣赏吧!感谢!
作者: xl8815    时间: 2010-11-26 20:41

身材真的是太性感了,眼神女、举手投足,尽显第一芬芳。
作者: 朱古力豆    时间: 2010-11-26 20:49

看过JULIA ANN演的片子,都是戴套的,要是无套内射就更爽了,这位熟女长得真漂亮,仪态万方,很喜欢看她出演的片子。
作者: feifeixuefei    时间: 2010-11-26 20:58

女皇JULIA ANN到底是哪一个,是海报上占据最大画面的那个吗?
作者: xcm5    时间: 2010-11-26 21:16

我好喜欢JULIA ANN的片子,只要是她的我都要下,支持
作者: donghailang    时间: 2010-11-26 21:17

好漂亮的姐姐!   波大是欧美人的强项
作者: xcm5    时间: 2010-11-26 21:18

我好喜欢这个美女的片子,JULIA ANN的片子我都要,下了
作者: nancy_duoduo    时间: 2010-11-26 21:21

好久没有看到她主演的片了,现在更多的是以配角登场,可惜!
作者: 一苇渡江    时间: 2010-11-26 21:26

为什么外国的妞的身材都是这么劲的,火辣辣的身材太漂亮了,做起爱来更是让我们淫民看的淫血沸腾。淫精四贱
作者: 一苇渡江    时间: 2010-11-26 21:26

老外的片子就是爽 MM身材好,男的JJ粗  看着就干脆 不象小日本 按摩器一大堆
作者: 一苇渡江    时间: 2010-11-26 21:27

美女看起来就是舒服,腿形优美,屁股肥大,拍出来的片子带有一点艺术的气息,看着是一种享受。
作者: 一苇渡江    时间: 2010-11-26 21:27

老外的东西真大哦,是个洞洞都能插进去,和他玩的妹妹体力要过硬才行哦。
作者: 一苇渡江    时间: 2010-11-26 21:28

能有楼主这样大公无私的人为大家提供这么优质的电影真是太有福了
作者: 一苇渡江    时间: 2010-11-26 21:29

欧美的女人和亚洲的美女是2种感觉,金发翘臀,叫人浮想连篇

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2