标题: [悬疑] 還魂2010 [打印本页]

作者: wangjie365    时间: 2010-11-26 12:41     标题: 還魂2010

[11.26][动作][新加坡][還魂2010][DVD-RMVB/90分钟][ 國語中字]

影片名称: 还魂 Blood Ties

国家/地区: 新加坡  

类型: 惊悚/恐怖  

片长:90分钟

对白语言: 汉语普通话  

简介:

《還魂》是新加坡本年度最精彩的靈幻驚悚片。演員陣容包括新人梁祖儀、鄭佩佩、曾江、梁凱迪以及池素寶。據說人死後,會在第七日還魂。這日也俗稱“頭七”。電影講述一名被私會黨慘殺的警察--順,如何還魂復仇。除了遭遇不測的警探順之外,他的愛妻也不幸被姦殺。順在“頭七”還魂,以附身的方式利用他僅僅13歲妹妹小琴的軀體,將謀害他的人趕盡殺絕。小琴被附身後,殺人不眨眼,睡衣和雙手都被鮮血染紅……

影片截图:

作者: atonce    时间: 2010-11-26 17:03

剧照很血腥的很有恐怖的味道很喜欢这类片子希望看了不会失望,感谢楼主
作者: gx-9900    时间: 2010-11-27 09:28

还魂的题材也不少见了,不过还魂在小女孩身上就没见过,还要小女孩去报仇的就很吸引人了!!
作者: 54861jay    时间: 2010-11-27 10:34

乍一看,以为是日本的那种鬼片,再仔细一看简介,发现又向复仇港片靠拢。
作者: 7776361    时间: 2010-11-27 12:53

亚洲的恐怖片还是比较吓人的,主要是玩心理
作者: hlblwx    时间: 2010-11-30 13:32

这部还好,不是特别的恐怖主要表现人物的贪婪之心!
作者: kinkit    时间: 2010-11-30 14:15

感觉恐怖片还是亚洲拍的好,打的是心理战术!
欧美拍的恐怖片一般都是造型上下功夫,看过就过了,没有“后怕”的感觉。
作者: sxp88    时间: 2010-11-30 16:12

很久没有看这类型的电影了,香港的电影是越来越不值得收藏了,这部片子先下来看看,送红心一个
作者: onenightlovebb    时间: 2010-11-30 17:56

还是这样的恐怖片感觉好点  美国的什么电锯惊魂什么的感觉不怎么恐怖就是有点恶心人
作者: zhuhaixing12    时间: 2010-11-30 19:14

还魂这个题目很吸引人,从来没有看过这种类型的,下来看看了
作者: rimaori    时间: 2010-12-1 02:38

新加坡的制作,和台湾的差不多,几乎没什么意思。这属于文化贫瘠!
作者: yaoshuohua2    时间: 2010-12-5 21:24

鲜血横飞的鬼片吗,这一类的片子应该是最近才流行起来,不过我还是比较喜欢以前那种折磨心里的片子
作者: 198201zhang    时间: 2010-12-7 21:01

很恐怖的片子啊
作者: goat1    时间: 2010-12-9 14:01

怎么说...题材很新颖,但是显得不伦不类蛮矛盾的...说警匪片不是警匪片,说恐怖片不是恐怖片的。
作者: ww928302    时间: 2010-12-9 15:21

继续下载,不错的话,还是可以看看阿纳的!
作者: MissingYouke    时间: 2010-12-9 16:36

恐怖吗?感觉还是欧美的那些恐怖片好看一点,不过还是谢谢楼主
作者: eckl    时间: 2010-12-23 12:38     标题: Reply 1楼 wangjie365's post

thank you very much for sharing
作者: swgoods    时间: 2010-12-26 10:57

还没看过新加坡的恐怖片呢,这个下了看看,谢谢分享
作者: flying1983    时间: 2010-12-26 12:33

很血腥啊   最近新加坡的片子不少啊  恐怖的  偶潜力
作者: kadayimasi    时间: 2010-12-26 13:54

恐怖片我不来电,蛮血腥的,纯支持,楼主辛苦了
作者: 美女任我操    时间: 2010-12-27 21:17

记得很小时新加坡的电视剧很多,现在很少见到,不知道这电影怎么样
作者: dg68    时间: 2010-12-29 00:07

呵呵。没想到这里还有新加坡的电影,非常意外啊。。。
作者: 198201zhang    时间: 2011-1-3 23:36

剧照很血腥的很有恐怖的味道下来看看了
作者: jojozhu    时间: 2011-1-4 12:05

截图很血腥呀,我喜欢,最爱看这种亚州流着血的片子,好兴奋
作者: xuhuaan    时间: 2011-1-4 14:25

新加坡最大的影片市场就是中国啊,从小时候就看过武装片,很不错的
作者: 摇钱树888    时间: 2011-1-15 10:17     标题: 回复 1楼 的帖子

可可,这个类型的恐怖片我是又爱又恨啊,又想看又部敢看啊
作者: yangwudi    时间: 2011-1-15 10:41

看图片就知道这部片子不错 够血腥的 就是不知道吓人不
作者: ljbzyhh    时间: 2011-1-15 10:52

亚洲的恐怖片看了睡不着觉
作者: J_R_wenyao    时间: 2011-1-16 05:26

现在的电影已经看不懂了,我下载纯粹是因为我没得下
作者: 男人帮92    时间: 2011-1-16 09:15     标题: 看照片似不错~下载来看看~谢谢分享~

看照片似不错~下载来看看~谢谢分享~                                       
作者: lx18605220511    时间: 2011-2-12 17:46

还魂的题材也不少见了,不过还魂在小女孩身上就没见过,还要小女孩去报仇的就很吸引人了!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2