标题: [新片] 浪漫情侶 It Starts With A Kiss | 一吻定情 (Wicked, 2010) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2010-11-27 09:20     标题: 浪漫情侶 It Starts With A Kiss | 一吻定情 (Wicked, 2010)

【影片名稱】:It Starts With A Kiss | 一吻定情
【影片主演】:Alexis Texas, Breanne Benson, Carolyn Reese, Nika Noire, Samantha Ryan, Skye Blue
【發行日期】:2010-10-27
【發行片商】:Wicked
【影片大小】:698 MB            
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時40分鐘
【做種方式】:µtorrent上傳,屏蔽迅雷,出種前請不要限制上傳速度。
【做種時間】:晚12:00--早8:00,出種后,視情況補種或刪檔。
【特徵代碼】:b9ebf3c306622af92534f6f5fb11370e7d9e226a
【磁鏈下載】:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:b9ebf3c306622af92534f6f5fb11370e7d9e226a&tr.1=http://tracker.prq.to/announce&tr.2=http://tracker.openbittorrent.kg/announce&tr.3=http://tracker.publicbt.com/announce&tr.4=http://tracker.torrent.to:2710/announce&tr.5=udp://tracker.publicbt.com:80/announce
【影片預覽】:

海報和封面

播放器截圖

備用圖

附件: [浪漫情侶 It Starts With A Kiss | 一吻定情 (Wicked, 2010)] It Starts With A Kiss.torrent (2010-11-27 09:20, 17.27 KB) / 该附件被下载次数 24065
作者: jaason    时间: 2010-11-27 09:25

喜欢看欧美这种唯美类型,又有剧情的片子,让人身临其境的感觉。
作者: mmta    时间: 2010-11-27 09:27

很唯美的西片呢,值得推荐一下,支持楼主,谢谢分享!!!
作者: 1974zg    时间: 2010-11-27 09:38

大牌就是大牌表演的是那么到位,一点也不做作,赞一个
作者: men1    时间: 2010-11-27 09:48

Nice movie, all is big star, this is one of the AV movie with high quality, thk you for the kind sharing
作者: csg688    时间: 2010-11-27 09:50

老外的剧情片就是经典 真实 是一场视觉盛宴
作者: aini17702003    时间: 2010-11-27 09:56

很漂亮这么棒的片子收下了
作者: FENG198918    时间: 2010-11-27 10:08

本来每天我都决定收手不干的,可是每次看到金发妞儿我就欲罢不能,还是点了下载
作者: bingoed    时间: 2010-11-27 10:08

全是美女。虽然剧情跟好莱坞没得比,可是冲着美女也要鸡动万分。
作者: mczmymzsj    时间: 2010-11-27 10:12

欧美的片子中我喜欢唯美的那种,其实太赤裸反倒缺少了诱惑力,支持楼主,谢谢。
作者: 红胡子老头    时间: 2010-11-27 10:12

挺浪漫唯美的哈 好片  好片
作者: fnyy    时间: 2010-11-27 10:14     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉还是很浪漫销魂的,给人已想象的空间,非常诱惑
作者: s141s141    时间: 2010-11-27 10:20

片子很干净,镜头看起来清清白白的,很养眼的美女
作者: sexlaoshu    时间: 2010-11-27 10:30

第一个封面女主角好漂亮。看起来还有点像印度美女的那种味道。先收下了。
作者: cosinets    时间: 2010-11-27 10:34

赞唯美风格,海报做得很不错,这种犹抱琵琶半遮面最诱人了
作者: lylyy    时间: 2010-11-27 10:37

这种比较有美感的片子还是比较适合两口子一起看的
作者: gchk    时间: 2010-11-27 10:41

场面火爆又失温馨浪漫,的确是一部好片。
作者: cheeryapple    时间: 2010-11-27 10:44

有情节唯美的A片不多,日本有情节的片子一般感觉有些变态,韩国的情节不错,感觉不像A片,美国的情景和A片完美结合了.
作者: bailongjian    时间: 2010-11-27 11:01

看影片的预览图,画面非常的干净和漂亮,影片里德美女也非常的性感迷人。支持楼主的好片
作者: hzdzgyxy333    时间: 2010-11-27 11:03

很值得欣赏的一部唯美西片!欧美片中的选景还是很讲究的,本片选景于家庭庭院,给人一种很亲切的感觉!而且注重情节的拍摄,不象多数日本片那样,没有什么情节,而且场景也比较单调!更为关键的是,本片的女主角不仅身材火辣,而且样貌也是相当艳丽的!非常感谢insko发上如此佳片!
作者: lshenqingjun    时间: 2010-11-27 11:08

真的很唯美,浪漫、激情、诱惑、自然、花样新、气质好、做的那么心安理得!
作者: xiongxiong2008    时间: 2010-11-27 11:12

看样子有点剧情,就是喜欢这种类型的片子,里面的女优挺漂亮的,支持!
作者: nodatelive4    时间: 2010-11-27 11:12

貌似是合集类的片子 不过女优真的比较大牌 不得不下载啊
作者: 祥云1    时间: 2010-11-27 11:26

看上去很美的片子。男女主角都很有情调。喜欢这类片子,如果有字幕就更好了!
作者: jxjx1978    时间: 2010-11-27 11:30

不错的片子 人都张的太美丽了 我喜欢
作者: 李孝利    时间: 2010-11-27 11:38

喜欢,唯美剧情,女优也很漂亮,要是有中文字幕就完美了。下载收藏,红心送上
作者: 蜀都野人    时间: 2010-11-27 11:38

女主角好漂亮,我喜欢的类型,很有女人味道,幸福死男主角了,谢谢楼主分享
作者: only_u_110    时间: 2010-11-27 11:39

欧美的剧情片比起日本的纯AV要好看,不过这部好像有戴套的,美中不足
作者: qezzz    时间: 2010-11-27 11:46

很有女人味的片子,这样的女人能弄上一晚足矣
作者: rota    时间: 2010-11-27 11:48

唯美片子中的女人都很漂亮,让人很有想象空间,看着很爽

支持楼主,努力
作者: nmddv123    时间: 2010-11-27 11:57

不错啊,很多唯美的画面,还有什么逍遥绳呢啊,哈哈,有情趣
作者: yjmhhh    时间: 2010-11-27 12:00

看图片觉得还是很唯美的啊有点dp的意思啊。看来片商门的竞争很激烈啊,良性发展很不错哦
作者: thriller511    时间: 2010-11-27 12:11

这里面的两个男主角我都经常见啊 MS没有吻直接就开始了 呵呵
作者: zhuleilei    时间: 2010-11-27 12:24

很唯美,又清晰,而且感觉画面很有一种朦胧的感觉,再加上演员卖力的演出
作者: dp8844    时间: 2010-11-27 12:30

画面很美!欧美拍摄说平真是很好!看了让人不得不下1
作者: 午夜妄为    时间: 2010-11-27 12:37

楼主 没种子了 下载没反应!!!!!!!
作者: vanpersie755    时间: 2010-11-27 12:47

喜欢这部作品,男的很勇猛女的很漂亮
作者: SZZY    时间: 2010-11-27 12:54

唯美,还有一些剧情可看,不错,动作也很激情
作者: qyj8405    时间: 2010-11-27 12:54

看图片好象很浪漫的样子,我喜欢这样的片子
作者: dydymjj    时间: 2010-11-27 13:08

看截图很新颖,应该不错哈,谢谢发片,大力支持哦
作者: xxxx521    时间: 2010-11-27 13:18

我顶,找了好久的片子,多谢分享,先下了再说!
作者: dagougoumao    时间: 2010-11-27 13:20

片子不错了,很棒,红心送上。加油哦
作者: 天上下雨了    时间: 2010-11-27 13:27

很不错的一部片子,被里面的剧情,及女优吸引了,一吻定情,或是一炮也行,总之,看过后,绝不后悔!非常不错,谢楼主发片!
作者: 日行千里    时间: 2010-11-27 13:42

于其叫一吻定情,不如叫一插定情来的更确定,是不是?
作者: teamozh    时间: 2010-11-27 13:47

外国妞就是好看,看的直眼馋,感谢发片
作者: chen03an    时间: 2010-11-27 13:52

看封面就知道是一部好片子,尤其是那封面女郎好迷人啊
作者: kimiwuming    时间: 2010-11-27 14:07

好久没看欧美大片了,顶一个,谢谢楼主分享。
作者: hedeaa    时间: 2010-11-27 14:14

很浪漫 感觉不错 哈哈  下来看看
作者: badsky    时间: 2010-11-27 14:44

WICKED的片子一向都给人唯美、干净的感觉,女优也不错
作者: badsky    时间: 2010-11-27 14:45

WICKED的片子一向都给人唯美、干净的感觉,女优也不错
作者: heiheimana    时间: 2010-11-27 14:51

欧美的情侣系列 感人的感觉就是浪漫的刺激 性的气息弥漫了整个片子 很舒服
作者: clinnery    时间: 2010-11-27 14:54

男優超級猛啊,非常喜歡。而且很多野戰,感覺very good
作者: 矩震    时间: 2010-11-27 15:00

这种唯美,而且有感情的欧美片很好,详细描写两主人公的爱爱心情
作者: hugleo    时间: 2010-11-27 15:01

海报很吸引人啊,女的会很漂亮啊!让人欲罢不能啊!收藏了!
作者: 赵虎    时间: 2010-11-27 15:03

好清晰的片子啊女优也很漂亮奶子也很大啊。
作者: 一支乐百氏    时间: 2010-11-27 15:09

好片子啊,唯美有富有浪漫主义情调,不过封面上的男优比较眼熟,谁能告诉我这孙子是谁吗??
作者: abcdefg2008    时间: 2010-11-27 15:10

终于看到了一个值得下载的片子 不错 支持你
作者: gufengjie    时间: 2010-11-27 15:11

画面唯美,女主角波涛汹涌,支持楼主,红心献上。
作者: fcdchinalove    时间: 2010-11-27 15:17

看到金发妞就有下载的冲动,虽然我的网速慢的令人发指,但终归压抑不住内心已经燃烧起来的欲火。
作者: feelboy123    时间: 2010-11-27 15:25

金发美女被压成弓型去做爱,应该是很过瘾吧
作者: qwert72    时间: 2010-11-27 15:34

嗯,还是唯美更符合我的口味!
看来,男人更希望女人的脸蛋漂亮!
作者: smilestime    时间: 2010-11-27 15:36

片中的男女真有种浪漫的感觉,而且男人强壮女人漂亮
作者: 男颜祸水    时间: 2010-11-27 15:37

性是一种艺术  唯美的升华才更有性爱情趣   、、、、、
作者: hmeatur    时间: 2010-11-27 15:40

情侣之间的吸引力确实是就是这么样子的简单明了
作者: fb_10234ab    时间: 2010-11-27 15:43

就看封面上的那个女友,建造太漂亮了,感谢楼主发片!
作者: 123jixunjie    时间: 2010-11-27 15:48

喜欢,就是喜欢,没法说滴清,女的不错!!岗岗滴
作者: 白乐天    时间: 2010-11-27 15:48

看来是个多场景的剧情大片啊,男的健壮,女的风骚,衣袂靓丽。
作者: 没事看看的    时间: 2010-11-27 15:56

片子很喜欢,第一张图的女主角很有yidu美女的风味,哈哈,反正超喜欢,谢谢分享。
作者: WK007WK007    时间: 2010-11-27 16:08

美女性感,男人强健,图片火辣刺激煽情,妹妹也很投入,猛男干得也爽
作者: luguangsheng    时间: 2010-11-27 16:54

不错、、不错、支持了、谢谢分享; 了 、收下了
作者: jazzmax    时间: 2010-11-27 17:24

确实浪漫啊,多漂亮的女人啊,我喜欢l请多发这样的片子
作者: 今夜不設防    时间: 2010-11-27 17:27

作者: ampm123    时间: 2010-11-27 17:27

貌似有下载过这部片子,不过各位大大有的经常改名字,难以核对有没下过了。郁闷中
作者: ampm123    时间: 2010-11-27 17:28

这女的看上去挺好的,表情也不错,职业人士啊
作者: wjggyy    时间: 2010-11-27 17:40

老外的片子是人美,男猛,最好就是片子别太大,700M正好,过G下着就费劲了!
作者: 1jh1jh    时间: 2010-11-27 17:43

每次看到金发妞儿就欲罢不能,支持楼主发片。
作者: chenyifeng    时间: 2010-11-27 17:43

这题目起的也太煽情了,看图片应该不错谢谢分享了。
作者: yirules    时间: 2010-11-27 17:43

猛男陪美女,果然是完美的一对儿,对我们来说也是一种视觉享受
作者: horacy    时间: 2010-11-27 18:08

貌似有剧情的哇,就喜欢这样儿的片子,能有些代入感。很给力~
作者: whatlife    时间: 2010-11-27 18:20

我喜欢欧美的片子,唯美的那种,不用太赤裸,最好有紧身的
作者: hyssw    时间: 2010-11-27 18:23

看封面的确是有一种赏心悦目的味道,女优的气质不错!
作者: wangjiabinxc    时间: 2010-11-27 18:32

情侣要是真么的浪漫就好了啊我还得求老婆干下啊
作者: 我是国粹    时间: 2010-11-27 18:55

喜欢这种浪漫情侣的感觉,唯美有一定的剧情是我的最爱。
作者: xmiser9    时间: 2010-11-27 19:15

好漂亮的女优啊,很喜欢,马上下
作者: aiyagege    时间: 2010-11-27 19:16

喜欢看有感情因素的片子,不喜欢摩擦肉的,谢谢楼主~
作者: srysh    时间: 2010-11-27 20:06

唯美的片子还真是没得说啊。画面真的太舒服了
作者: andulouy    时间: 2010-11-27 20:09

国外的片子其实很多都不会有这部出色,那些所谓的经典其实也就那么回事。不用太在意的。很多时候我都在想什么时候能有一部真正值得收藏的片子呀!很感谢楼主,能有这么好的一部片子。红心送上。
作者: 一天撸三管    时间: 2010-11-27 20:09

带点艺术情节的片子更有趣,这样能增加气氛,太直接了没意思了,主要是看的太多了
作者: 273962403ss    时间: 2010-11-27 20:18

作者: jx629    时间: 2010-11-27 20:20

风景很OK,属唯美片吧?下来看看,谢谢楼主奉献
作者: yaom528    时间: 2010-11-27 20:23

啊是剧情片一定好看,下载啊喜欢
作者: shanchuan    时间: 2010-11-27 20:25

有剧情的A片还是比较有情趣的,还有大自然的美景
作者: sirius2008    时间: 2010-11-27 20:32

没想到sis已经率先发布magnet链接了,可喜可贺啊!
作者: jiaoshiwai    时间: 2010-11-27 21:13

还是欧美的唯美片子来的好看 比重口味的好多了 红心送上
作者: yakicc    时间: 2010-11-27 21:19

剧情的欧美片吗?什么时候欧美也开始走文艺路线了?
作者: sgqsgq    时间: 2010-11-27 21:22

老美拍的这个可比小日拍的强多了。没的话说立即下。
作者: zhang69569516    时间: 2010-11-27 21:31

我和8楼的狼友想法一样一样的,两个1T的硬盘都满了,欲罢不能啊!
作者: 大元帅日日日    时间: 2010-11-27 21:41

欧美剧情的片子就是精彩啊,再有字幕就更完美了!!
作者: b6158399    时间: 2010-11-27 21:44

很漂亮的女主角  很白嫩   故事也应该不错吧
作者: valentinc    时间: 2010-11-27 21:54

我很喜欢wicked的片子,这部片子也不错,女优都很美,我喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2