标题: [日本AV] [无码/320*240]90后小妹太调皮,玩弄男友勃起的阴茎,后果就是被狂插白屁股[mp4/100mb] [打印本页]

作者: aP_Vmmes    时间: 2010-11-27 16:56     标题: [无码/320*240]90后小妹太调皮,玩弄男友勃起的阴茎,后果就是被狂插白屁股[mp4/100mb]

【影片简介】:这个视频不是从AV里截取的,因为MM的显的很调皮,还不断的玩弄男友勃起的阴茎。且DV一直都是男友拿着拍摄,后来放到了因定的位置。MM的身体很火辣,香嫩的玉乳,白嫩的皮肤,圆润的屁股,男友还有特写从她后面插入时BB的反应!大家要看仔细了!

【影片名称】:90后小妹妹太调皮,敢玩弄男友勃起的阴茎,后果就是被狂插白屁股
【影片大小】:100MB
【影片格式】:MP4
【影片时间】:11:15
【影片截图】:(点击小图查看清晰大图)

【備用截圖】:(點擊小圖查看清晰大圖)

【下载地址】:三选一

(一)工具下载:国外用户专用(480x360/AVI高清格式)
服务器拒绝色情,文件必须打包加密.包里有获取密码方法(此地址下载的人越多速度反而越快,原理和BT一样,强烈推荐.)
迅雷地址:
thunder://QUFodHRwOi8vZGw0LmZpbGVnZXR0eS5jb206ODA4MC82Ni82NTgzMjQva2NicGcucmFyWlo=
快车地址:
flashget://W0ZMQVNIR0VUXWh0dHA6Ly9kbDQuZmlsZWdldHR5LmNvbTo4MDgwLzY2LzY1ODMyNC9rY2JwZy5yYXJbRkxBU0hHRVRd&hxlive
旋风地址:
qqdl://aHR0cDovL2RsNC5maWxlZ2V0dHkuY29tOjgwODAvNjYvNjU4MzI0L2tjYnBnLnJhcg==
注:不支持中国用户获取密码,但可通过国外代理去访问,只需1分钟即可(不会代理者莫下,否则白忙)

(二)letitbit下载:<<<点我>>> 香港及国外用户专用(320x240/MP4手机格式)
(点击"Regular download",再点"Download on slow speed".)

(三)shareflare下载:<<<点我>>> 台湾和大陆用户通道(320x240/MP4手机格式)
(点击页面底部"FREE",再点弹出的"Download file.")

【下载教学】:
1: 一次只能下载一个文件.不支持下载工具,只能网页另存.弹出任何下载工具如迅雷,一律取消.["(1)工具下载"例外]
2: 下载等待时间久或出现异常,请重新拨号换IP.用火狐浏览器下载,可实现速度最大话,成功率100%.
←点它观看"(1)工具下载"教学图 (备用图点我)
←点它观看"(2)letitbit下载"教学图 (备用图点我)
←点它观看"(3)shareflare下载"教学图 (备用图点我)

您的支持是我发贴的动力,兄弟们感觉不错的请
回复支持下!

作者: samzhangzhen    时间: 2010-11-27 17:00

MM很好啊,跟这样的做上一次好爽啊。楼主我很羡慕啊
作者: wangly9933    时间: 2010-11-27 17:04

好象年龄不小了吧,下面看起来也很成熟了,估计也是个老手。
作者: 江城子    时间: 2010-11-27 18:22

楼主的女朋友长得不赖呀,看图片非常水灵又比较调皮!
作者: situzhon    时间: 2010-11-27 19:59

SHE IS REALLY HOT,不过有一点点胖,骨干一点就漂亮了
作者: luofujie    时间: 2010-11-27 20:01

终于出现一个清晰的视频
女的长的也挺好看的
收了
作者: stanv    时间: 2010-11-27 20:54

长得挺清秀可爱的美女,笑起来真甜,身材也不错,大屁股从后面干最爽。
作者: pcgpcgpcg    时间: 2010-11-27 22:47

确实很清纯可爱呀,皮肤也白,干这样的女孩子,值了!
作者: sunliqin    时间: 2010-11-27 22:50

这个妹妹长的还是蛮可爱的哦,身材也不错,动作也比较的淫荡啊下来看看!
作者: lstouk    时间: 2010-11-27 23:22

很真实的说 哥们真是有艳福 羡慕羡慕
作者: weiyi318    时间: 2010-11-27 23:40

这么淫荡的动作妹妹也确实可以,被这么玩,兄弟也抗的住
作者: gelunluo    时间: 2010-11-27 23:52

很俏皮,很有意思,值得我们一看,谢谢,下了
作者: jasonzhuang    时间: 2010-11-28 00:23

应该是个韩国的,看过,不过很真实,很棒的。
作者: blueagle    时间: 2010-11-28 01:13

这个应该是新片吧,以前没看过,这个mm不算特别漂亮,但蛮可爱的
作者: 喜欢水    时间: 2010-11-28 09:20

这个小太妹真是挺俏皮的,日起来水一定会很多,男主角享福了
作者: wulv9604    时间: 2010-11-28 10:11

女的豪漂亮啊,笑起来的样子豪诱人真是羡慕
作者: maidou0315    时间: 2010-11-28 10:14

老片了,如果没记错的话,应该是韩国情侣的一段自拍的片子,没看过的朋友还是值得看看的,
作者: haoxingdi    时间: 2010-11-28 10:19

屁股真的好白,还玩人家的鸡巴,这么调皮的小姑娘啊!
作者: 3792708    时间: 2010-11-28 10:19

能搞到这样漂亮的MM,这男的真是有福,就算少活几年也无悔了,哈哈!
作者: 501long    时间: 2010-11-28 10:35

图片很清晰,以后经常能看到这样的自拍影片是一种享受啊。
作者: qwesxz    时间: 2010-11-28 13:55

呵呵,看到楼主这么细致详细的描述很有兴趣啊,但是这个女生的样子不太喜欢,就纯支持一下吧
作者: yenaneva    时间: 2010-11-28 14:41

这个貌似以前看过了,不过之前电脑报废了,存货全没了,还是再下一次,感谢下楼主的分享了
作者: llxxbb    时间: 2010-11-28 15:01

从前几张图片来看,应该是比较清纯的类型,最后一张图片比较黑
作者: wxp1984421    时间: 2010-11-28 15:06

这个号  就是下起来太麻烦了
作者: tyh201314    时间: 2010-11-28 15:29

不错,这个女人看着挺骚的,希望我也能遇到这样的好妞
作者: qingren    时间: 2010-11-28 16:28

看起来这个美女的骚狐很喜欢鸡巴,不知有几个才能满足他
作者: tml82    时间: 2010-11-28 17:15

她好像我上任女朋友啊!!太像了。
作者: sexzwj    时间: 2010-11-28 19:21

第一张图片里 妹妹笑的很开心呢 挺真实的 不错
作者: yuyu011    时间: 2010-11-28 20:59

应该是韩国的吧。片子似乎看过的。标题和内容不一致啊
作者: 完美元素    时间: 2010-11-28 21:03

虽然是老片了,但是我还要说 秀色可餐啊!女主角质量蛮高的!支持!
作者: theonlyking    时间: 2010-11-28 21:03

看图片这个女孩的后庭似乎也被开发过了啊 感觉都鼓起来了
作者: 3245052lxp2    时间: 2010-11-28 21:41

这个小MM太不老实了,只能用阳具好好的调教调教了
作者: wxlove2008    时间: 2010-11-28 21:44

听说不是中国的·~听不懂说的是什么话……
作者: kkkkawm    时间: 2010-11-29 01:10

有些女人就是这样,越干她才越骚,生怕自己的屁眼没有人插
作者: 123abcz    时间: 2010-11-29 01:57

恩,这个看起来确实很贤惠的少妇,已经搞定了吧。
作者: k19gbtv    时间: 2010-11-29 02:02

这个还是90后啊   楼主你忽悠我把  鄙视你的
作者: gsr21cn    时间: 2010-11-29 12:47

女的长的也挺好看的,动作也比较的淫荡啊下来看看!
作者: glyssb    时间: 2010-11-29 13:04

女孩看上去长得有点俗气 真实倒是挺真实
作者: wipdl131    时间: 2010-11-29 19:26

我靠,老图了,绝对的标题档,这部片子已经发了不下10遍了,还发。
作者: 18years    时间: 2010-11-30 00:11

晕,密码是啥?整了一天也没整出密码,我觉得那个网站就是个宣传的网站,一会让点击这个,一会让注册那个的,都弄完了也没看到密码。大家小心。
作者: 湿意青年    时间: 2010-12-1 16:05

皮光肉滑的,看动作就是老手了,而且看那骚样也不是省油的灯,不狂插怎能满足 好片,谢谢
作者: baihuan811    时间: 2010-12-1 16:19

这女孩的牙齿好白啊,不过好像屁眼旁边有个疤。
作者: a122140680    时间: 2010-12-1 16:21

应该不是90后吧?看起来都有20岁了。也觉得不是太调皮啊,很正常的
作者: nuaayk    时间: 2010-12-1 22:55

真的很真实,但是就是看起来不是很像90后
支持分享
作者: zsj3347    时间: 2010-12-2 01:27

这个MM不错呀,屁股那个角度拍的太好了,
作者: shaka1987    时间: 2010-12-7 11:52

這個是韓國的,明顯在講韓文呀,而且這個是老片了
作者: selang1856    时间: 2010-12-7 12:18

相当清楚,这小女孩子笑起来确实很可爱的,但做起那事来挺淫荡。
作者: luyinjituan    时间: 2010-12-7 12:33

好女孩啊,想干你啊
作者: wenjun28    时间: 2010-12-7 16:29

看起来不像是90后么  感觉就是80后的
作者: zhaobo8276    时间: 2010-12-7 17:58

小妹妹长得挺可爱的呀!插起来一定很爽,羡慕主角了
作者: 浮出水面    时间: 2010-12-7 20:26

好东西啊。现在国产的视频越来越多了,说明我们的整体人文素质有了质的提高!!
作者: quchan    时间: 2010-12-7 20:28

这个妹妹长的还是蛮可爱的哦,身材也不错,动作也比较的淫荡

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2