标题: [高清] 720P 三連發 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-11-28 08:57     标题: 720P 三連發

【影片名稱】:Double D Nurses
【影片格式】:WMV
【影片大小】:6.33GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-11-16
【發行片商】:Exquisite Pleasures
【種子制作】:2010-11-28
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:240ef88a9866e8c9bd112aafc4a5491ac8d020b2
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Brooke Haven, Alanah Rae, Nika Noir, Charisma Cappelli, Bridgette B
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Euro Cream Pies
【影片大小】:6.07GB   120分鐘
【發行日期】:2010-10-07
【發行片商】:Smash Comps
【種子制作】:2010-11-26
【影片代碼】:240ef88a9866e8c9bd112aafc4a5491ac8d020b2
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Christina Jolie, Cindy Dollar, Mia Leone
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片

【影片名稱】:Friends And Family
【影片大小】:5.96GB   120分鐘
【發行日期】:2010-03-23
【發行片商】:Smash Pictures
【種子制作】:2010-11-26
【演出女優】:Carolyn Reese, Georgia Jones, Lisa Ann, Mallory Rae, Miko Sinz, Tiffany Star

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 720P 三連發.torrent (2010-11-28 08:57, 371.6 KB) / 该附件被下载次数 10893
作者: qiu6593792    时间: 2010-11-28 09:15

先坐个沙发 熟妇我最喜欢了,里面有一部好像是内射的还是高潮的。。收藏了
作者: qxing520    时间: 2010-11-28 09:56

国外的片子就是经典,内容精彩,想像丰富,技术高超,在加上高清,直仍几绝啊!
作者: goddess4527    时间: 2010-11-28 10:00

3P 巨乳 加上略带的一点重口味 女优的眼神很淫荡 真是不多的好片 谢谢分享
作者: 江南浪子    时间: 2010-11-28 10:02

熟女,内射够劲感谢楼主分享。下了
作者: dhwxy_312    时间: 2010-11-28 10:53

精彩的内射片,很难得到的,还有哥们喜欢的熟女,真是太好了
作者: andy212336    时间: 2010-11-28 11:26

老外就是猛,3P加美腿丝袜巨乳,画面也清晰,不错的享受
作者: 74111345    时间: 2010-11-28 11:59

像猫眼女一一样的眼神,充满着欲望,蓝色的眼中透出原始的性
作者: qhlixpfh3    时间: 2010-11-28 12:30

护士题材的啊,很有感觉,看着衣服还没脱光就干起来的样子,真想上去干她们
作者: 158jordan    时间: 2010-11-28 12:58

喜欢第二部 很漂亮的女优 画面很清晰 支持一下
作者: kristyyanglei    时间: 2010-11-28 13:02

美腿丝袜和高跟,还有内射,难得的好片,还有金发的MM。真不错
作者: hbz123    时间: 2010-11-28 13:16

女优很丰满啊,姜还是老的辣,功力依旧不减当年,宝刀不老。
作者: kaigewang    时间: 2010-11-28 13:58

第一个就是大波霸,下面还有一个乳牛。太吸引人眼球了。那个撅着屁股的大美女也非常不错。够骚
作者: alpenstook    时间: 2010-11-28 14:12

高清影片好东西,都是风骚成熟的美丽女人!
作者: cheeryapple    时间: 2010-11-28 14:14

最后一部里面六个美女,各有风韵,骚的不行.男人不上是不行了.派一个厉害的猛男,塞满她们的骚洞.
作者: yaha105    时间: 2010-11-28 14:52

唯美的好片子,这样的片子给人的感觉更加诱惑,更加使人容易激动
作者: z273165    时间: 2010-11-28 16:03

好片啊  个人比较喜欢第三个 支持楼主 红心送上
作者: arcweiwei    时间: 2010-11-28 16:32

不多做评论了,就是喜欢欧美的pp,谢谢lz了
作者: pengsheng1958    时间: 2010-11-28 16:35

好漂亮大奶子的女优,诱惑的眼神,加上全高清。真是好喜欢。
作者: 没事看看的    时间: 2010-11-28 19:13

制服类的,喜欢这类型的朋友们有福了,女主角不怎么漂亮我就不下拉,谢谢分享。
作者: GW369    时间: 2010-11-28 19:46

呵呵呵。真够大啊。不知道硬盘能不能装的下
作者: jaker    时间: 2010-11-28 20:21

看得出截图并不清晰,是不是720P? 至少没有封面清晰.
作者: hehao880904    时间: 2010-11-28 20:31

我喜欢,欧美的片子就是不错,女的也挺耐干的
作者: kaitian521    时间: 2010-11-28 20:34

这种片子真是爽啊,尤其是第一张照片上的女优太熟了叫人浮想联翩
作者: 密码太保    时间: 2010-11-28 20:35

第一部护士装的女优长相很狂野,咪咪蛮大的看着假了。
第二部和第三部应该不错,既有内射又有黑白配。
熟女长相也不错,尤其是倒挂金钟难度不小。
作者: qwaeszrdxtfc    时间: 2010-11-28 20:36

类型很多,我最喜欢双插,看着刺激很想自己也去试试。
作者: YCFSY1    时间: 2010-11-28 21:12

图片真的是狂野。不过女友张德是在不怎么样!
作者: enjoyitxm    时间: 2010-11-28 21:46

看图片,还真他妈的清晰啊,可怜我的小水管,要下载一天了。
作者: 曾经的你    时间: 2010-11-28 22:27     标题: 回复 1楼 的帖子

强烈支持720p甚至1080p的资源,反正现在硬盘越来越大,天天看小格式都烦了。貌似现在hd资源并不多。
作者: rogermore    时间: 2010-11-28 22:29

一直都在下高清的片子,再说这部片子这么多美女,谢谢了
作者: love912218    时间: 2010-11-28 22:35

虽然大容量,但是一想到片子下完后,可以清晰的看到没一寸画面,就觉得值了
作者: taxuewuhen0304    时间: 2010-11-28 22:52

真的是凶器啊,太明显是假胸了,看着就不舒服
作者: wuloom0002    时间: 2010-11-28 22:56

给力!给力!给力!给力!给力!给力!支持~~~
作者: kk8864    时间: 2010-11-28 23:07

护士题材的啊,,,精彩!!!!!看看什么情况。谢谢分享!!!!!
作者: 00110    时间: 2010-11-28 23:09

熟女系列啊,这口味有点重,高清格式的对俺硬盘压力很大啊
作者: rsv1000    时间: 2010-11-28 23:40

看图片好像不错哦,下来看看吧,支持一下楼主
作者: rsv1000    时间: 2010-11-28 23:45

第一那个的波是假的吧,太圆了,一点质感都没有。
作者: fu030414110    时间: 2010-11-28 23:46

这三部都是屁股很大,很有感觉的女优,尤其是熟女女皇 Lisa Ann的演出更是期待了
作者: new-pop    时间: 2010-11-29 00:09

支持高清的片子,看着过瘾!!感谢楼主!!
作者: alzhara123    时间: 2010-11-29 00:33

支持分享高清!尤其最爱第三部,最右面的女优眼镜+制服+大胸,哦,天!
作者: bunnying    时间: 2010-11-29 00:38

UP一个~
谢谢分享。
看封面已经血脉膨胀了~
作者: sqfwy2008    时间: 2010-11-29 01:09

女优的奶子有够大,性感啊
作者: zuichichi    时间: 2010-11-29 02:06

看看着勾人的眼神,还有那圆润的巨乳,口水啊,貌似后面那个女优是亚洲的?
作者: huhuhu20012001    时间: 2010-11-29 02:46

最喜欢第二部了,老外的美女内射真的很过瘾
作者: da1596    时间: 2010-11-29 03:06

哇哇哇直接暴浆看起来真爽翻了
谢谢您的真心”分享真是有看头了
作者: 113661971    时间: 2010-11-29 06:30

3p真向往,两男一女的生活一定很过瘾啊!
作者: fly510    时间: 2010-11-29 07:19

第一个和最后一个是个对比呀!两男对1女,2女对1男,不过,外国人就是厉害,不管怎样,好像每个人都很享受的样子。佩服。
作者: qianpu1234    时间: 2010-11-29 07:54

欧美好少看到生中出的片子呀 有这样的片子好 最后大家都这样 感觉流出来的那一瞬间最美了
作者: pzh700    时间: 2010-11-29 08:49

都是好片哦,好久都没这样的经典东东了!!
作者: x-mike    时间: 2010-11-29 08:51

最后一部片片中的小奶MM看起来长得挺漂亮的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2