标题: [经典] 性愛喜劇Wicked出品Stormy主演-Operation Desert Stormy沙漠风暴行动 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-11-28 17:38     标题: 性愛喜劇Wicked出品Stormy主演-Operation Desert Stormy沙漠风暴行动

【影片名称】: 性愛喜劇Wicked出品Stormy主演-Operation Desert Stormy沙漠风暴行动
【演出女優】: Stormy Daniels, Nicole Sheridan, Austin Kincaid, Eva Angelina, Jenna Haze, Steven St Croix, Voodoo, Tory Lane, Kaylani Lei, Jenaveve Jolie, Roxy Deville, Audrey Bitoni, Melissa Lauren, Veronica Rayne, Nakita Kash, Marcus London, Derrick Pierce, Lorena Sanchez, Tony de Sergio, Randy Spears, Tommy Gunn, Lee Stone, Ron Jeremy, Barrett Blade
【發行片商】: Wicked Pictures
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:180分鐘
【是否有码】:無碼
【档案数量】:2AVI
【做种方式】:ADSL
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:eb07fa1f77a9014079ba63c0d513158b32488947
【种子时间】:不定期做种。               
【影图预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Wicked Pictures - Operation Desert Stormy.torrent (2010-11-28 17:38, 60.28 KB) / 该附件被下载次数 62049
作者: yxlgw    时间: 2010-11-28 18:16

果然经典,把沙漠风波与床上风光结合起来,真是让人兴奋不易啊!
作者: zhang3317911    时间: 2010-11-28 18:20

这是stormy早几年前的片子,也是挺不错的一部片子,特别是stormy在里面的演技特别出色,值得收藏。
作者: dadday    时间: 2010-11-28 18:26

这个片子很是精典,里面汇集了很多明星gip
作者: pgpaul    时间: 2010-11-28 18:27

没有看过白雪公主的这部,听大家说的那么神,下来看看
作者: wangan668    时间: 2010-11-28 18:29

Stormy也成为昔日黄花了
以前少见的真军内射如今也成她另一手段
作者: 852920186    时间: 2010-11-28 18:31

导演的想象力真的很好。在加上stormy这么 漂亮的大美女
作者: zhangkui30    时间: 2010-11-28 18:45

听大家说的那麽好不知道是不是真的先下了再说希望不会让我失望
作者: guoyong    时间: 2010-11-28 18:46

欧洲人更加注重现实的感觉,使得其片子为许多女性所接受
作者: 258lcb    时间: 2010-11-28 18:50

Stormy身材无得说 不过老了 而且也少演片了 谢谢楼主分享
作者: 透明诱惑    时间: 2010-11-28 18:51

怀念好久没出新片的女神STORMY了,看欧美AV还得感谢她啊!感谢AV一姐唯美的演出!
作者: 江南浪子    时间: 2010-11-28 18:53

Stormy的早期经典影片,wicked有爆菊的不多呀
作者: mingvlun7210    时间: 2010-11-28 18:56

Stormy是我的最爱,她的片子一定要支持,谢谢楼主
作者: wuxing2311    时间: 2010-11-28 18:57

很早的时候看过这部片子很经典 最重要的是也很搞笑 值的收藏
作者: aleen    时间: 2010-11-28 19:03

性爱喜剧看起来别有一番风味,确实很喜欢,感谢楼主分享
作者: wwddyy    时间: 2010-11-28 19:06

很不错的片子,stomy,下了不会让人失望的!
作者: sunlight_woshi    时间: 2010-11-28 19:17

很喜欢wicked的片子,不过主角总是那几个人,不过女主角很好,各方面都一流,所以下来看看也是很好的
作者: Present    时间: 2010-11-28 19:36

搂主!太感谢了!我算是Stormy Daniels 的影迷,这几天好心人几乎每天商圈她的新片,好像是为了我
作者: yuyingyihao    时间: 2010-11-28 19:37

欧美导演果然是有创意,如此战争题材的影片,也能拍出如此效果,真是令人佩服啊!
作者: GW369    时间: 2010-11-28 19:51

既然大家都说好。那么我也下来看看到底怎么样?
作者: etu9060    时间: 2010-11-28 19:55

还没看过这部片子,不过大家都说不错,就下来看看,希望不会失望
作者: agodfather    时间: 2010-11-28 19:56

终于看到了比较新鲜剧情的了,还是喜剧?现在越来越喜欢欧美的了,不喜欢日本的了,抱着很大希望哦.
作者: freezhz    时间: 2010-11-28 20:08

太经典了,全是著名女优,金发STORMY本人最爱,听说现在不当女优当导演了,期待她指导的片子。
作者: zsr32851449    时间: 2010-11-28 20:17

看到不到图片啊  郁闷 我先下了多  难道真的STOMY就发福下去了吗
作者: autoboy0301    时间: 2010-11-28 20:22

感谢分享,好像是个熟女片啊
不错的说,看大家都这么评价
作者: 兔two    时间: 2010-11-28 20:49

欧美几大公司当中Wicked是很不错的一家,象这部就是很不错的一部片子,以前下的是中文版的。
作者: yang19740505    时间: 2010-11-28 20:52

不错的片子,印象最深的是stormy在第一幕中的吞精镜头
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2010-11-28 20:53

这是喜剧吗 还没看过喜剧的性爱片呢 下来观摩下
作者: kasen    时间: 2010-11-28 20:53

stormy虽然是有点黄花,不过看看以前的还是很令人感动的!
作者: 绿色的狼    时间: 2010-11-28 20:58

stormy的片子基本上都很好看,这部就更好,有点情节,很不错的。
作者: 绿色的狼    时间: 2010-11-28 21:00

听说她和前湖人球星福克斯也合拍了一部,不知道叫什么片名,网友们可否告知
作者: 费加罗    时间: 2010-11-28 21:12

看看演员列表,多华丽的名单啊,随便就能看到好几个名角
作者: 密码太保    时间: 2010-11-28 21:39

美女演绎的大片,Stormy Daniels的身材、长相、演技一流,但是Wicked出品的片子我看过的都带套,是唯一的缺陷。
作者: kaka4804    时间: 2010-11-28 21:40

不可否认wicked的片子是相当优秀的,但是这部片子的年代有些久远了,好像以前有下过,可能嫌不够清晰而删掉了。
作者: eagler1202    时间: 2010-11-28 21:49

挺喜欢stormy的,哈哈,谢谢楼主,下来看看
作者: omgea_god    时间: 2010-11-28 21:53

角色扮演我的最爱  看不见图
作者: mhw13    时间: 2010-11-28 22:00

还没看过,不知道好看不,希望可以看看哈
作者: apl911    时间: 2010-11-28 22:09

非常不错的题材..不过怎么没字幕啊?床下的剧情没字幕怎么看啊..
作者: www635    时间: 2010-11-28 22:12

片子早有了,还有点意思,这次就不下了,纯支持一下
作者: 曾经的你    时间: 2010-11-28 22:16     标题: 回复 5楼 的帖子

stormy风光不再,但仍然风韵犹存。年轻时的她娇艳迷人,现在想起来任然是心动。
作者: zhangerchao    时间: 2010-11-28 22:23

第一次接触这种片子。感觉很不错。期待楼主下一个片子啊
作者: rogermore    时间: 2010-11-28 22:27

stormy 我的女神啊,谢谢楼主发片 哈哈
作者: ganmanihao    时间: 2010-11-28 22:29

导演的想象力真的很好。在加上stormy这么 漂亮的大美女
作者: wuloom0002    时间: 2010-11-28 22:38

stormy给力啊!!!支持!!!
作者: taxuewuhen0304    时间: 2010-11-28 22:46

看回复好像片子很NB的样子啊。本来不想下,看来不下不行了
作者: 00110    时间: 2010-11-28 23:01

感觉 Stormy过于冷艳了,不是很符合我的胃口
作者: zgkwp    时间: 2010-11-28 23:04

是挺不错的一部片子  在加上stormy这么 漂亮的大美女
作者: zxccxxz    时间: 2010-11-28 23:11

真是好片子,美女很清纯的,那火暴身材没得说。皮肤好白,大腿性感,好片!
作者: 愤怒的猪    时间: 2010-11-28 23:12

不得不色已成色中色的品牌,他上的片子还没有遇到一部次品。
作者: sh-zy    时间: 2010-11-28 23:16

这样的题材比较吸引人,又人大牌,很不错。
作者: zhm2008    时间: 2010-11-28 23:31

带剧情的猛片
里面的女优也很漂亮啊
谢谢楼主发片了
作者: rsv1000    时间: 2010-11-28 23:34

看不到图片啊,不知道内容会怎么样,下来看看吧,楼主辛苦了
作者: zhm2008    时间: 2010-11-28 23:42

剧情片
好啊
老外的剧情片还是相当不错的
就是不知道有没有中文字幕
辛苦楼主发片了
作者: loachcctv    时间: 2010-11-28 23:44

欧美的片子和日本的就是不一样,有内容。很有创意
作者: 天空过客    时间: 2010-11-28 23:48

这是Stormy好几年之前的一部片子了,虽然老了点,但是十分好看
作者: cyz000    时间: 2010-11-28 23:49

图片看不到啊。顶下
作者: fu030414110    时间: 2010-11-28 23:51

性感波大的女皇Stormy Daniels可以算是欧美成人届励志的一个女优,现在自编自导自演了;作品当然是越来越少了,都是导演之类的角色了,收藏一下吧
作者: bearzx    时间: 2010-11-28 23:52

我是冲着喜剧两个字来的,不过看到那长长的一大串演员名单我就动心了。
作者: akjnzd    时间: 2010-11-28 23:55

great movie and pretty girls, it is worth to enjoy and hope to produce more
作者: maoju    时间: 2010-11-28 23:58

沙漠风暴都能拍成H片,很佩服她们的想法!支持发片
作者: gunnimade    时间: 2010-11-29 00:21

看演员阵容超级强大啊,Stormy这姐们现在好像不仅出演还开始当导演了,算是个多才多艺的
作者: 森林艾米    时间: 2010-11-29 00:26

看图片感觉片子不错嘛,女优长得还真是漂亮呀,谢谢楼主发的好片。
作者: sal123    时间: 2010-11-29 00:26

观看图片就觉得很兴奋了,一定要支持一下地
作者: 男颜祸水    时间: 2010-11-29 00:26

剧情的成人版一直是艺术升华的享受    还有众多明星大腕   欲罢不能   必须支持啊
作者: bunnying    时间: 2010-11-29 00:34

这个...大作啊~
得过很多奖的片子
谢谢分享!!
作者: 柳栽江岸北    时间: 2010-11-29 00:41

喜剧形式,很好的一部片子,大牌美女明星云集,一展风姿
作者: kizsj520    时间: 2010-11-29 00:44

这个剧情肯定不错,可惜看图好像没有中文字幕。现在终于知道了掌握一门外语是多么美好哇~
作者: shaojie_wu1002    时间: 2010-11-29 00:52

还是STORMY厉害,自导自演了,很不错啊。还是一部喜剧片,如果能加上翻译那就是完美了
作者: sqfwy2008    时间: 2010-11-29 01:06

这片子不错,女优都比较漂亮。
作者: pig010    时间: 2010-11-29 01:21

阵容相当强大啊,又是一个喜剧片,
应该卖的很不错吧。非常感谢楼主能分享此片。谢谢咯
作者: sev0217    时间: 2010-11-29 01:27

封面很搞笑啊,居然骑着导弹去做爱。剧情还不错。
作者: Kyle15    时间: 2010-11-29 01:49

如此好看的电影我就收下了,感谢楼主的分享啊。
作者: zhang11125    时间: 2010-11-29 01:50

沙漠风格确实比较新颖,可是女优看来稍微惨了点,不过还是支持下楼主。
作者: k19gbtv    时间: 2010-11-29 02:08

感觉这些女的看起来都差不多  分不清谁是谁啊  我晕
作者: zhi525252    时间: 2010-11-29 02:34

看似老早的片了!片子中的女优还是很有名声的呢
作者: vincent_uc    时间: 2010-11-29 02:41

性爱喜剧,很新奇的说法啊。难得有这一类型的片子呢
作者: haruhi1096    时间: 2010-11-29 03:47

stormy在她还红的时候就转型了,现在都是当导演不亲自下场拍。唉,令多少淫民惋惜呀。
作者: 7904239666    时间: 2010-11-29 03:54

没想到A片还能拍成喜剧的形式啊,而且看图片觉得应该是有点埃及风格啊 ,刚开始还以为是邪恶魔咒呢
作者: jiayu111    时间: 2010-11-29 06:06

看截图好像剧情很精彩,而且又是喜剧,不错,收藏了,谢谢楼主啊
作者: 113661971    时间: 2010-11-29 06:26

这是几部啊,怎么城市,沙漠,好几个地方啊?
作者: fangjoe24    时间: 2010-11-29 07:02

這部片子特殊的題材還真的讓人佩服編劇的創意
作者: bv1250    时间: 2010-11-29 07:39

Stormy出演的影片具有很强的号召力。
谢谢楼主发片。
作者: 随便1974    时间: 2010-11-29 07:45

喜欢有剧情的片子,要是有中文字幕就跟好了。
作者: cheeryapple    时间: 2010-11-29 07:48

带情节的性爱片子本来就不多,能拍出这样唯美效果的更少了,好东西,收藏了.
作者: pplpp    时间: 2010-11-29 08:13

算是有点情节的片子了,加上Stormy的演出值得一看,谢谢
作者: 252624    时间: 2010-11-29 08:30

海报充分体现了喜剧的效果,但是看影片截图貌似还是不多。
作者: 085208    时间: 2010-11-29 08:34

性爱喜剧,有点意思,先谢了楼主了。那就下载了。
作者: gyrie1979    时间: 2010-11-29 08:35

wicked几大当家花旦都到齐了,沙漠背景剧情,值得一看。
作者: 怪盗小子    时间: 2010-11-29 08:39

我最喜欢看的就是女神Stormy在片中做爱时的享受和陶醉的表情,可以看出她是真正地热爱AV这项事业的,真正付出感情了的
作者: 南站第二刀    时间: 2010-11-29 08:45     标题: 回复 1楼 的帖子

这是一个老片我看过了,有我心中的女神stormy,情节很搞笑做爱环境也很好,值得去看一下,谢谢楼主的发片
作者: lovestory    时间: 2010-11-29 08:45

这个片子很久之前看过,情节还真的有点小意思,美中不足的是本人英语不太好,有些听的不是太明白,如果有中文版的,那就绝了。
作者: x-mike    时间: 2010-11-29 08:47

看起来好象不错,有情节,MM好象挺有名的样子。
作者: zhtlz2000    时间: 2010-11-29 08:49

果然是大制作!沙漠与美女、性爱相得宜彰,那位大大学学雷锋给个字幕?
作者: liweiace    时间: 2010-11-29 08:55

这个片子是老片子了,不过拍得不错,没看的朋友可以下来看看
作者: laozhao0828    时间: 2010-11-29 08:59

创意很是不错,但是画面质量好像一般,要是有中文字幕就更好了。
作者: why_1957    时间: 2010-11-29 09:03

真是很刺激的好电影!图片介绍的好详细,看得很舒服!鼓励楼主的劳动!
作者: wayx11    时间: 2010-11-29 09:05

大美人主演的一定要支持滴。喜欢这类的剧情片。
作者: allensmith6    时间: 2010-11-29 09:09

Stormy演的片都很不錯看,我也很喜歡她
謝謝分享
作者: m1c1q1    时间: 2010-11-29 09:12

老美实在是既有创意又有胆量,连A片都可以调侃现实。
作者: jameson238    时间: 2010-11-29 09:25

stormy的片子是一定要收藏不然對起我自己

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2