标题: [新片] Shot Glasses 4 | 顏射眼鏡MM (Zero Tolerance, 2010) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2010-11-29 00:00     标题: Shot Glasses 4 | 顏射眼鏡MM (Zero Tolerance, 2010)

引用:
全部高素質美女
【影片名稱】:Shot Glasses 4 | 顏射眼鏡MM
【影片主演】:Aleska Diamond, Aletta Ocean, Cindy Hope, Lily LaBeau, Simony Diamond
【發行日期】:2010-11-16
【發行片商】:Zero Tolerance
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片時間】:2小時12分鐘
【做種方式】:µtorrent上傳,屏蔽迅雷,出種前請不要限制上傳速度。
【做種時間】:晚12:00--早8:00,出種后,視情況補種或刪檔。
【特徵代碼】:e20c9575aad04bb793fc8e89ee5392a838491afe
【磁鏈下載】:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:e20c9575aad04bb793fc8e89ee5392a838491afe&tr.1=http://tracker.prq.to/announce&tr.2=http://tracker.openbittorrent.kg/announce&tr.3=http://tracker.publicbt.com/announce&tr.4=http://tracker.torrent.to:2710/announce&tr.5=udp://tracker.publicbt.com:80/announce
【影片預覽】:

海報和封面

播放器截圖

備用圖

附件: [Shot Glasses 4 | 顏射眼鏡MM (Zero Tolerance, 2010)] Shot Glasses 4.torrent (2010-11-29 00:00, 31.15 KB) / 该附件被下载次数 9306
作者: foxfengf    时间: 2010-11-29 00:56

MM感觉好假!欧美的就是这样,不过还是要感谢楼主啊,希望还有更好的片子。
作者: zhang11125    时间: 2010-11-29 01:42

封面上的女优嘴唇好性感,套弄在弟弟上应该很爽,感谢楼主分享。
作者: hechangpusa    时间: 2010-11-29 08:59

女性带着眼镜看上去有一种知性美,不过欧美的这类片子情节较差,一大遗憾。
作者: tae1129    时间: 2010-11-29 09:21

嘴唇真JB性感
欧美MM真的都是人间胸器的代言人
就是叫声没有日本MM犀利
作者: huangqw    时间: 2010-11-29 09:21

哇,,很不错啵,,喜欢,,太刺激了,谢谢楼主
作者: bellring    时间: 2010-11-29 09:24

看着真是刺激啊,这样的片子一定要下了,多谢发片
作者: ak2002ak2002    时间: 2010-11-29 09:49

眼镜妹妹很有风情的,诱惑力很强,有很多人喜欢的。
作者: linchking    时间: 2010-11-29 09:55

标题都很吸引人,就是片子里的MM不是很细致。
作者: heiheimana    时间: 2010-11-29 10:02

欧美的眼镜美女们都很漂亮啊 身材性感 表演的很刺激 最后的颜射很精彩
作者: hz2893165    时间: 2010-11-29 10:07

各式各样的角色都看看,味道各有不同,眼镜妹妹还是性感漂亮的。
作者: 59735957    时间: 2010-11-29 10:51

眼睛妹妹真的好诱惑人啊,奶子大的像个球一样,姿势真是太火热了,皮肤白净,真不错
作者: dong8578    时间: 2010-11-29 10:56

说真的,片子真的十分之不错呀,欧美的秘书类型爽片就是令人向往,
爱死了这些少妇淫荡的表演和自然、真情拍摄,就像她们在平时的
生活当中一样,生活也肯定是这样的放荡和对性一点儿都无所谓。
这就是西方的性开放的较早前流行的好处,人们在一个经济基础
好的环境就会趋向予物质生活的享受多些,而不是单单的心动于
七、八十年代的温饱形早期生活趋势。

作者: thojo    时间: 2010-11-29 10:58

丝袜+眼睛 我的最爱了 看图片都很吸引人 谢谢楼主无私的奉献
作者: ymh888    时间: 2010-11-29 10:59     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是好风骚的美女啊,谢谢楼主分享啦!!!
作者: zuccone    时间: 2010-11-29 11:30

戴眼镜的妹妹,感觉还是不错的,呵呵,谢谢楼主!
作者: 照顾2    时间: 2010-11-29 11:33

第一个眼睛妹妹还不错啊!丰满至极,腰身纤细,我喜欢
作者: 赵虎    时间: 2010-11-29 11:48

发现了要是女的在被干的时候带着眼镜就特别有激情。
作者: grandview    时间: 2010-11-29 12:32

Aletta Ocean的片子保留了4,5部,本身此妞就骚+妖+媚,此片中竟然带着眼镜?哈哈,那也掩饰不住,那骚性,挡都挡不住!下了,支持楼主!
作者: bwe2012    时间: 2010-11-29 12:48

眼镜是有了,可惜赘肉也有了。不过也要感谢楼主分享,支持下!
作者: daowanxin    时间: 2010-11-29 12:55

带眼睛就看不出淫荡了吗!这女的就是带眼镜等草
作者: lxh2828    时间: 2010-11-29 12:59

眼镜娘的确算个萌点 但是欧美的女优带上去就没日本妹子那么诱惑人
作者: xixizhu    时间: 2010-11-29 13:02

喜欢眼镜妹,不做时看起来文雅,做起来风骚!
作者: xiaoshu    时间: 2010-11-29 13:13

小弟有一个女朋友,有一次见面她戴了一副眼镜(过去不戴),颇有日本H漫中某些角色的味道,让我大为心动啊!
作者: 河边的鱼    时间: 2010-11-29 13:46

坚挺的奶子,肥美的嘴唇,性感的内衣,搭配黑眼镜,诱人一B。
作者: a11397254    时间: 2010-11-29 13:48

真是诱惑人啊带着眼镜玩真是不错的选择回头也找个眼镜妹哈哈
作者: kobe888    时间: 2010-11-29 13:55

带上眼镜有种特别的风情啊
有ALTTA OCEAN的片子一定要下来欣赏下
很性感
作者: woaixiaoxue7    时间: 2010-11-29 14:06

气质美女Aletta Ocean领衔主演的颜射片子,不能不下载啊.
作者: 狂之手2    时间: 2010-11-29 14:10

以眼镜为性爱用具和看点的片子这还是第一部吧 甭管剧情怎样 这创新的精神咱就支持
作者: jy211733    时间: 2010-11-29 14:21

放荡的美女戴上眼镜是别有一番风味,就像是高高在上的女神,插起来就更有一种征服感。
作者: wobidoueyuan    时间: 2010-11-29 14:34

Aletta Ocean妹妹领衔主演的哦,最近把Aletta Ocean妹妹以前的片子拿来对比,她的秘密人工痕迹很重,还是原来的盈盈可握看起舒服点。
作者: nan91159    时间: 2010-11-29 14:53

熟女系的代表人物领军的新片阿,确实是值得下来一看。谢谢楼主辛苦发片了!
作者: niceplace    时间: 2010-11-29 14:53

颜射眼睛,这个看的猜过瘾啊~欧美的女的长得身材真好
作者: zhaowei33    时间: 2010-11-29 15:05

眼睛妹我喜欢,感觉是不一样啊,谢谢楼主分享
作者: 刀锋自由人    时间: 2010-11-29 15:23

Aletta Ocean戴上眼镜真的是性感地要死啊 还有金发的熟女 实在太好 先收藏了~!~
作者: kaitian521    时间: 2010-11-29 15:45

以前好像看过第二个主角的片子,不过这张戴眼镜的更知性
作者: kaitian521    时间: 2010-11-29 15:46

以前好像看过第二个主角的片子,不过这张戴眼镜的更知性
作者: dong860406    时间: 2010-11-29 16:02

都是眼镜妹  封面里的那个女优胸好圆号丰满 在亚洲真是太少见
作者: qqwweerr123456    时间: 2010-11-29 16:22

这妹子身材棒啊,带个眼睛更风骚了
作者: myyoushe    时间: 2010-11-29 16:27

丰满性感再带上眼镜更有一丝知性的美丽,可真是诱人呀。受不了了
作者: 蜀都野人    时间: 2010-11-29 16:38

为什么几乎所有的片子都是体外射精呢?没整明白,眼睛妹妹的以前也看过,谢谢楼主分享
作者: zsczhaoshuchen    时间: 2010-11-29 17:17

爽!!!!!!!

颜射!!!!!!!!!

喜欢看女忧被射时的表情!!!!!!!!!

很有成就感!!!!!!!!!!
作者: sunkidy    时间: 2010-11-29 17:37

内衣太诱惑了,黑边框眼镜、黑吊带丝袜,OH MY GOD,真要我命了,好喜欢
作者: charlescdx    时间: 2010-11-29 17:41

美女的胸部就像两块石头哎,没有一点美感可言
作者: 12232972    时间: 2010-11-29 17:50

感觉妆化的也太浓重了点吧。。。感觉表情很假啊。
作者: kimg    时间: 2010-11-29 18:27

截图里的 第二个MM
身材蛮不错的,尤其是那对乳房

大、圆、挺 加上表情够淫荡 够风骚
绝对有人喜欢!
作者: xukongxingzhe    时间: 2010-11-29 19:21

内容很棒,下了,谢谢楼主,女优都是极品啊
作者: 山海原    时间: 2010-11-29 19:26

眼镜妹妹很有风情,诱惑力强,又有毛,操起来肯定很爽,我喜欢
作者: w13033    时间: 2010-11-29 19:30

戴眼镜的女人是一种美,操戴眼镜的女人是一种享受!
作者: pyzhe    时间: 2010-11-29 19:40

Aletta Ocean是个大美女,非常喜欢~
作者: jef1rey    时间: 2010-11-29 19:41

经典好片,每一个美女都很漂亮,我喜欢这样的感觉
作者: qingren1997    时间: 2010-11-29 19:42

这些个眼睛妹妹看上去一个比一个火爆,一点也不斯文,不过我喜欢,谢谢!
作者: rsv1000    时间: 2010-11-29 19:49

用眼睛作为主题很有新鲜感,看上去MM的素质还不错,下来看看。
作者: BOSSYOU    时间: 2010-11-29 19:55

又有Aletta Ocean啊,太好了我最喜欢她了,由其是她的大嘴和眼睛啊,太令人销魂了,感谢LZ给我们带来这样的好片
作者: jjgghemm    时间: 2010-11-29 19:57

最喜欢CD2 15分钟-39分钟的片段  先下后剪  保存最精彩的片段  无奈啊 硬盘小 才120G
作者: syx19901255    时间: 2010-11-29 20:01

眼睛什么的最喜欢了,前几个女的带上眼镜的时候特别有气质,不过最后一张图片的MM小肚子都有了。
作者: lwdd9412    时间: 2010-11-29 20:05

不久前才看过颜射眼睛3,没想到这么快又有第四部了。多谢楼主。
作者: lr1215225    时间: 2010-11-29 20:15

眼睛妹很性感,欧美的团子怎么都那么大呢!
作者: pwbpck    时间: 2010-11-29 20:25

美女很不错,这样的公司能不挣钱。真羡慕呀
作者: q315111    时间: 2010-11-29 20:28

标题给人的感觉很刺激,射在眼镜上,挺刺激的,第一次看见。
作者: S_P_A    时间: 2010-11-29 20:29

从China Joy 回来后对眼睛妹有了一种莫名的冲动
作者: 我是国粹    时间: 2010-11-29 20:42

这个眼镜MM真的很有诱惑力,特别是颜射的那刹那间,劲爆啊。
作者: 爱你亿年    时间: 2010-11-29 20:54

真是好知性的美女
欧美的美女带上眼镜就是不一样了
作者: zhongtian1    时间: 2010-11-29 21:33

挺喜欢颜射的,但实际中很少女人愿意给我这么弄过
作者: 天魔王111    时间: 2010-11-29 21:39

本来每天我都决定收手不干的,可是每次看到金发妞儿我就欲罢不能,还是点了下载
作者: QBFABC    时间: 2010-11-29 21:50

眼睛妹妹好漂亮啊,特别是咪咪好大好圆好挺啊!!!
作者: xiaolong123    时间: 2010-11-29 21:51

内衣太诱惑了 黑吊带丝袜 眼睛更风骚了
作者: lilei466132967    时间: 2010-11-29 21:52

带上性感的黑眼睛,还穿着丝袜,太性感了,我喜欢!
作者: DMKS20    时间: 2010-11-29 21:53

制服 丝袜 高跟 眼镜 只要有了其中一个要素再加上漂亮的女优淫荡的表演 就成就了一部好的AV电影 本狼下载ing 谢谢LZ
作者: 头脑空白    时间: 2010-11-29 22:13

很有特色哦,整个片中的都是戴眼睛的女的,感觉还是相当的性感呢,特别是封面的那个女人,那内衣的款式好性感哦,能看到里面,相当诱惑人
作者: luofang1978    时间: 2010-11-29 22:14

眼睛美女别有一番味道,看了让人赏心悦目啊
作者: chengsiyao    时间: 2010-11-29 22:25

谢谢楼主发片,马上下来看看,这样的制服熟女很淫荡啊
作者: askforlose    时间: 2010-11-29 22:32

眼镜加上黑色丝袜,
恋足同学们的最爱啊。
作者: fu030414110    时间: 2010-11-29 23:05

Aletta Ocean这个电死人眼的女优,竟然开始镜射了,颜射还不错
作者: yuyingyihao    时间: 2010-11-29 23:09

戴着眼镜的女优更加惹人冲动,第四个女优的奶子很真实,很诱人!
作者: chen8521    时间: 2010-11-29 23:21

诱惑的冲击波把我打倒了,挣扎了10秒没有爬起来,现在只好躺在床上,轻轻地闭上眼睛幻想,我就是其中的我男主角,开始“填装子弹”,随时准备发射.
作者: ymcom    时间: 2010-11-29 23:31

Ocean这个大骚逼啊 每次看见她都想爆了她的菊花...邪恶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2