标题: [原盘] Riley Steele Love Fool 1980 Blu-ray 1080p [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-11-29 08:41     标题: Riley Steele Love Fool 1980 Blu-ray 1080p

【影片名稱】:Riley Steele Love Fool 1980 Blu-ray 1080p
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:19.79GB   120分鐘   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-01-12
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-11-29
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:c14094af21bd5521d33a205a0b77cacbbbd19490
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Tori Black, Danny Mountain, Riley Steele, Dani Jensen, Sindee Jennings, Tommy Gunn, Mick Blue, Scott Nails, Ben English
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Riley Steele Love Fool 1980 Blu-ray 1080p.torrent (2010-11-29 08:41, 408.98 KB) / 该附件被下载次数 15481
作者: 未响应    时间: 2010-11-29 09:18

但看图片我就知道我喜欢这部片子 只是蓝光稍微有点大 更期待重编码1080p 发片辛苦了 支持你!
作者: szvvb1508    时间: 2010-11-29 09:31     标题: 谢谢发片

喜欢高清晰的蓝光片子,小水管也要坚持不懈地下来看。
作者: fly510    时间: 2010-11-29 09:33

精彩!金发美女当之无愧,完美的体型,浑圆的咪咪,丰满的臀部。做爱是享受的表情,堪称a片中的极品,不过有一点不太喜欢,就是画面颜色偏暗。(注意,不是说清晰度,清晰度看1080就知道,只是说色调有些暗)
作者: heiheimana    时间: 2010-11-29 09:59

蓝光的片子就是清晰 虽然大了点 但是很值得 女优们的表演很不错 很精彩
作者: qianzhao008    时间: 2010-11-29 10:21

这个女优屁股翘的没话说,胸是做的,但是还是很白嫩,只是蓝光的片子场景都偏暗,让人觉得不够爽
作者: bathisvim    时间: 2010-11-29 10:31

高清的片子就是好,再加上著名女优的精彩表演,必须下!
作者: ymh888    时间: 2010-11-29 10:50     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是太棒啦,不过就是太大了,不知道要怎么下啊??
作者: 天空过客    时间: 2010-11-29 11:05

片子很好,女优也很漂亮,就是容量实在是太大了
作者: liangshanhaolv    时间: 2010-11-29 11:58

新片一定是要支持的.感谢楼主的无私分享.献上红心先
作者: lifman74    时间: 2010-11-29 11:59

好片子呀,看介绍就知道一定很精彩呢
女的很漂亮,我喜欢,条正
作者: whdxsuny    时间: 2010-11-29 12:04

传说中的蓝光高清,很不错的片子,女优很漂亮就是文件太大了要下很长时间
作者: 50532651    时间: 2010-11-29 12:45

这片是1980年的?这女优好美啊,30年前的也下来看看
作者: li-rongc    时间: 2010-11-29 13:24

明星风采勾魂夺魄!激情四射的表演值得欣赏!太完美!感谢分享,辛苦了!
作者: ccdv800    时间: 2010-11-29 13:53

高清果然是王道,谢谢了,下得久也不要紧,喜欢
作者: leochenlin    时间: 2010-11-29 14:08

我的水管不够大啊 下起来可慢了 场景是有点偏暗 亮一点 梦幻一点 艺术一点就好了 坚持下下来
作者: jy211733    时间: 2010-11-29 14:12

好看是好看也清晰就是本人盘盘太小也没时间下啊!苦恼哦!还是要感谢楼主分享。
作者: jjzzfw    时间: 2010-11-29 14:21

DP产品就是好,就是文件太大了,支持一下
作者: nan91159    时间: 2010-11-29 14:49

这个女优较早就比较喜欢了,以前在些片子中只是担任配角,现在也自己挑大梁了阿。很喜欢这部,感谢楼主辛苦发片!
作者: cheungyu317    时间: 2010-11-29 14:52

蓝光的清晰度高,却又占硬盘,下还是不下,纠结啊
作者: wangqing327    时间: 2010-11-29 15:05

看着图很好,不过将近20G的片子,小弟实在无力承受,看看图过把瘾算了
作者: 四月雨人    时间: 2010-11-29 15:05

楼主大手笔啊,这么大的文件,估计要上传很久
个人觉得虽然高清,但控制在2G最佳,毕竟网速一般的人攫夺
作者: 198178789    时间: 2010-11-29 15:14

这娘们的奶头真他吗的挺啊呵呵,喜欢这样的女人,真想要啊。
作者: 刀锋自由人    时间: 2010-11-29 15:16

DP的高清总是经典啊 但是这个淡淡地有点大了 先不下了 呵呵 谢谢楼主啊~!~
作者: 蜀都野人    时间: 2010-11-29 16:29

我的天19个G,我从来还没下过这么大的片子,无福消受,谢谢楼主分享了
作者: sunkidy    时间: 2010-11-29 17:34

又见高清,而且是1080P的,容量不可小视,感谢楼主分享,另请楼主多发点丝袜高跟类的高清,小弟不胜感激
作者: hopewyj    时间: 2010-11-29 17:43

片子太大了,看来要升级套餐才能更好的收藏了。
作者: solomonswift1    时间: 2010-11-29 17:50

DP的片子光线处理得很生硬,不及PRIVATE的早期作品的柔和,应该考虑到这一点。
作者: lz1111    时间: 2010-11-29 17:52

自我感觉Digital Playground的片子太过平淡,不够刺激。
作者: 森林艾米    时间: 2010-11-29 18:10

DP的蓝光的片子就是清晰呀,就是有点大了点,支持一下。
作者: ht8899ht    时间: 2010-11-29 18:31

看过了,真的是个不错的好片,值得朋友们收藏!
作者: qq362528z    时间: 2010-11-29 18:38

那个金发女友真是太赞了,不过20g的容量,不知道要下多久啊?
作者: lieshou08    时间: 2010-11-29 18:44

呵呵,一部超强的火爆大片,女优绝对是绝代佳人,且场面火爆,值得狼友下载收藏!
作者: xukongxingzhe    时间: 2010-11-29 19:20

金发美女真是漂亮,如果能干下,就不枉此生了
作者: yaom528    时间: 2010-11-29 19:31

有故事情节的片子,女主角皮肤真白啊,真想操啊
作者: etu9060    时间: 2010-11-29 19:47

片子是好片,女优也很正点,就是太大了,不知道怎么下啊,纠结啊。还是先送上红心在说
作者: pyzhe    时间: 2010-11-29 19:53

非常好的东西,但是看看大小,望而却步!纯支持一下了。
作者: 275122825    时间: 2010-11-29 20:01

这段时间OP系列蓝光真多,有点麻木了,呵呵,下还是要下的
作者: 风土    时间: 2010-11-29 20:50

还是蓝光的好,虽然大,那也要慢慢下载,10天下一部
作者: DMKS20    时间: 2010-11-29 21:45

Riley Steele 本狼最喜欢的一个女优了 他的腿超漂亮 但是却不穿丝袜 只要一双高跟鞋就美死了 在表演中她尤其卖力 表现的既淫荡有自然 虽然好像算不上美女 但是是一个很有野性的女郎
作者: xiaolong123    时间: 2010-11-29 21:48

金发美女当之无愧,完美的体型,浑圆的咪咪,丰满的臀部
作者: gwlgwl    时间: 2010-11-29 22:10

这个女人不漂亮,但身材好,劲足,该日!!!
作者: mingwu003    时间: 2010-11-29 22:23

DP精品,就是太大了。我家硬盘放不下。愁
作者: 65225788    时间: 2010-11-29 22:53

哇~~~ 最爱金发美女了~~~
完美的身材~~~  可惜是蓝光的 太大了~~~~
先把种子收藏起来~~~~
等等清理一下硬盘在下载~~~
作者: fu030414110    时间: 2010-11-29 23:07

年初的AVN影后Tori Black很喜欢以肛交吸引眼球啊;而DP公司的清纯小美女Riley Steele也要积极向肛交,DP进军啊
作者: yuyingyihao    时间: 2010-11-29 23:16

看女优个个都是极品,场景也很真实,就是格式太大!
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2010-11-29 23:21

DP的片子都很唯美啊 可惜20G 没办法下了 纯支持
作者: wangjun88    时间: 2010-11-29 23:33

Riley Steele现在变得越来越野性,但皮肤感觉比原来黑了,没有刚出道是的清纯形象漂亮,原来俺可是非常喜欢她的.
作者: qqweaar1985    时间: 2010-11-29 23:45

这个MM的眼神很诱惑啊,话说欧美妞的身材都那么好呀
作者: lkjhlkjh19    时间: 2010-11-30 00:16

是蓝光稍微有点大,听大家说的那麽好不知道是不是真的先下了再说希望不会让我失望
作者: 密码太保    时间: 2010-11-30 00:17

Riley Steele长得蛮迷人的,大眼睛黄金发两粒葡萄胸前挂。
Dani Jensen也不错,出道时间不短了,长相身材演技极佳。
作者: petertien88    时间: 2010-11-30 08:13

這麼大地容量
藏一部色片

太浪費吧

不下載啦
謝謝

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2