标题: [原盘] Bar Pussy 1980 Blu-ray 1080p [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-12-1 08:44     标题: Bar Pussy 1980 Blu-ray 1080p

【影片名稱】:Bar Pussy 1980 Blu-ray 1080p
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:21.66GB   120分鐘   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-07-27
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-12-01
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:12c33b30f03609bdbf941dfc1aae73c4e3ed077d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jenny Hendrix, Kerry Louise, Larissa Dee, Riley Steele, Yasmine Gold
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Bar Pussy 1980 Blu-ray 1080p.torrent (2010-12-1 08:44, 446.17 KB) / 该附件被下载次数 10408
作者: sexiladilet    时间: 2010-12-1 09:00

片子也忒大了,能不能压缩下。春支持好了。。
作者: zhangfancool    时间: 2010-12-1 09:12

男女都是老演员了,就是片子好大,不知道下载到什么时候了  但是还是支持楼主
作者: 密码太保    时间: 2010-12-1 09:26     标题: 我的最爱Digital Playground

大清早楼主就给我送来了一场视觉盛宴,Riley Steele长得不错金发碧眼,大大的胸器和屁屁,从图片上看好像没有肛交,如果有的话那就太棒了。
作者: catcam    时间: 2010-12-1 10:10

这么大的片子,清晰度肯定很好,下了谢谢楼主,用啥播放?
作者: imlikeeating    时间: 2010-12-1 10:45

21G的片子,有点大,不过片子大说明清晰啊!谢谢楼主了!
作者: nightlordsjm    时间: 2010-12-1 11:00

片子好像不是很新了。我早前就看到过这个。但是清晰度好高。21g的片子我估计没有几个兄弟会下。其实吧,我建议楼主不要发那么大的片子,毕竟实用性不高。你种子做得累。我们下得也累。何况这么多人里面真正会下的也是屈指可数。还是1g左右的片子多发几部吧。
作者: zdh052    时间: 2010-12-1 11:59

很清晰的一个片子,片子都是很传统的西方性爱,还是有可看之处的。
作者: 北极光    时间: 2010-12-1 12:37

这么高清的片,这么美丽的女优,这么盛大为美的场面,真是刺激!
作者: nishiwhore    时间: 2010-12-1 12:45

发完帖再下,漂亮,偶喜欢,大爱!已经迫不及待要看了。
作者: nishiwhore    时间: 2010-12-1 12:45

欧美成人区就是给力,这部我收下了,谢谢楼主

作者: JINNAZI    时间: 2010-12-1 12:45

女优面孔比较熟悉,但楼主发这么大的片子不容易。
作者: 蚂蚁弟弟    时间: 2010-12-1 12:58

这个男人的鸡鸡好翘啊,好喜欢他的样子,很性感
作者: cheeryapple    时间: 2010-12-1 14:33

确实巨大了一些,硬盘肯定吃不消的.下过一个类似体积巨大的,看过只能删除,很可惜.
作者: sw123sw    时间: 2010-12-1 15:29

21.66GB 120分鐘 ,片子有点巨大啊楼主,很可惜
作者: sala1987    时间: 2010-12-1 15:45

片子看起来很不错,不过太大了点吧,偶的网速拖不起啊
作者: 我就是疯狗    时间: 2010-12-1 16:24

蓝光的片子 肯定大 谢谢留着给我们分享.欧美片就是刺激
作者: qiudeganwu    时间: 2010-12-1 16:27

大了点,但是还是值得收藏的,感谢楼主分享。
作者: hehehaha123    时间: 2010-12-1 16:38

很清晰的一个片子,片子都是很传统的西方性爱,支持
作者: poge2566    时间: 2010-12-1 16:58

这也太大了这片子还都是老片子。老片新看。支持下楼主发片。自己慢慢下载
作者: benzrace    时间: 2010-12-1 17:02

發這麼大的Blu-ray片子真是辛苦了
片中馬子還不賴 真是極致的感官享受啊
感謝樓主的分享
作者: wangqilong    时间: 2010-12-1 18:45

说实话片子很好 还是高清的 就是大了点 我家的网速慢 这个不能下了 不过在这里我还是要谢谢楼主能把这么好的片子与我们分享 送你个红心吧
作者: tantao19871001    时间: 2010-12-1 18:45

没有图片,不知道什么原因,楼主补张图片吧,希望看到内容
作者: lhy1962    时间: 2010-12-1 19:03

太喜欢楼主的这些蓝光大片了,我可是一个不落的全部收藏,这样好东西还嫌大真是没话说,蓝光可是越大越好,谢谢楼主辛苦了。
作者: dongdongfa1    时间: 2010-12-1 19:14

金发没毛的逼,绝对操起来爽,真是豪华的享受啊!
作者: vfrVFR    时间: 2010-12-1 19:15     标题: 蓝光虽好,可惜电脑限制

蓝光虽好,可惜电脑限制,无法清晰,正常地播放啊
作者: li-rongc    时间: 2010-12-1 19:24

女优明星的表演超凡脱俗的美!而且新老交替也是看点,再加上情节大片!没说的,支持!
作者: page    时间: 2010-12-1 19:41

最喜欢楼主发的阁楼高清片了,相当的有吸引力,谢谢楼主分享。
作者: yaha105    时间: 2010-12-1 20:16

真的是精品啊,超喜欢欧美的女人,太好看了
作者: smallbean    时间: 2010-12-1 21:51

最爱80年代的老片子了,自然有情调,不过,压缩到8G左右就更好了。
作者: mmwa    时间: 2010-12-1 22:41

非常感谢SOP168楼主的心血之作!
对你的精品必定下载支持!
高清中的极品!
帅呆了!
作者: nvww    时间: 2010-12-1 22:48

21.66GB啊,真的太大了,而且看不到图,不敢下。楼主检查图片
作者: wei1feng    时间: 2010-12-1 22:56

喜欢高清的影片,看着过瘾,谢谢楼主提供了。
作者: zyjzippo    时间: 2010-12-2 00:52

很纠结,这么大的片子,要下多久啊!!试着下一篇!!谢谢分享!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2