标题: 非色色段子,源于生活的极品幽默5则 [打印本页]

作者: killertian    时间: 2010-12-2 12:31     标题: 非色色段子,源于生活的极品幽默5则

1、表姐开玩笑问她4岁多的女儿:“我们准备养头猪,但是需要安排工作,要选一个人每天给猪喂好吃的、一个人每天给猪打扫房间、一个人每天给猪洗澡、还有要选一个人每天陪猪玩,请问你要做什么?” 她女儿毫不犹豫的答道:“做猪”。
评论:做人要做懒羊羊过时了,现在要做猪了。

2、“我想你了。”
  “嗯……我也是。”
  “你老婆睡了?”
  “嗯……”
  “我老婆也睡了。”
评论:兄弟,你是从断背山来的吧!

3、小明:“爸爸,为什么皇帝要自称是天子?”
  爸爸:“因为皇帝自认为是天的儿子嘛”
  小明:“那你是奶奶的儿子,为什么你不叫自己奶子?”
  爸爸:“%¥#&@#”……
评论:这样的小孩应该怎样教育呢?

4、从前有个人钓鱼,钓到了只鱿鱼。
  鱿鱼求他:你放了我吧,别把我烤来吃啊。
  那个人说:好的,那么我来考问你几个问题吧。
  鱿鱼很开心说:你考吧你考吧!
  然后这人就把鱿鱼给烤了..
评论:感觉今年的冷空气提前南下了!

5、早上乘地铁遇到个牛人,地铁上,突然一个哥们儿的电话铃声大作,众乘客一听:爷爷,那孙子又给您来电话了……爷爷,那孙子又给您来电话了……爷爷,那孙子又给您来电话了……只见那哥们儿慢慢悠悠的掏出手机,接听:喂,局长,您早,什么事……
评论:我说哥们,局长和你有仇吧!

发帖着实不易,您给予的红心支持,是我继续发帖的动力!

作者: wsddslang    时间: 2010-12-2 12:45

最后一个笑话太牛了,我服了。提供笑话的哥们太有生活了,改明我也找那铃声去
作者: killertian    时间: 2010-12-2 12:53

是我在生活中,朋友讲给我听的,勉强也算是源于生活吧!
作者: 傻大头    时间: 2010-12-2 13:36

最后一个有创意,明天我就把市长的电话设成这个铃声。
作者: cshking    时间: 2010-12-2 14:13

引用:
原帖由 傻大头 于 2010-12-2 13:36 发表
最后一个有创意,明天我就把市长的电话设成这个铃声。
我改天也把副省长的来电设置成这个铃声。
作者: btboyone    时间: 2010-12-2 17:00

最后一个铃声有下载吗?把我们科某些人的来电也设这个,心情会好点
作者: ahysnail1    时间: 2010-12-2 18:18

上网的时间久了,很多的笑话都看过了,现在我的乐趣是看评论了,看了第4个觉得好冷哦,评的很好。第五个也不错,但是您的电话敢在领导面前响起来ma??
作者: killertian    时间: 2010-12-2 21:07

刚刚上来,收到了加金币的短信,好激动啊,这是我第一次被奖励!
作者: rokytang    时间: 2010-12-2 21:19

哈哈,还不错的笑话。断背那个说给老婆听竟然没听懂、
作者: vip173291897    时间: 2010-12-2 21:21

断背那个 我老婆也没听懂  现在的女人的智商为什么这么低呢?
作者: xcj64579    时间: 2010-12-2 21:54

哈哈,第3则笑话挺有意思的,期待
作者: lql-1976    时间: 2010-12-2 21:58

不错,有点品位,全是些冷幽默。还算有点水平!
作者: killertian    时间: 2010-12-3 10:17

引用:
原帖由 rokytang 于 2010-12-2 21:19 发表
哈哈,还不错的笑话。断背那个说给老婆听竟然没听懂、
老婆睡着了啊!!不然哪里敢说这样的话啊!
作者: wswsds123    时间: 2010-12-3 13:10

“做人要做懒羊羊过时了,现在要做猪了。”
还是做懒羊羊比较fashion吧

第4个果然冷啊,可是还有更冷的呢:
小明好好学习,天天向上~~~~然后他死了。
作者: 血狼王    时间: 2010-12-5 08:43

第五个,要是他局长听到这个铃声,会有什么反应呢?
作者: pengdong81    时间: 2010-12-5 18:13

最后一个笑话真的让我笑了,不知是不是真有这样的铃声,如果是他老爸来电话怎么办?难道还有自动识别号码的铃声?
作者: zsawm1979    时间: 2010-12-14 11:32

最后这哥们儿,如果和局长在一起,他的电话也响了这乐子就大了。
作者: JINNAZI    时间: 2010-12-14 12:20

这几个真挺有趣的,虽然不黄,但挺有深意,如最后一个,有点心理学的味道。
作者: 暗刃    时间: 2010-12-14 12:36

受不了了,第四个实在是太冷了!即使是在冬天,我也受不了这种降温啊!还有就是最后一个,太让人无语了。我想当他局长听见的话,不知道谁会变成孙子啊!不过想想也不太可能,那个人在他局长面前是,局长也不太会给他打电话。这难道就是所谓越危险的地方越安全?
作者: ddll123123    时间: 2010-12-14 13:13

你考吧你考吧!是啊,有些人就是有口无心啊
作者: jk98cm1    时间: 2010-12-15 19:26

谁和我过不去我也用这电话铃声,听听也爽
作者: KSTFNOAS    时间: 2010-12-15 20:34

天子、儿子思维敏捷,聪明至极,开怀大笑。
作者: xylj1015    时间: 2010-12-15 21:53

第四个笑话有点冷,不错,谢谢楼主了,再接再厉啊
作者: 江南小李    时间: 2010-12-16 09:04

第5个好啊,我也经常看见有人用这种领声,很有意思,有不喜欢的人,就用这种领声,呵呵
作者: ykcari    时间: 2010-12-16 10:11

同性恋为什么还搞老婆呢,真年头真搞不懂
作者: zulin915    时间: 2010-12-16 12:49

把那鱿鱼给炒了,烤了不知道会怎样
作者: hyld0622    时间: 2010-12-16 13:21

现在真是无处不断背呀!社会真是太疯狂啦!
作者: wangtianshiye    时间: 2010-12-16 13:53

第一个里的那个小女孩反映还是挺快的,能在各种备选的工作中一下子就找到了最轻松的。做猪
作者: jjtuh    时间: 2010-12-16 14:32

现在的孩子太现实了,明摆着猪的待遇比人要好很多。干么不做猪
作者: zmgsy    时间: 2010-12-16 14:37

非常给力,这些段子有意思!多多益善!!!!
作者: ailiy    时间: 2010-12-16 16:27

断背的那个最经典了,一句比一句搞笑,看到最后要抽疯了
作者: ricklai    时间: 2010-12-16 19:10

没有看过这几个笑话,谢谢分享哦。可以说给别人听啊
作者: raygdmc    时间: 2010-12-16 20:47

源于生活的幽默确实不错,劳累了一天看看笑话确是乐事。
作者: 88cklp    时间: 2010-12-16 21:09

最后那个,我觉得基本上谁都会多少恨自己的上司的
作者: killertian    时间: 2010-12-22 13:10

非常感谢大家的支持,以后要多多努力,把更好的幽默呈现给大家!
作者: 7676    时间: 2010-12-22 13:19

有几条还不错,不过很多都看过了.以后要更新快些啊!
作者: o2o8    时间: 2010-12-22 16:09

来电了那个有创意
只是被他听到就完了!
作者: wuyoug    时间: 2010-12-22 16:48

都很有创意啊,都很不错,尤其是局长的电话。谢谢分享
作者: tanlifuchou    时间: 2010-12-22 17:08

最后1个看着绝对过瘾而且解恨,但是绝对不能当着事主响起那个铃声
作者: goodboysz2003    时间: 2010-12-22 17:24

那孙子局长又来了,清早八早打电话。哈哈。
作者: tianaishuilang0    时间: 2010-12-22 17:26

刚看第一个,我就要吐血了,太夸张了,还不错
作者: wxnsjl    时间: 2010-12-22 17:30

虽然看了这几个笑话没怎么笑出来,但还是支持下楼主,辛苦了
作者: haiyong0536    时间: 2010-12-22 17:33

最后一个有好几个版本了。有个版本是接起电话说了句:爸,什么事
作者: netgame526    时间: 2010-12-23 12:14

都要做猪啊!下在的教育真是问题了啊!笑话源于生活啊
作者: 爱卡    时间: 2010-12-23 12:41

最后一个铃声有下载吗?把我们公司某些人的来电也设这个。
作者: lcjlgs    时间: 2010-12-23 12:47

第三个看着想笑,但看评论就冷下来了。这里非得有评论吗
作者: 天津饭    时间: 2010-12-23 14:44

笑话已经不新鲜了,关键还是要看看大家的评论
作者: mouphon    时间: 2010-12-23 15:11

不错,挺好笑的,
作者: q2612422    时间: 2010-12-23 15:18

牛啊!现在师傅我内心只能用一个字形容,囧实在是瀑布汗呀!
作者: franciumone    时间: 2010-12-23 22:04

1. 小女儿天真无邪,真可爱。

3. 汗,这小朋友逻辑能力真强。

4. 冷。。

5. 听过一个类似的,不过后来是他爷爷打来的。那个反差更大, 孙子变成爷爷,更好笑点。
作者: xbox0626    时间: 2010-12-23 23:31

第二个笑话太逗了~有点内涵 哈哈~一看我就乐了~谁遍的 太逗了
作者: killertian    时间: 2011-1-8 10:58

呵呵,帖子好可怜啊,好久没有人光顾了,自己顶一下。
作者: forgetever    时间: 2011-1-8 11:03

最后一个笑话,不怕领导给自己打电话的时候穿帮吗?
作者: 五丁手    时间: 2011-1-8 15:01

最后那个笑话太给力了。看来电话铃声还是很有文章可做了。
作者: wygame    时间: 2011-1-8 15:09

小孩子真可爱,想做猪的,问他爸爸怎么不叫奶子的,太搞人了。。。
作者: citsceo    时间: 2011-1-8 15:37

最后一个笑话够给力,这个一定要实践下!不过要让人知道了可是要穿小鞋的吧!
作者: kkk0112176vvv    时间: 2011-1-8 15:48

呵呵,第四个冷笑话不错,挺有意思,很流行断背啊现在
作者: lupaaa    时间: 2011-1-8 16:19

怎么翻来覆去的还是这么几个老笑话啊,没办法了,想看个笑话也难啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2