标题: [日本AV] [无码/320*240]青海师范09中文万芳,刚分手性爱视频就曝光[avi/101m] [打印本页]

作者: lixw2004    时间: 2010-12-2 19:03     标题: [无码/320*240]青海师范09中文万芳,刚分手性爱视频就曝光[avi/101m]

[影片名称]: 青海师范09中文万芳,刚分手性爱视频就曝光
[影片大小]: 101MB
[影片时间]: 00:19:30
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: 点小图看大图(无图挂代理)

IE下载教程:请看下图,图挂看文字提示也可。

主盘下载教程

备盘下载教程

温馨提示:
1:免费下载,无需费用。一次只能下载一个文件。
2:显示等待超过1分钟,请重新拨号换IP,减少等待时间。
3:无法出现验证码界面(即无法出现第二步),重新拨号换IP可解决。
4:复制下载地址到火狐浏览器地址栏,按照教程下载。成功率100%。
下载地址:
主盘(点击SLOWDOWNLOAD,即可开始下载)下载速度150K/S+:
http://www.filesonic.com/file/37472201/qhsfzwwf.avi

备盘(找到免费帐户,点击下载档案)全中文界面:
http://www.fileserve.com/file/32bz7jA

备盘(点击regular download,等60秒点startdownload开始下载):
http://bitshare.com/files/nrcvbsr7/qhsfzwwf.avi.html

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: nnyyy2010    时间: 2010-12-2 20:30

现在的老师啊,怎么一点也不讲为人师表呢?
作者: elvisyang    时间: 2010-12-2 20:35

MM很大啊,而且截图感觉很有想象力,很想看全视频,希望能清晰度高点就好了。
作者: readsje522    时间: 2010-12-2 20:37

现在的大学生当初在拍下来的时候,难道想不到分手后收回么?
作者: g8da    时间: 2010-12-2 20:44

胸很大啊,而且下面好像还刮过,不知道清晰度如何,支持了!
作者: xiaohuozi    时间: 2010-12-2 20:45

好好的看看,女猪脚还是不错的,大学生最好了
作者: bbl1230    时间: 2010-12-2 21:38     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是大学生哦 清晰度有不好  长得不是怎样
作者: sunliqin    时间: 2010-12-2 21:57

这个小妹妹好象很享受的样子哦!奶子也比较大身材也可以啊,不错下来看看!
作者: pps123456ly    时间: 2010-12-2 23:08

闷··现在这个区的电影都流行几个片段剪辑在一起吗··这个居然也剪辑了
作者: 1003abc    时间: 2010-12-2 23:43

波涛汹涌啊。
这个别当老师了,去当模特算了。
作者: ak47wq    时间: 2010-12-3 00:29

看图片长得还不错 但是就是有些不太清晰
身材不错
作者: lzqluo1234    时间: 2010-12-3 01:13

为什么别人的女朋友奶子都那么大呢?是不是奶小的都不好意思放出来啊?
作者: zhouyuwebn    时间: 2010-12-3 14:14

样子很清纯。是不是大学生就很难说了。兄也挺伟大的,感谢楼主分享了,这个需要下载
作者: zxjl222    时间: 2010-12-3 14:33

并不是十分漂亮,国内的偷拍现在是越来越多呀
作者: zb0567    时间: 2010-12-3 18:51

引用:
原帖由 pps123456ly 于 2010-12-2 23:08 发表
闷··现在这个区的电影都流行几个片段剪辑在一起吗··这个居然也剪辑了
多谢提醒~~~~唉,最近就怕这种剪辑的片子。下下来还不好看。。。
作者: njkl683333    时间: 2010-12-3 19:15

老师也是人吗,她也有七情六欲吗。蕾丝的内衣,硕大的胸部。看了就有想干的冲动。楼主你辛苦了。
作者: xuanwu    时间: 2010-12-3 19:28

女孩很清纯样子很甜
闭眼的样子很迷人.
作者: chenkuier    时间: 2010-12-3 20:07

胸真大,人也挺漂亮的!是一部值得收藏的电影啊
作者: maxmax226    时间: 2010-12-3 20:13

怎么看都不像是同一部影片啊,又是忽悠人么?
作者: kyoshinya    时间: 2010-12-3 21:43

这个没记错的话,应该是南京校花悠悠门的吧,现在流行标题党啊,一点也没有诚意
作者: windleeqq    时间: 2010-12-3 22:53

希望这个万芳能有点实际内容。说实话,西北一般都是钱多活少。
作者: lubaohongkw    时间: 2010-12-3 23:03

不知道这女的还有别的名字不,最近流出视频女主角连祖宗姓都保不住了
作者: rjking    时间: 2010-12-4 05:56

o(︶︿︶)o 唉,这版本不是好版本,不怎么露啊,楼主有没有更精彩的
作者: 或许是缘    时间: 2010-12-4 07:07

分手后还有这样的把柄在男人手里,以后想要的话,随时可以喊来的!
作者: marz_Z    时间: 2010-12-4 09:34

楼主虽然图片太少不知道真相到底怎么样,我还是相信你发的肯定是精品立马下了额,别不给力啊
作者: kljiel    时间: 2010-12-4 09:58

波涛汹涌啊,又白又嫩的最喜欢这样的小妞了,片子很不错多谢楼主分享
作者: ha1111    时间: 2010-12-4 19:30

楼上的兄弟看过了?这个是合集?虽然支持国产,但是太小了,而且角度等还有待提高。
作者: 朱由校    时间: 2010-12-4 20:30

既然当初拍了这个,就要料到有一天会被公布于众,没啥奇怪的
作者: bbsregister    时间: 2010-12-5 16:29

图太少不好说,但胸部貌似不错的样子~
唉,至少别人还可以自爆,我连自爆的对象都没有
作者: swandylili    时间: 2010-12-5 17:37

教师也是人嘛,看样子很有感觉,啥时候也找个师范的试试
作者: chukun5201983    时间: 2010-12-5 19:43

女主角是学生吗,怎么发育得这么好啊,波涛凶泳
作者: zweibi    时间: 2010-12-5 23:42

胸不错,很凶!mm的表情很享受啊,长得似乎也不错,极品!
作者: juanaiqi13    时间: 2010-12-6 00:55

看样子不是很清楚,不过贵在真实。
不过这段时间下到很多写的是 国产 二字的,下载看了以后居然是说的日文。
作者: leonniqiu    时间: 2010-12-6 01:11

图片不是很清晰,不知道女的长得怎样,奶子挺挺的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2