标题: [有码卡通] 記憶女神的女兒們 [打印本页]

作者: 倾烟    时间: 2010-12-2 20:42     标题: 記憶女神的女兒們

【影片名稱】:记忆女神的女儿们
【語音字幕】:中文字幕
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.16G
【是否有碼】:18X
【驗證號碼】:b7347285d58009e245498a673436b185426d4765
【做種期限】:3天
【下載軟件】:比特彗星
【圖片預覽】:

PS:18X是有码还是无码?我也不知道……

附件: 记忆女神的女儿们.torrent (2010-12-2 20:42, 51.33 KB) / 该附件被下载次数 7015
作者: wwwww1990410    时间: 2010-12-2 20:44

我占了沙发了啊    貌似这个部是H动画    只是有露点而已.......
作者: Show.Moon    时间: 2010-12-2 20:46

不是H动画+1  女天使只要遇到男天使就发情   只是露点而已  没H剧情
作者: 我是基拉信徒    时间: 2010-12-2 20:49

1楼 你爽了~  版主要干你了
作者: wuhyts    时间: 2010-12-2 20:56

这部应该不算工口动画吧,只是尺度比较大点而已。
不过这动画的确不错,我记得声优都是大牌,有石田彰和钉宫理惠加盟的
作者: ttk202    时间: 2010-12-2 21:01

因为看过了`所以就不下了。这部影片还是不错的
作者: lovepefe    时间: 2010-12-2 21:06

这个 的确不是18X 尺度也不算太大啊
作者: wxlwxl130    时间: 2010-12-2 21:06

18x是有码无码都没意义的,主要是情节了,不是H
作者: 初生小狼    时间: 2010-12-2 21:08

这部动画是才出不久的吧,在网上搜了下都看得到,不过画风还是不错下来看看吧
作者: hch7877559    时间: 2010-12-2 21:12

人设比较喜欢 声优阵容也比较强大 收下啦多谢楼主分享!
作者: gzfeng    时间: 2010-12-2 21:16

看起来好像有点重口,人设一般,莫非是剧情向的?
作者: lcxcj521    时间: 2010-12-2 21:16

这一部动画是不是没那些H画面的,我没看过这部动画。
作者: apanxb    时间: 2010-12-2 21:26

什么18X,只能算是擦点边的,没有H的不下了。
作者: extre    时间: 2010-12-2 21:29

这部应该不算是纯的H动画 不过剧情还是很不错的 我记得好象是ATX电视台的周年庆祝动画
作者: 237579003    时间: 2010-12-2 21:34

画面不错哎~少有的H动漫画面那么细致的~
作者: qianxiaoyu    时间: 2010-12-2 21:39

一看这画质!我就初步推测这是传说中的三级片。
作者: kakalord    时间: 2010-12-2 21:40

誠如前面幾樓說的,這只是正常向的動畫,而且已經收了1080p的,RVMB就免了
作者: gongyu1982    时间: 2010-12-2 21:45

谢谢楼主分享。预览图看起来貌似不错的样子。
作者: ray413385350    时间: 2010-12-2 21:51

我只想知道这个动画是不是无码的?
作者: fdgm872    时间: 2010-12-2 22:02

这个片子倒是没见过,既然不算18禁的,也无所谓有码或无码了,看看情节吧。
作者: was369    时间: 2010-12-2 22:08

那个看到一张图 竟然是脑袋拿下来的样子 感觉有点莫名的寒意·
作者: yueal3824    时间: 2010-12-2 22:11

能登大爱,钉宫大爱,除此之外,这个片没什么H的地方,当时就是冲着能登和钉宫看的,当然确实也不错,能登被剁成肉末那集我个人比较喜欢
作者: ywclgl258    时间: 2010-12-2 22:11

看截图人设相当好,值得下来看看,感谢楼主分享
作者: learningabc2004    时间: 2010-12-2 22:12

看前面评论说好像这片子不是18禁的,只是露点点而已,不过还是感谢楼主了。
作者: xiaozhouzcj    时间: 2010-12-2 22:13

这个找了很久了 终于找到了 (眼泪)带翅膀的“天使”好强悍 红心送上
作者: sweetdream    时间: 2010-12-2 22:20

这个貌似不是H动画吧,记的没错的话只有露点而已的说,最喜欢那场百合戏啊
作者: zghnscy    时间: 2010-12-2 22:21

老兄,这个不是H,虽然是ATX出的,但是工口情节和露出度根本就无法称为H……还有,以前百度把这个和谐过……现在都不和谐了,以上;但还是支持一下,偶也很喜欢这个剧情,很早前就下载高清版刻盘保存了呢~
作者: cool_xyq    时间: 2010-12-2 22:33

情节应该不错,看看怎么样,画风很好!感谢下载分享!
作者: Judgement    时间: 2010-12-2 22:34

勉强算是H动画吧
不过里面有重口SM,超给力
萝莉加御姐
作者: abcql    时间: 2010-12-2 22:43

谢谢各位剧透,没h就不下了,不过还是谢谢楼主
作者: 01272064    时间: 2010-12-2 22:54

看截图剧情好像很怪异啊头都搞下来了,楼上各位又说不是H的,小弟就不下载了…纯支持一下。
作者: zero95963    时间: 2010-12-2 22:56

这个是相当横的动画,全名Mnemosyne-记忆女神的女儿们-。这个是日本专门放送动画作品的一级电视付费频道AT-X开局10周年的纪念作品。作为一部纯原创的动画由Production I.G旗下的子公司XEBEC和真木太郎创立的GENCO联合制作,全6话,每集45分钟。声优阵容十分强大,有石田彰、能登麻美子、大原さゃか、钉宫理惠、田中理惠。剧情含有些猎奇和色情方面的东西。故事分为三部分,主要讲的是一家三代人和女主角的故事,其实这个家族从几百年之前就和女主角有这非同一般的关系从。当然,主角光环是必须的——不老不死、危险关头总有救驾的(限女主角)。当H动画来看有些不给力,但是当一般向的来看却很经典。
PS:9楼的兄弟外行了,这个是2008年的动画。
作者: yyxkkk    时间: 2010-12-2 22:56

不是H但是 有露点镜头。。。
某公司的10周年纪念动画 质量很高 OVA前3剧情非常不错。。。
作者: angelckfa    时间: 2010-12-2 22:57

这是H动画吗?
怎么觉得比较像猎奇的动画·太那个了
作者: demonslayer    时间: 2010-12-2 23:02

能登麻美子和钉宫理惠两大萌神主役的ATX周年大作阿 尺度大胆而已 而且世界观也很广
作者: baiairgm    时间: 2010-12-2 23:21

1.16G啊!对我来说还是太大了,硬盘装不下了,不过很是谢谢楼主的分享,红心送上
作者: shinji    时间: 2010-12-2 23:31

这还真算不上H动画,顶多算个里番,声优是非常的强大,能登和钉宫的呻吟声那是相当的给力。
作者: luman112    时间: 2010-12-3 00:02     标题: 回复 1楼 的帖子

其实本人蓝光版的早有了,实在不忍浪费流量再下了
作者: 肥胖加菲猫    时间: 2010-12-3 00:26

这动漫是连续剧的吧!这是第几集啊?希望楼主下次发个全集高清.到时候我一定过来下载
作者: cagali    时间: 2010-12-3 00:36

這個動畫絕對是爛尾的極品...到最後我完全看不懂了已經
作者: Cloudeu    时间: 2010-12-3 00:49

查了才知道,原来是2008年的作品。

http://zh.wikipedia.org/zh/%E8%A ... 3%E5%85%92%E5%80%91

不是H的,可是有点色。
作者: through    时间: 2010-12-3 00:58

看图片画风很不错,人物也算比较细致的。辛苦楼主发帖了
作者: 雪飘云舞    时间: 2010-12-3 00:58

这部影片严格意义上说不算18禁,只不过添加了点作品的世界观进去。比如2个不老不死的女人,那么在这长久的岁月中,还有什么能打动她们的呢?只有性了。
作者: chf3165    时间: 2010-12-3 00:59

这个片子我知道,据说某女主角每集就要死一次,不过原来这是工口动画来的么
作者: xiaxiaxuejian    时间: 2010-12-3 01:04

没有看过啊,下来看一下,看图感觉很不错,谢楼主发帖。
作者: Azrael0507    时间: 2010-12-3 01:05

这部在很多视频网战找不到,因为口味比较重,而且制度比较大,但是内容发人深思,很值得观看。
作者: tmdwknm    时间: 2010-12-3 01:12

以前好像看过这个动画,不过那个时候底下是英文的字幕,看起来很揪心,现在有中文的就下来看看好了,谢谢
作者: yangyangyangok    时间: 2010-12-3 01:12

看起来有一点诡异啊,还是不下了,纯支持了。
作者: gs035476    时间: 2010-12-3 01:34

原来只能算露点片啦。 H动画应该算不上吧。
又没有那些镜头。 画风还算不错。纯支持啦!
作者: c1236547890    时间: 2010-12-3 01:44

呃,这个画风感觉很少见啊,而且真的是H动画吗?没有SEX的镜头啊
作者: langelei    时间: 2010-12-3 01:49

这是一般向动画好吧 还来个有码卡通 即使分也要分成无码才对
作者: WLKing054    时间: 2010-12-3 02:00

手上居然提着一个头?。。貌似相当重口味啊
作者: 我意王    时间: 2010-12-3 02:29

听说说大尺度动画下来看看,很少有地方能在线看了~
作者: yuehanxue    时间: 2010-12-3 03:09

猎奇作。。当年愣是没看懂,如今又觉得口味不够给力了
作者: pichacco    时间: 2010-12-3 03:44

这个可不是H的啊,我看过的。片头曲很好听的说。
作者: 16885566    时间: 2010-12-3 04:15

嗯?新出的?没见过的人设好唯美 但是露得不多哦
作者: superclwolf2    时间: 2010-12-3 04:39

很重口味的片子,血腥了点,不喜欢这种的,而且不黄
作者: phoenix7dark    时间: 2010-12-3 05:53

不是h动画  只是重口味的sm动画而已
作者: キラ    时间: 2010-12-3 06:24

冲着声优也要下来看看,谢谢版主,红心送上
作者: uris    时间: 2010-12-3 07:01

只能算是15X吧,不过剧情不错的说,时间跨度从上个世纪到未来
露点吗也算是卖点吧
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-12-3 07:19

老片子了,不过剧情还是很不错的,值得收藏的好作品啊!
作者: joyguoxin    时间: 2010-12-3 08:38

这个的确是很好看的动画,但是应该不算H的。只能说擦边吧。
作者: windsheep0    时间: 2010-12-3 08:48

这部片子  说是H动画  不如说是猎奇来的好一点了   比起H  血腥暴力的成分来的要比较多   以前看了一点就放弃了
作者: 风见瑞穗    时间: 2010-12-3 08:49

早看过了,就是露两点而已,根本谈不上h动画,
作者: assassin    时间: 2010-12-3 09:20

能登麻美子姐姐的惨叫哦。这个我记得貌似在YOUKU上就有
作者: yindangdaye    时间: 2010-12-3 09:40

看着,感觉好变态啊,画面没有吸引力。还是不下了。
作者: grsfeffs    时间: 2010-12-3 09:52

这部片子好像不是18禁地吧,前段时间还在网上看到,但看看图片感觉尺度也够大的
作者: crossrine    时间: 2010-12-3 10:24

哦,看过的,不算H动画,稍微有点H,不过更多的是暴力,看着有点恶心。
作者: orccc33    时间: 2010-12-3 10:27

最多只能算是15X,但是貌似连15X都算不上,比我的狐仙女友限制级还要低一点吧
作者: Jari    时间: 2010-12-3 10:51

前两年的老动画吧,画面还算给力,剧情世界观设定的倒是够全的,不过个人无爱,仅仅是看不死女主被调教的情节来的~
作者: 秒杀一切非主流    时间: 2010-12-3 10:53

画风很唯美,可是貌似没有什么h镜头啊?搞不好只是个噱头
作者: yywenfool    时间: 2010-12-3 11:20

这个动画当然我在动漫时代上看到介绍,就像找,因为介绍上人设画的都
十分的潇洒,而且是女装西服,感觉很帅,可惜在网上搜了半天,视频网上都没有,
最后忘了在甚么网上看到了,只看了第一集,
作者: 766466    时间: 2010-12-3 11:23

这个根本就不是H动画,但是推荐大家一看,故事还是比较吸引人的,希望大家不要抱着看H的心理看这个
作者: SWH88888    时间: 2010-12-3 11:28

画风看起来线条好单调的说~不过看预览剧情好像很独特~
作者: hongshenabc    时间: 2010-12-3 12:04

能登大神跟钉宫大神之间有百合的~
哈哈
作者: hellow77    时间: 2010-12-3 12:30

没看过这个动画~2个女天使搞?还是天使与人?谢谢LZ!
作者: yjyjj    时间: 2010-12-3 12:32

不算是真正意义上的口工皮哦案子,算是大尺度的片子而已,画风不错
作者: no-ok    时间: 2010-12-3 12:34

这其实最多只算15X,这可是正经的新番动画
作者: startrack    时间: 2010-12-3 12:38

绝对不属于h动画 剧情不错 声优有我喜欢的能登麻美子和钉宫理惠
作者: ahomadao    时间: 2010-12-3 13:18

这部感觉挺不错的 当做一般动画看也行阿 又不是一定要看H的
作者: hyd12369    时间: 2010-12-3 13:18

没看过,下来瞧瞧,不过看上面说的没H,不过擦边球有时候诱惑力比有H要强,感谢楼主了
作者: 616250009    时间: 2010-12-3 13:36

不怎么喜欢天使之类的题材,提不上劲,感谢楼主分享了。
作者: houdymiracle    时间: 2010-12-3 14:13

动画到是好动画,只不过对这里来说口味轻了点
作者: 电脑迷2010    时间: 2010-12-3 14:21

貌似这部动画和H动漫没多大的关系  血腥了点
作者: heitu1986    时间: 2010-12-3 15:36

这是个成人向动画罢了 但不是H的 剧情有点扯 里面那只狗算是亮点吧
作者: badie    时间: 2010-12-3 15:36

这个动画还是可以期待的 因为从截图来看还是有情节的 而且画风很不错啊 希望像black bible这样的神作能多一点
作者: luguanzi1029    时间: 2010-12-3 16:08

这个画风确实还行 就是H度不高啊   还有那个太小了啊
作者: luguanzi1029    时间: 2010-12-3 16:10

我要看好看的啊  这个剧情不给力啊  太单一了
作者: q8473267    时间: 2010-12-3 16:15

感觉尺度也不算太大,不知道里面内容怎么样。期待。
作者: fqw770919    时间: 2010-12-3 16:41

這部動畫以前也看過了,故事情節還可以,這里就不下了!謝謝
作者: wang1121    时间: 2010-12-3 16:48

画面真好呀,不过有点太大了吧,谢谢楼主分享
作者: afeixc    时间: 2010-12-3 16:57

这片子是老片了 内容有点黑暗倾向 扭曲 当初只看了一点就叉掉
作者: igameidvtw    时间: 2010-12-3 17:07

超级有爱的作品 如果说是R18的话也是因为有血腥暴力的片断的原因 整体故事一气呵成 情节流畅 最后一集才道出很多以前看不明白的悬念  GJ 楼主
作者: marshs1989    时间: 2010-12-3 17:39

这个貌似还算是一般向动画吧,没有H,不存在有码无码的问题
作者: dongtianhaoshui    时间: 2010-12-3 17:48

看见了被看下来的头颅。。还以为是重口味呢
作者: mzrc0122    时间: 2010-12-3 17:48

想当初刚看时对这部非H动画的第一集的那个穿刺身体的镜头看的俺是触目惊心啊
作者: xiaoxiaomeia    时间: 2010-12-3 18:01

18x是有码无码都没意义的,主要是情节了,不是H
作者: 0908141137    时间: 2010-12-3 18:02     标题: 回复 1楼 的帖子

两年前的东西,不是18X,只是15X,早看过了,还不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2