标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(12.02㊣☆] (Alice Japan) 02-12-2010 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-12-2 21:00     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(12.02㊣☆] (Alice Japan) 02-12-2010

引用:
秋鳥大大原創
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Alice Japan) 02-12-2010
ファイルの大きささ            10.94GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Alice Japan)聖アリス学院 葵つかさ(DV1205)

☞(Alice Japan)喪服の貴婦人 ~濡れたストッキング~ 真梨邑ケイ(DV1206)

☞(Alice Japan)出会って4秒で合体 優希まこと(DV1207)

☞(Alice Japan)発情したらどこでもセックス 織田真子(DV1208)

☞(Alice Japan)いやらしい接吻と交尾 望月ちひろ(DV1209)

☞(Alice Japan)キスしてフェラしてタマもシャブって、またフェラしてからアナル舐め 朝日奈あかり(DV1210)

☞(Alice Japan)キミの家に、辰巳ゆいを派遣します。(DV1211)

☞(Alice Japan)ヌーディストの女 麻美ゆま(DV1212)

☞(Alice Japan)出会って2.5秒で合体 やまぐちりこ(DV1213)

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵轉帖者

附件: (Alice Japan) 02-12-2010.torrent (2010-12-2 21:09, 114.73 KB) / 该附件被下载次数 61382
作者: zsb3219    时间: 2010-12-2 21:13

这样的合集很给力啊,喜欢ALICE系列的片子,女友很漂亮,尤其是第六个
作者: a505767529    时间: 2010-12-2 21:17

又有要人命的的黑丝,不得不下啊,各个女优都是极品
作者: baibingtao    时间: 2010-12-2 21:22

AKB48的那人,出新片了,感觉不生涩了。心里总不是个滋味。
作者: qingjie2007    时间: 2010-12-2 21:22

又见朝日奈,嘿嘿,她的片子全都要,这及天已经收了2部了,期待更多啊
作者: chh1967    时间: 2010-12-2 21:25

艾利斯这档片子,除了织田真子不错外,其余有点勉为其难了。
特别是一个4秒,一个2.5秒雷同的厉害了,比个百米跑还快,干啥呀?
作者: chukun5201983    时间: 2010-12-2 21:26

第二部片子女优的黑丝袜和美腿高跟是一大亮点啊,
作者: 流浪的    时间: 2010-12-2 21:31

今天突然对望月ちひろ这类型的感性趣了,下载来看看。貌似她发过步兵片的,依稀记得。不错的,感谢大大分享!
作者: fzfwow    时间: 2010-12-2 21:31

那个黑丝的看封面那是相当的给力啊,爱死了哦,果断收藏的说
作者: baroqueioe    时间: 2010-12-2 21:32

这几部里还是喜欢辰巳由衣和麻美由真啊 质量的保证 两部都是纯爱系列的 比较喜欢这种

作者: tianyi1983    时间: 2010-12-2 21:33

織田真子 辰巳 麻美的有啊,太好了!这三位的身材那有不下的道理!
作者: dalaoda    时间: 2010-12-2 21:37

又看到新鸟大大的新作,心里真的是无比激动!女优都一级地,特别特别是有麻美妹妹!超爱,给力,没话说!太感谢lz。辛苦
作者: triplef    时间: 2010-12-2 21:38

真梨邑ケイ这种完全不是熟女型了,简直是老太婆,偏偏封面还拼命骗人,真不厚道。
作者: xiaobai2033    时间: 2010-12-2 21:38

真梨邑封面好漂亮哈,最近非常关注这个mm。
作者: wghxq521    时间: 2010-12-2 21:42

哇,要人命吗,这么多美女怎么消化呀,呵呵,楼主太给里了

作者: xuelan000520    时间: 2010-12-2 21:44

都是美女啊,尤其是黑色丝袜,及其诱惑,支持楼主
作者: lamkamhoi    时间: 2010-12-2 21:50

合集,感谢楼主,谢谢分享~~~下载来看看先
作者: today1234    时间: 2010-12-2 21:53

这些女优都挺有气质的,个人感觉優希まこと不错
作者: 猪哥天天    时间: 2010-12-2 21:54

地3个女人的屁股实在是太诱人了,给人想操的感觉!
作者: symmll    时间: 2010-12-2 21:54

这个合集有很多我喜欢的类型,黑丝和巨乳。特别是麻美的那部哦,微熟女!
作者: cangmu    时间: 2010-12-2 21:55

山口里子的A社告别作,马上奔赴SOD的旗下打拼,不管怎样她都是今年AV界的一颗璀璨的明星,相信明年的表现会更上一层楼。
作者: 何雨1975    时间: 2010-12-2 21:55

葵つかさ我下过一部绝对少女,身材长相都不错,值得一下
作者: guanxiangyu    时间: 2010-12-2 21:58

丝袜我的最爱,谢谢大大分享
作者: 12345678sh    时间: 2010-12-2 22:03

那出现4秒和2。5秒的片子最精彩了,都是在女优不知道的情况下,男人突然跑出,扯开女人内裤,连上衣都还没有脱,在女人没动情下直接把肉棒插进阴道,用猛烈的动作来把女的带进性欲的天堂哦
作者: quill    时间: 2010-12-2 22:04

照片都不错,但女优都比较年轻,喜欢成熟的.
作者: kfc2000    时间: 2010-12-2 22:12

这集合的MM都很漂亮,特别是短发的優希MM,谢谢楼主分享
作者: pengliang131453    时间: 2010-12-2 22:15

Alice Japan系列是我比较喜欢的,感谢。優希まこと,麻美ゆま都是我很喜欢的女优
作者: zzy312    时间: 2010-12-2 22:20

这几部片子都非常的不错啊,尤其是真梨邑的第二部太爽了。
作者: cy1979    时间: 2010-12-2 22:23

小弟特别喜欢麻美和朝日奈,感谢楼主拿出这么好的东西来分享,红星送上
作者: mvpmqc    时间: 2010-12-2 22:28

好多漂亮女优,朝日奈蛮不错的,我很喜欢
谢谢Lz,收下几部
作者: tony122426    时间: 2010-12-2 22:30

感觉第一个和第三个都不错,优希的臀部不错,值得一看
作者: wig1234    时间: 2010-12-2 22:31

这样的合集很给力啊,特别是第三个皮肤白屁股大,第五个深深的乳晕,第八个坚挺的乳房,让人心动。
作者: loverql    时间: 2010-12-2 22:35

这个合集不错尤其喜欢里边那两部短发的
作者: testnageee    时间: 2010-12-2 22:39

第三个从后面上那个动作太给力了  

女女的表情   要是不看那一定后悔!
作者: chenlingxiao    时间: 2010-12-2 22:44     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦啦,个人比较喜欢第一部片子。
希望楼主再接再厉,为广大群众带来更好的资源。
作者: darkwolf777    时间: 2010-12-2 22:45

哈哈,又是秋鸟集啊,超喜欢这个系列,每次都有惊喜,收藏了。
作者: zwconan    时间: 2010-12-2 22:47

超喜欢麻美ゆま,这个月的封面很给力啊,黑丝不说,居然还有2.5秒合体,这算什么水平?
作者: sj7788119    时间: 2010-12-2 22:52

好漂亮的合集啊.女优很艳丽.谢谢楼主发片
作者: yangsl    时间: 2010-12-2 22:55

哈哈,又有新片上映了。不错,里面一部片子我挺喜欢的
作者: zeze07    时间: 2010-12-2 22:57

Alice Japan还是麻美一人独大啊!最后那个妹妹也是潜力股,谁叫人家以前是明星嘛!
作者: shadowsee123    时间: 2010-12-2 23:06

感觉上麻美的胸好像变形了 以前觉得她的胸很美 可能现在她的胸被玩多了 变形了
作者: sexsons    时间: 2010-12-2 23:10

就算版规说不能谢楼主,还是要在这里说声谢谢,如此美丽的女优合集,耐人寻味,果断下了种子
作者: raifalston1990    时间: 2010-12-2 23:27

这几个女优都很不错都非常喜欢的说,风格上也是比较的清新啊。
作者: abei2    时间: 2010-12-2 23:28

真梨邑没有贵妇的气质 而是荡妇的优点。毕竟贵妇不是戴顶帽子就可以的
作者: wozhiaini    时间: 2010-12-2 23:28

很难想象,曾经的国民偶像,美少女组合的队长也会走上一条完全不同的道路,但是,人各有志,也许,她经历了什么,也许,过去的经历已经让她无法得到更多。出现在这个舞台,和之前不大一样,但偶像总归是偶像。希望她能够成功。
作者: sz117777    时间: 2010-12-2 23:36

织田真子又出片子了,这阵子她还挺勤快的,最主要是她胸部十分坚挺,一点都不下垂
作者: zerolyfly    时间: 2010-12-2 23:39

织田真子那部好像挺不错的,身材也很好,另外辰巳MM那部也是很喜欢
作者: bighead500    时间: 2010-12-2 23:50

个人比较喜欢望月和优希那2部,那2部里的女优看上去相当白皙丰满,够诱人
作者: kraincee    时间: 2010-12-2 23:54

热门片这里有好几部啊~~真的非常感谢楼主发布分享~
作者: a11397254    时间: 2010-12-3 00:04

都是很棒的美女啊真是不知道怎么办了的啊哎呀先收藏了的嘿嘿
作者: h071504wjr    时间: 2010-12-3 00:06

中西里菜又出新片了呀?真够快的,下来看看先得,谢谢楼主。
作者: endeavour    时间: 2010-12-3 00:07

感觉麻美由麻老了,巅峰期的她无与伦比啊,这么快就衰败了么?
作者: xiongjian12    时间: 2010-12-3 00:10

每次都能看到樓主的帖子 不過這次的這個系列不是很喜歡 但依舊感謝樓主的無私奉獻
作者: allen198303    时间: 2010-12-3 00:13

现在好多新妹妹认都认不到,老是以前的妹妹有味道呀
作者: fenix10124    时间: 2010-12-3 00:18

这张贴上的女优质素都很高呀,我都等不及了
作者: alextozz    时间: 2010-12-3 00:20

又有麻美的好片可以看了 最后一部看起来不错
感謝大大的分享
作者: cagali    时间: 2010-12-3 00:29

黑絲的那張封面超級好看啊  下載收藏看看
作者: lwpzy190    时间: 2010-12-3 00:40

秋鸟大大的作品,真的是牛气冲天
个人最喜欢的是出会って4秒で合体 優希まこと这部,白嫩的皮肤,晶莹的上衣,盖着屁股,真的让人想入非非啊……
作者: shazhenwei    时间: 2010-12-3 00:40

非常精彩的大合集,每部女优都很不错,非常喜欢
作者: ziltch    时间: 2010-12-3 00:43

AJ口味有些淡,但NY质量一向很不错,纯感谢,红心奉上。
作者: 日日日她    时间: 2010-12-3 01:15

望月MM看起来真可人的样子,还有超喜欢的超日奈。。。LZ大爱啊
作者: toukannixizao    时间: 2010-12-3 01:21

这个系列的合计都是经典啊 看的我是热血沸腾啊
作者: zyc90713    时间: 2010-12-3 01:21

都是不错的新片啊,女友都很养眼,从哪个开始呢
作者: tianvaiga    时间: 2010-12-3 01:25

合集片啊!一下可以看到这么多的漂亮,身材又好的美女
作者: 1998iori    时间: 2010-12-3 01:39

那个未亡人丝袜的片子 完全是封面杀手 楼主的劳动值得尊重 在下看了给广大狼友提个醒
作者: sbkk2    时间: 2010-12-3 01:55

各种各样的妹子,清纯的,成熟的,风骚的。太销魂了,1210和1211尤其极品,感谢楼主发出经典合集
作者: renjie880515    时间: 2010-12-3 02:04

这个合集有很多我喜欢的类型,黑丝和巨乳。特别是麻美的那部哦,微熟女!
作者: zxcccc    时间: 2010-12-3 02:57

alice japan 的片子都不错,最后那个是不是中西里菜啊?
作者: craig77777    时间: 2010-12-3 03:49

又有AJ的新系列了女优都大放光彩让人目不暇接啊!
作者: jslyg_飞舞    时间: 2010-12-3 04:20

这个合集真不错,有纯情的,风骚的,还有学生妹,
哈哈,真爽
作者: 183181677    时间: 2010-12-3 04:27

这几部都是大美人演出的啊,个个诱惑,太棒了
作者: ni1hao1    时间: 2010-12-3 04:52

望月啊。很喜欢的一个女优。身材没的说的。下载了感谢分享
作者: nikett2    时间: 2010-12-3 05:36

裸体做公交!!喜欢喜欢,不知道在现实中能不能遇到这种美事!支持楼主发片了!
作者: zwtzwt1214    时间: 2010-12-3 07:30

麻美MM,最喜欢的就是她了,奶大脸美,上起来一定很爽啊 马上下载 啊
作者: mondayzq    时间: 2010-12-3 07:35

第一部女优封面很清纯,贵妇那部题材很新颖,女优也很丰满性感
作者: michaelcjb    时间: 2010-12-3 08:50

葵つかさ,很纯的MM,收藏了,多谢分享,红心送上
作者: wm410700    时间: 2010-12-3 08:51

特别喜欢出会4秒合体这个系列!这次主角的优希妹妹身材也正点,脸蛋也漂亮,秋鸟大大的片源更是没的说了,十分感谢~
作者: xx880xx    时间: 2010-12-3 08:51

很有氣質又漂亮的女生
謝謝了,好片必推...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2