标题: [经典] InTheCrack 465 Amai Liu[HD1080p]華麗大片再起 [打印本页]

作者: walt611    时间: 2010-12-3 00:43     标题: InTheCrack 465 Amai Liu[HD1080p]華麗大片再起

inthecrack系列写真片我收藏了很多,其拍摄清晰细腻,演员大胆展示,充分展现西方美女高挑诱人的身材,给人身临其境的遐想。几乎所有的西洋大牌明星都在这里留下美好的记忆。尤其是喜欢高跟鞋美女的朋友,这一系列更是不容错过。不看不知道,看过之后大有“黄山归来不看山”的感觉
【影片名稱】:InTheCrack 465 Amai Liu[HD1080p]
【出演女優】: Amai Liu
【格式類型】:wmv
【大小時間】:1.59GB
【畫質數據】:1920×1080p 高清
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:D874D99AE7E3DC44754042DCF31AB623F859FF8B
【內容描述】:
你们的支持是我唯一的动力

附件: inthecrack 465 amai liu.torrent (2010-12-3 00:43, 16.54 KB) / 该附件被下载次数 4024
作者: 差点就是帅哥    时间: 2010-12-3 00:49

小姑娘 虽然不太漂亮但很清纯 给你感觉很不一样
作者: 大河马001    时间: 2010-12-3 01:15

身材很完美,雪白的皮肤实在是诱人异常,值得欣赏。
作者: pennhill2    时间: 2010-12-3 03:47

个人还是对写真片不是很喜欢,除了个别很稀饭的女优。
作者: wu1241988    时间: 2010-12-3 07:00

很正点.很有感觉
怎么就一个人自娱自乐?
作者: cf1656    时间: 2010-12-3 08:06

非常喜欢Amai Liu的表演,她十分白嫩瘦小,却表演十分大胆,喜欢和巨鸟男人娱乐,看起来非常刺激。
偶收集了很多Amai Liu的片子,但大都清晰度不太好,一直很感遗憾。
这次楼主能上传Amai Liu的1080P的片子,真是太高兴了!楼主真乃强人!
只是仅仅自娱自乐,稍感遗憾。但不管怎样,还是十分感谢,红心送上
作者: yangsnifk    时间: 2010-12-3 08:25

喜欢这样的片子,高清,高挑,性感,简直是收藏精品
作者: 流星1972    时间: 2010-12-3 09:04

写真片就不下了支持一下发片不容易呀!
作者: 梁梁子    时间: 2010-12-3 09:47

华裔女孩刘阿妹拍的片子很多,这几个片子算是高清晰版,本人很想收藏。
作者: hanliang382    时间: 2010-12-3 09:49

真正好身材的美女 但是没有猛男插也没什么看头啊
作者: 大龟仙人    时间: 2010-12-3 10:10

一楼的说是小姑娘?你什么眼神啊,这分明是久经鸡场的老熟女,不过保养的不错
作者: lbz001    时间: 2010-12-3 10:23

看高清美女写真影片,是一种享受。送上红心,支持一下,继续努力啊!
作者: wwtianli    时间: 2010-12-3 10:57

+身材高挑,大腿性感迷人,美中不足的是胸部小了一点。
作者: henghahenghei    时间: 2010-12-3 11:07

此女像是亚裔女优吧 皮肤真的和白 只是有的地方小了点  感谢楼主
作者: woainan    时间: 2010-12-3 11:24

乍看之下有sasha grey的感觉,非常喜欢小巧狂野的女人,thanks!
作者: abbabb    时间: 2010-12-3 11:26

精品高清模特展示感谢楼主共享,支持楼主了楼主再立新功。
作者: salading    时间: 2010-12-3 12:10

我也很喜欢InTheCrack系列,下了很多。唯一美中不足的是尺寸太大,硬盘太少!
作者: txh84590451    时间: 2010-12-3 12:19

身材不错,样子也还过得去,谢谢楼主发片。
作者: onwer    时间: 2010-12-3 13:39

看到图片就比较鸡冻,可爱的小BB,细细的一条小缝。可惜屁眼太黑了,不然真的很诱人!谢了,纯支持楼主发片!
作者: liuydongliang    时间: 2010-12-3 13:40     标题: 回复 1楼 的帖子

真是美腿、但是没有男人,真是可惜了,这就不下了
作者: CNM_321    时间: 2010-12-3 14:03

换个口喂看美女自慰别有一番意境,很符合我的胃口 谢谢了兄弟
作者: zhongguoseyou    时间: 2010-12-3 14:14

华裔女孩刘阿妹拍的片子很好啊 收藏了

女孩身材好 又漂亮 动作也很到位
作者: 7896541111    时间: 2010-12-3 14:16

皮肤真的很不错,堪称极品,很优秀的作品,大家看起来很有感觉。
作者: 豁皮    时间: 2010-12-3 14:58

听说这个小女孩是亚洲人 自己还收藏了一两部 支持起
作者: 鸿鹄倦志    时间: 2010-12-3 14:58

我认识这家伙,是日本的,非常有名,也跟那个湖南的妹子一样只服务外国佬,够骚,但是这个片好像是自慰的,就不收藏了
作者: yf1969    时间: 2010-12-3 15:11

这个亚裔女优的表现很好,演技基本上就是欧美的。很有看头。
作者: xunhuanlang    时间: 2010-12-3 15:13

感觉没有楼主介绍的那么好,女优的身材实在一般。
作者: pb1990    时间: 2010-12-3 15:45

剧情片最赞了,是个男的都会受不了的,望多多发片。
作者: 98982009    时间: 2010-12-3 15:49

网络时代就是好 欧美世界的  小女子刚刚在家脱裤子  咱再亚洲就看到了  哈哈感谢楼主
作者: bathisvim    时间: 2010-12-3 15:59

女优的的表演很精彩,身材也很棒,谢谢分享!
作者: 蠢子    时间: 2010-12-3 16:20

楼主的片子很精彩!
不过,提个小小建议:
应是“五岳归来不看山,黄山归来不看岳!”
作者: 五江飞杨    时间: 2010-12-3 17:15

光看她一个人在过瘾,狼友们却在望梅止渴,干着急进不去啊,浪费浪费。浪费是可耻的,强烈鄙视!楼主辛苦。
作者: 男颜祸水    时间: 2010-12-3 17:16

一个人的精彩?哎  白白浪费美女资源了
作者: likai80    时间: 2010-12-3 19:07

超喜欢这个系列的作品,严重支持楼主!楼主辛苦了!
作者: achelous    时间: 2010-12-3 19:29

女优一般,我不怎么喜欢,特别是她发际线太高了,看着不舒服
作者: szsdy789    时间: 2010-12-3 19:33

姿势确实挺撩人的,能唤起原始的欲望,嗯,养眼。
作者: 森林艾米    时间: 2010-12-3 19:38

这样的写真我还没到几部,感觉很新颖,收藏了。
作者: yaom528    时间: 2010-12-3 20:08

Amai Liu这个女孩的片子看了很多,感觉就是刺激啊,你看她挺瘦小的但逼天大的,看过她和黑人干的片子,那黑鸡巴插进去了很深啊,这小妞应该不大岁数。有时想要有这么个小情人该多好啊,天天操她。享福死了
作者: jinxp    时间: 2010-12-3 21:18

此女不错,但是就是自给自足看得着实没兴趣,好好的东西浪费啦!
作者: sxswns12055    时间: 2010-12-3 23:04

拍摄的清晰唯美,场景也很诱人,可惜女优素质很一般。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2