标题: [新片] Say Hi To Your Mother For Me(ZERO强档出品女皇Lisa Ann主演:代我向你妈问好) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-12-3 23:05     标题: Say Hi To Your Mother For Me(ZERO强档出品女皇Lisa Ann主演:代我向你妈问好)

【影片名稱】:Say Hi To Your Mother For Me(ZERO强档出品女皇Lisa Ann主演:代我向你妈问好)  
【影片主演】:Lisa Ann, Michelle Lay, Tanya Tate, Raylene, Rebecca Bardoux  
【格式類型】: AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB            
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:6a79af540d5762a95754839a8e3b38d6d5b3852e 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-12-03

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Say.Hi.To.Your.Mother.For.Me.torrent (2010-12-3 23:05, 61.99 KB) / 该附件被下载次数 27607
作者: wellswang    时间: 2010-12-3 23:48

又见Lisa Ann,下载收藏,感谢分享!
作者: ilsy12    时间: 2010-12-4 00:00

Lisa Ann的片子啊,非常好,这个MM很漂亮,谢谢楼主分享
作者: chyssx    时间: 2010-12-4 00:21

没听说过哦,不过楼主辛苦了,支持下。。。
作者: boyfengyan    时间: 2010-12-4 00:21

Lisa Ann她是我非常喜欢的色情明星之一,正在努力收集她的作品!
作者: zinglabs    时间: 2010-12-4 00:29

Lisa Ann是我喜欢的女优,也是手淫的必看~骚和职业呀。
作者: hnhk83361888    时间: 2010-12-4 00:33

这片名起的真”幽默“要不就是楼主自己翻译的,呵呵,发帖辛苦。支持一下!
作者: zhaoyong02    时间: 2010-12-4 00:36

大家都说好  那就下了看看吧 说实话 欧美的a片演员还真不怎么认识
作者: wz19870625    时间: 2010-12-4 00:38

Lisa Ann 不错 这身材很棒 就是有点点老啦
作者: ngng    时间: 2010-12-4 00:41

如楼上各位所述,Lisa Ann是个长相很符合东方审美观的西女
不过看多了她的片子,有内容有表演情节的太少了,都是直接开搞的,美中不足。
不过无论如何,还是要下来看看的,感谢楼主分享了
作者: gotothesun    时间: 2010-12-4 01:00

这个题目还真是有点莫名其妙啊,不过女主角LISA还长得不错,收下了
作者: 想爱    时间: 2010-12-4 01:08

这个人好像我第一次看的用CVD里的主角,好像就是,这次又见,一定下,谢谢楼主
作者: 神仙的烦恼    时间: 2010-12-4 01:24

Lisa Ann的新片嘛?一定得下载下来看看,坚挺的乳房,迷人的大嘴,口交起来特别舒服
作者: Lim_Mana    时间: 2010-12-4 01:25

向各位前辈学习了,又知道了一位大牌女优,很喜欢他的长相,演技还是要下来看看~~谢谢楼主了
作者: kpguanjf1    时间: 2010-12-4 01:31

外国的熟女为什么那么喜欢隆胸呢,自然的波波难道就那么不好啊
作者: jskarl    时间: 2010-12-4 02:34

Lisa Ann 的表演是不错的,支持。
作者: sunny1312    时间: 2010-12-4 02:38

冲着Lisa Ann进来看看,代我向你妈妈问好,有故事情节的吗?
作者: hay731    时间: 2010-12-4 02:50

个人也是觉得现在的A片情节都太少了,如果有个故事的叙述就更完美了
作者: fu030414110    时间: 2010-12-4 03:01

Lisa Ann这个是欧美成人届的熟女女皇级的女优,皮肤健康,波大屁股大,很有感觉的一个女优
作者: l111lara    时间: 2010-12-4 03:09

不能说喜欢了,就是酷爱啊,老大发的熟妇,小弟全收了!楼主发资源辛苦了!
作者: wkwww    时间: 2010-12-4 05:24

Lisa Ann青春不再,岁月催人老啊!
作者: zhaos_1    时间: 2010-12-4 06:27

看起来很精彩的片子   片中女主角都很迷人  支持一下
作者: wnbasars    时间: 2010-12-4 06:51

如果美女加剧情就更能吸引人了,欧美的就是很直接,会审美疲劳的。主要是看明星的身材
作者: f-16s    时间: 2010-12-4 06:57

Lisa Ann是个长相很符合东方审美观的西女,狠美很强大
作者: XYZ赌徒    时间: 2010-12-4 07:14

即便是在胯下也掩盖不住桀骜不驯的性格,从图中可以看出,各有各的千秋.让人心驰神往的看她的粉嫩的地方。
作者: laoshanliuqi    时间: 2010-12-4 07:29     标题: 回复 1楼 的帖子

Lisa Ann的片子好像很多,胸部比较突出,收藏了。
作者: bm74    时间: 2010-12-4 07:53

Lisa Ann吸引我的地方是她性感的唇 略点忧郁的眼神及飘逸的黑发,她的脸型有些男性化而且胸部做的太假,不过她在表演中的激情的投入及她的敬业精神足以弥补点点遗憾,让我记住了她Lisa Ann
作者: cheeryapple    时间: 2010-12-4 08:32

A片的女演员真是经过层层选拔的,Lisa Ann长相漂亮,身材魔鬼,太吸引男人的眼球,不上对不住啊.
作者: 阿拉伯男孩    时间: 2010-12-4 08:45

里萨安这个女友生就一副魅骚样,真是手淫极品啊,真想插
作者: langww    时间: 2010-12-4 09:07

看来喜欢lisa ann 的朋友还是挺多的哈。我也喜欢。
作者: 当年明    时间: 2010-12-4 09:36

是个大熟女,技术很娴熟,表演到位,手枪必备
作者: cg781    时间: 2010-12-4 09:42

其实Lisa Ann脸蛋不错,但把胸隆得那么大那么假我就不是很喜欢了
作者: mimiko_hex    时间: 2010-12-4 10:00

Lisa Ann 算是MILF的代表人物吧。骚货可是我喜欢!支持LZ。
作者: tinasteven    时间: 2010-12-4 10:05

身材够劲爆,奶子够大,欧美的女人没话说了
作者: zx6017680    时间: 2010-12-4 10:06

谢谢LZ分享。红心送上,希望以后LZ有更多好作品推出
作者: stinkywang    时间: 2010-12-4 10:47

又见lisa ann 一百个支持,Bumpup
作者: 111111caonima    时间: 2010-12-4 10:55

这个很有名,以前看到一个,内容相当精彩,谢谢分享
作者: xz7827205    时间: 2010-12-4 10:56

Lisa Ann的片子不能错过啊,十分感谢楼主!去下片咯
作者: ktsun    时间: 2010-12-4 11:12

Lisa Ann确实不错 相貌身材都是一级棒的 谢谢楼主分享
作者: ahbzyl888    时间: 2010-12-4 11:44

又是这个美女啊    她的片子太好了  谢谢楼主分享
作者: mazhengang    时间: 2010-12-4 11:52

非常喜欢lisa ann的作品,那么给力,一定好好收藏起来。
作者: supersexmm    时间: 2010-12-4 12:01

可以我这里看不到图,前面众人的回复挺不错的,下来看看,谢谢奉献精品
作者: jy02559218    时间: 2010-12-4 12:22

这名女优的片子, 我一直在珍藏,现在硬盘又添加了她的片子了 !
作者: wenaitian    时间: 2010-12-4 12:45

看到她我就欲望很强烈,特别想上一万
作者: qsby    时间: 2010-12-4 12:53

奉献一颗红心,实在喜欢,下载了,收藏!Lisa Ann 不错
作者: leochina2009    时间: 2010-12-4 12:57

Lisa Ann是一位来自美国的色情女演员,有点老了!
作者: lr1215225    时间: 2010-12-4 13:01

ZERO的片子就是不错,女优身材好棒啊,谢谢楼主,送上红心!
作者: sege1012    时间: 2010-12-4 13:35

我终于又有时间上来了,谢谢各位大哥的辛苦发帖,马上下来看
作者: waa2010    时间: 2010-12-4 13:38

图怎么挂了呢~还是先下了再说吧
作者: zhengxuan162    时间: 2010-12-4 14:06

他的片子以前好像很少看过。既然那么好看那就看看吧!谢谢了!
作者: dwhdbvf    时间: 2010-12-4 14:39

难得的好片非常强大的作品,绝对值得收藏的
作者: zb03311041    时间: 2010-12-4 14:43

看不到图片啊,红叉叉,是我的机子问题还是你的图挂了啊!失望!
作者: zb03311041    时间: 2010-12-4 14:47

终于看见了,没有什么感觉,估计是喜欢看日本的了,欧美的风格有点不太对口味了,哈哈,此妞还算正点!
作者: 9797521    时间: 2010-12-4 15:01

可惜我看不到图了,听说过她,还是看看吧。
作者: popq888    时间: 2010-12-4 15:06

Lisa Ann 非常不错的熟女,在欧美这个年龄段的女性中身材是很不错的了,可能是一直受到滋润的缘故吧^^
作者: clinnery    时间: 2010-12-4 15:16

非常漂亮的女優,很直接、很黃、很暴力,用來ML的好調劑品
作者: mymmm    时间: 2010-12-4 15:23

ann很漂亮啊,不过这个片名好像中国的国骂,汗
作者: tttyyyzzz    时间: 2010-12-4 15:43

真是个大美女啊,看了让人受不了,玩的也非常自然
作者: biyadi0412    时间: 2010-12-4 15:45

不得不说Lisa Ann的魅力确实很大,这部片子收下了。支持楼主。
作者: lijinbao2    时间: 2010-12-4 15:45

下来看看,希望有情节,希望片名没有忽悠人。
作者: 牛肉干    时间: 2010-12-4 15:54

这个姐姐越来越有熟女的风骚,全世界不知道多少男人意淫她
作者: chenxuhuiroy    时间: 2010-12-4 15:56

不错!支持了!第一次听说Lisa Ann,不知道图片里面哪位是她!不过看图感觉里面的女优都长的很漂亮呀``
作者: bbsbook110    时间: 2010-12-4 16:12

Lisa Ann肤色很喜欢。亚洲人的肤色,美式的大嘴,看着就觉得口技好。
作者: xiaobaijdl    时间: 2010-12-4 16:21

Lisa Ann是我见过的所有女优中身材最为火爆的,感谢楼主,收藏了!
作者: jing750088    时间: 2010-12-4 16:23

非常喜欢女的趴下撅起大屁股,男的趴在后面添阴门和沟渠子,一看就柱柱擎天
作者: coker    时间: 2010-12-4 16:51

好片需要人气支持,大家送红心呀,多多益善
作者: 天空过客    时间: 2010-12-4 16:52

Lisa Ann主演的新片子,挺不错的,刚刚下载好
作者: 恒信    时间: 2010-12-4 17:01

欧美的a片演员的身材是没的话说,不过叫声、表情实在有点欠缺
作者: △○×□    时间: 2010-12-4 17:28

强烈支持色情女皇  Lisa Ann  很喜欢她的片子,红心送上
作者: ZML8866    时间: 2010-12-4 17:33

看上去就是一副闷骚样
谢谢楼主共享,万分感谢!
作者: sgqsgq    时间: 2010-12-4 17:39

看剧照应该是关于人妻方面的题材,这个题材我还是很喜欢的。
作者: m1c1q1    时间: 2010-12-4 17:46

这个片子的名字起得还真强悍,这大概是欧美片的一贯风格。
作者: maligo    时间: 2010-12-4 19:00

丽莎混av也有年头了,感觉像东西混血,老实说身才一般啊,奶做的假了点,但就是有名
作者: liao0751    时间: 2010-12-4 19:43

Lisa Ann,一看是他的电影,我肯定要下来看看!我喜欢
作者: qhlixpfh3    时间: 2010-12-4 20:04

Lisa Ann确实老了啊,现在应该不能叫做女皇了吧,我觉得应该让位给我加Kayden
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-4 20:17

谢谢版主给与我们的精彩,女优长得挺漂亮 看到她下面小嘴就很有性冲动的感觉
作者: 可耐福    时间: 2010-12-4 20:32

这个美女还是那么的性感呀,她的片子收了好几个了,支持
作者: 星夜孤月    时间: 2010-12-4 20:37

没有看过Lisa Ann的作品,各位楼上对她赞赏有加,更想迫不及待要下,支持楼主发片
作者: 63502534    时间: 2010-12-4 20:43

第二个黑头发的mm奶子很大 看着像是隆过的奶子 干起来晃动的感觉不一样
作者: zzw_edison    时间: 2010-12-4 20:57     标题: 回复 1楼 的帖子

真是有特点
光听名字就让人眼前一亮,感谢楼主
作者: 世界的屋顶    时间: 2010-12-4 21:02

对欧美MM不熟悉 看到大家评论不错 下来看看
作者: hhhhay    时间: 2010-12-4 21:13

这个妹妹的片子看过,还不错,就是做的时候妹子的嘴不知道是怎么回事!
作者: woshishanliren    时间: 2010-12-4 22:00

Lisa Ann的片子呀,不错很喜欢的。
作者: caosuricheng    时间: 2010-12-4 22:04

不错的题材,有几个著名女优压阵,品质有保证,支持一下
作者: 毕老爷    时间: 2010-12-4 22:35

她 是我欧美系列中喜欢的较少数中的一员 迷人
作者: tsqabbt    时间: 2010-12-4 22:37

楼主,这个不是新片吧!发行至少1月以上了吖!
作者: wp9566    时间: 2010-12-4 22:52

这个名字我有点看不懂,到底是什么意思啊,是不是和你妈有一腿啊
作者: daiweiliu    时间: 2010-12-4 22:54

都是明星呀!
如此丰满的乳房,NND,摸一把,爽得不知道东南西北了!
哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2