标题: [新片] 新片八連發 12 04 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-12-4 10:30     标题: 新片八連發 12 04

【影片名稱】:Frische Kuken
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘                       
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:
【種子制作】:2010-12-04
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:f48206ee59d672544635f2d392327a9ada7074d2
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Gimme A Fucking Spring Break 4
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                        
【發行日期】:2010-11-04
【發行片商】:Pink Visual
【影片代碼】:f48206ee59d672544635f2d392327a9ada7074d2
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Brooke Scott, Tina Marie, Chavon Taylor, Tiffany Summers, Barbie Love
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Jules Jordans Dangerous Curves
【影片大小】:2.04GB  150分鐘                          
【發行日期】:2010-11-29
【發行片商】:Jules Jordans
【演出女優】:Abella Anderson, Chanel Preston, Jenaveve Jolie, Rachel Starr

海報備用圖片

【影片名稱】:Let Me Suck You
【發行日期】:2010-12-02
【發行片商】:Elegant Angel
【演出女優】:Jynx Maze, Kristina Rose, Madison Ivy, Rebecca Blue

海報備用圖片

【影片名稱】:Lollipops 25
【影片大小】:700MB  100分鐘                        
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Mommy Banged a Black Man
【發行日期】:2010-12-06
【發行片商】:Combat Zone
【演出女優】:Lya Pink, Raven Black, Vannah Sterling

海報備用圖片

【影片名稱】:Touch Me Tease Me
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.32GB  120分鐘               
【發行日期】:2010-07-27
【發行片商】:Playgirl
【演出女優】:Amy Brooke, Aries Knightly, Britney Amber, Charley Chase, Isis Love, Tory Lane

海報備用圖片

【影片名稱】:Une fille de bonne famille
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.11GB  120分鐘                     
【發行片商】:Marc Dorcel
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 12 04.torrent (2010-12-4 10:30, 226.86 KB) / 该附件被下载次数 26945
作者: 天天想老婆    时间: 2010-12-4 10:33

万众期待的SOP老大的欧美合集终于出来了啊!今天依旧是好片子不断啊!特别是有我最爱的Elegant Angel 和Jules Jordans这两个公司的新片啊!先感谢咯!
作者: mumu12    时间: 2010-12-4 10:40     标题: 回复 1楼 的帖子

啄木鸟的片子绝对要下啊,剧情丝袜美女,谢谢楼主
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-4 11:02

好多年轻的美女啊 年轻就是本钱啊
作者: vvcc    时间: 2010-12-4 11:35

今天合集还不错,能下载两个看看,Let Me Suck You的女优眼神很犀利
作者: bibidong    时间: 2010-12-4 11:48

这几集里面的女女真的都很好看啊,特别是有几个女女的眼神,真是太诱惑了
作者: jy02559218    时间: 2010-12-4 12:31

今日的新片8连发 又是好片多多 激情多多呀 !
作者: bruce_dwh    时间: 2010-12-4 12:35

老兄的片子始终是坚持高质量+高数量,小弟每天在电脑边等待已经成为习惯了。支持!
作者: iaijiajia    时间: 2010-12-4 12:37

谢谢楼主的片子,又看到JJ的大片了,里面女优身材真叫好啊
作者: wenaitian    时间: 2010-12-4 12:39

这么多好东西,真是爽歪歪,周末很愉快
作者: z-j    时间: 2010-12-4 12:52

终于有新鸟片了。不错的说。支持个。红心送上。
作者: 山海原    时间: 2010-12-4 12:55

什么时候换成Let You Suck Me就好啦,呵呵
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-12-4 13:15

今天的片子里的MM感觉相对前几天的MM气质清纯了些,口味也清了些,吃惯鱼肉,来点清淡的刚刚好,谢谢分享
作者: junhuen01    时间: 2010-12-4 13:25     标题: 回复 1楼 的帖子

好完美的合集,这么多好片子有的爽了哈哈!
作者: rex19851113    时间: 2010-12-4 13:37

这期的合集很丰富,好片太多了,我的硬盘感到压力很大阿
作者: 男颜祸水    时间: 2010-12-4 13:48

好片连连   精彩不 断  支持
作者: 64417226    时间: 2010-12-4 14:07

今天的合集挺不错,丝袜我的最爱啊
作者: vajra2000    时间: 2010-12-4 14:15

小鸟又出新片了. Jade Laroche大概是小鸟这两年开始力推的新人吧.还有Tarra White这个大骚女.真够劲儿啊.
感谢大大一直以来无私地奉献.俺对您滴景仰有如滔滔江水啊.
作者: xtongx    时间: 2010-12-4 14:47

第一部那个封面女的好像Black Angelika啊  就是比Black Angelika看起来年轻点  不知道是不是 挺喜欢Black Angelika的下下来仔细看看
作者: clinnery    时间: 2010-12-4 14:47

這裡的很全了,不過好像其他的帖子也有一樣的,是不是從這裡截取的啊
作者: zhoulf    时间: 2010-12-4 14:57

Elegant Angel 这个公司的片子很不错,感谢!
作者: goddess4527    时间: 2010-12-4 15:00

啄木鸟的片子 很好很强大 一次还发了这么多 支持  啄木鸟的片子向来都是高品质
作者: mymmm    时间: 2010-12-4 15:21

好多啊,楼主强大,欧美女性果然好白啊,比日本那边的imba
作者: cx2458    时间: 2010-12-4 15:26

嗯,楼主每次合集都必看,这次一如既往的支持!
作者: 扬清    时间: 2010-12-4 16:11

好久没有看到那么精彩的合辑了,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: acer2011    时间: 2010-12-4 16:25

Frische Kuken 和 Une fille de bonne famille 是德语片么?欧美的AV好繁荣啊,何时我们天朝也能如此啊
作者: bbsbook110    时间: 2010-12-4 16:34

下了那部黑白大战。黑枪白B,场面一定很激烈!
作者: yscs    时间: 2010-12-4 16:54

一下子这么多经典的片子,晚上有的看了,谢谢楼主发片
作者: △○×□    时间: 2010-12-4 17:19

每个图片都看了下,个人感觉还是最后一部的女的漂亮,不管怎么样,红心送上,支持下楼主,希望再发新片
作者: ZML8866    时间: 2010-12-4 17:30

楼主,谢谢你发的这样强的片子
大波漂亮妹妹
作者: wolflx1    时间: 2010-12-4 17:33

哈。最后一个片子好像有个独立的帖子,我正在下载。
感谢楼主分享。
作者: kakuty    时间: 2010-12-4 17:47

歐美的片子真的是太狂野,太刺激了 歐洲男人的火腿腸真粗真長  別說女人了,男人看了都興奮的不行  謝謝樓主的分享
作者: myloveu    时间: 2010-12-4 18:03

这个可是真不错啊,哈哈,就是喜欢大老发的片子
作者: maligo    时间: 2010-12-4 19:03

汗,每个都很好啊,都不知道下哪个了,第三部那个很像虚拟性爱,绝对首选,还有最后一个,感觉有点像帕里斯希尔顿那种的女的
作者: hbz123    时间: 2010-12-4 19:09

楼主实在强大,片源层出不穷,天天都可以欣赏楼主发布的精彩好片,呈上不尽感激。
作者: zaxy_123456    时间: 2010-12-4 19:10

非常感谢SOP168大大送上的精彩合集,红心送上,感谢大大每天的奉献
你真的是太伟大了对我们狼友来说
作者: lion945    时间: 2010-12-4 19:19

每天晚上回来后第一件事便是在老大的合集里面找到自己喜欢的片子下下来,对老大真的是很敬仰啊
作者: 0520    时间: 2010-12-4 19:44

看上了134和最后一部,特別最后一部很有蘇菲瑪索feel
作者: qhlixpfh3    时间: 2010-12-4 19:58

Let Me Suck You里边的第一个女优好面熟啊,总感觉看过呢,感谢楼主这么精彩的八连发,如果能连干八个靓女就更好了
作者: jyljy    时间: 2010-12-4 19:59

Une fille de bonne famille这部片子的美女冷艳而诱人加上修长的美腿~下来观赏先
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-4 20:12

老外个个奶子浑圆结实,国内的就不行了,大的就下坠,要不就软绵绵的!
作者: zppm12    时间: 2010-12-4 20:24

见到楼主的片子没什么说的,除了支持还是支持,大家感谢你!
作者: 精彩の魔    时间: 2010-12-4 20:26

作者: 63502534    时间: 2010-12-4 20:26

片子很经典 每期的八联发都是必下的 虽然硬盘逐渐减小 但还是坚持着下呢 谢谢楼主的辛苦发片
作者: 可耐福    时间: 2010-12-4 20:27

还是合集的片子好呀,各式各样的片子呀,长得性感呀,支持
作者: 13529008622    时间: 2010-12-4 21:14

今天生日看到这么好的片子只得啦/还有黑人干白女的/就喜欢这个希望多有黑白战的
作者: 爱你亿年    时间: 2010-12-4 22:12

SOP老大的欧美合集
真是精彩无限呀
作者: 亢龙有悔1231    时间: 2010-12-4 22:20

楼主 周末大放送,强烈支持,
作者: 5841314851    时间: 2010-12-4 22:37

哇 八连发 洋马大集合的说 这种方便群众的行为一定要支持哦 楼主辛苦
作者: vcx123    时间: 2010-12-4 22:43

过来看看图片也是一种享受啊,发现黑白配的片子没有GJ啊,是不是黑人JB太大了
作者: ctz10    时间: 2010-12-4 22:43

超级大合集真好,而且这里的女人个个都非常的美艳动人,那个表情实在是淫荡啊。
作者: coolegg    时间: 2010-12-4 23:16

强烈推荐SOP大哥给我们整个啄木鸟全集
作者: 气宇    时间: 2010-12-4 23:28     标题: 回复 1楼 的帖子

那个的白、那个波大还来黑白配,果真不一般啊、
作者: rock3322    时间: 2010-12-4 23:54

都是好好的啊`~~这有的看了,谢谢楼主了~
作者: yzhao0512    时间: 2010-12-4 23:54

看来看去还是喜欢黑白配的片子,另外谢谢168大大每天造福我们狼友!
作者: jia136666    时间: 2010-12-5 00:00

哈哈 马上要成你的粉丝拉 老大jiay
作者: jia136666    时间: 2010-12-5 00:00

哈哈 马上要成你的粉丝拉 老大加油啊
作者: lbj2008    时间: 2010-12-5 01:28

非常喜欢sop168的帖子,高清系列和多篇连发系列是这个版块的经典啊
作者: alessandro10    时间: 2010-12-5 01:44

楼主辛苦了,在下比较喜欢欧美片,女友丰乳肥臀,而且不存在封面杀手。
作者: zhuhai2010    时间: 2010-12-5 02:07

看着火爆的身材,美丽的脸蛋,这几部片子,相当不错,挂着慢慢下
作者: 这是虾米啊    时间: 2010-12-5 05:32

看到这么多的好片子,真是太棒了,下载了谢谢
作者: funnyqian123    时间: 2010-12-5 06:13

楼主辛苦了,天天发片,让人能得到性福,真是我们的恩人啊!
作者: YDP871128    时间: 2010-12-5 06:31

好久不见得小鸟和口交片了 一定要下收藏了 过了这村没这店了
作者: lcyyn1982    时间: 2010-12-5 06:48

KJ那部片子很不错,女优各个都是那么的性感丰满,非常适合俺的口味,哈哈。
作者: 64417226    时间: 2010-12-5 07:24

又见楼主大片了,好东西拿出来大家分享,楼主真耐神人也
作者: 长和    时间: 2010-12-5 08:41

哇塞,这么多美女,还是八部连发,太强大了
作者: 年少青衫薄    时间: 2010-12-5 09:18

不错,合集啊,很强悍啊,楼主,多谢了,给力,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2