标题: 如何自己去掉包皮 绝对真实原创(自创实用色中色首发) [打印本页]

作者: softliker    时间: 2010-12-7 13:23     标题: 如何自己去掉包皮 绝对真实原创(自创实用色中色首发)

是这样。我先说明一下,我现在25岁,但去掉包皮基本是我初高中的事情了,具体是哪一年我也既不清楚了。今天想起来和大家分享一下。
我手淫比较早,所以初高中的时候对这些事基本也知道一些了,当然后来也总和同学聊,聊来聊去我发现原来我自己的小JJ就是包皮,不过不是特别严重,反正也没有影响我什么,毕竟当时还没做过爱,手淫也很正常。但是同学总说包皮对以后做爱有什么不好我也很苦恼。有一天我洗完澡,小鸡鸡很小很软的时候我无意的就用手往下使劲摞包皮,慢慢的我发现包皮一点一点的往下移动,但是包皮刚剥开的地方会有一些比正常颜色还要红的颜色,但是并没有流血,我慢慢的慢慢的就把包皮给弄下来了,不过之后的1 2天里微微有点沙的感觉,隐隐的痛。不过包皮就从那个时候没有了。
我总结一下我认为要注意的地方
1。首先我当时是刚洗完澡而且JJ处于很软很小没有任何勃起的情况。
2。 一定要慢慢的往下摞JJ中下部的皮,这样会带动包皮往下。微微的有一点痛但是我当时并没有感觉到不能忍受。3。 这个很重要 当时我年龄还不算很大。不知道和这个有没有关系。当时我而且还是处男。
[大家试一下尤其是年龄不大的朋友 如果也可以,那包皮的ly就有福音了。我说的绝对真实,请大家放心试试。

作者: 色中色废人    时间: 2010-12-7 13:39

楼主这种情况其实不算包皮过长,只不过是无法完全露出龟头而已
所幸楼主天资聪颖,自觉动手解决了这个问题
方法是很正确的
作者: howmach1    时间: 2010-12-7 13:41

兄弟呀,你真是太没有常识了,你那个叫包皮粘连,小朋友大部分都会存在这种问题,但是大部分在成年后会自动脱离,中有少部分需要自己用手轻轻扒开,初期会稍微有些疼痛,但是过几天就会好了。
作者: dataishan    时间: 2010-12-7 13:53

楼主说的是包皮粘连,不是去掉包去,这个两个概念
作者: lanyu002    时间: 2010-12-7 13:54

其实,大家不要被庸医误导了,大多数人根本不需要做包皮切割的,即使长一点的,只要讲究卫生,根本不影响做爱与身体发育。大家上网查一查自然明白的。
作者: 激情ROCK人生    时间: 2010-12-7 14:26

你那叫包茎,什么去掉包皮,我还以为你自己做手术呢,先学学术语
作者: weiyisheng123    时间: 2010-12-7 21:32

我小时也是这个样子的,这是包茎,确实是硬撸开的,当时很疼,现在很庆幸
作者: darktb    时间: 2010-12-7 21:52

我貌似是自己脱落的 但是目前包皮过长 有点郁闷 哪天准备去做个手术 这个估计无法自己解决啊
自己剪 哇 想想都觉得痛
作者: 爆爆    时间: 2010-12-7 23:01

呵呵,包皮只要不是很长就行,不影响啥的。
作者: chqjz163    时间: 2010-12-8 00:06

都包茎了还说什么啊,赶紧治吧,不是过长的事了
作者: 小春快跑1    时间: 2010-12-8 00:15

呵呵,感觉不是原创耶,以前看到过,要是让初中的我看到该多好啊 ,就不用被别人开刀了
作者: shudehuiyi    时间: 2010-12-8 00:23

你的包皮莫非是豆腐皮做得
作者: lcy1985    时间: 2010-12-8 00:41

楼主这种情况其实不算包皮过长,只不过是无法完全露出龟头而已
所幸楼主天资聪颖,自觉动手解决了这个问题
方法是很正确的

解决了同样的问题 哈哈  自己解决去
作者: castore    时间: 2010-12-8 01:12

看了楼主的标题,吓了一跳,还以为楼主自己割包皮了
作者: ori    时间: 2010-12-8 06:16

未发育的小男孩都是这样的,发育之后包皮才能上翻,楼主的情况应该不算过长,更不是包茎,只是发育过程中的正常经历。
作者: digital-9    时间: 2010-12-8 08:36

看来是概念模糊呀,分不清包皮和包皮粘连,多看看这方面的书吧,
作者: sky_22    时间: 2010-12-8 10:06

楼主显然是误导人了,自己能把包皮弄掉还要什么医院啊
作者: cyp88888    时间: 2010-12-8 10:33

其实包皮长是没关系的,只要注意卫生,保持清洁就没事了。包皮长还有一个好处:就是在包皮能自由翻动的情况下,性交时阴茎进入阴道时包皮后翻而使阴茎变粗,抽出时包皮复原。来回抽插会让她享受不尽。
作者: 欧阳雪    时间: 2010-12-8 14:36

原来我的还不算包庇过长啊
嘿嘿
支持楼主一下
顺便说一下
小心点手淫也可以的。。
作者: 绝版小洁    时间: 2010-12-8 16:16

我是靠手术的除去包皮的,痛死我了
作者: kdmb    时间: 2010-12-8 16:48

包皮过长要注意卫生啊,要不会有炎症的,楼主概念有问题啊
作者: eggwater    时间: 2010-12-8 16:55

看了楼主的标题,还以为楼主自己把包皮给割掉了呢,原来就是捋下去而已。
作者: shaogang489    时间: 2010-12-8 18:02     标题: 打发

赶紧治吧,是大小头都有包皮,楼主天资聪颖。
作者: ab194    时间: 2010-12-8 22:59

嘿嘿,我小时候也用这方法搞定的,当时弄开的时候发现里面有污垢。然后刚露出的部分有点疼,自己上了点头孢粉上去,防止发炎。三天后就好了…之前有点包皮过长,但是东西大了之后就不觉得长了。打飞机也会使得包皮过长,所以少打啊。
作者: 8124924    时间: 2010-12-8 23:45

是的,为何一定要切呢,多一层保护也好阿,总不会特意把自己的弟弟弄脏吧,一班情况下
作者: zyj474189602    时间: 2010-12-8 23:48

都包茎了还说什么啊,赶紧治吧,不是过长的事了
作者: btjianghu    时间: 2010-12-10 13:34

包茎而已,楼主说的情况是男人应该经历的正常阶段,不用惊讶,洗干净就好。
作者: ivan1001    时间: 2010-12-11 11:34

兄弟呀,你真是太没有常识了,你那个叫包皮粘连,小朋友大部分都会存在这种问题,但是大部分在成年后会自动脱离,中有少部分需要自己用手轻轻扒开,初期会稍微有些疼痛,但是过几天就会好了。
作者: hm31546    时间: 2010-12-12 12:16

看了几个这方面的帖子搞的我现在头都大勒,到底个不割包皮
作者: vasesex1111    时间: 2010-12-12 12:19

我觉得割了包皮不好,只要不太长,还是不要割,楼主这办法不错
作者: pou13579    时间: 2010-12-12 18:31

似乎小时候都有一点包皮吧,长大了才知道怎么回事吧~
作者: 我是大傻瓜12    时间: 2010-12-12 18:39     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错,希望你健康。大家认真学习!!嘿嘿
作者: 413173894    时间: 2010-12-12 20:37

你这个情况我上初中的时候就有过了,这不是包皮过长
作者: likoli    时间: 2010-12-12 20:45

我以为楼主是自己把那东西拽下来了呢~~吓死人
作者: 3612040    时间: 2010-12-12 21:30

我的好像还是自己自慰弄下来的,不过包皮有点长,不知道有没影响
作者: Zvirus    时间: 2010-12-12 22:35

包皮粘结,这要是包皮能这么弄下来那些做手术的不得汗死么...
作者: zg0072000    时间: 2010-12-13 14:36

你真是太没有常识了,你那个叫包皮粘连,小朋友大部分都会存在这种问题,但是大部分在成年后会自动脱离,中有少部分需要自己用手轻轻扒开,初期会稍微有些疼痛,但是过几天就会好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2