标题: [原盘] Stoya Workaholic 1980 Blu-ray 1080p [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-12-8 09:38     标题: Stoya Workaholic 1980 Blu-ray 1080p

【影片名稱】:Stoya Workaholic 1980 Blu-ray 1080p
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:22.46GB   120分鐘   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-12-15
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-12-08
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:c638a3f0198dd74145b28bb051d7e2e19f472689
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Derrick Pierce, Tony de Sergio, Angelina Valentine, Stoya, Vanessa Leon, Carmel Moore, Tommy Gunn, Evan Stone, Mick Blue, Ben English
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Stoya Workaholic 1980 Blu-ray 1080p.torrent (2010-12-8 09:38, 462.43 KB) / 该附件被下载次数 29152
作者: playsetup    时间: 2010-12-8 10:18     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享,女优漂亮白净。光看图就有让人冲动的感觉,,红心送上。。。
蓝光就是大了点,不知道下不下的来
作者: ccdv800    时间: 2010-12-8 10:18

Stoya的片子,真是不应该错过的,我非常的喜欢她
作者: x-mike    时间: 2010-12-8 10:36

片片确实是很不错,但是20多G的片片偶是没法下,即使下下来硬盘也放不下。
作者: highwowo    时间: 2010-12-8 10:43

Stoya脸蛋儿真是飘飘的说,缺点就是咪咪太袖珍了,当然还是自然的好。感谢分享
作者: 平淡生活512    时间: 2010-12-8 12:02

虽然此女如此白嫩,我只有膜拜的份了,22G实在是不敢下,支持
作者: feng666888    时间: 2010-12-8 12:18

惊艳,白皙水嫩,看起来是不错,22G!!!汗!!!!!
作者: sky-1    时间: 2010-12-8 12:48

容量不是问题,好片,清晰,才是关键,谢谢分享!
作者: xyp4109    时间: 2010-12-8 13:05

Stoya 曾经是我的最爱,可近端时间看她的片子感觉苍老了许多,没有往日的风采了,可能是操的太多了吧,感谢发片
作者: vvcc    时间: 2010-12-8 13:11

stoya白的像鬼,有点白的太过了,要不还是很顺眼的
作者: hbz123    时间: 2010-12-8 13:14

A片中的巨无霸,加上白雪公主Stoya,称得上难得一遇的大餐了,谢谢分享。
作者: WJason    时间: 2010-12-8 14:01

有白雪公主,这个要支持~谢谢分享~
作者: 明明是自己    时间: 2010-12-8 14:20

一看就知道是一部好片子  20多G
慢慢下载 慢慢欣赏
谢谢楼主  无私分享
作者: bld1840    时间: 2010-12-8 14:21

都是老片呀,应该不错的,个人感觉有些老片比现在拍的新片子水平高。呵呵。
作者: yxycg866    时间: 2010-12-8 14:22

白雪公主的新片,但是20多G的片,即使下下来硬盘也放不下。
作者: bld1840    时间: 2010-12-8 14:30

感觉老片子拍的比现在一些片子好多了,特别有感觉,女的表现也好。哈哈。
作者: vol13    时间: 2010-12-8 15:09

看女友如此妙曼,蓝光大片也值得,绝对支持楼主。
作者: LTLTLTLTLTLT    时间: 2010-12-8 16:12

这部是老片了,白雪公主STOYA唯一的缺陷就是MIMI太小了,要是去隆一下就更有看头了。
作者: babywelcome    时间: 2010-12-8 16:33

STOYA出名的就是白,真白。欧美人种里少见的白,虽然身材不怎么火爆,但是被干起来还是很有感觉吧。 谢谢楼主,如此高清的片子。
作者: qwe05704335242    时间: 2010-12-8 16:46

Stoya白皙水嫩,我非常的喜欢她的咪咪,谢谢楼主。
作者: 哀怜出品    时间: 2010-12-8 16:52

DP的片子很诱惑人  里面的女优个个身材出众  就是文件太大了  太遗憾了
作者: alizee16    时间: 2010-12-8 17:37

美女个个都很年轻啊,小比比很嫩,水灵灵,红透透像个小草莓的,太好看了。感谢楼主分享.
作者: vfrVFR    时间: 2010-12-8 19:08     标题: 真是白

stoya真白啊,最近她的片子出的真多啊。太勤快了。 。感谢楼主奉献
作者: qw852    时间: 2010-12-8 19:18

黑发女优真是漂亮
比起其他女优来说,感觉她在相貌和气质上都会更出众一点
作者: lyahdl    时间: 2010-12-8 19:52

好漂亮的美女啊,看那姿势就无限诱惑,真是太刺激了。
作者: zcm1308    时间: 2010-12-8 21:11

stoya的肤色真的让我没有太多欲望.像僵尸...蓝光还是挺牛的~
作者: dmq521600    时间: 2010-12-8 21:49

谢谢楼主分享,女优长的白白嫩嫩的,支持个··
作者: mmwa    时间: 2010-12-8 21:55

SOP168的大哥的片子真的让人眼花缭乱,好多,美丽的奇女子!
作者: 5200334    时间: 2010-12-8 22:01

现在片子都是高清的了,看来硬盘还是小了啊,该换硬盘了
作者: mm_chch    时间: 2010-12-8 22:37

哇塞,都很不错啊。精致啊,要下下来慢慢欣赏,这种类型的我喜欢
作者: 闲呼鹰嗾犬    时间: 2010-12-8 22:54

喜欢这个女优。皮肤白白的。还有着东方女人的身材。
作者: leosxm    时间: 2010-12-8 23:35

就喜欢stoya不知多少次看她的片子十指忙个不停。白的让人感觉一挤就会破。一弄就会有很多水
作者: wangjun88    时间: 2010-12-8 23:37

stoya白的让人喜爱,可惜高清之下,她肩膀上很多的砂斑看着不太舒服.
作者: jchgk    时间: 2010-12-9 00:25

呵呵,白雪公主stoya果然不是盖的,皮肤真是白啊,比一般的白人都白很多,1080P确实太大了只能支持楼主了
作者: tomliu2009    时间: 2010-12-9 01:38

楼主真是太大的手笔,我等实在享受一不了,膜拜
作者: fu030414110    时间: 2010-12-9 01:54

白雪公主Stoya这个影片看过了,还不错;还有熟悉的男优 Evan Stone也不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2