标题: [原盘] Jesse Jane Playful 1980 Blu-ray 1080p [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-12-11 09:03     标题: Jesse Jane Playful 1980 Blu-ray 1080p

【影片名稱】:Jesse Jane Playful 1980 Blu-ray 1080p
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:20.67GB   120分鐘   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-08-03
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-12-11
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:69e4a3aa5d22e15c7f06bb5291ae95e406099447
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Angelina Ashe, Cindy Hope, Hillary Scott, Jayden Jaymes, Jesse Jane, Madison Parker
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Jesse Jane Playful 1980 Blu-ray 1080p.torrent (2010-12-11 09:03, 452.86 KB) / 该附件被下载次数 12386
作者: wah300    时间: 2010-12-11 09:17

第一次,头排看哥哥的片子,蓝光的电影就是清晰,谢谢了
作者: azsunxg    时间: 2010-12-11 09:42

太大了,图片也不怎么打得开,不知道要下多久哟,不打算下了哟
作者: chenchen922    时间: 2010-12-11 09:57

片子应该是不错的,可就是文件太大了,哪有那么多空间啊
作者: dszxcvbnm    时间: 2010-12-11 10:05

老大,影片也太大了,不知什么时候才能下载完,不过也支持一下
作者: 158138982    时间: 2010-12-11 10:14

高清就是王道,支持高清。不知情节怎样,下载中。
作者: qq432789    时间: 2010-12-11 10:17

= =这啥 蓝光高清20G硬盘吃不下。。谁能压缩一下。?
作者: zyf031    时间: 2010-12-11 10:31

文件好大啊,不过因为是蓝光所以还是很值得下载的,看截图好像片子还是很不错的
作者: ymcom    时间: 2010-12-11 10:41

Jesse Jane 的片子就是骚的致命...人气也很高
作者: razor1207    时间: 2010-12-11 11:23

Jesse Jane is pretty.  The only problem with her is that she appear on too many videos.  I think she should limit number of video she make because people will get tire of her.  That is what I feel about it.
作者: 我爱cc    时间: 2010-12-11 11:29

Jesse Jane是一个非常好的演员,我很喜欢看她的片子,可惜这个片子也太大了,不过还是支持楼主
作者: wood34666    时间: 2010-12-11 11:31

每次看到这样的蓝光片子总是爱不释手,强烈喜欢,虽然下载时间较长,真的是值得!谢谢
作者: wobidoueyuan    时间: 2010-12-11 11:37

蓝光的文件太大,我已下载AVI格式的咯,谢谢楼主分享
作者: li-rongc    时间: 2010-12-11 12:18

看来看去还是DP公司的片子更爽啊!感谢分享!支持!
作者: 雨过天晴UFO    时间: 2010-12-11 12:46

这个绝对是超级高清,20G恐怖啊,兄弟做种太辛苦了。
作者: 4505347588    时间: 2010-12-11 13:21

太大了,我喜欢也可惜我的硬盘不够啊。支持楼主的奉献精神,不下也支持
作者: 成年人的需要    时间: 2010-12-11 13:30

文件好大啊,不过因为是蓝光所以还是很值得下载的,看截图好像片子还是很不错的
作者: jsadonis    时间: 2010-12-11 13:49

带有剧情的欧美片一向是很精彩的,但这部片子太大了点,不过还是支持下。
作者: dagu    时间: 2010-12-11 13:59

挡不住的诱惑,再大也要下,支持高清。谢谢发布!
作者: skeeter007    时间: 2010-12-11 14:18

jesse jane现在好像逐步从dp公司影片中的主角开始退位到后线的感觉了
作者: sxsir    时间: 2010-12-11 14:46

这个合集好大,20G,我电脑硬盘装不下了,等别的狼友来吧
作者: syxueyi    时间: 2010-12-11 14:47

Jesse Jane 老了,岁月不饶人哪!
作者: yxycg866    时间: 2010-12-11 15:37

纯高清大片,支持,一定支持。yikanguo
作者: hmeatur    时间: 2010-12-11 16:11

如此的风情万种的美女 还是能够让人流连忘还的
作者: anther_me    时间: 2010-12-11 16:14

女优胸部的形状很漂亮,但是20G这体积不是一般人能承受的
作者: cro    时间: 2010-12-11 16:16

看上去很美,不知道要下载多少天才能下载下来。
换硬盘迫在眉睫啦。
作者: kaytur    时间: 2010-12-11 16:49

太牛X了,这格式简直太牛X,I love it.haha
作者: ccdv800    时间: 2010-12-11 17:16

蓝光大片我爱你,太好了,越收藏也觉得乐趣多,谢谢了
作者: 天空过客    时间: 2010-12-11 17:18

片子拍得不错,女优也很漂亮,就是容量太大了
作者: lbcpc    时间: 2010-12-11 18:55

Jesse Jane 的脸型有点……

不过演技还是相当赞的
作者: petertien88    时间: 2010-12-11 19:19

這嘛大地藍光片
太傷硬碟啦

等有好心人
壓縮一下吧
作者: princefox    时间: 2010-12-11 21:58

太大了,下载太费时,还是要支持,压缩一下。
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-11 22:47

欧美人最怕死,但是本人却不喜欢带套肏屄。
作者: lsaifeng    时间: 2010-12-11 23:14

现在高清是主流了,上次去澳洲看的A片台也都是高清的,爽啊。不过国内的网速下载这么大的电影时间太长了。
作者: vfrVFR    时间: 2010-12-11 23:16     标题: 太大了

看着这20G ,我犹豫不决。最后还是不下了,如果下了,就消化不良了
作者: 106479794    时间: 2010-12-12 00:12

这么回事啊。预览图怎么挂了啊。希望及时修正
作者: jcsxdy    时间: 2010-12-12 00:49

很棒,这个片子有小格式的吗?谢谢楼主!.
作者: aspq8778    时间: 2010-12-12 01:51

很喜欢她们的片子,不过这个也太大了点,硬盘实在无语,只能对版主纯支持了!
作者: LHP7333    时间: 2010-12-12 03:28

从骨子里散发出来的骚,两个女是个极品呀!!支持楼主
作者: aill    时间: 2010-12-12 06:46

这个女人身材好,可是气质不够性感,不是我的类型
话说1080的片子拍出来老美的皮肤不好,看着不很爽
作者: qqzx    时间: 2010-12-12 06:50

太大了,哥哥就不下载了,支持下发帖者,辛苦了。蓝光盘还是有投影仪看才会完美哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2