标题: [日本AV] [无码/320*240]哈市幼儿师范90后贝贝自拍[avi/101m] [打印本页]

作者: zhouyuwebn    时间: 2010-12-13 19:38     标题: [无码/320*240]哈市幼儿师范90后贝贝自拍[avi/101m]

[影片名称]: 哈市幼儿师范90后贝贝自拍
[影片大小]: 101MB
[影片时间]: 00:16:09
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: 点小图看大图(无图F5刷新网页或者挂代理)

IE下载教程:请看下图,图挂看文字提示也可。

下载教程1

下载教程2

温馨提示:
1:免费下载,无需费用。一次只能下载一个文件。
2:显示等待超过1分钟,请重新拨号换IP,减少等待时间。
3:无法出现验证码界面(即无法出现第二步),重新拨号换IP可解决。
4:复制下载地址到火狐浏览器地址栏,按照教程下载。成功率100%。
下载地址:
点击SLOWDOWNLOAD,即可开始下载,下载速度150K/S+:
http://www.filesonic.com/file/41653245/hsyesf.avi

找到免费帐户,点击下载档案,全中文界面:
http://www.fileserve.com/file/g3UzJ4E

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: 葬烟    时间: 2010-12-13 21:02

好像是4眼的MM啊,新片好片值得支持,谢谢楼和发片
作者: ap2008    时间: 2010-12-13 22:47

医生和护士我都没搞过一个,真是可怜啊,以后要努力了.
作者: ghostlcj    时间: 2010-12-13 23:01

好像挺不错啊,之前搞过的护士但没有穿制服啊,有点可惜
作者: 纵横    时间: 2010-12-13 23:15

90后简直就是疯狂的一代,不知世纪后会怎么样
作者: wxn21772003    时间: 2010-12-13 23:43

看着好像无毛的啊,现在玩自拍的太多了,不过质量就吧怎么样啊!
作者: sunliqin    时间: 2010-12-13 23:44

这个妹妹不错哦,身材可以啊,笑容也很灿烂啊,好象很开心的样子哦!
作者: 我狠NB    时间: 2010-12-14 00:10

这个妹妹对性有不一般的见解,如此的兴奋。
作者: sunboyer1981    时间: 2010-12-14 00:11

这个哥们的宝贝有点怪啊,头挺圆,杆挺细,跟个手电筒似的。
作者: sina101    时间: 2010-12-14 00:20

那男的小鸡鸡好像一条棍子哦。有够长的。呵呵。。
作者: eggol888    时间: 2010-12-14 00:22

这家伙的棍子也太妈的小啦 不过还好比较长
作者: lyfei2008    时间: 2010-12-14 00:22

看上去决对有骨感的那种!喜欢!以后俺 也找个这样的!
作者: sexzwj    时间: 2010-12-15 18:25

这个么看过 应该是新片吧 妹妹不错 收下了
作者: 9888999    时间: 2010-12-16 12:52

这个楼主就是个标准的标题党!请版主制止这种哗众取宠的行为
作者: lyhhh    时间: 2010-12-16 12:56

胸真小啊,发育的好像有点问题,身材比例有些怪异。
作者: 流浪火    时间: 2010-12-16 12:59

还不错的片子,挺清晰的,美女身材也不错,谢谢楼主了
作者: 货运邪神    时间: 2010-12-16 15:00

这个片子真有特点 男的细又长 你的皮包骨

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2