标题: [自压原创] [RMVB/478MB]AVGP-144 日本09年AV奥斯卡作品选------E-BODY SPECIAL (荐) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-18 06:27     标题: [RMVB/478MB]AVGP-144 日本09年AV奥斯卡作品选------E-BODY SPECIAL (荐)

第五期的小礼物,谢谢大家对该系列的支持 ~ 请点击右侧红心支持我,您的每一颗红心,都是支撑我继续发片的动力!

首先感谢大家的耐心等待,经过一个多月的精心准备,礼物终于制作完成。此次为大家带来的是AV OPEN 2009的系列影片。AV OPEN 是日本AV界为了与欧美AV年度奥斯卡相媲美,自行举办的AV盛会,09年共有97部参赛作品,部部都是经典中的经典,值得永久收藏。

该系列将分为十一期分享给大家,隔一天一期,每期六部作品,直至年末,不容错过!在此,希望大家看在我数日来的辛苦努力,请您在下载的同时不忘点击红心给予我支持,谢谢!相信有了您的支持,我会继续为大家压制分享好的影片!元旦更有好礼相送!
引用:
AVGL-105
参赛厂商:E-BODY
演员阵容:霞理沙(かすみりさ)
收藏价值:E-BODY特别篇 + 《优秀女主角特别奖》
影片看点:作为著名的E-BODY系列的特别篇 + 优质S级女优霞理沙的激情表演
个人观点:E-BODY作为一个口碑很不错的系列,一直得到大家的追捧和认可。此次的特别篇邀请了身材极为标准的霞理沙,片中除了保持E-BODY系列的惯有风格,女演霞理沙更是为了冲击奥斯卡最佳女优奖项,使劲了浑身解数。如此卖命的激情表演,岂有不收藏的道理?绝对是该系列的巅峰之作!
影片评分:★★★★★★★☆
声明:1,该系列为日本年度奥斯卡盛会,均为我个人收集分享。与论坛目前组织的奥斯卡不同,勿混淆。
           2,该系列仅发SIS-小格式自压区,欢迎大家转帖分享!暂不提供其他格式的下载,因为属于经典系列,部分影片压制后容量较大,但画质相对清晰,适合收藏~
           3,因为是参赛影片,所以各种口味的都有,包罗万象,相当精彩!也许有不符合您口味的影片,但绝对是该种类型中的经典,莫要怀疑,绝对值得收藏!!!
           4,由于最近比较忙,通常影片在第二天出种,请下载时多些耐心,并在下载完成后继续上传,为其他的朋友们保种,做一个有爱心的好狼友!您的爱心会得到好报的~

【影片名稱】: E-BODY SPECIAL
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 霞理沙(かすみりさ)
【影片大小】: 478MB
【影片時間】: 02:59:16
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 3f22576fdacb0c3dde262e01ba359c33acd3ba50
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312][b]首先感谢大家的耐心等待,经过一个多月的精心准备,礼物终于制作完成。此次为大家带来的是AV OPEN 2009的系列影片。AV OPEN 是日本AV界为了与欧美AV年度奥斯卡相媲美,自行举办的AV盛会,09年共有97部参赛作品,部部都是经典中的经典,值得永久收藏。

该系列将分为十一期分享给大家,隔一天一期,每期六部作品,直至年末,不容错过!在此,希望大家看在我数日来的辛苦努力,请您在下载的同时不忘点击红心给予我支持,谢谢!相信有了您的支持,我会继续为大家压制分享好的影片!元旦更有好礼相送![/b][/font][/size][/color]

[quote][size=5][font=楷体_GB2312][b]AVGL-105
参赛厂商:E-BODY
演员阵容:霞理沙(かすみりさ)
收藏价值:E-BODY特别篇 + 《优秀女主角特别奖》
影片看点:作为著名的E-BODY系列的特别篇 + 优质S级女优霞理沙的激情表演
个人观点:E-BODY作为一个口碑很不错的系列,一直得到大家的追捧和认可。此次的特别篇邀请了身材极为标准的霞理沙,片中除了保持E-BODY系列的惯有风格,女演霞理沙更是为了冲击奥斯卡最佳女优奖项,使劲了浑身解数。如此卖命的激情表演,岂有不收藏的道理?绝对是该系列的巅峰之作!
影片评分:★★★★★★★☆[/b][/font][/size][/quote]

[color=Blue][size=4][b]声明:1,该系列为日本年度奥斯卡盛会,均为我个人收集分享。与论坛目前组织的奥斯卡不同,勿混淆。
           2,该系列仅发SIS-小格式自压区,欢迎大家转帖分享!暂不提供其他格式的下载,因为属于经典系列,部分影片压制后容量较大,但画质相对清晰,适合收藏~
           3,因为是参赛影片,所以各种口味的都有,包罗万象,相当精彩!也许有不符合您口味的影片,但绝对是该种类型中的经典,莫要怀疑,绝对值得收藏!!!
           4,由于最近比较忙,通常影片在第二天出种,请下载时多些耐心,并在下载完成后继续上传,为其他的朋友们保种,做一个有爱心的好狼友!您的爱心会得到好报的~[/b][/size][/color]

[size=3]【影片名稱】: E-BODY SPECIAL
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 霞理沙(かすみりさ)
【影片大小】: 478MB
【影片時間】: 02:59:16
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 3f22576fdacb0c3dde262e01ba359c33acd3ba50
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://www.adultpicup.com/images/44982490165669345498.jpg[/img] [img]http://www.adultpicup.com/images/73538416488470782537.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=832527803][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/832527803.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=416233376][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/416233376.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@AVGL-105.torrent (2010-12-18 06:27, 43.58 KB) / 该附件被下载次数 16472
作者: angeloss.b    时间: 2010-12-18 06:41

美女长的有点像蔡依林,ecup还不错,就是有点太扁了。
作者: 969035290    时间: 2010-12-18 06:50

这个优要是不化妆,我估计不好看,不过表演还行。
作者: babujie619!    时间: 2010-12-18 06:57

这么好的胸,居然不但奶炮,可惜了啊,暴殄天物。
作者: lvqinghou17    时间: 2010-12-18 07:34

霞理沙天生一副痴女样。看过她扮演的义姐,表演得十分火辣,简直要把男人榨干了。
作者: liunian199127    时间: 2010-12-18 07:42

完美的身材,硕大的奶子,白皙的皮肤,高超的技术
作者: zhaoshe    时间: 2010-12-18 08:02

相当火辣啊,实在是受不了了,谢谢楼主的无私共享
作者: 可丁猫    时间: 2010-12-18 08:14

身材丰满 表情极度诱人 不错不错
作者: 牛b闪闪    时间: 2010-12-18 08:31

就是以女优身材作为卖点的,很多女优因此走红了,不错的!霞理沙的身材还可以,长相也行,但乳房不应算是巨乳吧霞理沙的脸蛋很漂亮,很有味的一个女优,性感、诱惑!霞理沙
作者: 皇家废人    时间: 2010-12-18 08:35

太诱人了,好美的胸部啊,真想咬一口。必下无疑了。
作者: shanksleroux    时间: 2010-12-18 08:56

E-BODY的MM乳房一向很诱惑,
细看霞理沙的乳头更是很特别啊,脸也很漂亮,不像封面杀手
作者: ttiii    时间: 2010-12-18 09:08

身材真好,封面真的很诱惑,尤其是胸部啊.
作者: zhgl1982    时间: 2010-12-18 09:10

这个女优长得倒还真的很像蔡依林的,至少封面上是这样,也不知里面是不是也一样。
作者: cctv5288    时间: 2010-12-18 09:19

好刺激啊看着女人妖艳的脸蛋被干的高潮迭起的样子心里就舒服
作者: ice777    时间: 2010-12-18 09:23

这样的女人让人看了就提神,真是人间尤物啊!
作者: 目的地    时间: 2010-12-18 09:40

看了下图片,没感觉特别的好啊,没丝袜,好象也没剧情
作者: fengying3    时间: 2010-12-18 09:46

胸部很诱惑,人长得一般,可惜影片不会太清晰
作者: gaofei1981    时间: 2010-12-18 09:48

太正的了,这个MM,身材好,长的好,特别是那两个波波,超给力。谢了楼主
作者: 11035    时间: 2010-12-18 09:51

封面照看上去很风骚的样子,而且身材非常好,胸部很美丽!
作者: zdlyg112000    时间: 2010-12-18 10:04

E-body都是大奶的美女啊,这个乳房还是凹进去的,一定要看一看
作者: hfvigosshf    时间: 2010-12-18 10:24

太诱人了,好美的胸部啊,真想咬一口,极品美女啊
作者: xiaocu22    时间: 2010-12-18 10:29

霞理沙今年才26岁,什么看上去像30多的熟女.身材还算不错,
只是腰围不够纤细,不过胸围够大的,也算的上一个巨乳,
奶头中间会凹下去哦,我上过的一个中学同学的奶子也是这样的,
又软又绵又大,就是中间凹下去了,印象深刻!
作者: hts07    时间: 2010-12-18 10:43

不错,看过去女主角很漂亮,薄码的也要下啊
作者: mfyxwak    时间: 2010-12-18 10:47

白白的巨乳,披散的头发真是诱人啊,特别是乳头竟然是凹的,少有啊,看的真是让人鸡动不已啊
作者: 94btk    时间: 2010-12-18 10:47

谢谢楼主的礼物啊,快到元旦了啊,提前祝福大家啊
作者: 她妈的    时间: 2010-12-18 10:52

E-BODY的作品一般质量都是很有保障的哦,女优起码身材很不错,大咪咪,屁股翘!
作者: xiong040116    时间: 2010-12-18 10:57

哈哈,我来支持哟,辛苦了
作者: laoxu666    时间: 2010-12-18 11:00

这MM的身材嘿丰满的,我喜欢她的奶头
作者: 419583688    时间: 2010-12-18 11:00

喜欢看的就是这类的大咪咪,身材也很丰满只是长相一般般了
作者: 歪林忆秋    时间: 2010-12-18 11:03

相比于女优,我更想知道男优叫什么名字
因为每次看到这个长的有点像夏雨的男优,影片一定很精彩,因为他很敬业,呵呵
作者: lflysx    时间: 2010-12-18 11:16

AV都有奥斯卡了..我了个汗
作者: retuirns    时间: 2010-12-18 11:17

EBODY系列早就收藏了。这部本没有特别注意,居然有如此好评。看来我要重温一下才行。
作者: yaosia111    时间: 2010-12-18 11:28

这胸部太壮观了,长得一般,但是身材真是没话说,没看过她的片子,赶紧下来看看
感谢楼主
作者: yuripo    时间: 2010-12-18 11:58

这对爆乳着实让人兴奋啊,丰满的身材,较好的容颜,很有女人味。
作者: bone1983    时间: 2010-12-18 12:02

介绍得相当的详细,很不错啊!光看美女就必须下载了!
作者: telescopes    时间: 2010-12-18 12:03

女优身材一级棒啊,确实长得有点像蔡依琳,很有诱惑
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-18 12:04

胸部十分的大啊, 而且身材挺好的, 眼神好魅惑,感谢楼主的辛苦发片。
作者: 暴风雨中的光辉    时间: 2010-12-18 12:09

真的是好美的胸部,乳头还是火山凹陷型的,真想吃吃看啊
作者: raul_kym    时间: 2010-12-18 12:13

大咪咪,真不错,十分诱人,长相也是十分性感撩人,喜欢!
作者: chengpeng622    时间: 2010-12-18 12:19

太标准了!身材刚刚好,看上与一点也不累赘!很有力道的感觉!
作者: ys278443337    时间: 2010-12-18 12:20

跪求仁科百华的压缩片跪求仁科百华的压缩片
作者: sjewan    时间: 2010-12-18 12:36

霞理沙天生一副痴女样。看过她扮演的义姐,表演得十分火辣.感谢分享
作者: leonlong    时间: 2010-12-18 13:04

这女优有点东南亚得感觉啊,这么好的身材,什么时能试下啊~~~~~
作者: lomn000    时间: 2010-12-18 13:14

我估计不好看,不过表演还行。
作者: iamkb101    时间: 2010-12-18 13:28

呵呵,A片也搞奥斯卡奖,真是别出心裁呀,哈哈
作者: hnchsh2    时间: 2010-12-18 13:33

不愧是AV奥斯卡作品,很诱人,多谢发帖,希望再接再厉!
作者: dingji20    时间: 2010-12-18 13:42

MM很漂亮,咪咪也很大,不过还没看过她的片子,支持,下来看看
作者: terry0445    时间: 2010-12-18 13:42

最近看了楼主发的不少片子 好是好 可惜大部分都没字幕的 看不懂剧情 有点遗憾
作者: 弗朗机    时间: 2010-12-18 13:44

下过她的片,演的挺投入的,身材也正,波涛汹涌,让人窒息,红心支持
作者: test098    时间: 2010-12-18 13:46

巨乳片,妹妹长得一般,不过身材霸道。谢谢
作者: lingxing6908    时间: 2010-12-18 13:54

霞理沙长的确实不错,可惜就是骑兵让人郁闷!什么时候下马就太给力了!
作者: funhahaha    时间: 2010-12-18 13:58

这女孩长的很像,港版天龙八部里的“啊紫'下来欣赏下!
作者: peak98    时间: 2010-12-18 13:59     标题: 回复 1楼 的帖子

好美的“胸器”啊!要是压在上面肯定是很爽的,肉肉的!
作者: yuanzhang1987    时间: 2010-12-18 14:03

还是喜欢无码的,不过楼主的这部片子质量确实不错,支持下,希望楼主能出些无码好片!
作者: pcnufeng    时间: 2010-12-18 14:05

哇,这个动作难度很高啊。下来看看
谢谢分享
作者: zjt5678    时间: 2010-12-18 14:08

细看霞理沙的乳头更是很特别啊,脸也很漂亮,不像封面杀手
作者: nizicike    时间: 2010-12-18 14:09

支持小格式下载,很不多的电影,谢谢分享
作者: zhanganshun    时间: 2010-12-18 14:10

这女优没听说过.看封面皮肤到是很不错
长的很一般,那对奶子很有吸引力,乳晕很完美
作者: zhouxtim    时间: 2010-12-18 14:13

这对爆乳着实让人兴奋啊,丰满的身材,较好的容颜,很有女人味。谢谢咯
作者: wde1234    时间: 2010-12-18 14:16

这个女优一看就有感觉了。皮肤粉嫩身材很棒,奶子又大又挺!极品啊!
作者: yjl131205    时间: 2010-12-18 14:16

相当诱人的女优啊,又白又嫩。很不错收了 谢谢楼主
作者: loveylzjb    时间: 2010-12-18 14:18

这么大的胸,不过长得不是很好,不过也支持下~~
作者: fengyun20122    时间: 2010-12-18 14:26

极度诱惑,看画面就有种想干的冲动
作者: xcd3344    时间: 2010-12-18 14:29

长的很不错 而且身材更不错 这身材无敌了 大街上保证回头100%
作者: wazs0000    时间: 2010-12-18 14:35

看图女优真不错,不论是身材还是长相,又是高清太爽了
作者: leihu1980    时间: 2010-12-18 14:42

这个不错,mm很漂亮,可惜不是高清的,谢谢拉
作者: 115645844    时间: 2010-12-18 14:46

火辣的身材啊 一对乳房大而不腻 皮肤又白 就是乳头有点内陷
作者: qinwei14    时间: 2010-12-18 14:57

下啦!不错的片子
作者: _remember    时间: 2010-12-18 14:57

身材不错,不愧是AV奥斯卡的片子,搞起来肯定爽
作者: mmnsnj    时间: 2010-12-18 15:00

相当火辣的身材,比例也很协调,长相一般了,演技也还可以。
作者: 269606    时间: 2010-12-18 15:04

乳头凹进去了 真是太诱人了 屁股也很大  性感的嘴唇
作者: crown.08    时间: 2010-12-18 15:07

哇,波涛汹涌啊,俺最喜欢这种类型的女优了
作者: pengqipop    时间: 2010-12-18 15:09

封面真的好漂亮,不过看截图好像又不行..

该死,让我纠结一下吧..
作者: lxbinternet    时间: 2010-12-18 15:10

太诱人了,好美的胸部啊,谢谢分享!不错不错
作者: cowboy.10    时间: 2010-12-18 15:11

好正点啊,样子很幼齿,但是绝对的前凸后翘,难道这就是所谓的童颜巨乳?
作者: tsa8859    时间: 2010-12-18 15:13

如此经典的影片怎不能叫人心动,支持
作者: temperance081    时间: 2010-12-18 15:15

好圆润丰满的MM,看上去就有感觉,真想大大的咬上一口!
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-18 15:24

E-BODY这个系列的片子质量都还不错了,女优的身材都很棒特别是胸部很丰满很诱人,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: seeinto    时间: 2010-12-18 15:28

小日本真厉害,         还弄个av奥斯卡
作者: haha555555    时间: 2010-12-18 15:34

lz强悍,强烈顶起
作者: qikingson    时间: 2010-12-18 15:34

是一个水嫩的小妹,美胸美脚,给人很有感觉,感谢分享!
作者: haikou1987    时间: 2010-12-18 15:39

样貌很一般 就是胸还挺大的 不过奶头很奇怪哦
作者: jlsptdcq    时间: 2010-12-18 15:40

身材确实出众,不过长相我觉得一般,我觉得亮点是她的胸,真漂亮。
作者: ggzaza    时间: 2010-12-18 15:46

好丰满的一个妹妹,看她的奶奶好漂亮啊,谢谢。
作者: jinjing456    时间: 2010-12-18 15:52

胸部还是很美的 只是乳头貌似有点不好看 陷下去了
作者: 棒击丈母娘    时间: 2010-12-18 15:58

身材不错 长相一般 看片子情节也不算激烈 既能入选 怀疑其中有猫腻
作者: pyl819    时间: 2010-12-18 15:59

这么好的胸,居然不但奶炮,可惜了啊
作者: naihao1989    时间: 2010-12-18 16:02

胸部真的很诱人啊,外形丰满的是我的最爱啊。
作者: 暗夜殇魂    时间: 2010-12-18 16:20

女优好漂亮啊!咪咪好大好丰满啊!好想摸摸亲亲啊!支持楼主
作者: sgst32    时间: 2010-12-18 16:37

久闻霞理沙MM大名,不过一直没有机会看,这片一定要收藏!
作者: wdssii    时间: 2010-12-18 16:40

感觉不错哦,很有诱惑力的女优,很喜欢,谢谢楼主!
作者: djyaoyao    时间: 2010-12-18 16:48

好像一点外扩了 奶头不是很喜欢 黑色的小裤裤不错
作者: 08700843    时间: 2010-12-18 17:16

身材很好,奶子也不错,就是长得稍微差了一点啊
作者: irisa    时间: 2010-12-18 17:17

霞理沙虽然脸蛋不漂亮,但是身材可是非常完美,她演的这部EBODY是这个系列的片子中我最喜欢的一部,找了好久的,谢谢了楼主。
作者: samqwer123    时间: 2010-12-18 17:21

此女其实条件并不算很好,但是表演如此的投入是本片最大的看点。
作者: bayari8888    时间: 2010-12-18 17:32

哇,真性感的身材啊,让人蠢蠢欲动,感谢楼主
作者: lmj_wow    时间: 2010-12-18 17:42

我喜欢这个体型的女优,不失丰满而又苗条,匀称。干起来最爽的就是这种体型的。
作者: lanse1023    时间: 2010-12-18 17:55

好大的胸部啊,好身材,相当火辣啊,下了看看
作者: kele1_003    时间: 2010-12-18 18:09

女优不错哈 很喜欢  下来看看  收下了
作者: wel11111    时间: 2010-12-18 18:17

看封面上的女主教身材比例很均匀,典型的黄种人肤色,眼神很诱人,的确是佳做

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2