标题: [成人小说] 《神功好大根》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-12-21 14:17     标题: 《神功好大根》(CHM+EXE)

[attach]1526584[/attach]
【E书标题】:《神功好大根》
【原文作者】:白纸
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.30MB+0.57MB
【内容简介】:到目前为止我这三项无双神功,可只发挥了其中“自如意”的一半不到,好大根接着正排队等待机会呢,万人迷的气味也还不到出现时机,所以我得加快让她进入状况才行。
我的肉棒不疾不徐的在她小牡穴里来回抽插了数十下,每抽一下我都可以感觉到她敏感的G点上正被我轻轻的挑动起,四壁上越加湿滑的黏腻感渐有适应迹象,看得出她正沉迷在动情激素的催化下,我这马达半年多来的握龙锻炼下,登时就给它马力全开!

作者: 伤逝    时间: 2010-12-21 16:43

白纸的经典文章,不过好像和一篇重复了。剑大
作者: wusy    时间: 2010-12-21 17:47

感觉我曾经看过TXT版本的,时间太久了,具体说什么的也忘记了,下来看看吧。
作者: lengqing1111    时间: 2010-12-21 18:49

恩?好象故事简介错了吧,怎么和楼主发的另一本书的简介一样?
作者: bslyj    时间: 2010-12-21 19:07

真的很有感觉,能深深的感觉到女性G点的一丝丝变化!
作者: yearoh    时间: 2010-12-21 20:12

白纸的作品多为玄幻类,并且多为疟并快乐着的感觉,主角能力强大,性疟女人花样百出,使女性沉沦在痛苦与快乐之间,特别在刻划上给人在视觉感官上冲击十分的强烈。非常期待白纸合集的推出。
作者: longxuan    时间: 2010-12-21 20:26

最近白纸大大的作品好多,要是有个合集就更完美了,多谢剑少了
作者: robinboy    时间: 2010-12-21 20:36

这本书以前看过,情节和床戏都很不错的经典文
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-12-21 23:29

不能不说男主人公真牛B啊,无双神功都有三项,白纸大大对他下本钱了哈。
作者: e007e009    时间: 2010-12-21 23:45

呵呵,又是白芷的,好书啊,不容错过,收藏了,谢谢
作者: chenhuang    时间: 2010-12-22 05:26

鸡鸡还有三个特别功能没个都有特殊用处拥有一个就好了
作者: xqbch1201    时间: 2010-12-22 16:47

希望作者写得真的很不错,让大家代入感更强烈一些!
作者: p100    时间: 2010-12-23 07:43

很经典的文章,内容相当的yy,男人的最爱,感谢分享。
作者: 漠视    时间: 2010-12-23 15:44

好像今天剑少大大不少白纸的作品饿。
作者: qwerad    时间: 2010-12-23 21:50

白纸的这部书我还没有看过的,应该好好收藏下来看一看。
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-12-23 22:15

名字挺独特的,就下来看看吧,谢谢楼主。。
作者: scottxcn    时间: 2010-12-26 15:51

男人下半身的神功对女人来说就是快乐性福的源泉,取材很独特的色文,谢谢分享。
作者: soss006    时间: 2011-1-3 05:24

大东西才好啊,塞得舒服,看书名侬以湿了!谢谢剑少。
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-5 20:37

这篇在白纸的文章里应该算是口味比较轻的了,比较容易接受
作者: lijing011    时间: 2011-1-14 02:13

在这里都是看回复来决定下不下 看各位评论都不错 我来下载学习下 谢谢您的劳动
作者: taiziye168    时间: 2011-1-14 03:08

书名吸引人,看了楼上的介绍倒是本好书,先下载再说吧。
作者: shimeshiqing    时间: 2011-2-4 16:03

白纸大大的文章那是必须要看的。谢谢某人的推荐,呵呵
作者: kingofsky911    时间: 2011-2-6 02:41

貌似不是白纸一贯的风格啊!不过应该不错的吧。
作者: cocoazy    时间: 2011-4-14 10:55

想起另一本好象同名由另一位武侠大师写的书, 不知是同一本吗?
作者: 5s55544    时间: 2011-4-25 17:38

感觉剧情很不错,有点武侠风,文笔也行。
作者: kuning002    时间: 2011-10-20 21:43

白纸的作品还是很值得一看的,下载收藏了,感谢。
作者: 楠梓哥哥    时间: 2012-2-7 02:41

不错!看起来很好!值得支持一下!下来看看!
作者: 8188335    时间: 2012-2-12 11:33

真的很有感觉,能深深的感觉到女性G点的一丝丝变化!谢谢楼主大哥

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2