标题: [高清] 720p 三連發 4 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-12-22 10:50     标题: 720p 三連發 4

【影片名稱】:Backdoor Entry
【影片格式】:MP4
【影片大小】:3.83GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-12-07
【發行片商】:Zero Tolerance
【種子制作】:2010-12-212
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:9308598ac9987379ac9015c3d71b96f183e48953
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Aleska Diamond, Aletta Ocean, Donna Bell, Melanie Memphis
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Girls Who Want Girls
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   100分鐘
【發行日期】:2010-05-24
【發行片商】:Penthouse  
【種子制作】:2010-12-22
【影片代碼】:9308598ac9987379ac9015c3d71b96f183e48953
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Cindy Hope, Dylan Ryder, Franziska Facella, Lexi Stone, Nikki Benz, Roxanne Hall, Samantha Ryan, Taylor Vixen, Veronica Ricci
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片

【影片名稱】:Riley Steele Strip For Me
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【發行日期】:2010-12-14
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-12-22
【演出女優】:Heather Vahn, Krissy Lynn, Paris Kennedy, Riley Steele, Sadie West

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 720p 三連發 4.torrent (2010-12-22 10:50, 257.22 KB) / 该附件被下载次数 15677
作者: cf1656    时间: 2010-12-22 11:01

喜欢第三部,DP的片子就是精品呀!只是男足脚太面熟了,不过没影响,呵呵
作者: vvcc    时间: 2010-12-22 11:05

第一部的明星最多,而且都是拍过private的明星,不过最后一部女优最漂亮
作者: woshiwenwu    时间: 2010-12-22 11:15

下了第三部,DP的片子总是那么经典!谢谢楼主!
作者: z-j    时间: 2010-12-22 11:26

朋友发帖辛苦了。每天至少一个合集。支持下。红心送上。
作者: jjyy1108    时间: 2010-12-22 12:03

感谢楼主,这么辛苦发片!红心送上,以表谢意!
作者: li-rongc    时间: 2010-12-22 12:12

对女同影片不是太感兴趣!下载第一、第三个新片!感谢分享!
作者: lacese    时间: 2010-12-22 13:01

最喜欢第一部,女优年轻漂亮,不过三部都下,谢谢楼主。
作者: hmeatur    时间: 2010-12-22 13:05

美女的风情万种 就是表演给男人看的  非常地地道
作者: fu030414110    时间: 2010-12-22 13:27

看到有电眼美女 Aletta Ocean的肛交;还有就是DP公司的小美女Riley Steele
作者: sexinsexz    时间: 2010-12-22 13:30

太好了。很喜欢欧美。谢谢楼主分享。
作者: ggdd2003    时间: 2010-12-22 13:35

辛苦发片!红心送上 女优年轻漂亮 谢谢楼主
作者: rddb123456    时间: 2010-12-22 13:45

收了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wjjwnn    时间: 2010-12-22 13:45

DP的那部貌似不错啊,有简单情节,女优漂亮,动作优美,支持。
作者: hdmajie    时间: 2010-12-22 13:50

谢谢楼主,喜欢第三部,再接再厉,据需发扬我辈风格!
作者: 激活    时间: 2010-12-22 14:10

感谢楼主的分享精神,支持楼大继续发好片!
作者: WJason    时间: 2010-12-22 14:42

第一个片子肛交那部分好爽,这么长的大吊,进去一定很胀吧~
第三部已经看过了,里面第一个女的不错!谢谢楼主发片~
作者: momo618    时间: 2010-12-22 14:47

都喜欢,特别是第三部,有冲动的感觉,红心送上。
作者: lsyylanzhu    时间: 2010-12-22 14:51

第一部和第三部都喜欢 尤其第三部 好片 支持
作者: maliang1224    时间: 2010-12-22 15:41

你又给我们带来了精美的高清大作谢谢你的发片。
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2010-12-22 15:41

楼大又发新片了,还是三连发,太好了。
第一部中的女优好象年龄有点偏大,且肛交的内容不少,本儿不太喜欢肛交,就纯情支持一下;
第二部好象是以女同为主题吧?这也不是本狼喜欢的内容,就不收藏的;
倒是第三部,好象应该很经典哟,女优不但身材好,长得漂亮,皮肤也很好,没有一点粗糙感哟,收下了。
感谢楼主分享,红心送上。
作者: skyfox123    时间: 2010-12-22 16:14

鼓劲第一部,那个女优看了很多了。 个人认为相当漂亮。
作者: tangmudier    时间: 2010-12-22 16:33

挺清晰的片子,不错很有味道的好片,支持.
作者: 我最大    时间: 2010-12-22 16:38

好性感、优雅的熟女,那对豪乳真是成熟的象征啊
作者: bzzd2001    时间: 2010-12-22 16:51

新片又来了,现在新片好像好多啊,不过大都没有什么新意。
作者: bingbofen    时间: 2010-12-22 16:59     标题: 1

喜欢第一步,支持一下。霞西路保存一下。支持
作者: 仙宫丽人    时间: 2010-12-22 17:00

楼主的坚持值得赞赏,遗憾的是其中一些女优不是胸太小,就是一大坨硅胶的假胸让人恶心,不过还是有优秀的胸部,呵呵
作者: sisherosis    时间: 2010-12-22 17:32

不错,应该是很好的片子,女优个个风骚,美丽,让人不能自制。
作者: weixuan18    时间: 2010-12-22 17:42

感谢楼主,这几部作品都不错,楼主辛苦了~~~~
作者: sesexiaomao    时间: 2010-12-22 17:51

片子很大很强大 还有女同片子很喜欢收下了 谢谢楼主!
作者: 6680387    时间: 2010-12-22 18:21

欧美的片子很惊爆,男的女的似乎都很能干啊
作者: PKLLL    时间: 2010-12-22 18:24

咪咪比较大!谢谢楼主看到有电眼美女 Aletta Ocean的肛交;还有就是DP公司的小美女Riley Steele
作者: sb.com    时间: 2010-12-22 18:32

又是一个高质量合集 希望楼主再接再厉 多发好片
作者: yyyyffff    时间: 2010-12-22 18:41

片子不错,不过太大了,我没地方装呀。有没有小点的,不要HD的。
作者: fhsb123    时间: 2010-12-22 18:45

这个片子里的mm很漂亮 我非常喜欢 红心送上
作者: fhsb123    时间: 2010-12-22 18:46

羡慕老外、巨大的JJ,插起来肯定很爽啊
作者: jjzzfw    时间: 2010-12-22 18:47

还是喜欢DP公司的片子,片子清楚,女的漂亮,就是男的老面孔了
作者: 401815042    时间: 2010-12-22 18:51     标题: 脸蛋身材都很棒啊。要是能认识认识就好了.

脸蛋身材都很棒啊。要是能认识认识就好了.
作者: zhoujijun11    时间: 2010-12-22 19:11

DP的片子都很不错的,高清晰质量有保证,感觉第一部还不错,让人想入菲菲
作者: zms1122    时间: 2010-12-22 19:15

凡是高清的我都喜欢,只是能不能发两部老年女人高清的呀,
作者: 冥想一下    时间: 2010-12-22 19:16     标题: 回复 1楼 的帖子

好到有电眼美女 Aletta Ocean的肛交;还有就是DP公司的小美女Riley Steel
作者: 冥想一下    时间: 2010-12-22 19:17     标题: 回复 1楼 的帖子

好到有电眼美女 Aletta Ocean的肛交;还有就是DP公司的小美女Riley Steel
作者: rain8276    时间: 2010-12-22 19:39

喜欢第一部,里面的美女都很性感。感谢楼主分享
作者: welsycc    时间: 2010-12-22 20:02

实话说,不太喜欢熊猫眼,口味太重了,片子里都是大熟女了
作者: jsyzgysgsg    时间: 2010-12-22 20:34

高清的,我非常喜欢!还是三连发,感谢版主发片!
作者: leonlong    时间: 2010-12-22 23:21

MM有点小啊,但很漂亮,是不是走技术路线啊,下来看看!谢谢楼主啊!
作者: everyday快乐    时间: 2010-12-22 23:37

dp的这个海报做的不错,圆形,修长的大腿,若隐若现的下体!诱惑得紧
作者: lbcpc    时间: 2010-12-23 00:35

dp
那个真的赞啊

看着fuck的爽都
作者: ynky110    时间: 2010-12-23 00:37

720P的电影清晰度不错画面看着很柔美,不过楼主发的这些我已经收藏过了,其他狼友们可以收藏下
作者: hjfhhq    时间: 2010-12-23 03:38

Aletta Ocean,本人最喜欢的西洋美女之一,高清晰的片子,一定要下载收藏!
作者: tangfei    时间: 2010-12-23 04:06

excellenceMM不只身材好,而且相貌也这么出众的!  这个真不错!谢谢 首先提前祝各位狼友圣诞快乐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2