标题: [新片] 新片九連發 12 23 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-12-23 09:55     标题: 新片九連發 12 23

【影片名稱】:Amateur Hook Ups 2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                     
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-12-14
【發行片商】:Diabolic
【種子制作】:2010-12-23
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:243c2c17a151435889353017e12a55742f135e41
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alma Blue, Amateurs
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Anal Farm Girls
【影片大小】:700MB  100分鐘                 
【發行日期】:2010-11-30
【發行片商】:Bluebird Films
【影片代碼】:243c2c17a151435889353017e12a55742f135e41
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Aliz, Bellina, Eliska Cross, Honey Demon, Valentina Blue
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:DCups Com
【發行日期】:2010-12-15
【發行片商】:Twistys
【演出女優】:Charley Chase, Krissy Lynn, Jayden Jaymes, Blake Rose, Priya Anjali Rai, Chris Johnson, Johnny Castle, Jack Lawrence, Nick Manning

海報備用圖片

【影片名稱】:Facial Cum Catchers 13
【發行日期】:2010-12-21
【發行片商】:Sticky Video
【演出女優】:Victoria White, Katie, Sea J Raw, Tweety Valentine, Alison Tyler, Addison O'Riley, Lizz Tayler, Mandy Sweet, Thalia Solis, Lexi Brooke

海報備用圖片

【影片名稱】:Foot Fetish
【發行日期】:2010-12-17
【發行片商】:Cherry Boxxx Pictures
【演出女優】:Belicia Avalos, Claudia Rossi, Kathy Anderson

海報備用圖片

【影片名稱】:Girls Of Red Light District Penny Flame
【發行日期】:2010-12-16
【發行片商】:Red Light District
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:My First Sex Teacher 22
【發行日期】:2010-12-15
【發行片商】:Naughty America
【演出女優】:Alexis Golden, Diana Prince, Samantha Ryan, Sara Jay, Zoey Holloway

海報備用圖片

【影片名稱】:Neighbor Affair 9
【發行日期】:2010-12-09
【發行片商】:Naughty America
【演出女優】:Brooke Banner, Brooke Lee Adams, Chanel Preston, Kayla Paige, Sadie West

海報備用圖片

【影片名稱】:North Pole 78
【發行日期】:2010-12-08
【發行片商】:Northstar Associates
【演出女優】:Ashley Jensen, Aubrey Addams, Rita Faltoyano, Ruby Knox, Zeina Heart

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 12 23.torrent (2010-12-23 09:55, 240.74 KB) / 该附件被下载次数 20573
作者: 骁勇将军    时间: 2010-12-23 10:00     标题: 回复 1楼 的帖子

今天老大的片子好早啊 都是很漂亮的女优 谢谢分享辛苦了
作者: zj1505    时间: 2010-12-23 10:03

SOP老大确实是本站最勤奋的发贴人之一。每天为广大Six友献上好片。今天的片子不错!!
作者: northpole123    时间: 2010-12-23 10:07

今天两部片子我最喜欢,一是红灯区公司penny flame精选,太想干这演技派女忧了,二是northpole78,我是著名加拿大南优peter north的忠实偶像阿。其他片子也不错,尤其是大波的。感谢楼主
作者: head.ache    时间: 2010-12-23 10:22

喜欢第三部DCUP,不大不小,刚刚好,女优长的也不错。
作者: vvcc    时间: 2010-12-23 10:26

今天合集女优是近期最顺眼的,每个都想下来看一下,谢谢啦
作者: 密码太保    时间: 2010-12-23 10:27

这几部片子的女优相貌都不错,身材也很棒,就是第八个差了点,胸器隆的太大了不合胃口。
作者: zxc778    时间: 2010-12-23 10:27

呵呵,今天的片子一部比一部精彩啊,有田园风格,还有玉足,让人美不胜收!谢谢!
作者: hdmajie    时间: 2010-12-23 11:00

今天的片子感觉很一般呀,没有有特色的,多是一些传统老风格片子呀,还需努力呀
作者: liboke    时间: 2010-12-23 11:06

Foot Fetish这部片子不错,其它的感觉一般般,不过谢谢楼主分享,辛苦了
作者: mysilk    时间: 2010-12-23 11:12

不错啊,美女集中营啊,看着就是比亚洲的要好啊!
作者: ilisw123    时间: 2010-12-23 11:13

这些欧美女郎的凹凸曼妙身材,火辣爆好超级性感,吸精尤物攻无不克。
作者: 340xiaolu    时间: 2010-12-23 11:25

片子种类全面啊·有肛交 有制服·感谢楼主发帖哈哈·
作者: zgnew    时间: 2010-12-23 11:44

今天片子口味都很舒服,MM很年轻性感,谢谢楼主了
作者: ujmnbvcxz    时间: 2010-12-23 13:00

今天都是很漂亮的MM,谢谢分享辛苦了。红心送你。
作者: lancercyh    时间: 2010-12-23 13:03

SOP兄真是辛苦了,每天按时发新片,功德无量啊。这次有2部Naughty America的片子,大爱啊,收下啦!
作者: 天上下雨了    时间: 2010-12-23 13:10

女优的微笑很甜蜜,看了不禁一颤、美女出炉,当真是几部不错的好片,赞!
作者: tntisme2005    时间: 2010-12-23 13:10

今天老大的片子好早啊 都是很漂亮的女优
作者: fanbarsten    时间: 2010-12-23 13:12

这里是淫荡美女集中营了,这些片子真是太棒了,让我们每一天都在享受性福的日子,感谢楼主分享。
作者: klbac    时间: 2010-12-23 13:16

这么多好的片子,今年性诞炒饭顶通宵咯!痛快过瘾。
作者: lylyy    时间: 2010-12-23 13:18

其中有一个面孔很甜美,很有邻家女孩的感觉
作者: 小手多多    时间: 2010-12-23 13:34

太给力了,这些欧美的女优们各种姿势都能来,功力无限啊.职业道德高啊
作者: yyygoo    时间: 2010-12-23 13:50

大大每天为广大Six友献上好片。这是辛苦了,不过今天的片子没有我喜欢的,就纯支持了,还是感谢发片。
作者: sundao    时间: 2010-12-23 14:17

女的眼神真的很销魂哦,很好的片子,感谢楼主的分享,楼主辛苦了
作者: 260945    时间: 2010-12-23 14:25

看图觉得Foot Fetish这部片子应该不错,喜欢翘臀和美腿,谢谢楼主分享。
作者: xshmily    时间: 2010-12-23 14:47

好大的东西啊,有所保留的收下啦,谢谢楼主分享,继续加油
作者: jasenhaha    时间: 2010-12-23 14:52

这次的合集 貌似很多不熟悉的面孔啊
不过封面依旧是火爆十足 很是充斥画面啊
作者: GGJJD    时间: 2010-12-23 15:10

没一个我喜欢的类型不过感谢还是要感谢别人的劳动成果谢谢
作者: zjsmdxm    时间: 2010-12-23 15:11

都是熟女,而且都很漂亮,喜欢此种类型,下来分享,送上红星
作者: zjsmdxm    时间: 2010-12-23 15:12

都是熟女,而且都很漂亮,喜欢此种类型,下来分享,送上红星
作者: 40527071    时间: 2010-12-23 15:19

感谢分享!喜欢恋足的!
作者: 吉星    时间: 2010-12-23 15:19

每天都很期待你的作品,每天都能给我不一样的惊喜
作者: maogetive    时间: 2010-12-23 15:54

楼主怎么总有那么多新鲜的货啊?真是我辈狼友膜拜对象~
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-12-23 16:36

今天的片子虽然情节方面差了点,不过好在女优素质都很高,还有难得的足交情节的片子,没说的,送上红心
作者: asd85870668    时间: 2010-12-23 17:00

好片挺多的,要不是正在下片子,马上全下了。哎,明天再来
作者: chenyaogs    时间: 2010-12-23 17:40

倒数第二、三部片子不错滴,很有故事片的感觉,感谢楼主分享!红心!
作者: 原来如此2    时间: 2010-12-23 17:53

几部片子除了后面两部外基本都还不错,谢谢楼主。
作者: kimyh78    时间: 2010-12-23 18:25

谢谢楼主的无私奉献精神
兄弟非常满意 这类妹妹大合集
看得眼花缭乱 直流口水
作者: lsyylanzhu    时间: 2010-12-23 18:28

连发系列必须要支持 部部都是好片啊 感谢分享
作者: erzhonhg    时间: 2010-12-23 18:45

今天的片子都很不错啊,各种风格的都有,感谢发片
作者: tommytom999    时间: 2010-12-23 18:48

喜欢第一部那赋有乡村气息的,很有野外的感觉啊
作者: goyourmail    时间: 2010-12-23 18:52

几部片子女主角都蛮漂亮的,金发美女就是看着舒服
作者: wanyi1432    时间: 2010-12-23 18:59

这么多这么好的片子啊,一定要支持一下,非常感谢。
作者: kakuty    时间: 2010-12-23 19:15

女優都很不錯,比較喜歡第二,四部的女優。性感,身材也好,謝謝樓主分享。
作者: 57618593    时间: 2010-12-23 19:18

第一次知道这个,感觉蛮清纯的,皮肤不错,不知演技如何,值得期待,我先下了,希望大家也喜欢
作者: wd112358    时间: 2010-12-23 19:28

楼主辛苦了,传统老风格片子一部比一部精彩,谢谢!
作者: mapeng886    时间: 2010-12-23 19:35

经典的不得了!我最喜欢无毛、无码的,一个字爽
作者: kakerer    时间: 2010-12-23 19:59

第一个奶子有点小。还有牛仔系列啊不错不错!~
作者: 气宇    时间: 2010-12-23 20:00

女优的质量不错,有这么多部,都看看先,不知效果如何。
作者: 触手缠绕    时间: 2010-12-23 20:02

这期没有我想要的,但是海报还是值得欣赏的
作者: 灰太狼    时间: 2010-12-23 20:08

比较喜欢口爆多一点的片子,金发最爱了,收下一部
作者: anderson8    时间: 2010-12-23 20:15

很多精彩片的啊,很喜欢D Cups的那部,谢谢分享了
作者: dtm001    时间: 2010-12-23 20:16

喜欢Foot Fetish这部片子,女优的表情放荡,姿势撩人,看着让人冲动。
作者: wdywb    时间: 2010-12-23 20:47

这么多好片子,不支持一下,怎么对的起楼主呢!
谢谢分享,红心送上!
作者: 战神88    时间: 2010-12-23 20:48

群星灿烂,美不胜收,让我眼花缭乱,太过瘾了,谢谢楼主!
作者: 花香满楼春    时间: 2010-12-23 20:51

简直就是饕餮盛宴,每一部都如此精彩,这下够观赏一阵子了
作者: coolegg    时间: 2010-12-23 20:59

SOP哥的片子每天都让人那么激动。太佩服大大了。欧美区之星
作者: mastter    时间: 2010-12-23 21:11

合集里的内容相当的丰富,不仅有脚交,肛交,多人,很不错,谢谢楼主分享
作者: qivine    时间: 2010-12-23 21:14

里面的女优都很漂亮啊,很不错的一个大合集,下了
作者: pengke0816    时间: 2010-12-23 21:31

楼主一口气这么多好片子真是太感激了,继续努力!!
作者: qwaeszrdxtfc    时间: 2010-12-23 22:07

大多都是美女,在楼主发的片子里总是能找到自己喜欢的,多谢,继续努力希望能看到更好的。
作者: 飘宇鬼童    时间: 2010-12-23 22:28

这么多九连弹啊,楼主真牛叉叉啊,每天都看到新片,感谢!
作者: only654321    时间: 2010-12-23 22:43

好多,好片子呀,谢谢楼主,与我们一起共享
作者: wangzhenhui    时间: 2010-12-23 23:13

这就是实力,这就是楼主的实力。在短时间内找到这么多的资源,佩服啊。
作者: 111DHLS111    时间: 2010-12-23 23:47

美女真多,场面真热烈,片质真高,楼主真强大!
作者: callcallcall    时间: 2010-12-24 00:03

不错哦,青春靓丽型合集,其中有几部片子很值得欣赏,非常感谢发片。
作者: lht39    时间: 2010-12-24 00:06     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主每天的连发,真让人期待万分。每天都有新鲜的画面。
作者: nirvana_wei    时间: 2010-12-24 00:15

美女还挺多的!不过题材没吸引!支持楼主下来看看!
作者: bao_6    时间: 2010-12-24 00:36

嘛的!老鬼们的片子就是够劲暴,咱们的就是比较唯美。
作者: 爱拉拉    时间: 2010-12-24 01:02

个人喜欢Anal Farm Girls这部片子,给人的感觉有点西部牛仔的味道。
作者: jzjdsis    时间: 2010-12-24 01:22

每天都在期待,每天都有惊喜
啥时候出一次全都是黑白的
作者: wolongl    时间: 2010-12-24 04:07

真是部部精彩啊!不过欧洲女人的皮肤不如棕色女人的好!
作者: dadday    时间: 2010-12-24 04:15

好多美女啊, 真是圣诞前的大礼物,圣诞大礼包
作者: zaw4801230    时间: 2010-12-24 05:07

9部很强大的片子 女优都很漂亮啊 特别还有足交的 感谢楼主分享
作者: xiangyang520    时间: 2010-12-24 07:19

我真是佩服到死,虽然我很少下,但是不得不说新品的速度、种类、女优、公司都是非常全的,可以说楼主一个人撑起了半个欧美无码区(个人觉得),而且更为难得的是持之以恒,各版的老大偶尔都有跳票的时候,大家曾几何时看见楼主跳票了,欧美新片一日一发真是了不起,说实话就是我有楼主的能力也未必能坚持每天一发,而且是搜罗的如此之广阔、品种之齐全、种族如此之丰富可谓是我背众人的楷模!
作者: qingse1    时间: 2010-12-24 08:07

第一部片子封面的女优的的咪咪太小了,完全是太平公主。
作者: 2hawer    时间: 2010-12-24 08:12

感谢楼主的辛劳发帖,一下就有这么多的好帖,真的很感谢!
作者: queuq    时间: 2010-12-24 09:09

victoria white真是越看越漂亮啊,在加上被颜射,绝对是艺术佳作,多谢楼主发好片与我们分享
作者: iamthehua    时间: 2010-12-24 09:30

图片过于大不能显示,我悲剧了喔,看到回复很有冲动,但又不能预览真是惨,那几个好的说声啊,我要下载下载。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2