标题: [经典] Marc Dorcel - Hamlet(哈姆雷特)下 [打印本页]

作者: geotextile    时间: 2010-12-25 23:47     标题: Marc Dorcel - Hamlet(哈姆雷特)下

【影片名稱】:Marc Dorcel - Hamlet(哈姆雷特)下
【出演女優】:
【影片格式】:avi
【影片大小】:698M
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:b6c5b3b74421e564de442d0caac5190e212becee
【種子期限】:出种后撤
【影片預覽】:

附件: geotextile@www.sexinsex.net@Marc Dorcel - Hamlet下(哈姆雷特).torrent (2010-12-25 23:47, 30.06 KB) / 该附件被下载次数 13266
作者: whmwish    时间: 2010-12-26 00:02

好片一定要慢慢欣赏,虽然看着清晰度不够高,但是这已经很能满足我的需求了
作者: sg5354    时间: 2010-12-26 01:23

什么年代的片子啊 很喜欢里面的服饰 太诱惑了
作者: 4675304966    时间: 2010-12-26 10:20

美艳动人啊,这么美的片子一定要收藏啊。支持一下啊!
作者: qxing520    时间: 2010-12-26 10:24

古典式的片子,有创意精彩,非常不错,就有点模糊
作者: lshenqingjun    时间: 2010-12-26 10:55

这样的都有,真是服了,欧美的想象与创造力就是丰富呀
作者: hendery59    时间: 2010-12-26 11:21

欧美古装A片还是很值得期待的,场景道具剧情都是看点
作者: q3e1r480    时间: 2010-12-26 11:33     标题: 上集

楼主,有上集没有,这样的片子有情节,要慢慢欣赏!
作者: yjmhhh    时间: 2010-12-26 11:56

看了上当然不能不看结局了,我有来下骗了。楼主别嫌我反啊。红心献上
作者: hhyinsex    时间: 2010-12-26 12:01

从画面上看,此片有点历史了,将如此好剧改编,自然要大力支持一下了。
作者: only_lonely    时间: 2010-12-26 12:04

好早的片子啊,没有丝袜啊。还有衣服好土,没有美感了,在以前应该不错。现在看来就不怎么行了,唉
作者: lionli    时间: 2010-12-26 12:07

比较喜欢以前的欧美av,现在的欧美的太强势,没有美感了
作者: slysee    时间: 2010-12-26 12:13

剧情片,看起来是大投入制作,可是格式大了,纯属支持一下!
作者: ekin黯淡    时间: 2010-12-26 12:14

不喜欢这种类型的片片  
  纯支持了
作者: relaxtoyou    时间: 2010-12-26 12:27

很老的片子了,也没多大尺寸啊,不明白为什么要分开上下集发?
作者: 金人金    时间: 2010-12-26 12:37

啄木鸟的片子再加上是如此经典的古典风格的剧情片真是让人喜欢。谢谢楼主发片。
作者: boy-lost    时间: 2010-12-26 12:42

经典剧情啊,这个要下来看看啊,连上集都下载了。
作者: WJason    时间: 2010-12-26 12:51

上部下了,还没看,下部又出了,正好都下好,一起看!
作者: bbjliuyue    时间: 2010-12-26 13:04

王子復仇,劇情不錯。歐美劇情片值得珍藏。
作者: shipeng5566    时间: 2010-12-26 13:38

剧情片看着有感觉,期待更多发布!支持支持!
作者: xl1901    时间: 2010-12-26 14:06

漂亮女优,绝对的好片,下来看看。
作者: madds456    时间: 2010-12-26 14:07

欧美的古装,真的没有国产的古装给力。
欧美的古装,不怎么喜欢。大概是不了解欧美历史的事吧
还是喜欢国产的古装,大侠,淫贼,美女
作者: xht89    时间: 2010-12-26 14:08

很早的时候在别的地方下过第1部。自己也不是什么外语达人。感觉好像还有下集。果然发现下集。谢谢楼主。这片子不错,可以说早期啄木鸟的精品。场景很考究,真的是在古堡全景拍摄,演员更不说了,是啄木鸟当红的时候几个台柱。故事也选的好。哈姆雷特本来就是被恶魔用欲望勾引。做A片不会很牵强。其实我们很多好故事。七仙女和董永。话说七仙女下凡洗澡。被养牛的董永发现,在牛的帮助下诱奸了七仙女。其实牛也是天界神仙,不肯和王母娘娘发生关系。被打下凡间做牛。现在王母娘娘的女儿下凡。正好报仇,牛用七仙女示范教董永床上神功,结果董永性能力强悍,七仙女留恋凡间不肯离去。七仙女姐姐们也想勾引董永,结果被拒绝。她们恩将仇报。告诉王母娘娘。王母娘娘欲火中烧,下凡也想勾引董永。结果也被拒绝,王母娘娘大发雷霆。把七仙女抓走。牛为报董永和七仙女之恩,上天侍奉王母。换七仙女下凡。结果七仙女姐姐们也想要董永。王母也想要,董永被迫也上天,侍奉王母和七仙女姐姐们。一年中七天才能和七仙女相会。续集可以用董永的1双儿女做主角。哈哈,七仙女就是演兽兽最好。打住了。太唔理头了。
作者: qq33955690    时间: 2010-12-26 14:11

这个女的很不错 很有韵味啊~~有种高雅的气质
作者: xht89    时间: 2010-12-26 14:13

大哥们你们搞什么啊。这么好的片子下完了都跑了。1个种子都不留下,是男人就留下种子啊 好片子要大家分享啊
作者: 我今天    时间: 2010-12-26 14:25

怎么名著哈姆雷特也有成人版的电影了看看会不会别有一番风景
作者: DB2177DB    时间: 2010-12-26 14:33

这样的片子请楼主多多发几部,就是喜欢有剧情的片子
作者: DB2177DB    时间: 2010-12-26 14:33

这样的片子请楼主多多发几部,就是喜欢有剧情的片子
作者: xl1901    时间: 2010-12-26 14:51

长得是不错,好片子,女的靓,男的壮值得下载!谢谢!
作者: IVERYLOVEAV    时间: 2010-12-26 14:53

什么时候的片子了啊,太有意思了,谢谢楼主了
作者: xl1901    时间: 2010-12-26 14:56

两个大奶的多爽啊,多好的片子啊 看的受不了了 谢谢楼主
作者: cheeryapple    时间: 2010-12-26 15:46

这种改编的A片,有故事情节,很有看头.在野外操逼的镜头很真实,衣服没有脱光就插进去了.
作者: ab1112561    时间: 2010-12-26 15:55

哈姆雷特的题材有点像中国的红楼一样能刺激人的欲望,一定很精彩,谢谢分享
作者: wubo520    时间: 2010-12-26 16:05

看上去好老的片,不过越老越经典!楼主辛苦!
作者: 痛就哼    时间: 2010-12-26 16:07

阿姆勒特都能拍成这种片子,真是让人佩服的五体投地啊
作者: 战神88    时间: 2010-12-26 16:08

模特性感漂亮,又有故事情节,不足之处就是清晰度不过高,可惜了!
作者: coming_    时间: 2010-12-26 16:56

经典的欧美古装片,可以下来看看,给楼主红心了
作者: hancy1963    时间: 2010-12-26 17:20

先下下部看看,如果好看再去下上部,谢谢楼主。
作者: 寒羽皓    时间: 2010-12-26 17:55

生存还是死亡?选择什么?---两个都不选,做爱就好。
作者: zy380310    时间: 2010-12-26 18:29

应该是老片子吧 欧美的老片不太喜欢看 毛毛都没刮 还是喜欢无毛的
作者: kuson2006    时间: 2010-12-26 18:33

好经典啊。怀旧的片子感觉就是不一样,看多了现代的拍摄手法,看到以前的,觉得原始的更能让人找回自己的感觉
作者: wxmwy1980    时间: 2010-12-26 18:59

多经典的哈姆雷特啊,竟然也被改成了A片真是太令人无语了太给力了
作者: 凡人修仙传传    时间: 2010-12-26 19:33

经典大剧改变的H片,支持改编,支持楼主的发片
作者: ahyan    时间: 2010-12-26 19:35

啄木鳥古裝片內容相當精彩 支持一下 多謝樓主提供
作者: qq8673411    时间: 2010-12-26 19:59

哇上世纪的老片了吧,感觉好怀旧呀,男演员看着好面熟呀
作者: lancerevoviii    时间: 2010-12-26 20:01

这片子还真是够老了,想不到老外这么早就已经开始恶搞经典了。
作者: tangmudier    时间: 2010-12-26 20:28

外国古装片吗/不错的电影,挺有意思的,我挺喜欢.
作者: qyhh    时间: 2010-12-26 20:47

今天才知道,这部片子还有下集啊,看来我收藏的还不全啊,谢谢楼主!
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-26 21:22

片子虽然有点老,但是女优一点都不老,下来看看
作者: sun2236840    时间: 2010-12-26 21:32

上来就干的看多了有时候看看这样有点剧情的还是不错的,就是不知道有没有中文字幕。红心送上
作者: 天堂小路    时间: 2010-12-26 22:37

看图片,似乎是一部很经典的老片了。下来看看
作者: a63880213    时间: 2010-12-26 22:57

我喜欢有故事情节的片子大力支持一下了谢谢了
作者: a63880213    时间: 2010-12-26 22:57

我喜欢有故事情节的片子大力支持一下了谢谢了
作者: qw852    时间: 2010-12-26 23:07

看片中的布景已经女优,应该是小鸟的早期片了
可惜对这种中世纪的剧情片不是非常喜欢,还是比较喜欢黑丝加高跟的剧情。
作者: 象马    时间: 2010-12-26 23:21

感觉是以前的老片 不过出音像画质来看 还不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2