标题: [原盘] Whack Jobs 3 1080p MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-12-26 09:21     标题: Whack Jobs 3 1080p MPEG4 x264

【影片名稱】:Whack Jobs 3 1080p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/1080p
【影片大小】:10.16GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-10-21
【發行片商】:Zero Tolerance
【種子制作】:2010-12-26
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:97aaf24a3dc724c97125a4e24b2cfb0d11c500fc
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Adrianna Nicole, Aiden Starr, Amanda Blue, Bailey Brooks, Jessica Steele, Kelly Wells, Nika Noire, Sarah Jessie, Sindee Jennings, Tori Black
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Whack Jobs 3 1080p MPEG4 x264.torrent (2010-12-26 09:21, 207.65 KB) / 该附件被下载次数 9924
作者: 4675304966    时间: 2010-12-26 10:17

这样的片子请楼主多多发几部,就是喜欢有剧情的片子。这些女的好性感 感谢楼主大力分享
作者: zxc778    时间: 2010-12-26 10:46

真是高清的片子,美女真够性感的,还有足交,难猪脚还不爽死啊!!
作者: lshenqingjun    时间: 2010-12-26 10:54

这么多不同风格的极品女优,需要好好欣赏的,大家的福音呀
作者: aiwh    时间: 2010-12-26 11:16

希楼主多发其他公司的高清片,感谢发片
作者: 5iav    时间: 2010-12-26 11:38

支持高清支持楼主,希望再接再砺,继续提供好片
作者: gaoweb    时间: 2010-12-26 12:04

不错,女优感觉又点混血的感觉,奶子是我喜欢的圆饼型,摸起来比较有绵绵的感觉那种
作者: ekin黯淡    时间: 2010-12-26 12:11

这么多女女 啊
   性感妩媚  支持楼主
作者: danile221    时间: 2010-12-26 12:12

怎么好多MP4的高清都会出现马赛克啊~搞的我都没什么兴趣下了!这个好多漂亮MM啊!
作者: boy-lost    时间: 2010-12-26 12:38

MP4格式,太好了,可以放PSP里看了,哈哈。
作者: WJason    时间: 2010-12-26 12:47

片子好大,硬盘告急,封面那个女优身材很好的说,长得也很有味道,期待压缩版!
作者: jsyzgysgsg    时间: 2010-12-26 13:26

太牛了!又是一部1080P的高清片!上面四五个妹妹长的都不错了,身材非常正点了!感谢版主发片!谢谢了!
作者: xl1901    时间: 2010-12-26 14:04

看了评论,是个不错的尤物,下来看了啊!支持
作者: ujmnbvcxz    时间: 2010-12-26 14:04

高清美女,支持高清,支持楼主。謝謝分享!
作者: disk99    时间: 2010-12-26 14:21

Zero Tolerance的片子就是好,一定要下載的
作者: li-rongc    时间: 2010-12-26 14:26

mp4格式清晰度会更高了!几位女优美妙绝伦的演技超级棒!感谢分享!
作者: DB2177DB    时间: 2010-12-26 14:30

这样的片子请楼主多多发几部,就是喜欢有剧情的片子
作者: IVERYLOVEAV    时间: 2010-12-26 15:13

这么多美女,很喜欢这样的片子,支持下。
作者: jswxywj    时间: 2010-12-26 15:39

支持高清支持楼主,希望再接再砺,值得珍藏,感谢楼主。
作者: 战神88    时间: 2010-12-26 15:55

又是一部高清片,看了真过瘾,我要下了,谢谢楼主!
作者: silverfc    时间: 2010-12-26 16:32

被最后那条小舌头勾到了   十分销魂  群星片不知道有几个合胃口的
作者: ruoli    时间: 2010-12-26 17:06

太性感啊,tori black是我的最爱之一!多谢提供好片啊
作者: 化泥丝竹    时间: 2010-12-26 17:27

有时候看看这样的合集也是不错的选择,SOP168老大真是我等的福音,12个美女对着12根粗壮无比的大阳具又是搓又是啃,看得人欲火上升,丹田运气,很是给力啊,哈哈。恭祝老大元旦圣诞双节快乐!
作者: zy380310    时间: 2010-12-26 18:27

1080P的啊 想下 但是太大了 adsl得下好几天 就支持一下把
作者: JJJ327    时间: 2010-12-26 18:48

活挺全 各种招式应有尽有 女优也很漂亮 楼主辛苦了
作者: wxmwy1980    时间: 2010-12-26 18:54

片子太大了啊,下不了,不过片子还是很不错的
作者: 凡人修仙传传    时间: 2010-12-26 19:29

是一部好片,但尺寸太大了,等楼主们的压缩版,支持一下
作者: highwowo    时间: 2010-12-26 19:56

引用:
原帖由 boy-lost 于 2010-12-26 12:38 发表
MP4格式,太好了,可以放PSP里看了,哈哈。
psp?这个……小P最大分辨率可是720x480.片子非常棒,感谢分享
作者: 80333333333    时间: 2010-12-26 19:57

我喜欢的类型,下来看看
作者: 80333333333    时间: 2010-12-26 19:58

我喜欢的类型,下来看看
作者: wenaitian    时间: 2010-12-26 20:01

清晰地一塌糊涂啊,我不得不收藏下载
作者: shsunsea    时间: 2010-12-26 20:11

10G的大片,真是够高清的,主角的线条很不错,像车模,嘎嘎
作者: wjjwnn    时间: 2010-12-26 20:43

格式喜欢,女优喜欢,风格喜欢,更喜欢楼主。
作者: sun2236840    时间: 2010-12-26 21:10

是不是1080P的啊!有点怀疑!不过还是忍不住下了!支持楼主
作者: adajijiaibibia    时间: 2010-12-26 21:34

Tori black片子是我的最爱。也是我收藏最多。谢谢楼主奉献
作者: sun2236840    时间: 2010-12-26 21:37

正在下,也回复过了,不过还没下完我就又忍不住进来看看图。。。。。。。。楼主太幸苦了!
作者: wangjun88    时间: 2010-12-26 21:53

这部影片里的女优身材好,长的也漂亮,又是可以分开下的高清,喜欢.
作者: 天堂小路    时间: 2010-12-26 22:26

good。太棒了,一看就知道是极品。红心
作者: leochina2009    时间: 2010-12-26 23:44

很喜欢 Tori Black ,其他女优也不错,奶大腿长,还有丝袜,不错,感谢楼主
作者: isura    时间: 2010-12-26 23:59

金发美女真可爱,表情真让人兴奋,下来看看。
作者: foxy123    时间: 2010-12-27 00:31

mp4格式的还有高清,受教了额,只是手机内存不够大,要不可以在手机上看。
作者: paris37211    时间: 2010-12-27 00:33

这片子不错,高清的看着爽啊,收了,多谢楼主
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2010-12-27 00:36

虽然很清晰 但还是太大了点 硬盘受不了啊  只能不下了
作者: 未响应    时间: 2010-12-27 01:08

只要看到Tori Black的片子从不放过 非常感谢楼主无私分享 辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2