标题: [新片] 新片八連發 12 26 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-12-26 09:25     标题: 新片八連發 12 26

【影片名稱】:A Big Tit Christmas
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.04GB  150分鐘                     
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-12-23
【發行片商】:Brazzers
【種子制作】:2010-12-25
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:d9540df468eeb519d6692476cbeee604f1fd5201
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Carmella Bing, Dylan Riley, Kagney Linn Karter, Mindy Main, Nikki Sexx, Phoenix Marie, Rachel Roxxx, Savannah Stern, Shawna Lenee, Shyla Stylez, Sienna West
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:America's Hottest Super Sluts
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.86GB  240分鐘                  
【發行日期】:2010-08-12
【發行片商】:Digital Sin 4 Hrs
【種子制作】:2010-12-26
【影片代碼】:d9540df468eeb519d6692476cbeee604f1fd5201
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ashlynn Brooke, Bree Olson, Cody Lane, Delilah Strong, Gia Paloma, Haley Scott, Hillary Scott, Jamie Huxley, Julia Bond, Katja Kassin, Monica Sweetheart, Rita Faltoyano
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Kayden Kross Girl Talk
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                  
【發行日期】:2010-12-21
【發行片商】:Digital Playground
【演出女優】:Charles Dera, Kayden Kross, Lily LaBeau, Loni Evans, Sara Stone

海報備用圖片

【影片名稱】:Latin Booty Girls 8
【發行日期】:2010-12-15
【發行片商】:Incredible Digital
【演出女優】:Alicia Tease, Yuba Khan, Jovani, Nancy Nash, Sorry Sanchez

海報備用圖片

【影片名稱】:POV Cock Suckers 11
【發行日期】:2010-12-16
【發行片商】:Tom Byron Pictures
【演出女優】:Charlie Ann, Megan Foxx, Nicki Hunter, Sindee Jennings, Tara Lynne Foxx, Zoey Holloway

海報備用圖片

【影片名稱】:Sloppy Head 3                          2CD
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                      CD2  
【發行日期】:2010-12-20
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Asa Akira

海報備用圖片

【影片名稱】:Sorry Daddy Whitezilla Broke My Little Pussy 6
【影片大小】:1.75GB  120分鐘               
【發行日期】:2010-10-26
【發行片商】:Hush Hush Ent
【演出女優】:Allie Jordan, Danica Dillon, Jessi Palmer, Krissy Lynn, Victoria White

海報備用圖片

【影片名稱】:Women Seeking Women 68
【影片大小】:1.56GB  120分鐘                        
【發行日期】:2010-12-11
【發行片商】:Girlfriends Films
【演出女優】:Sara Stone, Elexis Monroe, Brenda James, Georgia Jones, Jelena Jensen, Missy Martinez, Lena Nicole, Kennedy Kressler

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 12 26.torrent (2010-12-26 09:25, 283.16 KB) / 该附件被下载次数 19741
作者: lovestory    时间: 2010-12-26 10:20

开了年就去换个大硬盘,现在是在是空间太紧张了,今天的连发里面有2部个人非常喜欢,先有选择的下来看看。
作者: cy7798169    时间: 2010-12-26 10:33

又有Kaydon Kross的,他的片每部必下,搜藏了
作者: fangjoe24    时间: 2010-12-26 10:38

每個不同類型的美女~配合風情萬種的表情與劇情~足以令我賞心悅目的渡過一天~謝謝
作者: kimyh78    时间: 2010-12-26 10:48

感谢楼主的 无私奉献精神
兄弟非常 喜欢其中的 DP的 妹妹们
大力支持 辛苦了
送红心
作者: ericasd29    时间: 2010-12-26 10:50

第一张海报看着不错,后面有女同片。这下元旦放假有得看了!
作者: wx409493919    时间: 2010-12-26 11:05

顶 感谢楼主的 无私奉献精神

作者: redhomme    时间: 2010-12-26 11:36

感谢楼主!每日奉献精彩大片。每逢DP的片子必下。
作者: gaoweb    时间: 2010-12-26 11:45

谢谢楼主,每次来sis第一帖必看连发贴,每次都少不了精品,这次的圣诞片收藏了
作者: hhsalone    时间: 2010-12-26 12:02

好久没有来支持SOP大大了 片子还是一如既往的质量高~尤其喜欢那个POV第一视觉的
作者: 99521    时间: 2010-12-26 12:03

这期的片子后面那几部口交的电影很是不错 看着大JJ在美女嘴里射精那就是爽
红心
作者: ekin黯淡    时间: 2010-12-26 12:11

太多了  硬盘装不下啊  
  郁闷   好片子   支持了
作者: abbasid1174    时间: 2010-12-26 12:15

好久没看到ashlynn了,她的作品我每部都下载,感谢楼主分享
作者: weiwei758    时间: 2010-12-26 12:16

漂亮的美女,激情的圣诞,完美的演绎,精致的画面,够味
作者: wwddyy888    时间: 2010-12-26 12:35

这么多的片子,其中也不乏几个很不错的女优,多谢楼主无私奉献,红心奉上!
作者: boy-lost    时间: 2010-12-26 12:38

哇,看来硬盘空间不够装了,NND,选择下载些吧。
作者: xgcstzgs    时间: 2010-12-26 12:43

POV Cock Suckers系列的片子很好看,值得推荐。谢谢发表。希望有更多POV类型的片子发表
作者: hais4444    时间: 2010-12-26 12:45

每個不同類型的美女~配合風情萬種的表情與劇情~谢谢分享
作者: WJason    时间: 2010-12-26 12:46

八部连发,硬盘吃不消了!第二部和第三部很喜欢,下来看看!谢谢楼主了!
作者: qq33955690    时间: 2010-12-26 13:31

都不错呀 特别喜欢第一部 有感觉啊
作者: shipeng5566    时间: 2010-12-26 13:36

pov,head喜欢的类型,又多了一部收藏!
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-12-26 13:44

第一个的圣诞女郎好娇艳呀,要是能得到她们,这一定是最好的圣诞礼物,如果不行安倒数第2个里面的JJ给换个大JJ也不错,哈哈
作者: liboke    时间: 2010-12-26 13:51

DP的片子不错,女优超赞,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: ujmnbvcxz    时间: 2010-12-26 13:59

感谢楼主不辞辛苦的发帖,没有你我就不能在大早上起来都能看到如此精彩万分的片子。
作者: madds456    时间: 2010-12-26 14:00

欧美的女的就是给力,不但叫的骚
而且下面,基本都是无毛的
就是最后那个岁数太大了,有点受不了
作者: xl1901    时间: 2010-12-26 14:01

一看全是美女,应该非常不错,很喜欢这种风格的
作者: 87shenghao    时间: 2010-12-26 14:08

第一步片子里面的圣诞装扮太吸引人了,尤其是金发的那个大波妹。
作者: alonelykiller    时间: 2010-12-26 14:21

对老大的超强工作能力再次表示感激,自从找到老大的贴,我的硬盘就不够用的了
作者: bt609    时间: 2010-12-26 14:24

贵妇乎!荡妇乎!一线之隔!让人发狂啊!好棒啊!
作者: 343342245    时间: 2010-12-26 15:01

多谢大大每次都发这么多猛片,这次口交主题好像比较多哦
作者: IVERYLOVEAV    时间: 2010-12-26 15:19

好多好片子啊,美女个个都不错,谢谢楼主分享
作者: jswxywj    时间: 2010-12-26 15:41

谢谢楼主,每次来sis第一帖必看连发贴,每次都少不了精品
作者: 3480679    时间: 2010-12-26 15:46

这些外国妞,很丰满,性感撩人人见人爱,是打枪的准靶子。
作者: 战神88    时间: 2010-12-26 15:51

我的神了,这么大的JJ,看哪个女优的眼神,真是要吃下去不可!
作者: cheeryapple    时间: 2010-12-26 15:53

三个扮成圣诞老人的骚女,奶大逼肥.最后一部两个女的,奶子非常大,就是有些下垂.互相玩逼很爽.
作者: wshinbaba    时间: 2010-12-26 16:02

谢谢LZ ,圣诞片片收藏了,辛苦了~~很钟意
作者: sufer    时间: 2010-12-26 16:10

今天大大的片子太好看啦,特别是有我最喜欢的两个女优的片子,一个是Ashlynn Brooke,还有是Kayden Kross,太爽啦,收藏看看!
作者: acer2011    时间: 2010-12-26 16:13

America's Hottest Super Sluts 是WMV格式的,印象中好像楼主第一次发这种格式的,不知道清晰度如何
作者: lohcve    时间: 2010-12-26 16:29

圣诞题材恰逢其时,但是欧美的这些风格都口味太重了,有点受不了
作者: 热爱春天    时间: 2010-12-26 16:29     标题: 多谢敬爱的楼主sop168及贵站全体工作人员

从来都是支持尊敬的好楼主sop168,您真的是太伟大了,热诚、真挚地
对您的无私奉献精神表示由衷的感谢并佩服之极,因为有了您,世界
变得更加之精彩万分,天气渐寒冷,请注意保重您宝贵的龙体哟...

作者: liaotian001    时间: 2010-12-26 16:30

圣诞礼物要是来两个金发美女的话,我明天就该信基督教去了,这种礼物实在是太爽了
作者: boss真神    时间: 2010-12-26 17:12

Brazzers出品圣诞题材的片子了,太棒了,必须收藏
作者: versusxiii    时间: 2010-12-26 17:38

片子感觉不给力不是女同就是一些没有什么兴趣的片子话说DP的超大作啥时会有。
作者: wanyi1432    时间: 2010-12-26 17:58

这么多都是难得的好片子啊,真是非常感谢了。
作者: dtm001    时间: 2010-12-26 18:16

Sorry Daddy Whitezilla Broke My Little Pussy 6中的鸡巴够长度,从女优惊喜的表情中看出她们的洞穴对它的渴求。谢楼主让我们狼友见到如此之东东。
作者: SLUBI    时间: 2010-12-26 18:31

每天都期待新的合集,欧美的女人身材都很不错,不过有的脸型不习惯
作者: intelnokia    时间: 2010-12-26 18:44

今天的片子个个都不错,个人除了不太喜欢那个女同外
作者: JJJ327    时间: 2010-12-26 18:45

都很不错 最喜欢亚洲口爆那个 谢谢楼主 红心送上
作者: dai6834191    时间: 2010-12-26 18:45

Jelena Jensen真是了不得,从以前拍写真到拍真军片,现在又开始拍女同片了,发展的很快。 不知道下个又会是什么系列呢?值得期待
作者: wxmwy1980    时间: 2010-12-26 18:52

好多新片啊,喜欢第二部里的女的,很好看啊支持一下了
作者: jojo_cat    时间: 2010-12-26 18:54

第一部A Big Tit Christmas期待很久了,大片,豪华阵容!谢谢LZ分享!
作者: 凡人修仙传传    时间: 2010-12-26 19:24

各个都是经典呐,尤其是第一个和第三个影片,好喜欢
作者: linquanjj    时间: 2010-12-26 19:49

口交的两部片子,还有巨屌的片子都很给劲的
作者: 80333333333    时间: 2010-12-26 19:53

第二个片子的女优是个童颜巨乳,值得一下
作者: wenaitian    时间: 2010-12-26 20:00

一次这么多,够我看几天的咯,大家一起看
作者: robin88688868    时间: 2010-12-26 20:47

又见Kayden Kross 的新作
支持!~~
作者: totosj007    时间: 2010-12-26 20:57     标题: 强人啊

好多啊,怎么那么过瘾啊。都是极品啊,爽歪了。
作者: xz2003    时间: 2010-12-26 21:02

部部都是精品啊。特别是Kayden.Kross出演Girl.Talk的。最爱最爱了。谢谢
作者: ilcyy17    时间: 2010-12-26 21:23

brazzers果然给力 圣诞节就出圣诞专辑 3个半小时3cd 我等淫民有眼福啊
作者: 84840129sd    时间: 2010-12-26 21:24

连发的系列我很喜欢,片子内容也不错!
作者: sun2236840    时间: 2010-12-26 21:35

喜欢的太多!就是硬盘实在不给力!过年换1TB的去,楼主幸苦了!红心送上
作者: jianjianvv    时间: 2010-12-26 22:09

每天看大大的帖子已经是一种习惯了~没有什么好讲的~赞
作者: jackyheboy    时间: 2010-12-26 22:13

下了太多SOP 大大的片子 在此祝SOP及SIS的色友们圣诞节节快乐 继续将事业发扬光大
作者: 天堂小路    时间: 2010-12-26 22:28

佩服,每一个女优都很漂亮。就是太大了一些
作者: 五月天1    时间: 2010-12-26 22:33

今天又是大丰收!精彩大片连连,首先第一部就是圣诞大片,大奶美女片色彩艳丽的画面把人带入今天精彩的连发,第二部便是好久未出片的我最喜爱的美女ashlynn brooke,非常高兴啊!接着第三部大美女Kayden Kross登场,真是精彩一浪高过一浪!就冲这三部真是太兴奋了!感谢楼主的无私发片!红心献给你!
作者: 719004320    时间: 2010-12-26 22:44

非常喜欢第四部,好诱惑的感觉,谢谢分享。红心敬上。
作者: jyljy    时间: 2010-12-26 23:12

非常不错的几部片子而且还有亚洲妹妹的表演~支持了
作者: ggy8250    时间: 2010-12-26 23:18

太棒了又是这么多新片子楼主太强烈,都收下了。。。
作者: 3084850    时间: 2010-12-26 23:42

看了Sloppy Head 3 的预览图片对口交的兴趣全无。
作者: leochina2009    时间: 2010-12-26 23:42

辛苦楼主了,片片都是经典,每个女优都漂亮,奶大腿长,感谢楼主分享
作者: 天空过客    时间: 2010-12-26 23:51

今天的几部新片子都很不错,女优都比较漂亮,身材也很好
作者: fove    时间: 2010-12-27 00:06

为了天天看帖子 下av 硬盘从80到500 最近准备入手第二块500的 呵呵 谢谢楼主的精华奉献
作者: foxy123    时间: 2010-12-27 00:29

好多美女搞艺术啊,穿着丁字裤打机关枪,不错。
作者: huntd001    时间: 2010-12-27 00:32

前段时间都在看岛国的,现在换换口味,呵呵
作者: ycy062259    时间: 2010-12-27 00:47

今天的八連發裡又有DP新片了,不可客氣收下了,感謝168樓主分享精彩爽片。
作者: wumingshian    时间: 2010-12-27 01:42

黑白强烈刺激人的视线,黑人大粗大另我们心中惭愧,也另我们向往,非常喜欢。
作者: funnyqian123    时间: 2010-12-27 06:01

连发真是精彩,看也看不过来了,感谢楼主发片,支持色中色事业!
作者: 5909671    时间: 2010-12-27 07:43

那部邪恶天使的口交片好刺激啊   那么粗的棒子 口爆   感谢楼主每天提供好片
作者: mmsswwaa    时间: 2010-12-27 09:12

DP的片子好啊,我很喜欢DP的片子,支持一下了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2