标题: 难以调整的对老婆的心态 [打印本页]

作者: 神仙123    时间: 2010-12-27 21:03     标题: 难以调整的对老婆的心态

最近很矛盾
    我今天想谈的是关于“淫妻”的话题和自己对老婆的心态!(在辩论区简单说了一下,却没有人给出很好的建议)
    首先说明,我老婆是个以我为主的女孩,虽然三十多岁了,却还很依恋我,同时思想和长相也很偏年轻化。我老婆结婚也有7年了,和老婆相爱,关系一直很好,性生活也算和谐。
    平时没事做的时候就喜欢上网,这几年渐渐迷上了“淫妻”“凌辱”和“暴露”类小说,一直在各个论坛上寻找相关的文章看,这些也都没什么(相信各位狼友也能理解)。但可怕的是这一年来,看了很多狼友的老婆的照片后,自己却开始喜欢在和老婆ML的时候说些凌辱的话,而且有愈演愈烈的趋势,如边ML边说“老婆,明天让你穿上丝袜、超短裙、不穿内裤去挤人最多的公共汽车,让陌生的男人摸你,好不好?”反正有点调教、凌辱的意思,这样会让自己觉得刺激。虽然这些年和老婆之间都很透明了(包括我上sis她也知道,偶尔也很流氓一下),但老婆刚开始也不配合,但随着我一点点的“开导”(把SIS上的一些辩论,如老婆风骚好还是本分好之类的让她看,告诉她每个男人都有一定的淫妻思想,男人喜欢床上荡妇等等),现在也开始逐渐配合我的意淫了,甚至有一次说了一句让我很兴奋的话(我就把屁股往后撅,让他摸)让我直接就缴枪了。
    另外,我也经常和她说,以后出去要穿最性感的衣服。这里插一句,我老婆很漂亮,但本来很保守的,一直到我们结婚有小孩以后都是如此(那时候我都不让她穿裙子)。现在也开始配合我,没事就上淘宝,有时候选中了性感的内衣或者裙子还问我的意见,而且也买了一些。在这半年里,我们还购买了一些性玩具使用,甚至老婆同意可以拍不露脸的照片发到网上去(当然还没有执行),这都是以前我没有想过的事情。
    现在的我很矛盾,思想正处于一个十字路口,其中一条路是我的欲望,我很想继续下去,可能是小说看多了吧,但我不会真的“换妻”,却很想让老婆穿得稍微暴露点、性感点,变得风骚点,让各位狼友揩揩油,这样对心理是很大的刺激,能让我很兴奋,有时候自欺欺人“让别人看看而已,大不了摸摸,也不让ML,没什么大不了的”。
    另一条路,赶紧停止,怕这样下去会发生意外(虽然我极其相信我们之间的感情,但怕出现强迫类的意外)。
    其实内心深处还是很希望老婆变得很风骚,那种向往吃醋和特殊刺激的念头一直在我心底压抑。但却开始接触人类道德的底线!!!另一方面,其实老婆穿的性感点也没什么,只不过以前没有这样过罢了!
    给她买的那些超短裙和丝袜还没有机会穿出去(得等到夏天),所以这是我抉择的时间了。但本人的心态却很难调整!到底应该如何调整,请各位给些意见!

作者: thesameboy    时间: 2010-12-27 22:24

还是停止吧,把人潜在的欲望引发出来而自己又控制不住地时候就惨了。当然如果自己做好了承受的心理准备,那又另当别论。
作者: gao_789    时间: 2010-12-27 23:07

老婆漂亮自然是好事!但是风骚要看是在哪里啦!只对你风骚可以!在外边也风骚,那可就要不得了!在外边是否要性感,是否会有意外发生,关键也是一个度的问题,控制的好,就好!控制不好,那可就要惹火烧身啦!还是劝老兄三思后行吧!
作者: nizaiganma    时间: 2010-12-27 23:20

不停止,等待你的只有心理变态加上家庭破解…很简单的道理,欲望不是生活的全部。就像你要天天想着那些事,会有什么出息?一句话,把握好分寸,适可而止
作者: sunyong54321    时间: 2010-12-27 23:26

也许真的调教成了荡妇,你可能又该后悔了,担心红杏出墙!
作者: kasido0102    时间: 2010-12-27 23:47

人都是有欲望的,好好思考一下,是要做欲望的主人还是欲望的奴隶
作者: 村上秋树    时间: 2010-12-28 00:35

楼主H书看多了,中毒太深了,就此止住吧,否则要杯具的。
作者: 酒后是色狼    时间: 2010-12-28 05:53

有这样的老婆你应该感到知足,别试图追求这种刺激,小说看看也就算了~
作者: wlf198415    时间: 2010-12-28 07:50

呵呵,我可以体会楼主的感觉我们也是在一起七年了也会有这种想法,不过这种事情一定要让老婆的感觉放在第一位,否则真的会杯具的最好是人前是淑女只对你淫荡,不过建议你还是找一对素质高的夫妻交友吧,相对还能安全点,暴露和凌辱这种事情会让女人很没有安全感的,因为看的出来你很爱她的~不要让她对你失去信心,个人建议您考虑考虑
作者: jetliu107    时间: 2010-12-28 12:47

性的和谐只是生活中的一副调味剂,不能放的太多,多了味道重了就会变质,性质一旦变了,就会被扭曲,扭曲了会促使人性发生更大的改变,但放的太少,又会觉的没有味道,淡而无味,乏而无趣,就没没有激情,所以不能过重,也不能过轻,欲望不能放的太开,要适当的收一收,但也不能收的过紧,过紧就会没味,只要在伸缩中找到一个平衡的点,我想就会很美好,楼主你可以试着去找这个平衡的点,和谐的点,作为外人的我们毕竟只能是提点自己的经验,每个人的国情毕竟不禁相同,所以希望楼主的婚姻生活能更美妙
作者: 无敌金刚钻    时间: 2010-12-28 17:28

楼主中毒太深了,一但继续下去,就收不回来了。
作者: 神仙123    时间: 2010-12-28 17:38

引用:
原帖由 jetliu107 于 2010-12-28 12:47 发表
性的和谐只是生活中的一副调味剂,不能放的太多,多了味道重了就会变质,性质一旦变了,就会被扭曲,扭曲了会促使人性发生更大的改变,但放的太少,又会觉的没有味道,淡而无味,乏而无趣,就没没有激情,所以不能过 ...
其实我心里是真的舍不得老婆的风骚让别人看到的,但有时候又想“穿的性感点也没什么吧,大街上不还有很多穿得更暴露的女人吗?”所以就非常矛盾。这位楼主说得很好,虽然这个平衡点很难控制,但可以考虑你的建议,尝试一下!
作者: wqxcumt    时间: 2010-12-28 20:37

我认为淫妻确实很不错,夫妻两个做一些私密的事没什么不好,只要你尊重你的老婆就好
作者: 无敌金刚钻    时间: 2010-12-29 13:59

引用:
原帖由 神仙123 于 2010-12-28 17:38 发表

其实我心里是真的舍不得老婆的风骚让别人看到的,但有时候又想“穿的性感点也没什么吧,大街上不还有很多穿得更暴露的女人吗?”所以就非常矛盾。这位楼主说得很好,虽然这个平衡点很难控制,但可以考虑你的建议 ...
感觉楼主现在的心态就像吸毒,开始也只是好奇尝试一下,结果就一发不可收拾。
作者: 神仙123    时间: 2010-12-29 17:40

楼上的各位狼友说的都有道理,是有点吸毒的感觉,看来到了该结束的时候了!谢谢提醒!
作者: 持卡人    时间: 2010-12-30 09:17

真不明白楼主的心理状态。“财不露白”,自家老婆的性感也是如此。老婆是私有的,藏得越深才越好!
作者: cliffgreen    时间: 2010-12-30 09:38

明显是被H类小说给毒害了。呵呵,今天看的那个报道,叫音红的那个AV女优说,A片的剧情和人物表情全是假的,模仿片子里的人手做爱,不但没有快感反而会很大程序上伤害女性。所以千万不要为了片里的情节为了自己的私欲而模仿!自然才是最美的!
作者: niuqiang9999    时间: 2011-1-17 22:28

这个没经验,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: mzg24943    时间: 2011-1-17 23:26

我觉得楼主有一点点多虑了。如果你们是刚刚结婚的话,这样是有点过。但是你们结婚都7年了,正是处在以个由激情转向平淡的过度期。想要保持爱情的新鲜,就需要再生活中制造一些小小的激情气氛。看的出来,你老婆还是很爱你的,她并不是变淫荡了。而是想尽一切办法的在讨好你。一个女人如果她在30多岁结婚都7.8年了,买内衣不征求老公的意见,那才不正常呢。情趣内衣也没什么的,只要她平常出门不穿就OK了。
最后祝楼主生活性福,夫妻感情甜蜜~
作者: oppo!    时间: 2011-1-18 00:41

前几天看了篇文章,说的是一女的闺蜜和男友分手后情绪一直低落,不愿在面对男人,甚至害怕做爱,最后那女的就叫她自己的老公我帮助那女的,和闺蜜做爱,让其重获信心和尝试性爱乐趣。结果:女的和男的离婚了,因为女的无法接受老公和闺蜜在做爱过程喜悦和满足场景,每次看到老公就想起她和闺蜜做爱。LZ如果你看到这个故事也应该能想象到,就象你说的,你可以让男人对你妻子意淫,但不能接受换妻,这就是人格中的占有欲,不愿去和别人分享自己的老婆。很久前我也碰到类似的事,我BF一直说,叫我小姐妹一起出来做爱,我一直很纠结,不知道他是什么意思,有次我答应了,他却退缩了,原因很简单,如果真的这样我就会直接离开他,因为我无法接受他和别的女人做爱,虽然那次没成,但他依旧会说这样的话,我就直接告诉他几个女的QQ,我以为他不会去加,但最终还是加了,而且聊天时间比我和他聊天时间还多,结果就是我绝望。其实人都有欲念的,在是很多时候都会掩饰或者控制着,如果外界有一丝丝辅助就会让欲念成为现实。希望LZ不要再去教唆你老婆了!
作者: wanglewl321    时间: 2011-1-19 01:12

唔我个人觉得应该停止了,老婆对自己风骚就好啦,对别人那是坚决的不行啊
作者: yangchen156    时间: 2011-1-23 19:32

在家对你风骚就好了  为啥要对别人风骚呢?  还是你已经心理变态了?
作者: ssjunyang    时间: 2011-1-27 16:25

我觉得还是赶紧停止的好,除非你有充分的思想准备。不要想着只是调教老婆,玩玩暴露、凌辱,等你想尽办法把老婆调教成想要的样子之后会一发不可收拾,淫妻这条路的最终结果还是让自己珍爱的妻子跟不同的男人上床。当时兴奋的时候也许会很刺激,劲头过了会不会感到失落、后悔呢。
作者: ygm7788    时间: 2011-1-27 21:30

楼主,你这是病,得治!这种变态心理,还是赶紧刹住吧,自己跟老婆在家里,怎么变态都行,牵扯到外人,就很过分了。
作者: w522986460    时间: 2011-1-27 22:48

看个人的喜好好承受能力了!如果你选择了第一条路顺从你的欲望 那你就应该做好以后不管发生什么事都要挺住而且要做到不使家庭破裂!
最主要的是人的欲望是无止境的一旦你打开这个阀门再想止住可就不容了!你现在说的不想换妻等着你觉得淫妻”“凌辱”和“暴露 都没意思了可能就该考虑换妻了!换来换去的 麻烦事估计就该来了,严重了在影响家庭关系!事就大发了 所以你先别顺从你的欲望了 赶紧停止吧!
我给你说个法尼试试看:现在科技这么发达 手机掌上电脑都行 弄个即不碍事又方便用的东西 看这小说跟你媳妇行事!在不就大白天到你家阳台上去或者让你媳妇帖玻璃上!变相的不都有点满足了你的淫妻”“凌辱”和“暴露”情绪了吗!
主要是感情家庭不出现裂痕的情况下进行!希望楼主能控制住自己!
作者: cz100390    时间: 2011-1-27 23:01

过日子了就要好好的过,妻子是和自己过一辈子的,我认为这样的思想不太健康
作者: rnppp18    时间: 2011-1-28 19:18

这样的事情如果是我的话还是不能够做到的,早点结束这样的想法吧,她真的那一天边了就是别人的了,学坏容易学好难!
作者: irrelevant    时间: 2011-1-28 20:01

楼主想法很成熟. 其实女人能为她男人做的最淫荡的事情, 就是和别的男人上床.  如果两人相爱, 而且关系稳, 性生活上尝试新的东西很有可能增进感情. 但是要很小心, 处理不当反而会适得其反. (一方犹豫嫉妒之类的伤害感情).
建议楼主先更多的以性幻想的方式激发老婆淫荡的一面, 等到你和你的爱人都做好了心理准备再去真正尝试换妻, 3P
作者: ft2986949    时间: 2011-1-30 17:45

老婆是自己的,要自己来照顾。别想着什么乱七八糟吧老婆不当人的东西
作者: sshixm    时间: 2011-2-6 13:31

兄弟啊,有些事只能想想而已,千万不可以去尝试啊,不然真的是害人害已
作者: adidasadidas    时间: 2011-2-6 16:24

楼主你H文看多了吧,那都是写手编的,A片都是为了赚钱拍的,而且很少拿老婆去拍片的。

老婆和AV女优是两码事啊。
作者: baidu7777    时间: 2011-2-17 18:57

楼主大哥,说句不太中听的话,当婊子还想立贞节牌坊是很可笑的,你要真想放开就索性放开并承担一切后果,否则就干脆打消念头,像个男人。这样纠结久了迟早会出事。
作者: spsis    时间: 2011-2-18 17:09

楼上的话很不中听啊

楼主~老婆可以淫荡的程度和你对她的了解程度与你对内外生活的驾驭力是正相关的~
如果你明了你老婆的内心世界~在家说了算~能够绝对驾驭你们生活里的主动权~那么尽管放开调教好了~
否则的话~劝适可而止吧~

祝好运
作者: 神仙123    时间: 2011-2-21 20:55

谢谢34楼的祝福,我现在已经不矛盾了,但一样喜欢“淫妻”类的文章!
作者: tiger2001    时间: 2011-9-4 11:07

兄弟你没有听说过一句话吗,床上象荡妇,外面象贵妇,不同的场合要有不同的仪表,私密的东西不要在外表露啊
作者: maithias23    时间: 2011-9-4 12:20

lz适可而止吧,性本身是美好的,各种刺激也很好,但是还是要遵守婚姻道德的底线不是,万一你那天受不了老婆出去sao了,那样夫妻感情就很难了。
有句话说的好,原谅总比再次信任来的容易
作者: greve    时间: 2011-9-4 12:59

lz面对困惑选择的时候最好回想一下自己的初衷。从lz文字中看得出,你原本只是想夫妻两人的性爱更有情趣些,只是在论坛的av,h文中慢慢的发现了很多尺度更加大的方法,所以lz应该只是希望老婆只对自己性感风骚就可以了。多想想自己的原点和底线是什么,不要为了单纯效仿网上看到的方法而随便改变自己的原意啊!
作者: learn2love    时间: 2011-9-5 23:44

还是选择第二条路吧,平平淡淡才是真,等你经历过所有的之后,我相信楼主还是会寻求平淡的。
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-9-5 23:48

还是停止吧,总觉的这样下去对你们夫妻肯定不好
作者: 外冷内热的男人    时间: 2011-9-6 10:15

我不敢赞同你的观点,即使是出轨也是勉强理解的,但当自己的配偶这样确实接受不了
作者: adrenalized    时间: 2011-9-6 12:14

劝楼主三点:1、这事要尊重老婆的意见,要两厢情愿,虽然说有时候女人也想但不好意思说,想搞清楚她的真实想法比较难,但也一定要搞清楚;2、正常射精以后,马上想想这事,是否还有激情,是否还是非常期待?或者感觉无聊,甚至恨自己。如果是前者我支持你走下去,如果是后者还是放弃吧。射精前后,人的思想变化挺大的。3、就算前两项都没有问题,在实际操作过程中一定要谨慎,选人一定要谨慎,别带来其他麻烦,现在这个社会很乱的。
作者: 地狱蟒蛇    时间: 2011-9-6 16:06

女人骚起来不好控制啊,楼主赶快停吧,善哉。
作者: gaojianbo    时间: 2011-9-6 22:36

希望楼主继续将“银器”的道路走下去,其实楼主的想法很正常,也很符合本论坛“主旋律”没有什么可以羞于启齿的,楼主要前面要走的路还很长,下面要培养你老婆能接受“交换”、“3P”、群P等,希望楼主能成功!
作者: 夜雨梨花    时间: 2011-9-7 16:59

我也就是幻想一下,如果真的把老婆让别人干,真的接受不了。
作者: zccom    时间: 2011-9-8 12:56

人都有欲望,你有欲望,你老婆也有欲望。你的欲望本来隐藏着,现在慢慢的浮现出来了。你老婆的欲望现在还隐藏着,但如果你不断的激发,等哪天你们一样了,你能接受么?如果能就放开做吧,如果不能就三思而后行吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2