标题: [成人小说] 《深情皇帝倔皇后》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-12-28 14:10     标题: 《深情皇帝倔皇后》(CHM+EXE)

[attach]1532584[/attach]
【E书标题】:《深情皇帝倔皇后》
【原文作者】:阿潼
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.30MB+0.58MB
【内容简介】:一阵阵酸麻快感从腿心处扩散开来,禾采霞无意识的嘤咛娇啼,“啊……我也快了……用力弄,再深一点……再深……啊……”
她就快高潮了,全身的每一寸肌肤都泛起瑰红,兴奋的等待著。察觉她的嫩穴开始抽搐颤抖,他咬牙停止了挺动,将肿胀的亢奋完全,退出,放下她的双腿。
在禾采霞的错愕及未能被满足的急躁之中,赵昕阳压住她欲贴上来的身子,制止了她的迎合。

作者: 伤逝    时间: 2010-12-28 18:39

今天剑大做了阿潼专区了,呵呵,开玩笑的。文风确实不错。
作者: scottxcn    时间: 2010-12-28 18:55

后宫的故事充满了艳情的色彩,皇帝和皇后的情色故事在作者笔下栩栩如生,剑少辛苦了。
作者: WWW1234W    时间: 2010-12-28 19:08

后宫的故事从来都是各种故事的始作俑者,喜欢!多谢分享好文!
作者: lengqing1111    时间: 2010-12-28 20:45

辣味言情小说,又有纯情又有H,故事情节还不错!支持!
作者: qwerad    时间: 2010-12-28 20:58

又是阿潼的色情文学,我看老大应该制作一部阿潼的色情合集了。
作者: robinboy    时间: 2010-12-28 22:13

强烈赋予剑大制作阿潼专集,都有好多本阿潼的作品了
作者: longxuan    时间: 2010-12-28 22:34

皇后还不就是乖乖听话的,看看这个到底有多倔强
作者: cooler521    时间: 2010-12-28 22:41

皇帝的,不知道文笔如何,最不喜欢写的不好的文章,看你们评论还不错,收了
作者: 漠视    时间: 2010-12-28 23:20

怎么看着名字有点像言情小说饿。
作者: e007e009    时间: 2010-12-28 23:40

又是阿潼的,作品总算不错,我喜欢,谢谢了
作者: 冷阳    时间: 2010-12-29 00:08

皇帝是主角的小说一般都比较引人呀,最主要美女应该不少吧
作者: nnnn78    时间: 2010-12-29 02:47

皇帝很少会有自然死的,大多都是死在女人肚子上,其实换其他男人也一样想这样。
作者: gmjie    时间: 2010-12-29 13:48

看这个名字似乎言情的成分更多一些。感谢,感谢。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-12-29 16:08

这故事告诉我们,只要两情相悦,再大的困难也能克服。色友们,加油!
作者: yearoh    时间: 2010-12-29 18:18

这种风格正是当前言情最火的类型,皇帝、皇后;(白马)王子、公主(格格);富贵女、有钱郎等,这可是言情作品的一大特色,因为只有钱多得没哪花,才有闲情风流和弹琴,并来这种花花草草的东西。
作者: xdh1688    时间: 2010-12-29 19:37

后宫文还是不多见的,看内容好像还不错,下了看看。
作者: hcqhcq    时间: 2010-12-30 20:07

我看老大应该制作一部阿潼的色情合集了,都有好多本阿潼的作品了
作者: jtqz526    时间: 2010-12-30 22:45

这个阿潼也不知道多大年纪 写东西的角度怎么好像怀春的女孩子一样
作者: 校园班长    时间: 2010-12-31 14:56

感觉历史上没有这样的皇帝啊,与历史结合起来就更有趣了
作者: ermao    时间: 2011-1-1 10:39

呵呵,再次感谢剑少在新年里给大家带来的新作!
作者: qcd2004    时间: 2011-1-2 22:38

这也是阿潼的?言情当道?今天已经看到不下十篇言情了
作者: 888188    时间: 2011-2-6 08:07

皇帝和皇后的故事的哦。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。
作者: liangjingchen    时间: 2011-2-17 20:56

后宫故事很吸引人,不知道除了皇后还有没有其他妃子
作者: scdragon    时间: 2011-2-17 23:05

好像不错耶,很喜欢这种皇帝的感觉,太逍遥了
作者: wuming118    时间: 2011-2-18 00:24

看标题怎么像是言情小说的书名,就一皇帝和皇后
作者: 80002    时间: 2011-4-18 08:03

运气不错,又找到一个某潼的书,不知道皇帝皇后会如何

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2