标题: [高清] Kayden Kross Girl Talk 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-12-29 09:37     标题: Kayden Kross Girl Talk 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Kayden Kross Girl Talk 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.56GB   100分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-12-21
【發行片商】:Digital Playground  
【種子制作】:2010-12-29
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:024a5f97074472b54cf1087ac3453a1d03d30e9c
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Charles Dera, Kayden Kross, Lily LaBeau, Loni Evans, Sara Stone
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Kayden Kross Girl Talk 1080p BluRay x264.torrent (2010-12-29 09:37, 265.73 KB) / 该附件被下载次数 22379
作者: cf1656    时间: 2010-12-29 09:43

sop168老大天天辛辛苦苦发高清,偶也天天期待着看有什么好片,却很少见老大上传偶喜欢的高清少女片,遗憾啊 ,很少有可下的好东东。
很无奈,就纯支持一下吧,为老大的勤奋

作者: beiguang1299    时间: 2010-12-29 09:52

俺就 喜欢高清晰的 非常感谢老大发片
作者: vvcc    时间: 2010-12-29 09:53

海报右面的女优跟光头佬战斗时候就不是很漂亮了,化妆效果就是不一样
作者: xiaoshu    时间: 2010-12-29 10:09

我承认,Kayden Kross算是很漂亮的欧女,不过最近看得太多,审美疲劳了,呵呵,谢谢楼主
作者: zjsmdxm    时间: 2010-12-29 10:12

kross 的高清片还没下载过,感谢楼主发高清,准备永久收藏
作者: sunwei19860219    时间: 2010-12-29 10:19

海报看着相当不错,但是正文里面就没有那么好的效果了,但是这个金发女郎还是很吸引人的,嘿嘿
作者: danile221    时间: 2010-12-29 10:22

美女的超级大片又来了啊就是等的1080P啊,多谢大大分享啦
作者: cc346032958    时间: 2010-12-29 10:26

个人感觉海报比影片内容要吸引人。不过女优还是很诱惑的。
作者: 国货要自强    时间: 2010-12-29 10:36

看见Kayden Kross就忍不住鸡动,可惜文件太大不下了。
作者: 热爱春天    时间: 2010-12-29 10:47     标题: 诚意多谢楼主sop168

支持楼主,您辛苦了,看到这么欧美清晰得不得了的AV,在慢慢地下载
来欣赏的过程中,简直是一种享受呀,在这里提早祝愿您元旦节日快乐、
永远开心和行好运气呀,家庭幸福,全家安康、吉祥。

作者: 1717171717    时间: 2010-12-29 10:50

Kayden Kross 是我最喜欢的欧美女优之一,第1次看到是DIRTY DEEDS那部片里,个人还是比较喜欢有点情节的,整部片只有她给我留下了非常深刻的印象。现在只要有她的高清片我是一定收藏。感谢楼主的分享!
作者: 99991111    时间: 2010-12-29 11:01

网络屏蔽的原因很少登陆sex了,但每次来都能找到惊喜,Kayden Kross是俺心中的偶像,春梦的主角。跟媳妇做爱都不由自主幻想成她,能多坚持三分之一的时间呢
作者: sum72    时间: 2010-12-29 11:02

Kayden Kross的无码长片我的收藏里还没有呢,还是1080p的,要下了收藏一下
作者: amd_3dfx    时间: 2010-12-29 11:03

确实,kayden Kross是难得一见的欧美女优,不过最近看多了,也疲劳了。
作者: xiaocai007    时间: 2010-12-29 11:05

制作很精良的大片,看到预览就知道水准较高
作者: 阳光航线    时间: 2010-12-29 11:09

影片格式较大,可惜我的小硬盘了!欧美的片子总是这么火爆放浪
作者: wstxwdzhj    时间: 2010-12-29 11:28

这个片子27日不是发过了吗.支持楼主发新片啊
作者: radblack    时间: 2010-12-29 11:34

文件好大下不来,看海报太想看了,由其女优勾人的眼神
作者: chinesedaisy    时间: 2010-12-29 11:34

我很喜欢大美女Kross的片子,我已经收藏了好几部她主演的片子了。
作者: huyug123    时间: 2010-12-29 11:48

Kayden Kross自从加入DP以来,新作真是源源不断呀!
作者: 158jordan    时间: 2010-12-29 11:54

现在的片子基本都是高清晰的 像是DP公司出片的 就更要下来收藏了
作者: hth108    时间: 2010-12-29 12:19

Kayden Kross的片子看过几部都不错,可惜没看到过爆菊花,请教一下同好,有吗?
作者: bk27ing    时间: 2010-12-29 12:36

Kayden Kross的片子一定要支持,不过这个也太大了吧
作者: salading    时间: 2010-12-29 12:57

Kayden Kross 的影片必须得下,虽然经验证Kayden Kross 的胸脯高度是人造的。但天使般的面容可当一切。
作者: ndauoo    时间: 2010-12-29 13:11

这个美女外形不错 不过我不喜欢她的呻吟
作者: dydymjj    时间: 2010-12-29 13:11

很喜欢这样的高清片子,谢谢发片,下载来慢慢欣赏哦
作者: 暴风月亮    时间: 2010-12-29 13:21

Kayden Kross艳光四射啊,是哪个国家的美女,后庭是否已经被破
作者: gan4122    时间: 2010-12-29 13:22

这个西女真是很漂亮啊,最近出镜率相当高。还带着DP一直以来的唯美风格,一定要支持!
作者: kickyass    时间: 2010-12-29 13:33

很喜欢这样的片子,影片色彩协调,影星皮肤白皙。
作者: 校长82    时间: 2010-12-29 13:34

dp的影片拍得就是专业。女星们的演技都非常的到位。
作者: gstsfjx    时间: 2010-12-29 14:07     标题: 回复 1楼 的帖子

DP的片子基本上都很好,也很清晰,红心送上,支持楼主!
作者: 13648482838    时间: 2010-12-29 14:10

Kayden Kross 我喜欢,是新片吧,收藏了 ,谢谢楼主继续发扬,红心送上
作者: jasenhaha    时间: 2010-12-29 14:33

KK这部片子不清楚有没有的
不过只要是她的片子都要支持的
很喜欢的一个金发女优啊
作者: zaney05    时间: 2010-12-29 14:41

欧美的片子剧情一般都很好啊  那个老外怎么长得有点像罗纳尔多
作者: xxhhtt110    时间: 2010-12-29 14:46

女优长得还不错,海报内容也挺吸引人,虽说文件不小,但坚持一定下完,谢谢楼主发高清片。期待更好的1080p影片。
作者: alpha_129    时间: 2010-12-29 14:48

实话说,这个MM太漂亮了,就是咪咪小了点!
作者: li-rongc    时间: 2010-12-29 14:49

4.37G的影片马上就下载完成了!如果先放1080P的就好了 !感谢分享!
作者: rjsoft    时间: 2010-12-29 14:56

1080P的,我喜欢,谢谢楼主分享好片!下载收藏了!
作者: nimageer    时间: 2010-12-29 15:00

老外就是会玩!
够挺!
洋妞年轻时就是漂亮!身材好,奶子大!
渴望!
作者: hushanbao    时间: 2010-12-29 15:03

Kayden Kross我的最爱,是不是新片啊。图片少了点
作者: xiaoheizhu4445    时间: 2010-12-29 15:06

这个好像有了。。。是不是发重复了?
作者: na2008    时间: 2010-12-29 15:19

截图里面的MM好性感啊,看看能不能人肉一下。 谢谢楼主分享。
作者: jsnjyc    时间: 2010-12-29 15:21

又是高清片,截图很漂亮啊,白皮肤的女主角很漂亮,顶一个。。。
作者: 106684870    时间: 2010-12-29 15:53

Kayden Kross 大美女,O(∩_∩)O谢谢楼主分享!!!
作者: benzrace    时间: 2010-12-29 16:15

Kayden Kross算的上是國外一等一的美女
有此美女此片增加不少可看度
感謝樓主每日無私的分享
作者: xirt8855    时间: 2010-12-29 16:58

近7个G的大片!我只能说一句谢谢了!希望老打门发片也想一想我们小盘。小管。。。
作者: bigredapple    时间: 2010-12-29 17:33

片子真的很不错 高清的是清楚 就是容量大了点 那个男的我有印象 好像特别生猛 家里硬盘太小了 下几个这样的就没地方了 纯支持了 红心送上
作者: constantine13    时间: 2010-12-29 17:37

女优看着好漂亮额,楼主眼光很好哦,多谢楼主分享好片。有点遗憾的是这女优不穿丝袜
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2010-12-29 17:45

这个男演员好象很面熟哟,应该演过不少的片子吧?
女优中,前两个不错,人不但长得漂亮,身材也好,年龄应该也不太大;
但最后一个女优,感觉是不是年龄有点偏大哟,感觉不是很喜欢。
感谢楼主分享,特别是高清的片子,虽然下起来费点工夫,但还是看起来爽呀。
作者: fengshao24    时间: 2010-12-29 18:27

蓝光就是清晰 谢谢楼主分享~
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-29 19:02

女优太诱惑人了,喜欢这类型的片子,不得不承认外国的花样就是多 谢谢楼主分享
作者: jyon10    时间: 2010-12-29 19:15

好美的美女哟
文件也很大呀!!
只能看看!
作者: zqstar111    时间: 2010-12-29 19:51

最近这个美女的出镜率很高啊,高清的美女,谢谢楼主啊!
作者: ahawei    时间: 2010-12-29 20:01

这个就是好,可惜盘太小。欣赏图片就美得不得了。谢谢楼主了!
作者: wslt001    时间: 2010-12-29 20:08

DP的女优身材简直太棒了~是所看的最好的~
但是情节貌似太雷同了点·不喜欢~没风格
作者: magnao    时间: 2010-12-29 20:22

欧美的我最喜欢KAYDEN KROSS了,身材棒的没话说,表情也是相当的投入。赞。
作者: geogeclinton1    时间: 2010-12-29 20:28

真的很绝妙,颜色看起来很舒服,形状赏心悦目
作者: gigi198612    时间: 2010-12-29 20:41

这么高清的片在,也就老大能发出来吧啊, 真么可以不支持哪。
作者: wm547490    时间: 2010-12-29 20:44

这个大美女的片子一定得下啊,不管文件有多大
作者: as4014005    时间: 2010-12-29 20:48

楼主天天高清真是辛苦了~支持楼主。。。。
作者: sisjoy    时间: 2010-12-29 20:51

封面设计很漂亮,内容不知道怎样。高清的是好就是数据量太大了,无福享受。
作者: mooncross    时间: 2010-12-29 21:02

金发美女被干到面都红了。谢谢楼主分享。
作者: 涩八神    时间: 2010-12-29 21:38

Kayden Kross,最近红透了,演技不错
作者: xiaoli25    时间: 2010-12-29 22:03

很喜欢她,听到她的名字就激动不已。
作者: fu030414110    时间: 2010-12-29 22:04

Kayden Kross实在是太美丽了,实在是太诱惑了,不过高清的还没有空间放,以后再买多几个硬盘再下载收藏
作者: wangjun88    时间: 2010-12-29 22:04

Kayden Kross确实让人喜爱,收藏了她不好片子了,这部刚下完720版的,支持下等蓝光原盘再下.
作者: xiaobai2033    时间: 2010-12-29 22:38

Kayden Kross导演的天分越来越能体现了,喜欢这个声音大的mm。
作者: wydt007    时间: 2010-12-29 23:21

海报做的和好莱坞大片一样的感觉,女优好漂亮,是我喜欢的类型。
作者: zxykk    时间: 2010-12-29 23:33

看到HD的我就有点兴奋啦,希望继续努力发片啊。
作者: demondz    时间: 2010-12-29 23:35

金发女优挺漂亮的,其他的比较一般了,文件太大了
作者: aszd10    时间: 2010-12-29 23:36     标题: 回复 1楼 的帖子

文件有些大啊。下了整整半天的时间,比较清晰。女主角看起来太诱人了额
作者: lbcpc    时间: 2010-12-30 00:48

怎就是觉得好似看到过的??
作者: paris37211    时间: 2010-12-30 01:06

Kayden Kross的片子收啊,1080的爽,楼主给力,支持
作者: wjhaini    时间: 2010-12-30 01:11

又是Kayden Kross 的片子,本人觉得人美B靓,演技也是一级棒,支持
作者: ericmopper    时间: 2010-12-30 01:25

支持高清,尽管空间不多了,还是下载下来看看。
作者: qwe13488    时间: 2010-12-30 01:40

长的很不错下了,谢谢发帖分享,楼主辛苦了
作者: azs123azs    时间: 2010-12-30 01:47

虽然不是喜欢的类型,还是支持一下楼主
作者: 所谓伊人    时间: 2010-12-30 04:03

感觉很给力啊,下来看看。。。支持楼主,红心送上
作者: 0798554    时间: 2010-12-30 06:27

个人感觉海报比影片内容要吸引人。可惜文件太大不下了。
作者: zhouyulc    时间: 2010-12-30 08:13

很少收到这样的高清大片。十分感谢楼主啊。
作者: 凡人修仙传传    时间: 2010-12-30 08:21

DP的片子各个都是经典,尤其是拍摄的非常唯美,人物也非常漂亮,感谢
作者: zh9899    时间: 2010-12-30 08:24

Kayden Kross 的片子就是诱人鸡动不已,何况还是高清的
作者: martin198773    时间: 2010-12-30 08:26

那瞬间回眸的野性味表现的淋漓尽致!
作者: lonely2cn    时间: 2010-12-30 08:49

Kayden Kross是AV有史以来最美的女优了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2