标题: [经典] Colmax - La Brigade Du Vice [打印本页]

作者: hjjwj    时间: 2010-12-31 00:48     标题: Colmax - La Brigade Du Vice

【影片名称】:Colmax - La Brigade Du Vice
【格式类型】:AVI
【影片大小】:698MB
【播放时间】:1小时24分51秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: f2edd1f680a9bf151cc5ff8be66e9f063bd44e66
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Green]【影片名称】:Colmax - La Brigade Du Vice
【格式类型】:AVI
【影片大小】:698MB
【播放时间】:1小时24分51秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: f2edd1f680a9bf151cc5ff8be66e9f063bd44e66
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图
[IMG]http://www.freakhookup.com/hosted-images/3c715dba579b6c76dd85e0a468b0a4b8/8491381.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.freakhookup.com/hosted-images/3c715dba579b6c76dd85e0a468b0a4b8/6408432.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.freakhookup.com/hosted-images/3c715dba579b6c76dd85e0a468b0a4b8/5781433.jpg[/IMG]

[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=Tw0N8qee3X[/url]
[url]http://11.zhongzi.info/mcncc.php?Mcncc=M-WKGyOm9BsO[/url]

附件: hjjwj@Colmax - La Brigade Du Vice.torrent (2010-12-31 00:49, 28.7 KB) / 该附件被下载次数 2682
作者: okok365    时间: 2010-12-31 07:59

感谢楼主今年最后一天这么早就发片。祝大家元旦快乐!
作者: gaoweb    时间: 2010-12-31 08:06

今年最后1天了,第一片就是熟女片,呵呵,感谢楼主
作者: magic_tyx    时间: 2010-12-31 08:22

今年最后1天,感觉是轻熟女,很不错,多谢楼主发片了
作者: vodkago    时间: 2010-12-31 08:27

今年最后一天这么早就发片,辛苦楼主了,也顺祝大家元旦快乐!
作者: 触手缠绕    时间: 2010-12-31 08:31

明天就元旦了,今天的片值得期待啊。一上线就看见好片,楼主辛苦了
作者: a110119    时间: 2010-12-31 08:40     标题: 楼主片子是好片

女优看上去年纪有点大了啊 不过还是很喜欢
作者: czhhl1972    时间: 2010-12-31 08:42

在2010年的最后一天,感谢象楼主这样热心为大家服务的人,期待新年有更多劲片的到来,熟女,我喜欢,胸部真实,圆满坚挺,那是极品啊,我来了,感谢
作者: zhumingan123    时间: 2010-12-31 08:46     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女的技术就是好,感谢楼主2010年的好片!
作者: lljj111111    时间: 2010-12-31 08:57

超级大乱叫啊  呵呵 有点意思  感谢楼主! 红心送上!!!
作者: jxjd    时间: 2010-12-31 08:57

又是一部好片子,只可惜我的硬盘没有地空间了,只好多谢楼主辛苦发片了
作者: spz302010    时间: 2010-12-31 08:58

这是第一次回帖啊 2010年的最后一天 来个熟女的片子也不错啊  谢谢楼主
作者: symings    时间: 2010-12-31 09:17

2010年最后一天,看到这熟女片,虽然不漂亮,但是熟的真实。感谢楼主,
祝愿所有狼友新年快乐,财运亨通有钱赚,身体健康。
作者: xinmiaohao    时间: 2010-12-31 09:36

说实话片中的女人看上去年龄不小了哦,但上哪种投入的迷离眼神还是叫人蛮期待的,谢谢楼主的好片。
作者: qiang23    时间: 2010-12-31 09:46

不赖不赖很不赖,MM很年轻 哪里都很白 很干净
作者: vvcc    时间: 2010-12-31 09:57

看截图都是熟女风格,截图最下面还有黑发女优双通
作者: vajra2000    时间: 2010-12-31 09:58

小弟我啥也不知道,不过,colmax应该是法国的片商吧.
拍的片那么唯美,虽然女优不是非常漂亮,不过身材很适中
作者: stocking-book    时间: 2010-12-31 10:37

先祝楼上的朋友节日快乐!女同我爱男同我排斥所以下了!
作者: 陈西林    时间: 2010-12-31 10:47

这几个欧美女人就是爽啊 就喜欢这些骚逼了
作者: 蓝毛    时间: 2010-12-31 11:00

喜欢中间那位熟女,感觉特别好,谢谢楼主,辛苦了!
作者: maxxuehai    时间: 2010-12-31 11:20

在2010年最后的一天见到这么好的片子,谢谢楼主一年来辛勤劳动
作者: 校长82    时间: 2010-12-31 11:20

还真不能只看封面,看看影片的载图还是挺不错的。
作者: mastter    时间: 2010-12-31 11:26

熟妇的镜头,感觉非常的刺激,还有丝袜诱惑,谢谢楼主分享
作者: hth108    时间: 2010-12-31 11:58

是啊熟女太多了,要知道我看的lydia的第一部片子还是古装片,看她就像在看古人一样,真是不一般的熟啊
作者: tylikkk    时间: 2010-12-31 12:16

看图片画面好像不是很清晰 这类片子看看图就好了
作者: radblack    时间: 2010-12-31 12:34

奶子看着挺好,表演很到位,就是清晰度差了点。
作者: songie    时间: 2010-12-31 12:44

水下场景不错,就是女优太次了一点,都是熟女了
作者: 原来如此2    时间: 2010-12-31 12:59

熟女系列,女优长相一般,不过干劲十足,纯支持楼主了。
作者: xz9688    时间: 2010-12-31 13:03

感谢楼主每天这么辛苦啊,今天还挺早的,再接再厉
作者: guarnere    时间: 2010-12-31 13:46

都是熟女啊,不过身材都还不错,算是绝色了。
作者: h64568129    时间: 2010-12-31 14:00

那两个黑头发的女优不错,可惜没人日,自己日自己的
作者: liuyu418    时间: 2010-12-31 14:20

应该是老片子了,楼主居然能发现如此古老的东东。
作者: wulin3324    时间: 2010-12-31 14:53

在2011年到来之际,楼主以熟女,3p,女同,这样一种特殊的方式来向大家表示庆祝,真是别出心裁啊.感谢楼主!
作者: hanwie123    时间: 2010-12-31 15:10

楼主辛苦了,支持ing,希望多发好东东....
作者: 傻两面    时间: 2010-12-31 15:37

作者: major01    时间: 2010-12-31 15:51

整体风格比较昏暗啊,感觉不是很喜欢,纯支持了!
作者: 一路无语    时间: 2010-12-31 15:52

两个黑发美女互相亲嘴的镜头,真是美得无与伦比呀。女优的身材真是绝了。
作者: WJason    时间: 2010-12-31 16:18

欧美的片子不多见带套和内射,这部带套的没看过,下来瞧瞧,竟然还有水下性交的情节!
作者: 战神88    时间: 2010-12-31 16:26

演员很投入,动作性感又到位,看了让人热血沸腾,不错!
作者: lanjinglingjp    时间: 2010-12-31 16:54

看截图感觉片子有点老,不过几个女优长相还可以,身材也不错,看着有感觉,谢谢楼主分享
作者: wendaozi    时间: 2010-12-31 17:05

在水里干,新奇性大于刺激性,刺激性大于舒服性吧!
作者: Asvl_|寂寞|    时间: 2010-12-31 17:17

总觉得欧美的女人都很老,2010最后下的一个骗子了,感谢楼主
作者: sydw    时间: 2010-12-31 18:13

祝大家元旦快乐!上线就看见好片,楼主辛苦了
作者: tielinglianhua    时间: 2010-12-31 18:41

在2010年的最后一天,感谢象楼主这样热心为大家服务的人,期待新年有更多劲片的到来,熟女,我喜欢,胸部真实,圆满坚挺,那是极品啊,我来了,感谢
作者: ddd6659659    时间: 2010-12-31 19:27

一部技术片 特别水里的那个场景 感谢楼主分享
作者: 凡人修仙传传    时间: 2010-12-31 20:26

不可多得的好片,一定下载看看,支持楼主发片
作者: awlh    时间: 2010-12-31 23:11

老片子了,全是熟女系列,感谢楼主辛苦发片。
作者: redrain2020    时间: 2010-12-31 23:31

西方就是身材高大,向动物一样,看了让人兴奋,看多了让人自卑阿
作者: 小激    时间: 2011-1-1 00:20

性感的内衣,迷人的眼神,给人一种野性的美,让人想入非非!感谢楼主分享!
作者: 316725129    时间: 2011-1-1 00:21

这应该是老片了吧    还是很好  很精彩    支持下楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2