标题: [原盘] 大自然之花与性)艺术与唯美的碰撞于此再现 [打印本页]

作者: gzmj    时间: 2011-1-3 01:54     标题: 大自然之花与性)艺术与唯美的碰撞于此再现

听到众多朋友们的呼声…我将自己最近2年的大部分精品收藏贡谢出来,希望朋友们喜欢!!

當大家下载時千万不要跑的太快...因为有你,色色才更加的精彩!!當大家下载時千万不要跑的太快...因为论坛需要象你一样

热心的朋友和观众

同時请不要吝嗇您的紅心呵

点击右上角支持楼主  我同样需要您的举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦,可选择下载!

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦,辛苦了

【播放时間】:

【文件大小】:4.35GB

【文件格式】:NRG

【分 辨 率】: 720 x 540

【影片尺度】:無碼

【做種时間】:火速上傳 5種 3天22:00-9:00完種的帮留種!出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神 谢谢哦

【特徵代碼】:哈希校验; 48fc7d4a204dcb1cd15762133c3f3cba5c4211ce

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱?[/fly]
[fly]您的回复和爱?就是我发帖的原动力[/fly]

亲爱的朋友们,在这里首先要感谢亚无原,自压原区,病毒区责版風雲色色兄弟的热心帮助才得以此贴的诞生!! 此文件一般的播放器无法正常播放!!nrg文件的观看请使用虚拟光驱解压才可观看,下边有虚拟光驱可选择下载使用……

下期敬请朋友们尽情关注薄码区日本《全国現役女子大生図鑑Can College 》大合集56集分发……谢谢!!

1:

2:

3:

4:

感谢兄弟们的支持与关注^^^^^
…………………………………………

附件: gzmj@sexinsex.net@zazel(大自然之花与性).torrent (2011-1-3 01:54, 31.39 KB) / 该附件被下载次数 24948
作者: 迅猛兽    时间: 2011-1-3 02:30

看起来有些年头了 但这部片子拍的真的很好 把艺术美感也融合进来 赞啊   这类片子现在真的很少见了
作者: wp1980    时间: 2011-1-3 02:37

经典老片了,遥想当年,还是蛮有创意的,尤其那个老虎吃肠,现在看来还是蛮搞笑的。
作者: 肆虐    时间: 2011-1-3 08:04

好漂亮的阴道 外国人的创意真是牛啊 连这个都有艺术感
作者: fangziyi78    时间: 2011-1-3 10:19

虽然是老片子,但创意很好。现在的片子基本就是活塞运动了,看多了也就审美疲劳
作者: sixInSix    时间: 2011-1-3 10:21

这么好的帖子必须要支持 好特别的片子 里面妹妹个个都很漂亮
作者: zzb258    时间: 2011-1-3 10:24

太惟美了,我喜欢,真的很喜欢
作者: phoenix3496    时间: 2011-1-3 10:26

花似逼,逼如花,是日花还是日逼,回归自然了
作者: 1974zg    时间: 2011-1-3 10:48

真是佩服外国人的奇思妙想,看似简单的性交片都能拍成艺术片,实在令人佩服,强烈支持
作者: wswbd007    时间: 2011-1-3 10:48     标题: 不错

挺有才,谢谢楼主发这么经典的帖
作者: mfyxwak    时间: 2011-1-3 10:49

真够艺术的啊,把B画成花,还有那双鞋子,脚后跟竟然是阳具,也够方便的,够有想象力
作者: 雪舞    时间: 2011-1-3 10:57

太有意思了 老外真有创意啊 这类片子还是第一次看到
作者: gjhwg    时间: 2011-1-3 10:57

刚刚开始我还以为是真的在画花
原来此花非那个‘花’
实在是太有才了
作者: ccbczhyh1    时间: 2011-1-3 10:59

丰富的想象力,把性爱和艺术完美的结合,让人赏心悦目。
作者: harmasbill    时间: 2011-1-3 11:02

真是太有才了,看的很惊艳呀,只不过文件有点太大了,呵呵支持一下了
作者: hbvbvb    时间: 2011-1-3 11:06

经典老片,看上去好唯美啊,收下了体验一下,多谢楼主
作者: fzh369    时间: 2011-1-3 11:15

我还是第一次看见这样的片子,非常的有创意,艺术与唯美有回归自然的感觉,真是值得一看的片子,支持版主。
作者: benny1025    时间: 2011-1-3 11:30

很有创意啊~
顶一下啊~
作者: kobe_leesky    时间: 2011-1-3 11:59

看图像,片子貌似是老片,不过这内容,才是真正的艺术!
楼主奉献颇多,还有Can college 系列,让兄弟我感动
性与花,花与性,走到大街上就是花花世界嘛
红心送上
作者: youyou4444    时间: 2011-1-3 12:02

这部片子太新颖了 画成花的小穴 老虎屁股 带假JB的高跟鞋 奇思妙想
作者: jjames    时间: 2011-1-3 12:03

大自然中的性爱是最自然最美的!当然这个广告做得也是很适宜,现役大学生啊,诱惑诱惑
作者: wm547490    时间: 2011-1-3 12:15

想必这是本经典老片,这种风格的片子倒是第一次看到
作者: usa_free    时间: 2011-1-3 12:17

很有美感的经典片子,让人置身艺术之中,美不胜收!
作者: CODE_ZONE    时间: 2011-1-3 12:27

MM优很美,特别是金发美女,特别喜欢,请楼主继续努力
作者: 淡淡烟草味    时间: 2011-1-3 12:33

非常优秀的片子,画质唯美,把女性的阴部和大自然的花朵相结合,我很早以前就下过,非常值得下。
作者: sunrise85    时间: 2011-1-3 12:33

不得不承认,老外真的很有才哦,呵呵,太有创造力了,谢谢大大
作者: txklhhh    时间: 2011-1-3 12:35

在高跟鞋上装假鸡巴自慰,老外还真能想得出来
作者: white_baiy    时间: 2011-1-3 12:37

看到那朵花。。我还在想是什么。结果是穴穴。。我就彻底震惊了。。
作者: symings    时间: 2011-1-3 12:40

看到高跟鞋无语了,原来鞋跟还有这么好的用处。
作者: iyorgao    时间: 2011-1-3 12:40

这片子看过了  删除了  现在再下了看看。
作者: jlnuud    时间: 2011-1-3 12:43

一定更好 就是我家网络慢的很 得一天呢!。
作者: zey6    时间: 2011-1-3 12:50

NRG文件格式的电影还是第一次看到,很好的。
作者: zy7475    时间: 2011-1-3 12:56

非常有才的导演,就是最近几年没见过他的新作品了。特别是那双JB状的鞋子,非常有创意,感谢分享
作者: SACRIFICE    时间: 2011-1-3 13:06

真有想象力啊,这回领教了什么叫性交艺术了。都是专业级的高手。
作者: qwe05704335242    时间: 2011-1-3 13:06

有些年头了,好特别的片子,谢谢楼主分享。
作者: 吉星    时间: 2011-1-3 13:17

天下奇观啊,只有你想不到,没有他们做不到的,
作者: shizongfeng    时间: 2011-1-3 13:27

好美好有创意的片子啊,就是文件太大了,楼主有小格式版的吗,让我们这硬盘小的狼友也能享受这饕餮盛宴!
作者: 霸王别腿    时间: 2011-1-3 13:30

这好像是前年的一部AVN的获奖作品,以前有下过,看了就删了。在B上画花这种唯美的法子未免太幼稚了,女人的美就在于她的女人味,突出女人的性特征才是唯美片的正道,在身上涂油彩恰恰是遮掩了性特征,甚至连演员的性别都看不出来了。
作者: gan4122    时间: 2011-1-3 13:33

很不一样的口味啊,创意真的很不错啊。完全与自然溶为一体。
作者: WJason    时间: 2011-1-3 13:35

这是什么片子,是不是艺术片啊!感觉风格好奇特,年代有点久远,下来看看!
作者: qq789    时间: 2011-1-3 13:37

别出心裁,独树一帜。太喜欢了。高明高明!
作者: 日行千里    时间: 2011-1-3 13:41

看介绍真是一部很有创意的片子,这年头,这样的东东真是太少了,支持楼主
作者: 日行千里    时间: 2011-1-3 13:42

看介绍真是一部很有创意的片子,这年头,这样的东东真是太少了,支持楼主
作者: 8longlong    时间: 2011-1-3 13:45

这个也太经典了,这么美的图画,这么漂亮的美女
作者: a331883018    时间: 2011-1-3 13:53

好漂亮的创意啊,真有这样的逼逼就爽歪歪了啊
作者: lujiyu    时间: 2011-1-3 13:56

我靠,B还能镶个环上去,太强大了!
作者: apajia    时间: 2011-1-3 14:00

第一次看见这种题材的片子,真是太刺激了,也很唯美。人与自然和谐相处!
作者: ye63087389    时间: 2011-1-3 14:15

这年头什么东西都要讲新奇啊。实在是佩服欧美那边人们的想象。
作者: daqang    时间: 2011-1-3 14:16

是很好 就是有点不清楚 谢谢楼主 大力支持
作者: gg19880117    时间: 2011-1-3 14:29

这个片子的导演太有才了,绝对的奥斯卡啊
作者: 色康乡长    时间: 2011-1-3 14:33

太有艺术感了,真漂亮,要是我的J  B  能猛烈的在这些BB 里狠狠的干一下吗,爽歪歪了,那美女的大B 真好
作者: yicc123    时间: 2011-1-3 14:48

这个绝对要收藏 很新颖的题材i我很喜欢 哈哈。
作者: pine171    时间: 2011-1-3 14:49

的确,大自然是相通的,用平常眼光看,这个世界也是很美丽的
作者: aj1969    时间: 2011-1-3 14:51

真的是太有创意了!有个图我愣是看了老半天才明白!
作者: hmeatur    时间: 2011-1-3 15:04

立意的清新无暇确实是有让人耳目一新的感觉 很有艺术感
作者: cheeryapple    时间: 2011-1-3 15:07

艺术和性的完美结合,这部片子看样子是完成的不错,女人的逼逼一直被誉为人中之花,看来应该是非常正确的.
作者: nbazwj    时间: 2011-1-3 15:12

好片子,确实不错,很经典,谢谢楼主发好片子。
作者: xxooonline    时间: 2011-1-3 15:12

很有创意 感觉相当不错 就是太大了4个多G 还是支持一下 以后有空再下把
作者: xusen8170    时间: 2011-1-3 15:18

不喜欢这种类型。不过做种幸苦支持一下!
作者: sq77    时间: 2011-1-3 15:22

彩绘跟性爱结合,相当的有特色啊,就是片子大了点
作者: ioricai124    时间: 2011-1-3 15:30

真的长见识了哦,异常的唯美,多谢楼主分享
作者: kyo_004_13    时间: 2011-1-3 15:31

这种题材的片子还是第一碰到,希望能用艺术的眼光欣赏!不错不错!
作者: daqj    时间: 2011-1-3 15:34

这个经典啊,图片画的太好了,真的是艺术呀。
作者: zhous81    时间: 2011-1-3 15:37     标题: 回复 1楼 的帖子

挺怀旧的片子!小日本看多了!换换口味!挺好!发片子真挺不易的!支持支持!
作者: hkuserman    时间: 2011-1-3 15:45

最喜欢这样的片子了,没有一般A片那样激烈赤裸的枪战。但更精彩。
作者: 猪小谅    时间: 2011-1-3 15:53

这太有创意了,这不能是片的范畴了,这是艺术的表现,真的是太唯美了!
作者: tengsky200    时间: 2011-1-3 15:57

性本身就是大自然中意见微不足道的事,现在的人只不过吧性放大成为了欲望,感谢楼主发的好片,这部片子就像众多荤菜中的素菜,让人清新爽口
作者: zqstar111    时间: 2011-1-3 15:58

看着截图,这部片子真的是非常的有创意啊,好片子啊
作者: LeonZbSex    时间: 2011-1-3 16:00

简直是欧美AV界的创意大赛,这部神作一定要支持!
作者: difie    时间: 2011-1-3 16:00

艺术性的东西是需要好好欣赏一下的,感受不一样的精彩,
作者: wwtianli    时间: 2011-1-3 16:02

好片子!记得当时看的时候印象很深刻,特别是那双鞋子。
作者: netfriend9988    时间: 2011-1-3 16:03

这个绝对是11年见到的最好的片子,新颖而别致,红心没的说
作者: 美美男子汉    时间: 2011-1-3 16:04

前面这个影片艺术性很强,拍的很唯美,值得收藏,后面的那个鞋上有假鸡巴的就不怎么样了。
作者: rsv1000    时间: 2011-1-3 16:05

好有艺术的氛围,搞人体彩绘女郎还是第一次,片中那自慰鞋也是第一看到,发明者很有创意
作者: 六小淫童    时间: 2011-1-3 16:06

很早以前就欣赏过了,感觉太棒了,创意真是太有才了。
我记忆比较深的就是画的如同花蕊般艳丽的BB,以及虎口一样的臀部
作者: mzydgg    时间: 2011-1-3 16:13

很有创意,还是人体彩绘呢,尤其是鞋上的阳具,构思独体,又可以让手解放出来干其他事,是个好的发明。
作者: 八字有丿    时间: 2011-1-3 16:15

果然拍摄的很唯美啊,尤其是那个皮靴的设计真是巧夺天工。
作者: jadedragon    时间: 2011-1-3 16:18

很巧妙地把自然景色和性揉和在一起,不得不说美的很艺术。
作者: 黑v洞    时间: 2011-1-3 16:19

随着A片的不断发展,创新也越来越多,其走向也越来越艺术了。不在是单纯的OOXX了。值得收藏!
作者: zy6876    时间: 2011-1-3 16:42

非常有新意,很有美感,真的象一朵鲜花,谢谢楼主发片。
作者: 168188boy    时间: 2011-1-3 17:00

感觉是一种情色艺术,可惜文件太大,不然可以学习欣赏一下啊
作者: knight929    时间: 2011-1-3 17:01

这片子真是绝了,拍得这么唯美还不俗套。楼主太厉害了。
作者: woaidaofu1    时间: 2011-1-3 17:06

那个老虎彩绘直接把我看喷了,哈哈~太幽默了~还有那个阴道花,有才啊~
作者: jazzmax    时间: 2011-1-3 17:11

呵呵,真会玩啊,外国的男女就是幸福啊,支持你,谢谢分享
作者: hanma2005    时间: 2011-1-3 17:15

第一次看到这样精美的影片,十分感谢,大力支持
作者: cscs0047    时间: 2011-1-3 17:27

很有欣赏性,别具一格,非常经典,谢谢!!!
作者: atonce    时间: 2011-1-3 17:35

欧洲人比小日本还有创意很有趣闻性的东西感谢楼主
作者: 天生快乐    时间: 2011-1-3 17:45

老外也太有才了吧,这还能算A片吗,放到探索频道也没什么关系的吧,关注的人还要更多些,收藏了我也去宣传宣传,感谢楼主能发这么优秀的片子
作者: vlon09    时间: 2011-1-3 17:54

不得不说的是真的很有才!特别是鞋上弄根JJ 给人一种非常难以形容的奇怪感觉
作者: kailuxianfeng    时间: 2011-1-3 17:55

这部作品我已经收藏了,特别的唯美,是当代AV作品中难得的经典之作。
作者: lanzzyaya    时间: 2011-1-3 17:59

真的很棒
很少看到這麼特殊的片子
可以說是藝術和性愛的合體作
作者: 5946954    时间: 2011-1-3 18:03

艺术与性的结合,非常的唯美,充满了色彩!
作者: luobh9532    时间: 2011-1-3 18:09

真的是部好片子啊,下来看看啊,谢谢楼主分享   !!!
作者: dwqrose    时间: 2011-1-3 18:10

花似逼,逼如花,不过颜色怎么那么深哟?感觉还是可以,下来看看了
作者: liuhuichenyu    时间: 2011-1-3 18:11

该片子很有创意,像是艺术片,女主角很有野性啊。
作者: hhy6946286    时间: 2011-1-3 18:19

现实与魔幻 的交错
自然与人类的结合
很好的创意
作者: jiadayi    时间: 2011-1-3 18:24

楼主的作品表现的很切合实际,花与人的完美结合,充分让我们享受到了视觉上的盛宴
作者: chen170    时间: 2011-1-3 18:38

不错
挺有才,谢谢楼主发这么经典的帖
作者: yancasan    时间: 2011-1-3 18:42

服了真的服了,能把性爱的片子拍成这么美,真了不起啊!想像力真的很丰富啊!
作者: yangxl79110    时间: 2011-1-3 18:42

很漂亮美女啊.很刺激的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2