标题: [征文作品] 【色城2010文心雕龙】【对面楼的美腿妈妈】(上)(112号) [打印本页]

作者: 巧克力精灵    时间: 2011-1-4 17:16     标题: 【色城2010文心雕龙】【对面楼的美腿妈妈】(上)(112号)

岁末征文参赛作品,活动期间严禁转载!

作者:巧克力精灵
2011年01月04日
发表于SexInSex
是否本站首发(是)

本文内容百分之七十源于真实,打算写成三篇,这是上篇窥,因为这几天比
较忙,其余两篇的写作可能会慢一些。另外劳烦大伙给排排版!谢谢!

上篇窥

天气真热,也许是全球温室效应的缘故,我只感觉到夏天是一年比一年热,
总记得小时候的夏天从没有像现在的这样燥热过,纵然是冲完了凉水澡躺在席子
上面,也没有感觉到多久的凉意,很快的就被周围不断涌来的热浪再次的包围,
那身上的汗水也从皮肤的每一个毛孔之中慢慢的渗出,很快的那原本清凉的肌肤
又感到一阵的发粘。

睡不着,我再次的从床上坐了起来,向着窗户外面随意的张望。

这里是一处新建小区,虽然房屋一开盘大多数都卖了出去,但是实际入住的
并没有多少人,大部分的房源都掌握在一些炒房者的手里,等待着房子的升值,
当然也有着一些,就像是我住的这一套,都被出租出来,给我们这些在这座城市
打拼的人……

我所租的是十三楼,一大一小两室一厅七十多平米,是和公司里面的一个同
事合租的,虽然我们付着相同的房租,但是因为他刚刚的结婚,和他的新婚妻子
住在大间里面,因为我是单身,所以那一小间便归了我。

对面又有人搬来了,看着对面十楼突然之间亮起了灯,我心里面想到,我平
时最喜欢躺在床上向窗户外面张望,来感受这座城市少有的宁静,所以对面楼那
几户住人,我几乎的是一清二楚,甚至有几户我还知道他们家庭成员的构成。

十楼住的明显是一对夫妻,那男的和女的年纪都不是很大,都在二十五六岁
左右,因为离得稍微有些远,所以样貌只能是看到个大概,女人穿的很时髦,应
该很漂亮,而且身高做少的要在一米七以上,因为她就是到了家里面脱下高跟鞋,
看这也比男人高上一些,而在女人的怀抱之中,还抱着一个沉睡着大约不到一岁
的孩子。

男人和女人不知道说了什么,两个人便在客厅分开了,女人抱着孩子走到了
卧室里面,而男人则是走向了房子的另外一侧,离开了我的视线。

孩子睡得很熟,女人轻轻的给孩子脱下了外面的衣服,把她放到了卧室床旁
边的一个木制小床里面,而且她好像是很怕惊动着孩子,手掌轻柔的在孩子的身
上拍了几下,而且还在孩子的额头轻微一吻。

而在安抚好孩子之后,女人竟然开始脱自己的衣服,这让我的眼睛一下子得
瞪大了,而且整个身躯一下子的靠近窗户,每个人都有自己的偷窥欲望,我经常
偷看对面很多家庭的境况,但是也只是看看他们的琐事,在一些重要时刻的时候,
那窗户上的窗帘就起了作用,但是现在的这个女人,竟然就这样的脱下了自己的
衣服,而且还没有拉窗帘,这样的情况我可是从来的没有遇到过。

我有些手忙脚乱的下了床,拿出了自己的相机,这种情况当然不会这样白白
的错过,而且通过相机高倍镜头来看的话,绝对比这样单纯的偷窥要清晰很多。

等我拿出相机,女人的外衣已经脱下,身着内衣的她更是把她完美的曲线完
全的展现出来,而且通过镜头,我也看清楚了女人的长相,赶我的猜测差不多,
女人长得真的很漂亮,长长的马尾辫已经披散了下来,头发十分的柔顺,弯眉毛,
大大的眼睛,瓜子脸,鼻梁十分的挺直,嘴并不算很大,只是嘴唇有些略后,给
她的清纯上面增加了几分的性感和野性。

女人脱下了自己的胸罩,不知道是不是还在哺乳期的缘故,女人的胸部好大,
就算是我五指大张开,也不一定能把她们完全的包容在手中,目测看来,绝对的
要等于或超过D罩杯,两个肉球在她的动作之中轻微的波动着,也让我身躯感到
一阵燥热,喉间的口水慢慢的分泌出来,几乎女人每一个动作,都伴随着我快门
的按动,当然虽然我处在紧张和兴奋之中,我也不会忘了基本的关上闪光灯。

很快女人脱的光光的,虽然看不清楚女人修长双腿之间那一抹黝黑下面到底
隐藏着什么,但是依然的被我在那里留下了许多的影像。

就在女人收拾床铺的时候,男人也很快的出现了,跟女人一样,再次出现的
男人也是赤裸着身躯的,只不过他手里面拿着毛巾不断的擦拭着身躯,很明显的
刚才他是去洗澡了。

看到女人赤裸着身躯在铺床,男人好像是色急一样,从后面一下子的抱住了
女人,因为是背对着我,我可以看到男人不断摩擦的屁股还有他的大手在揉搓那
一对巨乳的动作。

只不过这个动作持续的时间很短,很快的女人便推开了男人,两个人好像是
说了些什么,女人还在男人的乳头上前轻微的一点,然后转身出了卧室,走向了
房间的另外一侧,而男人看着女人离开,并没有什么不满的表情,他的手轻微的
捋了几下自己那早已经挺直的鸡巴,打开了电脑。

虽然电脑上显示的明显是一部毛片,我还是放下了手中的相机,一个光腚男
人看毛片,确实没有让人拍摄的欲望,但是我并没有离开窗户,因为在我的内心
深处,还在隐隐的期待着什么。

等待的时间是最无聊的,但是又是充满了希望的,大约半个小时,女人的身
影又再次的出现在了客厅之中,她也像是刚才的男人那样,赤裸着身躯,用毛巾
擦拭着身躯,但是却比男人有看头多了,特别是她的毛巾擦拭双乳的时候,那一
对巨乳不断的改变着形状,让人有冲上去把玩的冲动。

男人听到女人进了屋,坐在椅子上连带椅子整个转了过来,他的手还在轻微
的捋动着自己的鸡巴,而他看着女人的联则是充满了笑意。

女人跪在了男人的面前,她的一只手扶着男人的膝盖,另外的一只手则是抓
着男人的鸡巴,上下的套弄着。

在这期间两个人一直在对话,我也不知道他们说了什么,反正不是南集的西
红柿比北集的西红柿便宜两分钱这种事。

很快的,女人的头向前凑了凑低了下去,虽然她低垂的秀发有着一些遮挡,
但是并不能完全掩盖我在镜头之中看到的画面,女人的小手轻微的向下,将男人
的包皮向下扯动,那龟头完整的露了出来,她丰满性感的双唇在那露出的龟头上
面慢慢的摩擦亲吻着,那灵活的小香舌也从口中不断的探出头来,在男人的龟头
上面调皮的滑动,她的这些动作,好像是在挑逗男人,勾引着男人的兴致。

男人可受不了女人这样轻微的小动作,他的手按着女人的秀发,轻微的向下
压着,好像是要把女人的头完全的压到自己的身上,女人也很明白男人的意思,
并没有在继续过多的动作,双唇缓缓的张开,将男人的龟头整个的包裹住。

随着女人头部的下沉,男人的鸡巴也渐渐的沉没在了女人的口中,女人的吸
力很大,很明显的可以看出女人因为瞬息而向下塌陷的面颊,还有动过那面颊上
面的波动,感受到女人舌尖在口腔里面灵活的动作。

很快的女人头部的起伏代替了她小手的捋动,她的动作由慢变快,不断的变
化着,虽然听不到声音,但是从女人唇角留下的液体,还有那肉棒被液体包裹而
产生的晶莹上,可以感觉得到,在那房间里面绝对充满了啧啧的水声。

而女人并不只是这样,她还时不时的松开口,伸出粉红色的舌尖把那顺着男
人肉棒向下流的液体舔到口中,她的双唇不断的亲吻着肉棒的每一个部位,舌尖
缠绕着喊着肉棒下面的子孙袋,甚至有时候用牙齿在那子孙袋上轻微扯动,而她
的小手一只扶着男人的肉棒,另外的一只则是直接的攀上的男人的胸膛,手指在
那里轻微的波动着男人的乳头,很快的男人的乳头因为刺激的兴奋而变得硬如绿
豆。

女人的动作很认真,而男人的表情也是舒服的夸张,男人不时地闭着眼睛,
整个身躯靠在椅子背上,甚至时不时的张开嘴后仰着脑袋,可以看得出他的呼吸
在女人快速的动作之中变得越发的急促。

他的双手向下伸着,一只手在女人光滑洁白的背上不断的抚摸着,另外的一
只手则是直接的抓上了女人的巨乳,让那柔软的白嫩在他的手指间滑动变行,那
雪白上面的乳头,更是被他手指或拨动,或揉捏刺激的充血不已,变得坚挺无比。

女人的吞吐只是持续了几分钟,但是对于我来说却像是十几分钟那样的漫长,
因为她的每一个动作,几乎都让我逐桢的记录了下来。

男人已经到了兴头上,他拉着女人的胳膊把女人从地上拽了起来,女人把两
条腿从转椅左右的把手下放的空隙处伸了进去,整个面对面的坐在了男人的身上。

男人把手指深到了口中沾了一下吐沫,然后伸到了女人的下体部位抠挖了几
下,好像是要让女人的下身也湿润起来。

女人随着男人手指的扣动扭动了几下身躯,她的肉抓着男人坚硬的肉棒,也
顶在自己的下身,在那个位置摩擦了几下,只见女人的身躯轻微的向上一抬,男
人的龟头瞬间的没入到女人的身躯里面,然后女人身躯缓缓向下,把男人的肉棒
整个的吞噬下去,在这期间女人的口一直的张着,好像是有着呻吟声从那里面传
出来一样。

在肉棒整根的没入身躯之后,女人开始了上下的起伏,她的双手紧紧地抓着
椅子的后背,乳房靠近男人的面部,上下起伏之间,那坚挺起来的乳头一遍遍的
在男人的面上划过。

而男人一只手揽着女人的蛮腰,另外的一只手则是抓住了女人的左乳,不断
的揉搓着,就好像是在捏面人一样,而她更是时不时的伸出舌头,在女人那波动
的乳房上面亲吻着,舔着那坚硬的乳头,甚至会把那乳头含到口中,来一下响亮
的吮吸。

随着那肉棒在嫩肉处不断的进出,不断的有液体随着那抽插飞溅而出,将女
人的阴毛还有男人的阴毛沾湿,甚至粘在了一起,在这一刻我好像是听到了女人
的屁股还有男人的大腿碰撞之时发出的清脆的啪啪声。

男人和女人在椅子上面一阵的疯狂,我可是很担心这种转椅的质量,他们起
伏的动作那么大,这转椅不知道承受的得了吗?

也许是两个人和我的想法一样,男人突然之间抱着女人站了起来,虽然女人
的身材很好,但是因为她的身高还有胸前的两个硕大肉球,让男人抱起来她有些
吃力,男人的手托着她的屁股,只是凌空的抽插了两三下,就好像是承受不了那
重量一样,把女人放到了窗户下面的桌子上。

女人再次的背对着桌子,她的屁股坐在桌子的边缘,身躯微微的后仰半躺在
桌子上,那一双修长的腿紧紧地夹住了男人的身躯。

男人将女人的腿缓缓得抬起来,一左一右的架在了自己的肩膀上,他的双手
紧紧地抱着那双腿,整个人去根本没有丝毫的停歇,不断地向前蠕动。

而在男人运动的同时,女人的双手也在自己的身上,特别是乳房上面不断的
揉搓着,甚至时不时的伸到了两个人的结合处,搓着自己的阴蒂,她的双眼虽然
是微微的张开着,那是那感觉就好像是快要睡着了一般,充满了朦胧感,那是在
享受着快感,看着她那不断张开的双唇,可以想象如果声音能够传到我耳中的话,
那里面的叫声应该是多么的销魂。

他们两个人的动作是那么的激情,完全的想不到就在他们对面的楼上一架相
机正把这一切完全的记录下来。

男人在不断的加速,他的嘴也是在这加速之间一张一合,很明显那发出的声
音里面绝对的有着声声低吼,而随着男人动作的加快,女人手中的动作也快速了
起来,那一只没有被她揉搓的左乳,就好像里面是灌满了水一样的,随着两人的
动作前后的拨动着,女人的脸上还有身上的肌肤在这时候都没有了原来的颜色,
而是一种淡淡的粉红色。

突然之间男人的动作停了下来,他快速地把肉棒从女人的身躯里面抽了出来,
甚至还没有等他的手在那肉棒上面再揉搓两下,他的身躯在一瞬间的僵直,整个
头部微微的上扬,那紧闭的嘴也一下子的咬紧,肉棒几下的跳动,两三股乳白色
的液体从那红彤彤昂立的龟头处喷发了出来,在空中划了一个圆弧,尽数地落到
了女人那充满了潮红的肌肤上面……

[ 咔嚓,咔嚓,卡嚓……] 在这瞬间我迅速的按下了快门的五连拍,相机上
面显示的最后一张照片女人和男人的表情都有些模糊,但是从男人身下发出的那
一股液体,却永远的定格在了那中间,那目标就在照片的外面,就好像是要飞射
出来一样,不知不觉之间,我下身的三角内裤早已经被顶了起来,有一个力量在
丹田的部位流转着,好像是想要闯出那束缚一样……

未完待续

作者: wobuyao    时间: 2011-1-5 11:23

看来,是要一个三部曲拉,上篇是窥,中篇和下篇恐怕就是主角的肉戏了,最后那个照片的事情,莫非是威胁法达成目的?
作者: vhrn008    时间: 2011-1-5 16:02

情节很吸引人,有让人往下看的欲望,文采很好
作者: katahane    时间: 2011-1-5 16:07

这种第三人称的偷窥文好就没见了,期待下文
作者: tftaaa    时间: 2011-1-5 21:18

拿这个威胁么?我认为这种威胁不成立啊。人家完全可以去报案,并且你把这照片寄给他的亲人,或者发布到网络上去,人家也有权力通过公安给追缴回来,并且加大对主角的惩罚。
毕竟这不是偷情,是在人家自己家里合法的爱爱,最多就是不太注意影响没有拉上窗帘而已。
即使这女人实在是想找男人,也不会轻易的屈服于一组照片的。如果主角不能在后续部分拿出更加有利的证据来撼动她的心防的话,还是不要对这照片抱有太大希望比较好。
作者: weiqingsheng    时间: 2011-1-5 21:33

楼主好眼福啊,可惜我家对面空空,什么也没有。
作者: xuan4yu8    时间: 2011-1-6 07:44

感觉作者像是亲身经历过一样。让人看的身临其境。妙
作者: bandger    时间: 2011-1-6 09:12

描写的非常细腻,很真实,可惜主角不是作者。如此以来中篇、下篇更令人期待了
作者: chuaiz    时间: 2011-1-6 10:24

用得是那一款的“大炮筒”啊居然那么远还能清楚的看到面部表情
对面楼上的更是厉害啊,大白天干炮窗帘都不放的啊,楼主真是大炮眼福啊
作者: 徐乃    时间: 2011-1-6 10:52

色城第三届文心雕龙人妻征文大赛——评分专用贴
评委:徐乃
评分:8.5分
评语:巧克力大大的作品还是不错的,前一个《朴少校日记》就很新颖。这一篇也不错,楼主还卖了个关子,说这部作品的故事情节基本是真实的,只是加了一些工,言外之意就是来源于生活高于生活。无疑会使作品的可读性和吸引力大大增强。再有就是,这只是第一部分,还有两个后续的部分没有拿出来。从第一部分看,还是不错的,写的很细腻,尤其是偷窥者的描述,很是精彩。也为下两部分做了一个很好的引子。不足是,这部分偷窥的情节里,偷窥者的反应的分量好像不够。使得读者看了以后,反应也不够强烈。
作者: rogerthat    时间: 2011-1-7 14:14

偷窥的题材,期待作者能写完,虽然现在楼与楼之间的间距越来越窄,但作者偷窥的如此真切,只怕要用望远镜或变焦的数码相机才行。
作者: shenlongtu    时间: 2011-1-7 15:04     标题: 回复 1楼 的帖子

拿偷拍的还不够 这只是个开始,估计后面还会有跟精彩的内容,我也住高楼怎么就没看见谁家不拉窗帘的好事呢
作者: zjwx2010    时间: 2011-1-7 15:07

评委评分帖

评委:zjwx2010

评分:  7分

1、基础分:5分,

2、情节分:0.5分,

3、色情分:0.5分

4、情色分:0分

5、文笔分:0.5分

6、新颖分:0.5分

评论:主要是因为篇幅太小,没看出新东西。其实写色文是最不容易突破的,希望作者不会半途而废。
作者: 八戒疯了    时间: 2011-1-7 15:23

作者以第三人称的叙述方式来写,但给我有身临其境的感觉,女人的一举一动包括一些小动作都交代的很清楚,细节做的很到位,作者不仅自己体会到偷窥的乐趣,更让我们这些没有经历过的从文字中也能感受到的那一点点小兴奋,个人感觉这篇写的很好!期待楼主的下篇大作,红心送上!
作者: 好射之徒    时间: 2011-1-7 17:39

评分专用贴:
评委:ttxssis
评分:9.0分
评语:
看到作者的名字觉得眼熟,看到10楼的点评,才想起来是谁。

这种楼宇间的不经意的偷窥,在下也有经历,所以读着很有亲切感。只不过作品
的描写更加细腻、更有看头,简直就是看着高清的现场直播一样,当然我们不会
在意这里的真实与否。

因为是偷窥,又听不到对话,所以只能是场景的描绘,所以这里面就缺少了矛盾
冲突和情节的转折,虽然读着过瘾,但是相对平淡。

另外,如果快门的速度能够凝固射精的瞬间,那人物不可能照虚的。请高手进一
步论证一下,也许我说得不对。
作者: 600601    时间: 2011-1-7 18:42

既然这对小夫妻的做爱全程都被拍了下来,那么接下来是不是可以用这段视频威胁少妇和主角做爱呢。
作者: kloud    时间: 2011-1-7 20:32

开来文章仅仅是开了个头,但已经很吸引人了。看来对于作者来说,一定是有相当的真实的经历,否则不可能写出那么精彩有栩栩如生、细致入微的偷窥戏。艺术源于生活又高于生活,这样可也更加吸引人。
现在文章只是开了个头,后续的两个部分应该更加精彩。
提两个意见,一个是最好不要用拍照威胁的手法来进行下一步,毕竟这在公理上和法理上说不过去。另一个是最好再将偷窥的内容稍微加重一些,这样能够更加吸引读者。
作者: sdfs    时间: 2011-1-7 21:54

描写的很细腻,特别是kj的情节,很好很犀利
作者: qd111    时间: 2011-1-7 23:24

只是偷窥的部分就已经很精彩了,期待着下文继续
作者: danielle5256    时间: 2011-1-7 23:49

楼主的细节描写很到位啊,特别是对面夫妻的动作说的好细致
作者: hawkeyes    时间: 2011-1-8 05:15

楼主从旁观者的角度观察之仔细,描写之到位与刺激,叹为观止
作者: wodechengyi    时间: 2011-1-8 09:56

好有眼福啊,这个也能碰到啊,不过是不是要望远镜啊!谢谢
作者: 艾思弘    时间: 2011-1-8 19:19

这篇小说分为三部分,作为开篇的引子,个人觉得作者的创作是成功的。通过偷窥的情节描述,从主人公的视角将人妻和丈夫的激情肉戏过程,展现在读者面前。虽然没有什么心理描写,但是作者的叙述、描述功底很强,将一个风情人妻的形象,深深地印入了读者的心底。读至此篇最后,竟然有些意犹未尽的感觉,相当期待作者的继续创作。
      不过,在此提点个人的建议。如果作者打算随大流的,只是希望通过简单的照片威胁之类的手段,迫使该人妻就范,那就太普通了一点。所以,希望作者可以多引入一些新的情节设计,使整个故事的情节更加丰满,成为一部经典之作。
作者: pipicool    时间: 2011-1-8 20:52

呵呵,是不是有人特别喜欢这种偷窥,不过我觉得偷窥就好像是隔靴搔痒一样!本来我以为楼主是要拿照片去恐吓女主角,然后后面两章就是肉戏,不过经过楼上的兄弟一分析又觉得这种可能不大,不过这毕竟是在文章里面,有作者自己的思想嘛,不必太在意现实是怎么,期待楼主的下两章!
作者: wacs_1    时间: 2011-1-9 02:44

呵呵,情节设计的比较巧妙,看看后续了,希望又有精品啊
作者: impossibly    时间: 2011-1-9 04:03

先偷窥,再偷拍
然后做清晰偷拍,顺便过去威胁一下
最后吧她日了
作者: msjames    时间: 2011-1-9 06:18

作者的文笔很棒啊!喜欢这一类的源于生活的小说,因为在真实的生活中取材,才能让我等淫民有真实的替代感!就是文章的标题和本身有点模糊,刚刚一看到标题还以为是绿妈类的文章呢!
作者: urha    时间: 2011-1-9 09:02

真刺激 這種偷規的感覺真的使人性奮 看來更好料在下面呢 期望大大更新
作者: 极光流水    时间: 2011-1-9 09:12

很吸引人,特别是描写女人身材方面,那一对大奶很是诱人,要是还在哺乳期就好了,还可以吃奶。
作者: zyf4517259    时间: 2011-1-9 12:54

记得以前我家也有这样的好事,可惜那时候没有高倍照相机,只能看到大概。
支持原创,很不错的小说,让人读了容易幻想自己什么时候也有这样偷窥的机会,嘿嘿。
作者: coolcafe    时间: 2011-1-9 13:35

看了贴子,确实和大家的评价一致,很细腻,但和标贴就不太贴切了,期待中篇。
作者: ohio    时间: 2011-1-9 13:45

感觉真的很棒啊  期待后续啊
作者: ppddaa    时间: 2011-1-9 16:48

也许所有人心底都有一份人妻的遐想吧,
怎么看文心都是一堆的人妻文,

作为一个三部曲,
期待下文是肯定的,
大家认为是胁迫,我个人认为诱惑的可能性更高,
既然一个小区,活动时碰到一起的可能就很高,
在刻意的接近下,再利用照片诱发禁忌的快感,也许更精彩吧
作者: keepspace101    时间: 2011-1-9 17:37

分成三篇来写是你的成功,也是你的失败,第一篇要掉起大家的胃口,可是我看到刺激的文辞不是很多哟!
作者: tp69    时间: 2011-1-10 13:24

好久没来原创帖版块了,这次来感觉原创的短小精品不多,大都是长篇,这一片还稍微短了一点,所以就坚持读完了。可以看出楼主很有文采,细节描写的很到位,总体感觉是,不知道楼主的位置到底离对方多远,感觉好像是摄像机具有绕激情男女旋转的功能,各个角度都描写的如此之细,太细了,给人感觉水分就多了,楼主所说的真实性就大打折扣了。明明是说只看见女人屁股时,却说还能看到交接处的阴毛,还看见女人自己搓着阴蒂,这好像不太可能吧。就是楼主当时就在现场到处走动拍摄,能看的这么细也很难得。呵呵,也于是我out了,请楼主别见怪。
楼主文章的题目是:对面楼上的美腿妈妈,但文中只写到女人个子很高,好像对美腿的描写不多,我读完没有感觉到美少妇的腿到底有多美,只是感到这位美少妇很骚,很大胆,很性感,窗帘不拉上就大胆激战,精神可嘉。就是说楼主对美少妇的美腿描写不充分,应该可以肯定女人腿很长,呵呵,仅个人见解。
其实夏天,偷窥别人屋内的激情是很容易的,条件是只要对方足够粗心。我就在07年时在所租的家属区内无意看到过如楼主所见的一幕,对方是位50多岁的老头和一位看起来大概只有35岁左右的长发少妇,不知道是鸡还是情人。老头年龄虽大,却很有活力,姿势花样翻飞,舔、手插,传统抽查样样都有。可惜的是当时我没有楼主的装备,只是过了一下眼瘾。我观测的位置距对方大概有20米远,却只看见两个人激情澎湃,看不见什么阴毛、白沫之类的,但隐约可以听见女人舒服的呻吟,就是看不见具体的。
从我的那次偷窥经验来判断,因为是夏天,既然很热,假设楼主所描写的男女屋内没开空调,那一定开着窗子透凉。根据两人都冲澡纳凉,来推测空调没开多些,所以窗子打开占比例要高些,那么既然楼主能观测那么仔细,就一定能隐约听见对方说法或者嗨哟声,一定和我那次观测的距离差不多,而楼主对声音的描写却少之又少,可见楼主应该没听到或者听到不多,也就是说楼主据对方应该不是很近,也就是楼主上面的描写不可能那么细,所以楼主的文章真实度不高了,应该是篇意淫文章。
以上鉴别不对之处,还请楼主和色友们不要取笑,因为我是对文章不对个人,而且是抱着对原创版块提高质量的角度考虑的。
当然,楼主的文章也有很多值得嘉奖之处,语言精练,描写入微,层次分明,故事精彩,引人入胜,是我看过色文中的一篇不错的意淫文章!
作者: 138257161    时间: 2011-1-11 00:42

我还是喜欢第一人称的做爱模式,不喜欢看另外人做爱,呵呵
作者: 老马抬头    时间: 2011-1-11 02:11

http://67.220.92.22/forum/thread-3612019-1-1.html
传送一篇评论文章,欢迎大家到评论区讨论交流!
也欢迎朋友们积极参与梦入桃园的评文活动!
作者: cornermen    时间: 2011-1-12 15:20

还没写完很吗?不知道主人公会不会从场外人变成场内人呢?
作者: 走猫步的鱼    时间: 2011-1-15 13:16

给力啊 就是还没完呢,期待楼主继续写呢。非常喜欢这种题材的文
作者: dsse    时间: 2011-1-15 22:43

楼主非常注重于细节方面的描写,看了让人有种身临其境的感觉。随着楼主篇幅的展开就像是在看影片一样,非常真实生动的画面浮现在眼前,赞一个~
作者: xindongshike    时间: 2011-1-15 23:51

偷窥对面夫妻做爱,很刺激,描写的非常细腻,还有几部我们很期待。
作者: gaga1985135    时间: 2011-1-16 00:49

对面楼上的美女少妇吧嘿嘿,有切身体会哦你,写的不错,期待下文
作者: 暧昧香烟味    时间: 2011-1-16 02:03

好文章啊  很久没有看到这么精彩的偷窥文了 更为难得是楼主还是三部曲来叙述自己的 偷窥故事  文章的文笔细腻 抓住了大家的心态  大大增加了偷窥本身带来的吸引力 感谢楼主奉献了一篇精彩美文 期待你的下部大作
作者: 暧昧香烟味    时间: 2011-1-16 02:03

好文章啊  很久没有看到这么精彩的偷窥文了 更为难得是楼主还是三部曲来叙述自己的 偷窥故事  文章的文笔细腻 抓住了大家的心态  大大增加了偷窥本身带来的吸引力 感谢楼主奉献了一篇精彩美文 期待你的下部大作
作者: yxzdj    时间: 2011-1-16 08:29

拍了照之后呢?
准备干吗啊?
后续呢,快快,等不急了
作者: skidrow    时间: 2011-1-19 17:30

感觉进入21实际的第二个十年来,作品的文学度及艺术性都大大提高了.
作者: liangyan930    时间: 2011-1-19 18:11

不错的文章 很期待你的中部和后部 稍感不足时 女主人公少个哺乳期的少妇 要是婚后的少妇就好了
作者: hahahasb    时间: 2011-1-19 18:55

最近yy的人明显多起来了了。不知道是不是好事啊
作者: 天空的勇者    时间: 2011-1-19 19:19

文章情节的推动力似乎有些不足,这样的推动看得出作者属于幻想派的,离篇首所说基本真实似乎有些差距
作者: MDMDMD    时间: 2011-1-19 21:07

谢谢楼主分享啊!!!!!!!!
作者: dontknow    时间: 2011-1-19 21:26

评委:dontknow
评分:8分
评论;这么一场偷窥写的非常的刺激,恍如身临其境
向我们展现了一个诱人的人妻形象,美中不足的是,到这暂时就没有了
还没有能够看到人妻的部分,目前只是看到了己妻
作者: trynngx    时间: 2011-1-19 21:49

写得不错,偷窥时候的心情也有描写。偷窥的时候确实是非常激动,非常兴奋的。看到楼主的文章,我想起以前租的对面也有看到过,不过我没有相机,但是我有那时候有一个测量土地的那个仪器,能看得非常清晰,只不过像是倒立的。偷窥的时候发现时间过得很快,很快就结束了。只看到过一次,再后来他们买窗帘了。
作者: TT413386    时间: 2011-1-20 14:42

此文有3妙:
1、情节真实感很强 。 给人以亲身经历的感觉。
2、床戏很符合情理, 真实的事情也只能如此了。
3、偷窥的感觉很爽。
感谢楼主, 期待下文更妙。
作者: cwm78    时间: 2011-1-22 09:06     标题: 评委打分贴

评委:cwm78
评分:8.0
评语:
    首先感谢楼主发文参加比赛,活动有你真精彩!
    这是第二篇征文作品,楼主的创作力真不赖,要赞一下楼主这种创作的精神!
    看标题,有些波波大家的十二扇窗的那种意境,这种楼对楼的偷窥作品还真的不是很多,笔者能有这种构思实属奖励呀。
    不管是情节上的描绘还是近景远景的点缀,都能看得出笔者在用力的创作与想像,在文中最为明显的一句就是“随着那肉棒在嫩肉处不断的进出,不断的有液体随着那抽插飞溅而出,将女人的阴毛还有男人的阴毛沾湿,甚至粘在了一起,在这一刻我好像是听到了女人的屁股还有男人的大腿碰撞之时发出的清脆的啪啪声。”,有些夸张了,不管是有多近还是对楼开着多亮的灯光,连毛与毛相贴无可厚非,但是这水儿都插得溅出是不是夸张了点呢?
    尽管创作的是人妻,可纵观全文更多的是向读者们讲述着一个单身男无意间偷看一对夫妻间的亲密相交而己,对于人妻来讲,那种人妻的心境还是没有体现出来,给于人妻文比赛上那种少妇羞耻的情感逊色了不少哦,不过还有后续,相信后面笔者一定会给读们一个意想不到的精彩,笔者加油吧!
    最后祝兄弟活动玩得开心,谢谢。
作者: titou8212    时间: 2011-1-22 09:18

如果主角不能在后续部分拿出更加有利的证据来撼动她的心防的话,还是不要对这照片抱有太大希望比较好。
作者: stimulant3    时间: 2011-1-22 10:40

评委打分帖:
评委:stimulant3
评分:7.5
评论:
很有看头,很真实地反映了现实生活中的事,细节描写到位。
若不加自己yy的成分,平述出整个过程,就是一种享受。
偷窥部分很精彩,非常激动,能否把心里活动也写出?
期待着后续。
作者: 黑太子    时间: 2011-1-22 12:25

真爽..真有眼福啊..羡慕啊啊 ..哎哎哎哎哎哎
作者: sunny_sunnY    时间: 2011-1-22 14:52     标题: 我为什么没有这种眼福呢

感觉这种场景多半都是想象出来的,不过写得好与不好的区别还是有的
作者: yinhuochong    时间: 2011-1-23 01:19

看标题走了眼,还以为是乱文了。写的倒是很不错。
作者: zhutouasan    时间: 2011-1-23 19:11

写的不怎么样 看不懂是什么意思   好像的文章的题目有点出入吧
作者: touch999    时间: 2011-1-25 16:17

人都有偷窥他们隐私的喜好
说不定那对夫妻是故意让人看的
这样他们可能更有激情
我也喜欢和老婆在椅子上这样做  不过一直都是窗帘拉的严严实实
老婆说别邻居看到以后不好意思
我也这样觉得。
现在是个开放的社会  到处是3P 群P的夫妻
交换的夫妻也屡见不鲜,所以我觉得以后有机会
我要说服老婆去参加换妻俱乐部
让咱也尝尝别人老婆的味道  
人总是很贱 总觉得别人的老婆搞起来带劲。
作者: 色狐狸    时间: 2011-1-25 21:09

如果是猜想剧情发展的话,中篇要么是男子外遇被对面楼的拍了,要么就是夫妻吵架,然后“陌生男子”跟人妻在楼下搭讪,下篇才是肉搏戏啊。毕竟看窥视系的电影,剧情不能一下子发展太快啊。
作者: a595139579    时间: 2011-1-26 17:29

很有创意的文章,很少看见这种类型的,顶一个
作者: 38502    时间: 2011-1-28 11:38

嘿嘿,回复错了,还好自己发现,改回来了,希望楼主再接再励,为淫民服务。

作者: 1318416328    时间: 2011-2-1 23:11

很不错的哦  偷窥起来很爽啊 问个问题啊  望眼镜真的这么神奇?
作者: dja139411    时间: 2011-2-4 00:18

偷窥的经历真的很刺激,我看过对面的女生换衣服,雪白的肌肤,硕大的乳房,可惜不久就搬走了哎!
作者: archangelforbes    时间: 2011-2-4 01:38

第一篇感觉还比较诱惑,就是距离太远缺少声音刺激,希望再后续篇中能拉近一点,如果要攻克女主的话,希望对攻坚手段和女主的心理波动过程也描述得详细一些,不要成为纯快餐啊~
作者: 水天一色家园    时间: 2011-2-4 02:02

我靠,你这是真的假的。白天大战。看来你也是自由职业者。所以才能发现如此的西洋镜。
作者: 梦中双蝶    时间: 2011-2-5 23:21

评委打分贴

评委:梦中双蝶

评分:7。5分

评语:  其实这篇文章还算通顺流畅,细节描写还算细腻。文章显得短小精致。

不过,过短的篇幅很难把故事描述完整和丰满。至于人物的形象和性格更无从说起,所以整篇文显得苍白。本来偷窥是很有写头的。因为人天生就有偷窥欲和窥淫欲,这是人对其他人隐私好奇的阴暗心理。
作者: itachikoma    时间: 2011-2-5 23:58

细腻精彩的肉戏,照片在后面怎样发挥作用让人期待,后面就该下场了吧,还是要偷窥到底呢。
作者: coolxy73    时间: 2011-2-6 01:15

楼主文笔不错,写得很细致,情节虽然简单,但是写得很吸引人,让人忍不住想看下去。请再接再厉!
作者: nokong    时间: 2011-2-6 18:13

写得没有代入感,不过此文应该还没有写完,期待接下来有更精彩的
作者: 紫幻神羽    时间: 2011-2-7 22:44

这篇作品还是不错的,不错有几个地方有点疑问,他是怎么能知道播放的是A片和他们的h动作,难道两栋楼离得非常近,不然怎么可以详细知道他们的各种表现
作者: feifei541    时间: 2011-2-7 23:08

看别人家里做爱的确很刺激,要有个长焦相机拍下来就更好了。
作者: wu13935120    时间: 2011-2-8 19:43

第三人称描写的挺细致的,就是光靠照片威胁来展开后面的情节不太好吧,恩,期待精彩后续
作者: niqqwo    时间: 2011-2-8 21:07

描写的相当翔实,让人不由自主的怀疑是不是真实改编,无论怎么说,这片文章从情节到文笔都是很不错的了,相当期待下文
作者: aps926    时间: 2011-2-9 22:37

很好啊,这样的事情我也常干,但是可惜没有这么好的机会,一般都看不到,最多看看阳台上晾的内衣满足一下,期待中下篇!
作者: 白沙井    时间: 2011-2-10 10:47

描写的相当生动啊,非常期待楼主后2篇的文章

这个女人绝对的极品哦
作者: huiun    时间: 2011-2-10 11:35

看了一半了我才发现这原来是一篇偷窥类的文章,意想不到,LZ在偷窥那方面写得很细致,很吸引人,让读者读起来觉得很精彩,不过有不好的地方就是整篇文章都是描写偷窥的那位兄弟所偷窥到的内容,而过少的描写偷窥的那位兄弟的心理活动和偷窥的反应,这让剧情方面受到一定的影响吧,让读者有点失望的感觉,总的来说这还是一篇很不错的偷窥类的文章
作者: 钱里草    时间: 2011-2-11 00:00

这篇文章写的真精彩啊,将对楼偷窥的情节活灵活现的展现在大家面前,不过既然强调是上半部分,那就应该还有后续吧,我猜测,应该就不只是讲述夫妻二人的性生活画面了吧,会不会添加一些别的因素进去,比如婚外情,呵呵。
作者: colorman212    时间: 2011-2-11 13:41

艺术要来源于生活而高于生活这话真是没错啊,看了楼主的文章,不由得想起了年少轻狂的时候用望远镜偷窥别人住家的荒诞事,那种期待发生点什么的紧张感所带来的口干舌燥的感觉至今回忆起来仍然历历在目。可惜的是我至今没有楼主这般的好运,能看到如此精彩的场景,或许这种缺憾就是小说诞生的动力吧!

不过楼主如果要用这些照片来胁迫的话估计不行,我估计可能中篇会偷拍到偷情,自慰甚至兽交等场景,才有足够的砝码来胁迫完成下篇的情节吧~
作者: fangdl    时间: 2011-2-11 13:55

这是偷窥类的文章,原创就值得鼓励,只是标题让人误以为是乱论文。
作者: 色城浪子    时间: 2011-2-11 14:22

[色城第三届文心雕龙人妻征文大赛——评委评分贴]

评委:sl32645

评论:感谢楼主发贴参赛!征文有你很精彩!

上篇虽然就是一个窥字,但描写很精彩,偷窥的心理跃然纸上,主人公的相机很给力,也相信后面的故事会以此做文章。只是不知道征文已至此,为何未见下文?也许楼主在忙于其他吧!希望早见精彩后续!
作者: xdh1688    时间: 2011-2-11 15:12

看完,内容有点吸引人,那男的应该是女人的情人,楼主想用手里的照片进行威胁,个人认为接下去应该就是从逼奸到通奸的过程。一个一岁孩子的妈妈,一边做一边吸,想想都欲火焚身。希望能快点看到楼主的后续,加油。
作者: ldj5320    时间: 2011-2-13 21:36

我以为是乱伦文呢。呵呵 还不错啊。但如果是偷情的话那会很刺激啊
作者: super207110    时间: 2011-2-13 22:41

楼主的这个系列分了三个部分,第一部分是偷窥,情节感觉还是比较真实的,在这个高楼林立 的社会里面,偶尔偷窥的对面的夫妻进行的性生活还是有可能的;楼主对整个偷窥的过程,描写的很是详细,特别是对对面的夫妻的整个前期的过程中进行了详细的交代,不像某些色文上来直接就开始抽抽插插的,像A片一样。
楼主的文笔还是不错的,感情很细腻,因此对楼主的后两部分大作很是期待啊!期待楼主的大作快快到来啊!
作者: tanjinghui    时间: 2011-2-14 00:35

楼主写的非常不错,我喜欢的类型,谢谢分享。
作者: tanjinghui    时间: 2011-2-14 00:36

楼主写的非常不错,我喜欢的类型,谢谢分享。
作者: sdy0852    时间: 2011-2-15 21:17

这样的作品少见了,像在看电影一样。
作者: 暗红色    时间: 2011-2-17 16:31

评委打分帖
评委:暗红色
评分:8.5
评语
偷窥的场景描写得很细致,就好像作者将那台照相机让给读者在看一样,联想起《朴少校日记》中也有一场是朴少校通过监控观察自己老婆服务别的男人的肉戏,看来作者爱好且也愿意写这样的偷窥戏,不过就目前的上部来看还不知道作者接下去怎么发展,肯定会有主角和女人的肉戏吧,希望近身肉搏也能写得如偷窥一样有感觉。
作者: 歐陽四少    时间: 2011-2-17 17:55

没有出现一个名字
但却让人有很强力的代入感
因为没有名字
有给人继续看到中.下篇的慾望
希望楼主后面不要只靠裸照去威胁那女人
给我们更多的调教
给我们更多的幻想吧
作者: asilankajiali    时间: 2011-2-22 22:21

评委:asilankajiali

评分:9.0分

评论:以一篇色文来说,文章无疑是非常优秀的。文章以我为主视角,详细的描写了我偷窥对面楼夫妻做爱的故事。文中的我想来也是个老手了,当某天无意中瞅到对面楼的女人换衣服时,竟然立刻就能够想到找出相机,并且想到通过相机高倍镜头来看,要比单纯的偷窥清晰很多。但是,文中的我如此轻易的便偷窥到了对面楼上的情况,却是有些令人难以置信,那两个夫妻也太不小心了。

文中最精彩的部分便是色戏,当然,我们不得不说的是,文中大部分也只是肉戏罢了,因为文中描绘的是偷窥,所以肉戏自然是从我这个偷窥者的角度去描写,所以有关那对夫妻的语言,心理自然也就无从描写,相应的,色戏也就少了一分精彩,而且最重要的是,虽然少了对对面楼夫妻过多的描写,文章却也可以通过对我这个偷窥者的心理出发进行描绘,但是,在这方面,作者明显描写的不足,文中的色戏更多的像是一篇寡味的记叙文。
作者: tnnd23455    时间: 2011-2-23 01:39

嘿嘿,楼主说的不错,每个人都有偷窥欲的,不瞒各位,我为了偷窥,先后购买了一台60X的摄像机和一台50-750X的星特朗望远镜,嘿,那效果,刚刚的
作者: king2003052000    时间: 2011-2-23 11:35

文章不错,对于细节的描写也很到位。而且文章的可读性非常高。对读者的吸引力也很大。加油。
作者: wasjdwu    时间: 2011-2-24 16:15

嗯,我喜欢巧克力的作品,看起来给人一种偷窥的欲望,感觉非常的真实。
作者: xs1015    时间: 2011-2-26 11:50

用照片威胁女人?警告读者不要模仿,现在的新新女性会怕你这个?别乱模仿最终被人家报警坐牢就不好了,这是我身边真实事件来着。想找人妻要会哄女人要有点小钱了要能力出众有一样就行了啊!没必要玩这过时的裸照了(名人除外)。
作者: hopesjw    时间: 2011-2-26 12:31

好眼福呀,真希望我也有这么一天呀,希望快点出下面的,等不急了.
作者: 赵云赵子龙    时间: 2011-3-1 16:07

评分专用贴
评分人:赵云赵子龙
评语:
写的很精彩,偷窥人妻,此是第一篇,作者把偷窥到的人妻作爱的场面写的很细腻,却忽略了偷窥者的个人感受,文章没有写完,是不是下文就是了。
没有写完,无法窥全文,不好总体评价,也影响了得分。
作者: zhanghy2    时间: 2011-3-1 20:54

只看到了大波,没有看到美腿啊,期待后面的美腿叙述
作者: 长孙若水    时间: 2011-3-6 17:32

评委:长孙若水
评分:8.5
  文章的文笔不错,作者的掌控住了文章的走向,但作为一篇人妻征文,却感觉
又少了点什么,文章的偷窥情节很好,但在描写的时候能再加点笔墨,就更好了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2