标题: [自压] The.Smiths.XXX.BDRip.XviD-TARLET(大美女kayden kross的网袜诱惑) [打印本页]

作者: zizi103    时间: 2011-1-5 16:01     标题: The.Smiths.XXX.BDRip.XviD-TARLET(大美女kayden kross的网袜诱惑)

为了鼓励大家做原创的积极性,所以本人特此自压了一片!希望起到抛砖引玉的效果!同时我们也希望各位压片高手们能多多到欧无原发表自己的原创作品!如果大家觉得片子还不错的话,在各位下载前请先点击右上角的感谢!
[影片名稱]: The.Smiths.XXX.BDRip.XviD-TARLETSstarlets-thesmiths
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:335MB
[影片时间]:98分鐘
[影片類別]:欧美
[特征编码]:ea53649a2a0462f93ebf87a600f61ffcbb6eadd9
[影片压制]:zizi103
[种子制作]:zizi103自发布之日起4日内不定时做种
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本.
[海報預覽]:KMPLAYER截图

转贴代码如下.感谢帮助转贴分流
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]: The.Smiths.XXX.BDRip.XviD-TARLETSstarlets-thesmiths
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:335MB
[影片时间]:98分鐘
[影片類別]:欧美
[影片压制]:zizi103
[种子制作]:zizi103自发布之日起4日内不定时做种
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本.
[海報預覽]:KMPLAYER截图
[img]http://kepkezelo.com/images/rz0d4fvb0s0jyxw8ojeb.jpg[/img]
[img]http://kepkezelo.com/images/ues6dnhi0hmx8owun7k.jpg[/img]
[img]http://flare.me/images/2ao1dvwe.jpg[/img]
[img]http://kepkezelo.com/images/2c44k8htl9byfjexabf.jpg[/img]
[img]http://kepkezelo.com/images/ueporj39vf4fq2889rmy.jpg[/img]
出种图:

附件: zizi103@www.sexinsex.net@The.Smiths.XXX.BDRip.XviD-TARLETSstarlets-thesmiths.torrent (2011-1-5 16:01, 33.92 KB) / 该附件被下载次数 63865
作者: mengdelongsis    时间: 2011-1-5 16:41

丝袜的感觉就是好,感觉很有激情。
还是里面的女主角比较好看,好看。
作者: yaomayouma    时间: 2011-1-5 16:41

希望LZ继续发点丝袜题材的
作者: demongxp    时间: 2011-1-5 16:46     标题: 回复 1楼 的帖子

下面那个女的真好看,奶子很挺啊,谢谢分享!
作者: digo.hu    时间: 2011-1-5 16:51

小三加油啊,偶来送心了,造福小硬盘的淫民啊,功在千秋啊,哈哈
作者: 7qphy    时间: 2011-1-5 17:10

虽然是部老片了,不过真的很精彩,确实不错的!
作者: finfo    时间: 2011-1-5 17:15

大美女kayden kross啊,我的最爱啊,已经收藏过这部完整的片子。
作者: wzwzwz1010    时间: 2011-1-5 17:20

哇塞~洞洞袜~真性感!女优很迷人~就是男主角的表情有点囧。。。。
作者: ljh1988721    时间: 2011-1-5 17:22

已经看过了,很喜欢开始在厕所里的一段,当然,图片给的网袜也给力。
作者: lqy150150    时间: 2011-1-5 17:22

网袜美女的身材真的不赖啊!看着真性感,下来看看。
作者: xuelei5    时间: 2011-1-5 17:24

kayden kross绝对是个大美女了,看着很给力啊,算的上是极品的脸蛋加极品的奶子了!
作者: dakeng1008    时间: 2011-1-5 17:25

看过 不错 画面唯美 女的也漂亮 值得下来欣赏
作者: heyjoo123    时间: 2011-1-5 17:32

画面想对有点少,不过看上去女主角真的是很漂亮,渔网袜连身德业很给力啊
作者: kill0711    时间: 2011-1-5 17:37

大美女kayden kross太漂亮,好片,谢谢楼主辛苦啦。
作者: 狂风@    时间: 2011-1-5 17:38

大美女kayden kross穿丝袜的样子好淫荡啊!非常喜欢她被干的样子。
作者: shastar    时间: 2011-1-5 17:52

这个不是史密史夫妇的h版吗?内容很好,支持啦!~
作者: TMOS    时间: 2011-1-5 17:59

丝网全身的真给力啊,感谢楼主发帖啊,支持一下
作者: major01    时间: 2011-1-5 17:59

哇塞,那咪咪那叫一个挺啊。绝对的美女,绝对的支持。
作者: gaoweb    时间: 2011-1-5 17:59

很不错的片子,渔网丝袜,奶子很巧,奶头从网眼中整个的凸出来,很挺
作者: wxr    时间: 2011-1-5 18:05

女的看上去不肥不瘦,身材高挑,加上黑丝网纹真棒
作者: yanshen0917    时间: 2011-1-5 18:08

好诱惑的金发女郎啊,一直对网袜不怎么感兴趣的,这次看来一定要下了。
作者: yumi1984    时间: 2011-1-5 18:14

不错啊!是个大美女啊!很喜欢kayden kross拍的片子啊
作者: kira0612yc    时间: 2011-1-5 18:20

女优的乳型不错啊`好挺,就冲着这,收了~谢谢LZ
作者: wonihao33251    时间: 2011-1-5 18:38

这种连身的网袜 找的就是这种 太兴奋了 内存不是很大 不错
作者: vfrVFR    时间: 2011-1-5 18:39

看着她挺立的乳头,我很兴奋啊。真是太翘了
作者: jianhua0719    时间: 2011-1-5 18:48

网袜美女的身材真的不赖啊.奶头从网眼中整个的凸出来,很挺,支持一下
作者: jyjctf    时间: 2011-1-5 18:48

那件衣服很不错啊 穿上去诱惑十足啊
作者: 稳笨    时间: 2011-1-5 18:51

网袜````谢谢。。外国的B就是好看, ,呵呵
作者: windson7    时间: 2011-1-5 18:56

kayden女神啊
这个全身的网眼太给力了,希望片子也一样劲爆
作者: flylirui    时间: 2011-1-5 19:00

不要看着色调沉就觉得是老片子,没看过的对于个人而言都是新片。色调深只是艺术的表现形式而已。
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2011-1-5 19:02

女优很不错啊 还穿了丝袜 看得我性欲都来了啊
作者: zhujian65    时间: 2011-1-5 19:08

网袜真实太诱人了,希望能够发更多的好片.
作者: fucktodeath    时间: 2011-1-5 19:09

这不是史密斯夫妇成人版吗?我喜欢她穿丝袜的感觉,打手枪必备啊!
作者: brakenloon    时间: 2011-1-5 19:11

大网说明了开放尺度。。。。哈哈,据说网眼代表开放尺度,如果开放尺度和网眼不符会被投诉啊~
作者: xiaofufeidao    时间: 2011-1-5 19:14

这种有剧情的片子质量都特别好,而且还是kayden kross这样大牌的明星出演,太棒了
作者: hengjie    时间: 2011-1-5 19:18

太漂亮了,太诱惑了,能和她春风一度,真是不枉此生了!
作者: 马甲007    时间: 2011-1-5 19:29

女主角的秘密真挺,我喜欢哈。感谢楼主发片,继续努力
作者: wgz1989    时间: 2011-1-5 19:30

虽然片子比较旧 但大美女kayden kross的片子还是值得一看的
作者: ヾⅢ尐灬    时间: 2011-1-5 19:30

这网袜太给力了~女的也很美~很是诱惑啊!
作者: momo618    时间: 2011-1-5 19:49

图片很好看,丝袜过瘾,好久没看到这么好看的片子了,谢谢楼主,红心献上。
作者: 臭屁的舅舅    时间: 2011-1-5 19:58

这种丝袜好特别,我还是头次看到,连咪咪都网到一起了,美女也特别诱惑,好片!
作者: chenjie3638228    时间: 2011-1-5 20:00

这是个美女啊,看上去很不错,支持楼主,感谢分享红星送上
作者: hancy1963    时间: 2011-1-5 20:07

女主角真的非常漂亮,下载下来欣赏欣赏,感谢楼主。
作者: bee3252422    时间: 2011-1-5 20:10

这个女的太漂亮了,怎么这样漂亮美丽的女人怎么能拍这个呀!真是可惜了!
作者: 激情燃烧的流氓    时间: 2011-1-5 20:14

女主角看着皮肤真好,老片自有老片的味道,比现在很多粗制滥造的新片强多了,感谢楼主发帖
作者: 撞到墙    时间: 2011-1-5 20:32

确实是美女啊
看截图貌似有个很白啊还有MM不想那个白雪公主
网网也很给力
作者: ppyyqiang    时间: 2011-1-5 20:33

女优的奶好挺啊好白啊,洞洞的丝袜给人不一样的感觉,很诱人,谢楼主
作者: 泛舟mzq    时间: 2011-1-5 20:36

以前有人发过同样内容的贴子,但还是为楼主叫好,kk这样的大美人多看几次又何妨
作者: lx891    时间: 2011-1-5 20:38

穿上丝网确实诱惑力大增,奶头很好看,喜欢,谢谢了。
作者: netfun    时间: 2011-1-5 20:39

很漂亮的女人,很性感的连体袜,支持多发点丝袜美腿的H片,谢谢楼主分享
作者: 庄化蝶    时间: 2011-1-5 20:41

老片子了。好像以前有过了,kayden kross确实诱人
作者: shuang001    时间: 2011-1-5 21:01

之所以喜欢这个女人的原因是她的乳头 真的很翘,还有她那表情,这个已经下过了,还是谢谢楼主~
作者: singlove    时间: 2011-1-5 21:03

真是个大美女 这么好的片子收下了 多谢楼主 辛苦了
作者: karen_wang    时间: 2011-1-5 21:07

这样曲线太妖娆
妩媚之处迷死人
前凸后翘有风情
大腿修长淡淡白
性感网袜立体感
作者: 实况俘虏    时间: 2011-1-5 21:13

第四张图的侧面女主角看起来好漂亮啊
网袜也是非常诱惑,这部片子很给力,
感谢发片,红心献上。
作者: qwe7210    时间: 2011-1-5 21:16

很有感觉哇,渔网袜啊,穿在身上XXOO,,想想都很拉轰的
作者: feilong_xq    时间: 2011-1-5 21:26

真的很诱惑啊,女主角的奶头还硬着呢,奶子太漂亮了。
作者: 灰太狼    时间: 2011-1-5 21:26

真是部有特点的片子,这叫什么装?应该叫连体网衣才对
作者: king90349    时间: 2011-1-5 21:29

冲着丝袜我来了,想不到竟然还是白雪公主类型的女优。看着女优雪白的皮肤,坚挺而上翘的两只大白兔,长长地玉腿,她的表现很不错呀,真可谓高潮迭起,淫声不断。女优那形同虚设的丝袜更是加剧了男优的兴奋度,他们都很爽哈,好片收藏,楼主辛苦了
作者: 455643397    时间: 2011-1-5 21:29

我喜欢这个女优,真漂亮!才知道她叫什么!
作者: qiuzhen1976    时间: 2011-1-5 21:29

不错的美女,赶快下来研究研究
作者: doujiangli    时间: 2011-1-5 21:31

网眼就是诱人!女主角非常漂亮,很吸引人,谢谢楼主!
作者: 爱你亿年    时间: 2011-1-5 21:38

诱人的网袜
诱人的美女
又是小硬盘的福音
值得收藏
作者: wd567777    时间: 2011-1-5 21:39

女优太漂亮了,真白啊,最近这么好的欧美片子不多见。
作者: tshtsh    时间: 2011-1-5 21:39

真是性感的美女加上性感的网袜,谢谢楼主分享!
作者: sxsmcyc    时间: 2011-1-5 21:40

超级漂亮的美女,可惜此版本的清晰度有限,希望出现高清晰版。
作者: qqq327130036    时间: 2011-1-5 21:44

这丝袜穿的,算是丝袜片中的另类呀
作者: 上风中    时间: 2011-1-5 21:46

不大不小的奶子
比那种布袋好多了
文件也不大
作者: pkdada707    时间: 2011-1-5 21:57

这个丝袜题材相当给力,加上著名女优kross的跨刀演出,精彩空前啊,感谢楼主分享
作者: j10252261    时间: 2011-1-5 22:05

女主角真漂亮,谢谢楼主的分享 红心送上!
作者: 俺是    时间: 2011-1-5 22:12

我只看到乳房真的很翘,好想咬上几口,网装穿上比赤裸还给力
作者: leelwlw    时间: 2011-1-5 22:14

性感的连体网衣套在大美女kayden kross的身上,显得更加的迷人,忍不住啦,抓紧时间下来收藏。
作者: sufing0x1    时间: 2011-1-5 22:18

我靠。。。。真的美,有生之年一定要上外国美女,不让此生白过~
作者: zhouhao_wand    时间: 2011-1-5 22:19

看不到图啊,不过kross的片子是一定要支持下的
作者: gufengs    时间: 2011-1-5 22:19

这女优太诱惑人了,不说身上的网网联体衣了,就这奶头翘的,简直绝了~
作者: MIKE刘    时间: 2011-1-5 22:20

相当漂亮的女优啊,身材如此火辣!真是难得啊!
作者: jazzmax    时间: 2011-1-5 22:23

这个妞不错,支持你,谢谢分享,支持你,看的我浑身发热
作者: lcclc0    时间: 2011-1-5 22:26

真是俊男美女啊,这不算网袜算网衣了吧,呵呵
作者: wljwh    时间: 2011-1-5 22:36

一直就很喜欢丝袜美女,很是诱惑!每次看到丝袜都心情激动,希望LZ多发发此类的片子。红心先送上
作者: nathon7788    时间: 2011-1-5 22:57

又是一部这个美女的片子啊,希望里面的内容的镜头更加的火爆,期待她的肛交片
多谢楼主!
作者: huangye2044    时间: 2011-1-5 22:58

看起来很有魅力啊,但是下载到7.9%下不动了,可惜饱不了眼福了
作者: pxibeilang    时间: 2011-1-5 22:59     标题: 不错

挺好的,下载下来看看!女的身材很不错啊!
作者: lgsong2    时间: 2011-1-5 23:01

这丝袜也太夸张了,包裹全身,不过女优皮肤很好。
作者: monarch82    时间: 2011-1-5 23:06

比较喜欢网眼比较细的网袜和黑色丝袜,特别给力。
欧美相对裸足比较多一点。其实关键是女优要漂亮
作者: hanzhi08    时间: 2011-1-5 23:14

最喜欢带丝袜的片子了  这个女的侧面看上去 真是让人有冲动
作者: hhhlll79    时间: 2011-1-5 23:25

黑网袜好诱惑,好有欲望,肯定干的很爽。不过好像不是宽屏的
作者: XYZJOVI    时间: 2011-1-5 23:48

看了楼上的回复 好像还有在厕所搞的片段,感觉就非常想下载了这美女来看看,
作者: ccg39    时间: 2011-1-5 23:51

又是kayden kross,最喜欢的她的片了 谢谢楼主
作者: hyj_hpily    时间: 2011-1-5 23:54

我看这个比较夸张点,不仅仅是网袜,而且是全身渔网系列,不过女优长得还很不错,感谢楼主分享
作者: mengchao123    时间: 2011-1-5 23:55

最喜欢丝袜了,看着图不错,正在下,期待啊。。。
作者: kaka4804    时间: 2011-1-5 23:57

女主人公确实很漂亮,而且是是喜欢的类型片子!有点水印不太舒服。
作者: qa1982jw    时间: 2011-1-5 23:59

图片少了点,但是冲这题材,这容量,这女人,下载是必须的,谢谢发片
作者: brightdark    时间: 2011-1-6 00:01     标题: 不错

这部片子原来在一部合集中看过 是当中最有意思的一部 其中男主角的幻想很有趣 这位网袜美女算是当中最美的一名女优
作者: austi    时间: 2011-1-6 00:15

这么美的女人片子一定好看.而且影片被楼主压的这么小了.不下对不起楼主.感谢楼主的发片.红心送上
作者: 52437    时间: 2011-1-6 00:16

西女肉蛋就是耐看啊 网袜要是换成细眼的就更喜欢的了
作者: lkjhlkjh19    时间: 2011-1-6 00:16

内容很精彩啊,我喜欢欧美的美女,胸大臀肥腰细,绝对正点、
作者: 一个账号    时间: 2011-1-6 00:18

估计这是丝袜中的经典,所以在SIS闲逛的时候,发现此片发了一次又一次。
作者: lbcpc    时间: 2011-1-6 00:20

kayden kross真的是贵气的美啊

超赞啊,这种人都出来拍,福气福气
作者: luolijun728    时间: 2011-1-6 00:41

是不是斯密斯夫妇的A板啊
好像看过 感觉不错 谢谢楼主分享
作者: 魅力永恒    时间: 2011-1-6 00:42

漂亮的女主角奶子好挺 奶头还翘翘的 不愧是精品啊!感谢楼主的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2