标题: [丝袜美腿] Brazzers系列第五季(AV女神 Gina Lynn)(丝袜) [打印本页]

作者: 双子奇缘    时间: 2011-1-7 21:31     标题: Brazzers系列第五季(AV女神 Gina Lynn)(丝袜)

喜欢我发片的朋友请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1。
希望大家多送红心,多留言 ,多下载,如果你们喜欢,我会陆续带来更多的精彩爽片!
以后每次更新时间为周五下午4点到7点,支持我的朋友请多回复,因为本区发帖后一天自动锁帖!

我日他妈卖批这个鸡巴烂学校,眼看着后天就要考试了,老子好不容易抽空发一部片,
还没等老子保存好就他妈的突然停电了,害得老子又重新找资料,再发一次。

Gina Lynn 个人档案:

Gina Lynn是意大利和波多黎各混血儿,生长于新泽西。

生    日: February 14, 1974 (1974-02-14)  
出生地点: Mayagüez, Puerto Rico
真实姓名: Tanya Mercado
配    偶: Travis Knight
三    围: 34D-24-34
身    高: 5 ft 2 in (1.57 m)
体    重: 106 lb (48 kg; 7.6 st)
眼球颜色: Natually brown, contacts are blue
发    色: Naturally dark, dyed blonde
肤    色: white
种    族: Puerto Rican, Italian

个人感觉这个女优挺不错的,身材自然是不多说了,丰满而不失匀称,
皮肤也还可以,而且这一头金发给人很深的映像,演技挺到位的,
勾魂的眼神,诱人的呻吟,估计是很多狼友YY的对象,哈哈。

本期给大家带来她的五部影片,有4部是brazzers公司出品,还有一部
是节选flesh hunter里面有她出演的场景,brazzers公司的4部都有预览图,
不过现在那种很诱惑的预览图不好找,我就随便找了几张,大家凑合着看吧,
每个影片都有一个预览图。由于本次需要上传的文件比较大,需要时间相对较长,
我一般是有空就尽量上传,不知道是什么原因,上次的帖子才1.8G的影片,上传速度
100kb左右,居然上传了接近20个小时才出种。这次估计时间更久,大家有耐心一点。

下期准备做Shyla Stylez的专题(预计本月12号到14号做)

【影片名稱】:Brazzers系列第五季(AV女神 Gina Lynn)
【出演女優】:Gina Lynn
【影片格式】:MPG
【影片大小】:2.11G
【影片時間】:23min+28min+30min+35min+40min
【是否有碼】:步兵
【 特徵碼 】:efa6ce069d3fe070a20e29585db07c71a6db7000
【種子期限】:3天,评分后扯种
【影片預覽】:有
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)

------------------------------------------
下期精彩内容早知道:

看不到图的朋友可以去下载种子,种子里面有所以影片的预览图

图片附件: btas.jpg (2011-1-7 21:31, 161.42 KB) / 该附件被下载次数 10792

图片附件: da.jpg (2011-1-7 21:31, 95.23 KB) / 该附件被下载次数 19136

图片附件: plib.jpg (2011-1-7 21:31, 123.74 KB) / 该附件被下载次数 7500

图片附件: plib2.jpg (2011-1-7 21:31, 109.61 KB) / 该附件被下载次数 11804

图片附件: da-ss.jpg (2011-1-7 21:31, 90.39 KB) / 该附件被下载次数 10276

图片附件: p-ss.jpg (2011-1-7 21:31, 84.55 KB) / 该附件被下载次数 10634

附件: 双子奇缘@www.sexinsex.net@AV女神 Gina Lynn.torrent (2011-1-7 21:31, 92.33 KB) / 该附件被下载次数 107697
作者: aglaia1tw    时间: 2011-1-7 21:39

Gina Lynn 混血儿就是棒丫  而且胸部好雄伟丫 太可观了吧
作者: cscs0047    时间: 2011-1-7 21:39

金发美女,十分性感迷人,乳房又大又挺,很好的影片,谢谢楼主
作者: sd4779004    时间: 2011-1-7 21:40

哦 MY GOD 光看图就快射了,最近真受不了太刺激的东西了
作者: tm1990106    时间: 2011-1-7 21:43

终于发布第五季的Gina Lynn,等了好长时间!
作者: luyongjin    时间: 2011-1-7 21:43

原来这就是传说中的波神,勾引人的欲望啊,下了欣赏!
作者: vicky39658    时间: 2011-1-7 21:43

极品啊,这个一定要回复,楼主也要专心考试啊  呵呵
作者: aadadaa2010    时间: 2011-1-7 21:48

不错的片子 尤其是撩人的黑丝 让人看起来就有欲望!
作者: 涩八神    时间: 2011-1-7 21:54

引用那位朋友的一个词,雄伟,确实雄伟,看的热血沸腾,长相再细腻点就完美了
作者: hlg2716    时间: 2011-1-7 22:12

又见大哥的明星个人专辑 依然是图文并茂 引人入胜 Gina Lynn也算是老牌巨星了  小弟进来支持一下
作者: niuguangyi    时间: 2011-1-7 22:13

看第三张图,怎么又007的感觉啊。西方人拍片向东方看拢嘛。
作者: saya959    时间: 2011-1-7 22:15

我非常的喜欢丝袜类的作品 这个一定要收藏的
作者: dianshiji1987    时间: 2011-1-7 22:18

个人最爱看欧美的片子,刺激有激情。尤其的爆乳的。
作者: auguswang    时间: 2011-1-7 22:20

呵呵!看到楼主咒骂的话我就知道您是哪里人了!
作者: 未名    时间: 2011-1-7 22:26     标题: 回复 1楼 的帖子

受不鸟了,她正是我喜欢的类型,太棒了,谢谢楼主
作者: 4035138138    时间: 2011-1-7 22:31

身材没的说,表情很夸张,貌似皮肤不是很好。
作者: 女女女╮女人    时间: 2011-1-7 22:35

欧美的好HIGH啊。。太希望看了。。下棋节目更好。。
作者: 仙人掌杰克    时间: 2011-1-7 22:39

支持支持,金发女,非常惹火,Gina Lynn是我的最爱。
作者: arena000    时间: 2011-1-7 22:43

女优看着不错,但是欧美人就是皮肤粗糙了点,看着觉得不光滑
作者: hyj_hpily    时间: 2011-1-7 22:43

非常喜欢这个系列的片子,丝袜加金发靓女,真是太完美了,感谢楼主分享如此佳片,红心献上!
作者: vol13    时间: 2011-1-7 22:45

非常喜欢Gina Lynn这名女优,看她的片子很过瘾的,感谢楼主发片。
作者: yuki276    时间: 2011-1-7 22:45

金发巨乳黑丝都是十分撩人的看上去确实血液沸腾
作者: chanjx710    时间: 2011-1-7 22:48

终于等到楼主更新第五季了!
丝袜系列一直是我的最爱,支持楼主继续更新
作者: giggs_yang    时间: 2011-1-7 22:56

剧情片吗?好像还有007邦德的样子哟~下了
作者: yiying    时间: 2011-1-7 22:58

Gina Lynn确实是很强大的胸,看着就能够让人想入非非。。。真是想干上一炮。。。
作者: wm547490    时间: 2011-1-7 23:00

下来看看,希望能学到点东西,谢谢楼主了。
作者: ldjc    时间: 2011-1-7 23:05

身材是没得说,就是老了,皮肤不好、不细腻!!!
作者: sanshiduosui    时间: 2011-1-7 23:05

看女优的长相一般,身材却真实一级的棒,不愧是女神级的
作者: fansuo1029    时间: 2011-1-7 23:08

好贴过来顶顶, 必须顶上去
作者: mabailv    时间: 2011-1-7 23:08

终于发了  我一直在等这片子  谢谢楼主哥们
作者: mrwang82    时间: 2011-1-7 23:12

看到丝袜俩字就必须进来一观,欧美这屁股实在是太诱人了
作者: taolanfu    时间: 2011-1-7 23:14

超级喜欢丝袜哦,不过貌似这部片已经看过了,很久以前看过一部叫《意大利尤物》的片子,不知道哪个有!
作者: lin37801    时间: 2011-1-7 23:17

这妞太丰满了 人间胸器啊 一屁股能把我坐死 谢谢楼主分享 支持一下
作者: monocity    时间: 2011-1-7 23:23

波多黎各盛产美女啊。 此女竟然有波多黎各的血统,确实性感啊。 下载后仔细看看 。 谢谢楼主和大家分享欧美片
作者: dwhdbvf    时间: 2011-1-7 23:24

金发美女的片子一向喜欢。可这个看着老了点儿。
作者: 137247493    时间: 2011-1-7 23:26     标题: 回复 1楼 的帖子

哇哇,好棒的美女呀,还有丝袜,真是极品啊,谢谢楼主的分享,好期待下一部片子。
作者: zhuyinfu    时间: 2011-1-7 23:33

Gina Lynn是我非常喜欢的欧美女优,演出投入,身材又棒!
作者: jchgk    时间: 2011-1-7 23:40

呵呵,这个女优看起来很丰满的,肉肉的感觉很好,不过才36岁,就显得有点老了
作者: richmu    时间: 2011-1-7 23:49

混血五官就是深邃啊,就是胸太假了,皮肤也差了点
作者: 神秘怪岛    时间: 2011-1-7 23:54

想入非非,是我喜欢的类型,果断收藏了,,等明天再看吧!
作者: acjq    时间: 2011-1-7 23:59

如此极品分享不支持不行,楼主又倾尽诚意分享,赞!
作者: 我本不色    时间: 2011-1-8 00:01

很不错,就是女的看起来上了点年纪啊,下载收藏了
作者: Present    时间: 2011-1-8 00:03

非常感谢楼主,共享这么好的东西!我喜欢Big Boobs!
作者: 超级夜郎    时间: 2011-1-8 00:08

誰不服氣,直接可以兩個流星錘錘到死。兇器啊兇器
作者: 白云剑客    时间: 2011-1-8 00:08

这个女人真的很性感,我看过她的电影,身材丰满,表情淫荡,表演投入,希望多发她的作品。
作者: 383135329    时间: 2011-1-8 00:13

非常有诱惑力,值得一看。非常感谢
作者: yeikoo    时间: 2011-1-8 00:19

身材很丰满,丝袜很诱人,真的不错的金发女郎。
作者: csqkuer    时间: 2011-1-8 00:24

虽然白种人是很显老,但是前两张也显得太老了点吧
作者: ye63087389    时间: 2011-1-8 00:26

Gina Lynn 真是雄伟的女人啊。比较喜欢他的片子 谢谢楼主了
作者: 荷花小子    时间: 2011-1-8 00:30

西方美女,动作性感,视觉入味。
作者: exhistory    时间: 2011-1-8 00:36

非常好,果然是女神级的,这个MM看着很有感觉。
作者: zzlwfl    时间: 2011-1-8 00:40

简直是极品优物,大片子超级清析,喜欢,谢谢楼主
作者: m565466060    时间: 2011-1-8 00:40

个人最喜欢30多岁。波涛汹涌的女人,好丰盈的说
作者: tk5bryan    时间: 2011-1-8 00:43

丝袜加厚厚的性感嘴唇!还有那风骚的性感表情 构成了一部完美的动作片 高难度的
作者: fuckyouup    时间: 2011-1-8 00:43

感谢楼主分享!
丝袜之类太能挑起欲望了,太火爆了!
挺不住了,赶紧下来看看!
最爱欧美!
作者: dark-lord    时间: 2011-1-8 00:43

这个不错,支持楼主
作者: jiadayi    时间: 2011-1-8 01:07

丝袜剧情勾起人的无限欲望,波霸女神亲情演绎,美若天仙精彩之极。
作者: 6625225    时间: 2011-1-8 01:16

我现在只要一看到波大的,我的鸡鸡就不听话起来。太喜欢了。
作者: 图腾崇拜    时间: 2011-1-8 01:17

不喜欢这样的女星,胸部太假,脸的长相个人特别不喜欢,我还是喜欢符合东方审美观点的美女,五官精致些,好看。
作者: coolincool    时间: 2011-1-8 01:19

一直在下载楼主的精品系列,当然要支持了,尤其是这种近乎完美魔鬼身材的天使
次次都是大波+丝袜,看来大家都是同好中人
作者: portugal08    时间: 2011-1-8 01:20

这胸部简直可以闷死人!外国人的胸部发育得太好了,眼神也很到位。应该是明星的风范
作者: lxl1121    时间: 2011-1-8 01:20

女优不符合我的口味!但是还是谢谢分享了。
作者: a121523732    时间: 2011-1-8 01:50

这胸看着有点吓人,不是太喜欢。不能自然点吗
作者: matriex    时间: 2011-1-8 01:55

金发美女, Gina Lynn 十分性感迷人,乳房又大又挺,很好的影片,谢谢楼主
作者: oye517    时间: 2011-1-8 01:57

丝袜一直是我的最爱,尤其是配合欧美女人的干练和丰满的身材确实是不可多得的好东西,感谢楼主发帖
作者: jianghua1983    时间: 2011-1-8 02:01

Gina Lynn这女的向来都是有拍A片的潜质,本人感觉一般般,纯支持一下,请楼主继续努力!
作者: wjs965    时间: 2011-1-8 02:12

看过她那么多片,遗憾的是都没有她被日后门的片子
作者: honlin    时间: 2011-1-8 02:19

第一眼只注意到上半身了,说实话每个男人都会像我一样注意到的
作者: ch3n1850    时间: 2011-1-8 02:33

详细的介绍,让人有了下载的欲望。金法美女总能唤起性欲,配上丝袜更具魅力诱惑!特别黑丝更是男人的最爱
作者: asd19099    时间: 2011-1-8 02:51

这女优波也太壮观了吧,男猪脚还不爽死了,赶快下来观摩观摩!
作者: kaspamcm    时间: 2011-1-8 02:56

又见大哥的明星个人专辑 依然是图文并茂 引人入胜 Gina Lynn也算是老牌巨星了  小弟进来支持一下
作者: xutingxin1    时间: 2011-1-8 03:07

黑丝
女人套在腿上可以征服男人
男人戴在头上可以征服银行
作者: jg2010    时间: 2011-1-8 05:06

好像是模仿007的AV电影,女主角穿着性感的丝袜迷人的大腿让人兴奋尤其是那双钩人得眼睛让人受不了。
作者: 20076671    时间: 2011-1-8 05:27

那张有辆阿斯顿马丁的片子看过,情节挺搞笑的,两个女优也是超级豪乳
作者: lanshangshui    时间: 2011-1-8 07:10

这个女的还不到一米六,身材确实那么性感,一点都不觉得矮,看那眼神就销魂。
作者: tiandiwuyong050    时间: 2011-1-8 07:40

有够丰满 就是皮肤不太好 但是确实比日本的女优做起来火辣
作者: zdm200711    时间: 2011-1-8 08:11

这个片子非常喜欢,这个女的身材一级棒,性感丰满充满诱惑力。
作者: hurry5781    时间: 2011-1-8 08:14

这个美女我追了9年了,收藏了不少她的图,可惜片子不多,谢谢lz分享
作者: lsw4372    时间: 2011-1-8 08:25

金发丝袜美神,让多少男人流连啊,身材那么火爆,一代波神不为过!
作者: 20075007    时间: 2011-1-8 08:34

双子的brazzers系列真没话说,个个女优都是波大靓丽,收藏了
作者: upyour    时间: 2011-1-8 09:05

图片里面的是跟种子里面的电影相对应的么?其实Gina Lynn身材娇小,丰满,但第二张图片显得她好老啊!
作者: sunnnner    时间: 2011-1-8 09:25

金发美女,十分性感迷人,乳房又大又挺,极品啊,这个一定要回复
作者: only_lonely    时间: 2011-1-8 09:30

楼主真是好人啊,BRAZZERS的熟女丝袜是我的最爱,楼主精选的几个贴我都有收藏,十分喜爱,红心每次都有送,非常感谢啊
作者: maxxyz    时间: 2011-1-8 09:32

脸蛋是长的不错,遗憾的是伟大的胸部好像是隆的,倒不是我反对隆胸,不过隆也要隆的有水平啊!隆的要看起来很自然才完美!
支持楼主了!
作者: xianxianshishi    时间: 2011-1-8 09:37

这就是传说中的AV女神,虽然上了年纪,不过风韵犹存啊
作者: abc6344    时间: 2011-1-8 09:42

西女的皮肤真让人头疼。。。本来很好的身材,可惜了
作者: wei007    时间: 2011-1-8 09:59

高跟丝袜,是我的最爱。老牌巨星就是有魅力啊!
作者: tiantan501    时间: 2011-1-8 10:10

确实很漂亮。诱惑力十足啊。谢谢楼主分享!
作者: 就在附近    时间: 2011-1-8 10:17

这个女优的胸相当可以,只是脸部线条太粗犷了!
作者: 02714019    时间: 2011-1-8 10:19

金发美女,丰乳肥臀真是极品,继续等待楼主的下个主题
作者: wswbd007    时间: 2011-1-8 10:41     标题: 不错

很精彩,性感的熟女,诱人的丝袜,谢谢楼主发帖
作者: hot1818    时间: 2011-1-8 10:54

等楼主发gina已经好多天了,她的片子我都要了,谢谢楼主分享!!
作者: redcs    时间: 2011-1-8 10:55

丝袜美波,大美女!西洋的马子就是带劲!
就是貌似有张图看着脸上有皱纹还是头发了?
作者: lovestory    时间: 2011-1-8 11:04

相当饱满的一个熟女啊,不过她的腿在丝袜的包裹下,真是性感极了!
作者: sunlight983    时间: 2011-1-8 11:14

74年的怪不得这女神如此老,纯支持下楼主,就不下了
作者: jaywang    时间: 2011-1-8 11:15

这个女优的身材真是完美啊,虽然脸有点老,但是胸部绝对宏伟
作者: lhstrain    时间: 2011-1-8 11:23

高清好片啊,能够缓解一下我的欲望,现在冬天,看到大街上的美女死袜,真想……
作者: vinekint    时间: 2011-1-8 11:27

欧美丝袜片给我的感觉就是更适合在欲火难耐的时候看,而日本的丝袜片则要慢慢得被它带着进入状态,所以不同的情况决定了我喜欢什么样的片子。不知道楼主做不做 kristal summers的专辑呢,我很喜欢这个熟女,但近期她的丝袜片不多(尤其是黑丝)。
作者: zers3    时间: 2011-1-8 11:35

丝袜加美女,太感性了,这个一定要支持。
作者: shb594007    时间: 2011-1-8 11:43

丝袜是我的最爱,跟何况是Brazzers的片子品质的保证,里面的熟女也是没话说的,收下了谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2