标题: [经典] 2011 AVN提名影片 An Open Invitation: A Real Swinger's Party in San Francisco [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-1-8 09:06     标题: 2011 AVN提名影片 An Open Invitation: A Real Swinger's Party in San Francisco

引用:
原帖由 3feng
这部片子楼主为什么没有翻译片名呢
引用:
http://67.220.92.23/forum/thread-3605889-1-2.html 确实和计划生育不沾边,楼主纯粹是在玩儿文字游戏来增加点击率

类似回复还很多,给他们翻了片名还挑三拣四的,以后不翻了
辛苦付出得不到起码的尊重,没有动力坚持下去,达到原创基本要求即可。
============================================================================================================
引用:
原帖由 kathylxt 于 2011-1-8 18:09 发表
之所以可以被提名 源于这部片子很好的剧情
引用:
原帖由 garywang8421 于 2011-1-8 18:11
Private是老牌子了,这部片应该是原创剧情类提名,Private一向以原创见长
引用:
还是有懂的朋友,这部首先是一部情侣剧情片。
晒一下提名名单:
2011 AVN Award Nominee for Best Feature.

2011 AVN Award Nominee for Best Actress - India Summer.

2011 AVN Award Nominee for Best Supporting Actor - Mickey Mod.

2011 AVN Award Nominee for Best Supporting Actress - Lorelei Lee.

2011 AVN Award Nominee for Best All-Girl Couples Sex Scene.

2011 AVN Award Nominee for Best Group Sex Scene.

2011 AVN Award Nominee for Best Director - Feature.

2011 AVN Award Nominee for Best Music Soundtrack.

2011 AVN Award Nominee for Best Screenplay - Original.
【影片名称】:Private Independent 2: An Open Invitation - A Real Swingers Party in San Francisco
【发行日期】:2010-6-17
【发行片商】:Private
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时26分钟
【做种方式】:µtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:晚12:00--早8:00,出种删档。
【特徵代码】:22ed225bd517925e6b8012731559efb7ad81e863
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件: [2011 AVN提名影片 An Open Invitation: A Real Swinger's Party in San Francisco (Private, 2010)] lnsko@www.sexinsex.net@An Open Invitation.torrent (2011-1-8 09:07, 30.35 KB) / 该附件被下载次数 19244
作者: 3feng    时间: 2011-1-8 10:00

楼主是AVN大户啊
这部片子楼主为什么没有翻译片名呢
作者: 02714019    时间: 2011-1-8 10:08

精彩的性爱party,最近的AVN系列真给力啊,可惜自己网速太慢不能全部收集啊
作者: wka    时间: 2011-1-8 10:22

很给力的艺术色情片,女优又多,又是各色皮肤的人在一起干,好想加入,感谢楼主献上好片,红心送上。
作者: zhangf35    时间: 2011-1-8 10:28

好片子,真期待能参加国外的无回啊,太开放了
作者: 46775297    时间: 2011-1-8 10:32

这片子看起来很精彩啊 感觉欧美的大片就是好看些
作者: getlook    时间: 2011-1-8 10:43

india summer的好片,大乱X啊,不错
作者: wswbd007    时间: 2011-1-8 10:45     标题: 不错

很经典的老片子,真的很喜欢, 谢谢楼主发帖
作者: laiwuxiaoyu    时间: 2011-1-8 10:47

这片子太棒了,感谢楼主的无私奉献,支持
作者: vvcc    时间: 2011-1-8 11:01

private这部作品场面可是够大,足有几十个人在演出,肯定花了不少钱
作者: xcttyz    时间: 2011-1-8 11:13

此影片不错啊,场面宏大,一看就是大制作啊,喜欢
作者: wbyhp    时间: 2011-1-8 11:16

真是阵容强大,女优漂亮,男的雄壮,场面壮观,激烈,中国什么时候能达到这水平就好了
作者: lhstrain    时间: 2011-1-8 11:21

近来有好多AVN的影片展播,真是影视盛宴啊,辛苦各位啦
作者: 金人金    时间: 2011-1-8 11:29

一个客厅里竞有这么多的在玩性爱,这么疯狂的性爱派对让人看了真是羡慕不已啊。
作者: s0625    时间: 2011-1-8 11:32     标题: [经典] 2011 AVN提名影片 An Open Invitation

场面太宏大了、大震憾了,希望能获奖,外国演员表演都很投入。
作者: zers3    时间: 2011-1-8 11:32

画面很不错,有个女优也很漂亮,是我喜欢的类型。
作者: gg星巴克    时间: 2011-1-8 11:44

好大的场面啊。这么多美女。看看上去图片就激动不已。感谢楼主。
作者: 永远的MIMI    时间: 2011-1-8 12:16

这个片子还真是刺激啊,几对男女在当中XXOO,旁边还那么多的观众
作者: xxpndc    时间: 2011-1-8 12:19

private的女优都不隆胸,看上去很自然 ,但是这部怎么感觉这些女人有点老了
作者: sxp987654    时间: 2011-1-8 12:19

这种聚会式的题材影片我很喜欢,不仅场面宏大而且形形色色的女优让人惊喜让人目不暇接,感觉既新奇刺激又不失真实。
作者: 魔天天自在    时间: 2011-1-8 12:24

这party 向往啊  不过 我还是更向往 一皇二后 3后 4后 ···到n后啊
作者: russellyy    时间: 2011-1-8 12:37

我认真的看完了上天的图片,发现超级经典啊,于是打算要看他一看了
作者: kasen    时间: 2011-1-8 12:39

场面很宏大,这种宴会非常之淫荡,投资不少啊!
作者: yuemeng139    时间: 2011-1-8 12:58

场面非常壮观啊,这么多人的群交,尤其是那个黑人男优看上去很给力啊!
作者: 触手缠绕    时间: 2011-1-8 13:11

看P社的海报本身就是种享受,更何况正片了
作者: lgb818    时间: 2011-1-8 13:13

场面宏大,就是没几个漂亮的MM,制作水平不错
作者: lly1614    时间: 2011-1-8 13:16

这么大场面的乱交还真是很少见啊!很精彩!
作者: LMLJLM    时间: 2011-1-8 13:24

不错哦,这是大场面。
欧美在这类题材上很有一套。
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-8 13:28

原来欧美片也会使用震动棒啊,长见识了,呵呵
作者: 130256    时间: 2011-1-8 13:37

雄伟,确实雄伟,看的热血沸腾,长相再细腻点就完美了
作者: flyingxc8282    时间: 2011-1-8 13:37

以前看过private的片子,可以说是很经典啊,准备下了,研究下
作者: 校长82    时间: 2011-1-8 13:38

Private比较没落了.已经没很经典的片子.这部提名影片到是不错.以前错过了.现在收藏了.
作者: gulh84    时间: 2011-1-8 14:03

private这部电影的题材很吸引人,换妻,想着就热血沸腾
作者: mz4564456    时间: 2011-1-8 14:05

老外弄的东西就是好,确实像一门艺术。这种电影比小日本的投资要大的多。
作者: chengdao0219    时间: 2011-1-8 14:11

后面的情节很精彩,谢谢楼主发帖,红心送上。
作者: huangli1943    时间: 2011-1-8 14:18

呵呵,老外就是不一样啊!太开放了。场面很热闹,喜欢金发美女!
作者: cheeryapple    时间: 2011-1-8 14:33

真是一部好片子,有情节,有一男一女操逼,女同,两女一男操逼,几乎包含了淫民需要的一切.太刺激了.
作者: liang.weiz    时间: 2011-1-8 14:40

很强劲的影片!值的一看谢谢楼主发这经典的片子.
作者: jenynouse    时间: 2011-1-8 14:49

鬼佬的片子的确场面牛逼,要是再出点中文版的更爽了。
作者: mengmeng-ak    时间: 2011-1-8 14:50

大场面的制作啊!很久没有看过这个公司的片子了。
作者: bvcxz184aa    时间: 2011-1-8 15:11

可是大作品啊 看起来片源还不错。支持楼主一下。呵呵,这个看了女的还满不错的哈。
作者: 刚刚睡醒    时间: 2011-1-8 15:14

感觉这部和以往的欧美片不同。这个在做爱的时候还会用一些器具来助兴。这是一般的欧美片子所没有的,就算是女同片也最多是一个假鸡巴来互查。很难得啊。画面还算不错的说。
作者: 王国    时间: 2011-1-8 15:23

带有剧情的高画质片子,太棒了,场面火爆!
作者: devil20    时间: 2011-1-8 15:24

大小还是比较合适的
而且从封面和截图来看应该是花式比较多的比较能满足大多狼友的喜好
格式是大众的AVI很容易解码
楼主幸苦了
红心一颗
作者: devil20    时间: 2011-1-8 15:28

第一张图让人印象深刻,典型的金发美女!谢LZ分享!
作者: syxueyi    时间: 2011-1-8 15:28

private 的片子必是精品!
作者: nhaaaaa    时间: 2011-1-8 15:45

场面够大,群交啊,就是AV女郎长的不咋滴
作者: mengmengzhuzhu    时间: 2011-1-8 15:46

国外的派对开得太High了,有机会试一下就好了
作者: 8663072yyh    时间: 2011-1-8 15:50

欧美的就是爽,感谢楼主分享。
作者: yzqs    时间: 2011-1-8 16:08

帖子真火啊,看的人眼冒金星
作者: terrydai123    时间: 2011-1-8 16:14

群交片 场面很宏大啊 还是提名影片 谢楼主了
作者: ZJ夜神    时间: 2011-1-8 16:17

这么多人一起搞,外国人真有想法。有机会让我搞我可能都不敢。
作者: nanyang2010    时间: 2011-1-8 16:26

不喜欢乱的场面,性交怎么说也是一种艺术,一种享受。一个男的,一群女的还可以,太多男的就偏多了,不过场面不小,我就不下了
作者: zyc20063027    时间: 2011-1-8 16:37

真是大场面啊,这么多男男女女,在这么漂亮的大房子,干这么刺激的事情
作者: qjmm_av    时间: 2011-1-8 16:40

JIBA大,干起来就是爽啊,场面大,下本不少啊。
作者: wangjun88    时间: 2011-1-8 16:51

漂亮女优大聚会,场面很强大,又是Private出品,
作者: Qingfeng1234    时间: 2011-1-8 17:01

最后一张图片上老黑的鸡巴真大呀,不知这妞能不能受的了
作者: qwert80105    时间: 2011-1-8 17:11

非常喜欢这种有大场面群交的影片,看着很兴奋。
作者: ldq77    时间: 2011-1-8 17:45

公开邀请:圣弗朗西斯科真正时髦人的party,
作者: kathylxt    时间: 2011-1-8 18:09

之所以可以被提名 源于这部片子很好的剧情
作者: garywang8421    时间: 2011-1-8 18:11

Private是老牌子了,这部片应该是原创剧情类提名,Private一向以原创见长
作者: 111111mabi    时间: 2011-1-8 18:20

大制作啊,美女如云,还有剧情,,值得好好欣赏,
作者: keggio    时间: 2011-1-8 18:21

西方群交的片子拍的最好了,辉煌大气,这一部的场景有点像电影大开眼界啊,太刺激了
作者: kb808    时间: 2011-1-8 18:33

场面真大 人真多 看得眼花缭乱 支持 一定要下来看看
作者: jokerwang010    时间: 2011-1-8 18:33

没有身材很火爆的,还有几个也太丑了。出来做什么,当绿叶?
作者: robben999    时间: 2011-1-8 18:34

Private真是长青不倒了,不过貌似最近好片不多,质量没以前那么好了
作者: lq222    时间: 2011-1-8 19:12

这片场面太给力了,黑人 白人都有,最后一个场面象是上流社会的集会呀!
作者: tophw    时间: 2011-1-8 19:17

不错的情色片子。里面帅哥美女很多,下载看看。
作者: davidchung    时间: 2011-1-8 19:18

这部片的场面看起来还真的不小,人也很多阵仗很大!
作者: mianzhuvip    时间: 2011-1-8 19:32

场面真的很宏大啊群交都不带套这样不怕有病啊,欧美女优的胆子就是大抗病能力也够大啊,
既然是AVN提名影片一定要好好欣赏一下了,谢谢楼主。
作者: ws13008301637    时间: 2011-1-8 19:34

哇塞,一来都看到群P  ,够精彩还有丝袜
作者: 999-123    时间: 2011-1-8 19:54

开这样的化妆舞会,估计也只有老外才能这么干哦
作者: dihihi    时间: 2011-1-8 20:10

哈哈,也许几年以后我们也能碰到内地的此类聚会
作者: mazhan    时间: 2011-1-8 20:20

不错的片子,图片上看很有激情,要支持下!
作者: mpw    时间: 2011-1-8 20:30

场面太大了啊!支持楼主发片!可惜硬盘太小了!
作者: chenjie3638228    时间: 2011-1-8 20:31

场面好大啊,还是剧情的,要是有字幕就更好了,感谢分享
作者: 576425164    时间: 2011-1-8 20:35

看图片就知道是一部非常好的片子,感谢楼主了!
作者: sjxmickey    时间: 2011-1-8 20:57

从图片上看,场面比较疯狂唯美,这么快就2011AVN提名了,一年才开始
作者: youyou5812    时间: 2011-1-8 21:15

群P也是一门艺术,可以缓解供需不平衡,和不必要的资源浪费。充分体现节能减排,针对此片极其生动的诠释!
作者: fuckcreep    时间: 2011-1-8 21:17

好片啊,大场面看起来还是很不错的,就是如果能有一点字幕就更好了
作者: yweiyiy    时间: 2011-1-8 21:19

女主角长得很漂亮,很有气质,谢谢楼主的分享
作者: loveinjrc    时间: 2011-1-8 21:21

场面好强大,得奖了吗?
日本都没有这个水平啊
作者: xietingfeng1    时间: 2011-1-8 22:16

聚会、群交、女同,很大气的欧美风格A片,经典
作者: xietingfeng1    时间: 2011-1-8 22:29

的确是部制作精良的片子,美女云集,场面激烈,经典阿
作者: MIKE刘    时间: 2011-1-8 22:41

相当性感的女优啊,这身材太喜欢了!谢谢分享!
作者: lyjwl64827    时间: 2011-1-8 22:43

场面宏大,制作精良,女优众多,光看插图就是好片,给力,感谢无私发片,送上红心!
作者: qa1982jw    时间: 2011-1-8 22:54

PRIVATE的女优质量是上乘的,片子也是没话说的,可惜就是以肛交为主,不是喜欢的口味,谢谢发片
作者: 前夜    时间: 2011-1-8 22:59

很精彩的片子啊,外国貌似经常搞些这种聚会到时候可以随便搞。
作者: jklc    时间: 2011-1-8 23:11

Private出品的,名牌值得信赖!不错,下下来慢慢欣赏!
作者: ctzt91535    时间: 2011-1-8 23:11

欧美的口味那是相当重啊,很想体会一下双插一个女人的感觉
作者: jack120    时间: 2011-1-8 23:15

场面够大的咯,现在的AV 类产业越做越大了,值得一看
作者: sleep117930    时间: 2011-1-8 23:34

传说中的获奖大片么,这种带剧情的确实很给力
作者: 北极卡卡    时间: 2011-1-8 23:42

类型不一样吧 演员名称看不到很大牌的  也许是黄金时代已经过去了 AV界也需要新鲜血液
作者: LUO68    时间: 2011-1-8 23:48

支持有情节的大片,支持楼主辛勤劳动,红心支持。
作者: aiwh    时间: 2011-1-9 00:06

Private片子不错,期待看到高清的。
作者: nan91159    时间: 2011-1-9 00:10

那位黑头发穿丝袜的女优看着身材真的好棒,看图片就受不了了.还是下来好好收藏起来.
作者: zhoulibeibei    时间: 2011-1-9 00:20

private最近片子质量都很一般,但是这部貌似有点当年的风范了。谢谢楼主分享。
作者: hnhk83361888    时间: 2011-1-9 00:27

很久不见这么“宏大”的场面,和内容丰富的大制作了!下来慢慢研究了。感谢楼主,辛苦了!
作者: fanbarsten    时间: 2011-1-9 00:33

有丰富剧情的大片,片子中美女对操穴太感兴趣了,遇上男人必与他操B不可,好样的。
作者: youlemei1204    时间: 2011-1-9 00:34

这个一定要顶,早听说AVN了,就是没看过,感谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2