标题: [高清] Jesse Jane The Roommate 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-1-8 09:46     标题: Jesse Jane The Roommate 720p BluRay x264

【影片名稱】:Jesse Jane The Roommate 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-01-04
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-01-08
【種子期限】:5天
【影片代碼】:f64698951e775cd59bd8c8f51e1e5d0ef5642454
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Monique Alexander, Jesse Jane, Jayden Cole, Evan Stone, Tommy Gunn, Manuel Ferrara, Mick Blue
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Jesse Jane The Roommate 720p BluRay x264.torrent (2011-1-8 09:46, 178.03 KB) / 该附件被下载次数 12502
作者: 784651446    时间: 2011-1-8 09:55

这里面有我喜欢的alexis texas和jesse jane,但是我觉得jesse jane的表演太夸张了,毫无征兆的乱叫乱喊
作者: 02714019    时间: 2011-1-8 10:03

发现Jesse Jane 和凤姐长得蛮像的,囧!支持楼主发片
作者: TJTJTD    时间: 2011-1-8 10:22

够骚,够劲,只可惜片子太大了。不过还是顶一下。
作者: 色友天下    时间: 2011-1-8 10:29

珍妮的DP新片我喜欢!如果你不知道什么事AV女皇我建议你多看看珍妮的片子!就懂得什么是淫娃荡妇了!
作者: getlook    时间: 2011-1-8 10:39

Jessica的电影要支持,可为什么男的总是那么一两个呢
作者: fivehh    时间: 2011-1-8 11:01

这家伙老了,不好看了,不如以前了,应该多拍肛交片,要不没人看了。
作者: xcttyz    时间: 2011-1-8 11:11

支持高清的影片,女主人工看起来非常的享受啊,爽啊
作者: lhstrain    时间: 2011-1-8 11:18

女优的身材都是一级棒,什么时候能上一上外国美女,那就爽啊
作者: lbcpc    时间: 2011-1-8 11:34

又是这位姐

这家伙有点工作过度了吧,感觉很有点疲惫……
作者: yjmhhh    时间: 2011-1-8 11:48

简又出新片了当然的支持一下不知道她脸上打了什么针三十了一点不显老啊
作者: sxp987654    时间: 2011-1-8 12:11

本片的主演姐姐可是曾经的AV一姐啊,由她参演的电影是高质量的强有力保证,现在她的片子属于珍藏版级别了。楼主就是有本事送上红星表示一下敬意。
作者: russellyy    时间: 2011-1-8 12:22

这个女人之前看过她演的片子,很是性感,风骚味道十足
作者: jxjd    时间: 2011-1-8 13:17

又是DP公司的一部大片,我真是喜欢呀,楼主真行呀
作者: subailu    时间: 2011-1-8 13:23     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢Jesse Jane ,虽说有些老了,但风情依然不减呀
作者: 185915821    时间: 2011-1-8 13:40

片子很不错的,就是容量太大了,就算下下来,硬盘也受不了,精神上支持下了
作者: xiaohouye    时间: 2011-1-8 13:53

jesse jane的发片率真是高啊,太猛了。有点过气的感觉了,谢谢168大大发片!
作者: aixinjueluo2003    时间: 2011-1-8 14:07

DP的高清片向来都是必下载的首选,顶级貌美的女优和真实的演技是DP的金子招牌,只要不是种口味的就好。
作者: cheeryapple    时间: 2011-1-8 14:37

金发女郎,太漂亮了,长发飘飘,奶子又大又圆,估计不是天然的,男优的大鸡巴也非常硬,插进去就是个爽.
作者: jackxiehui    时间: 2011-1-8 14:40

哈哈,今日网速破天荒达到600KB/S,平日蓝光想都不敢想,今天可以破例尝个鲜啦。
作者: 初恋之伤    时间: 2011-1-8 14:59

女主角很性感
很像海盗里的
比较符合我的审美观
不过好像在转帖区下过了
红心一颗
纯支持下
作者: chijiquan008    时间: 2011-1-8 15:06

经典 简 那身材太魔鬼了 小腰那么一摇真是要我的亲命啊,那厚厚的嘴唇是无比的温存啊
作者: 173220898    时间: 2011-1-8 15:10

身材不错,表演太过了,总体感觉还算是一部好片
作者: devil20    时间: 2011-1-8 15:22

片子挺好就是文件太大了,支持楼主发片!绝对支持 下来收藏
作者: devil20    时间: 2011-1-8 15:29

第一张图让人印象深刻,典型的金发美女!谢LZ分享!
作者: zxpzxp1979    时间: 2011-1-8 15:29

还是欧美的片子够劲啊,小日本的吹拉弹唱了半天都软绵绵的。
作者: nhaaaaa    时间: 2011-1-8 15:42

乳房隆的太假了,像橡皮的一样,一点真实感都没有,估计手感也很差
作者: devil20    时间: 2011-1-8 15:56

好多美女,欧美的片子看起来就很狂野,能激起男人的欲望!!
作者: wl8626235    时间: 2011-1-8 16:05

Jesse Jane 表演够火辣,敢SHOW,表情动作都非常到位,展现一种完美的性爱.她所主演的《女海盗》(Pirates)真的她棒了,好像得了好多成人片影展的重要奖项。不过这部也不错!我觉的她已经是AV界的新女皇了!
作者: wenaitian    时间: 2011-1-8 16:20

非常喜欢这种款式的,就是很诱惑
作者: ycw123ycw    时间: 2011-1-8 16:22     标题: 跪求

168大大你好,能否发点双插一穴的?
作者: ZJ夜神    时间: 2011-1-8 16:22

好片子啊,就是太大了点,女的看着很给力哦。谁帮俺联系下,6000大洋一晚上,俺出了
作者: zyc20063027    时间: 2011-1-8 16:35

这女人的身材火爆到没法说了,ROOMMATE这种题材也超刺激
作者: xiaotianquan    时间: 2011-1-8 16:41

我最爱这个女人了,很风骚,很狂野,干着一定挺爽的。
作者: wangjun88    时间: 2011-1-8 16:46

Jesse Jane的片子一定要看,长相虽然一般,但做爱的疯狂没有人可以比,支持.
作者: hmeatur    时间: 2011-1-8 17:37

经典美女的经典大片  确实是值得我们一看再看的的片子
作者: 2209795    时间: 2011-1-8 17:52

就喜欢看这种高清,真实,如果还有中文字幕就更好了~看图片中女优好像是个老演员喽,不过挺美的
作者: 111111mabi    时间: 2011-1-8 18:16

看的我都鸡动了是小弟必收藏之物,很过瘾的感觉,
作者: li-rongc    时间: 2011-1-8 18:19

真棒啊影片啊!明星美女齐上阵!大有看头!感谢分享!支持!
作者: skeeter007    时间: 2011-1-8 18:20

这片子里面,jesse好像感觉是客串演出的???
作者: benzrace    时间: 2011-1-8 19:08

Alexis Texas動作刺激又上道
小蠻腰扭動就像精子榨汁機一樣
很誘惑人啊 感謝樓主每日辛勞分享
作者: mocxh    时间: 2011-1-8 19:40

片子不错,Jesse Jane我个人不喜欢,其他女优都不错!
作者: okb123    时间: 2011-1-8 19:43

看介绍都是我喜欢的女优。回复下载,谢谢。
作者: d444444    时间: 2011-1-8 19:52

积蓄所有的审美去欣赏瞬间的绽放,下下来看一下,!支持,
作者: d444444    时间: 2011-1-8 20:01

长长的睫毛、小小的鼻翼、樱桃的红唇、秀媚的锁骨、丰盈的双ru、纤细的腰肢、匀称的双腿,在在都让我移不开视线。
作者: dihihi    时间: 2011-1-8 20:03

哎,为什么洋妞儿的身材总是那么的跌宕起伏呢
作者: chenjie3638228    时间: 2011-1-8 20:23

做事情的没有门口站着看的漂亮啊,感谢楼主发帖,红星送上
作者: hukaigeq52    时间: 2011-1-8 21:54

身材真的没话讲 表情啊什么的都很到位 看见蒙面 下面就翘起来了
作者: xietingfeng1    时间: 2011-1-8 22:15

看起来是部制作精良的片子,看起来是一种享受
作者: 剑雨飘香    时间: 2011-1-8 22:22

有个女人的片子,看过很多个了,不过还是下载来看,尽管这些女人年龄好像大了
作者: ctzt91535    时间: 2011-1-8 23:09

欧美的口味那是相当重啊,很想体会一下双插一个女人的感觉
作者: aaghost    时间: 2011-1-8 23:16

DP的Jesse Jane的高清片一定要下载的
作者: loveymm    时间: 2011-1-8 23:28

哈哈 一直看见这位女友 HD的真的很棒!这位女优 很生猛啊!
作者: sleep117930    时间: 2011-1-8 23:31

jesse jane确实是不可多得的美女啊,表演也一直很卖力
作者: 249768075    时间: 2011-1-8 23:43

又是一个人工作大的肉包子,看着不是很爽!
作者: nan91159    时间: 2011-1-9 00:07

Jesse Jane的片子不看真的是大逆不道阿!赶紧下来收藏起来。
作者: sxswns12055    时间: 2011-1-9 00:11

杰西简,曾经的最爱,表演激情火爆,充满了野性。
作者: aaronwzh    时间: 2011-1-9 00:20

女的身材没办法说了,绝对一溜的,就是片子好象实在大了点
作者: aaronwzh    时间: 2011-1-9 00:21

双插让人流口水啊,小日本的就是比不上老美的
作者: ctthzm    时间: 2011-1-9 00:49

西洋美女个个身材都非常的性感,做爱的情节又精彩刺激。
作者: 花香满楼春    时间: 2011-1-9 00:52

超喜欢这位女优,身材很正,胸大屁股翘,而且还苗条,床上也野,真是极品美女!干一次,死都值了
作者: baromi1908    时间: 2011-1-9 02:05

女优的身材好好哦,金发,美胸,翘臀,更有让人兴奋不已的那股骚劲!
作者: mm_chch    时间: 2011-1-9 02:14

好久没见这位出片子了,就是太大了,考虑下
作者: garywang8421    时间: 2011-1-9 09:30

小魔女Jesse Jane驾到了,最近她拍片数量明显减少,看来是走重质不重量的路线了
作者: 395493867    时间: 2011-1-9 09:30

我狂晕啊,这也太大了吧,4g的,要下到什么时候啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2