标题: [新片] 新片十連發 01 08 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-1-8 10:16     标题: 新片十連發 01 08

【影片名稱】:Anal Attack 3                                                             
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                                             
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-01-06
【發行片商】:Buttman
【種子制作】:2011-01-08
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:0de72690a4e373e2261480446c3c73121e1903aa
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Cora Corina, Dora Venter, Janet Alfano, Jasmine Rouge, Lucy Lee, Stacy Silver
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Anal Extreme Teens
【發行日期】:2010-12-28
【發行片商】:Bluebird Films
【影片代碼】:0de72690a4e373e2261480446c3c73121e1903aa
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ally Style, Kamil Klein
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Barely Legal All Girl Slumber Party 2                                                          
【影片大小】:700MB  100分鐘                                             
【發行日期】:2010-12-28
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Alexis Texas, Bridgette B., Codi Carmichael, Eden Adams, Felony, Kristina Rose, Lana Violet, Summer Silver, Tatum Pierce

海報備用圖片

【影片名稱】:Fuck Myself
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.41GB  120分鐘                        
【發行日期】:2010-09-01
【發行片商】:Low Art
【演出女優】:Alexis Amore, Ann Marie Rios, Capri Cavalli, Jayden James, Karlie Montana, Lindy Lane, Nikki Rhodes, Sara Sloane aka Sarah Vandella, Sea J Raw

海報備用圖片

【影片名稱】:Husbands Teaching Wives How To Suck Cock 2
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.73GB  120分鐘                  
【發行日期】:2010-10-18
【發行片商】:Devil's Film  
【演出女優】:Cindy Jones, Totally Tabitha

海報備用圖片

【影片名稱】:Jesse Jane The Roommate
【發行日期】:2011-01-04
【發行片商】:Digital Playground
【演出女優】:Alexis Texas, Jayden Cole, Monique Alexander

海報備用圖片

【影片名稱】:Sex 3 Ways
【發行日期】:2010-12-01
【發行片商】:Sex Line Sinema
【演出女優】:Allie Ray, Cindy Crawford, Jadelyn Santana, Jessi Summers

海報備用圖片

【影片名稱】:Taxi 1                             
【影片大小】:1.65GB  120分鐘                             
【發行日期】:2010-12-21
【發行片商】:Girlfriends Films
【演出女優】:Jiz Lee, Justine Jolie, Madison Young, Syd Blakovich

海報備用圖片

【影片名稱】:The Dinner Affair   
【發行日期】:2010-12-20
【發行片商】:Penthouse
【演出女優】:Bobbi Starr, Brooke Haven, Krissy Lynn, Lexi Belle, Tanya Tate

海報備用圖片

【影片名稱】:Tough Love 20
【發行日期】:2010-12-09
【發行片商】:JM Productions
【演出女優】:Angelica Raven, Chasity Lynn

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片十連發 01 08.torrent (2011-1-8 10:16, 257.4 KB) / 该附件被下载次数 22042
作者: 02714019    时间: 2011-1-8 10:23

第一部Anal Attack 3的封面上那位黑衣美女太对我胃口了,真是美艳尤物,感谢楼主的分享
作者: 热爱春天    时间: 2011-1-8 10:29     标题: 多谢楼主sop168

太好了,周六终于盼来了敬爱的楼主推介的欧美好影片,最喜欢的就是第二
个:Anal Extreme Teens  ,是欧美美丽少女主演的好AV,赏心悦目呀,最
喜欢观赏欧美小天使、小妖精、小精灵们的精彩表演了,尤其是身材和脸蛋
,多么的得到男人的喜欢和热爱呀,楼主sop168您辛苦了....

在欧美女淫星星当中我最喜欢的排列顺序是:1\deltq white 2\mina lee
\3.bonniehart 4\jessie j 5\kacey\ 等等。

作者: getlook    时间: 2011-1-8 10:36

多谢分享,最喜欢DP和private的片子了
作者: yuwei110    时间: 2011-1-8 10:55

看看今天的怎么样啊,每天就指望着楼主活了啊,希望楼主加油啊!!
作者: yuwei110    时间: 2011-1-8 10:57

这金发妞眼睛很会放电啊,很刺激啊,不错不错啊,楼主威武啊!!
作者: vvcc    时间: 2011-1-8 10:59

自搞的和那个双性互搞的都很诡异,看着怪怪的,不如其他的容易接受
作者: 嘿嘿22    时间: 2011-1-8 11:01

楼主威武!爱死你了
作者: lovestory    时间: 2011-1-8 11:02

这个合集是我的最爱,每天只有看到这个合集才会安心,呵呵!希望有更多更好的片子出来。
作者: mengzhixuanzhu    时间: 2011-1-8 11:04

楼主真能干,这么多的幼齿,集中播放,过瘾。
作者: fivehh    时间: 2011-1-8 11:05

感觉最后一部很猛啊,不过喜欢第一部,这个系列的片子是我爱看的。
作者: xcttyz    时间: 2011-1-8 11:06

第二的影片非常的不错啊,女优的年龄也不大,做起活来不错啊
作者: cgxcgx    时间: 2011-1-8 11:08

楼主辛苦了,为广大淫名不辞辛苦,谢谢。
作者: wswbd007    时间: 2011-1-8 11:11     标题: 很好

谢谢楼主发这么精彩的合集帖,,最喜欢第二部:Anal Extreme Teens  ,真是男人的终极梦想啊
作者: wolfcyx1986    时间: 2011-1-8 11:17

楼主真给力啊。这么多。够 看很长时间
作者: wbyhp    时间: 2011-1-8 11:24

欧美业界真是人才倍出啊,一个个都是大美女,最喜欢第一部和第五部了.脸蛋漂亮,身材一级棒,眼神勾人.
作者: leon_xx    时间: 2011-1-8 11:29

爽啊,楼主真是给力。女同还是欧美看着刺激
作者: kakuty    时间: 2011-1-8 11:29

當然是不能錯過最新西洋美女新片十連發
火辣豐滿誘惑銷魂表情姿勢真讓我喜愛
趕緊下載來好好欣賞挑逗豐滿優質眾多尤物美人
作者: maisi    时间: 2011-1-8 11:38

好家伙 十连发啊 今天又有dp的roommate 不知是不是经典重温 另外有唯美 古典 女同 肛交等等类型 真丰盛
作者: sxp987654    时间: 2011-1-8 11:59

这部精彩的合集是楼主献给我们的休息日最好的礼物,其中一部扎着小辫的嫩妹妹的影片尤其喜欢,按例送上回复与红星。
作者: zougqi    时间: 2011-1-8 12:08

第一部和第六部不错。第五部双性的实在是欣赏不了,感谢楼主
作者: russellyy    时间: 2011-1-8 12:17

十连发的内容真实超级经典,可以选择自己所喜欢的类型来观看
作者: 凌宵舞    时间: 2011-1-8 12:31

貌似今天的都是重口味啊 就不下了 纯支持楼主
作者: moon3    时间: 2011-1-8 12:53

楼主每次发的都是最新的最全的啊 呵呵 今天The Dinner Affair  感觉不错啊感谢楼主!
作者: hbz123    时间: 2011-1-8 12:53

今天猛料不少,尤其同性的貌似不错,谢谢分享!
作者: jxjd    时间: 2011-1-8 12:59

楼主真是太辛苦了,每天都发几部新片,我是一定要下的,就是我的硬盘要没有空间了
作者: lly1614    时间: 2011-1-8 13:11

第一部Anal Attack 3的几个金发美女真的是让人血脉喷张啊!
作者: 触手缠绕    时间: 2011-1-8 13:14

终于等到ANAL ATTACK系列的第三作了,力挺楼主
作者: 战斗鸡    时间: 2011-1-8 13:19

非常感谢楼主上传的新片。女优们非常的性感火辣。支持了
作者: alfreddl    时间: 2011-1-8 13:25

每天都能看到这个合集,感觉真的很爽!谢谢啦。
作者: 185915821    时间: 2011-1-8 13:27

都是些经典的片子啊,收下了,红心献上,感谢LZ的工作
作者: 校长82    时间: 2011-1-8 13:35

各式各样的片子.最近的片都挺喜欢的.特别是dp的新片.
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-8 13:50

硬盘大的有福了,可以下到这么好的片子,全部都是美女
作者: aixinjueluo2003    时间: 2011-1-8 14:02

要下载这么多的好片子可真是不容易,不过我还是更喜欢里面的两个女同的片子和DP的那部,那个自慰的片子看起来演员的水准还是可以的,不过不知道实际的表演投入不投入了。我的期待值很高啊。献上一颗红心,表示敬意。
作者: a830013    时间: 2011-1-8 14:02

第七部DP的这个片子我喜欢啊,女优漂亮啊谢谢兄弟的分享啊。

作者: trancekk    时间: 2011-1-8 14:06

现在是不是没有人兽的片子了...还是禁播了呢
作者: wadwaaa    时间: 2011-1-8 14:08

感觉第二部作品的mm真嫩啊,这么给力的合集真是太诱人了。
作者: wosx007    时间: 2011-1-8 14:10

老外在这方面做起来感觉真的是好猛啊,厉害
作者: z156731041    时间: 2011-1-8 14:10

首先感谢楼主发片,最近欧美系看得有些多了,想往重口味方向发展.
浏览一遍,发现第五部Husbands Teaching Wives How To Suck Cock 2的口味真重啊!
女同片相对还容易接受些,这男人吃小鸡,受不了受不了,呵呵~
第一部的爆菊和第二部的幼女片不错,三四部的女同片,个人感觉不是很喜欢.
第六部DP的片子,DP一直是品质的保证,而且只有仅仅700M,铁定收了.
第七部的Sex 3 Ways是什么?性爱的三种方式?看不明白,女优质量中等.
第八部貌似也是女同片,第九第十部有些标准化,收了楼主数百G的片子后,这两部没有收藏的兴趣了~
作者: 99521    时间: 2011-1-8 14:22

近距离看高清的图片尤其是肛交真过瘾啊 这么漂亮的女孩竟玩后门
大棒子差的时候我都快崩溃了
作者: qingge104    时间: 2011-1-8 14:24

这么多的欧美尤物,感谢楼主啦.
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-1-8 14:32

受不了了,都是美女啊,还有DP的JESSE JANE,真是太漂亮了还有丝袜萝莉和群交,尤其是群交的那个有个美女的舌珠真是太性感了,好像知道有舌珠给人口交什么滋味
作者: callcallcall    时间: 2011-1-8 14:34

就喜欢最后一部片,重口味干炮,很强势的力量,非干不可的霸气。
作者: di9ye    时间: 2011-1-8 14:39

看帖子图片发的这几部都还不错,感兴趣的已经单独下了,这里谢过楼主,支持楼主继续发新片
作者: cheeryapple    时间: 2011-1-8 14:40

第二部片子,一个金发女郎,一个黑头发女优,都是长发飘飘.大黑鸡巴插逼,妙不可言.
作者: tshdarkangel    时间: 2011-1-8 15:22

欧美人咋就这么喜欢走后门呢?几乎每片必有啊!
作者: nhaaaaa    时间: 2011-1-8 15:32

楼主幸苦了,都是好片子啊,我喜欢。。。。。
作者: iamthehua    时间: 2011-1-8 15:42

疯狂的肛交让我难以接受,期待更多的好片大片,支持一下。
作者: jgzyinnv    时间: 2011-1-8 15:44

今天的爆缸(ANAL)大作很多啊,看得人眼花缭乱,各个精彩纷呈,特别是第二部主角非常年轻青春,看着很有当年我最喜欢的RUSSIAN TEENS大作的感觉
作者: 8663072yyh    时间: 2011-1-8 15:48

我就喜欢欧美的,感谢楼主。
作者: jiadayi    时间: 2011-1-8 15:49

经典合集美女黑人应有尽有,天真无邪狂野火辣,激情演绎性爱之美。
作者: devil20    时间: 2011-1-8 15:53

还是欧美的女优专业。表情很动人,动作很到位!看看亚洲的没办法比呀!
作者: loveras520    时间: 2011-1-8 15:55

这其中有几个绝色的美女
真让人兴奋呀
支持
作者: ace24    时间: 2011-1-8 16:23

感谢楼主,我最喜欢欧美片了,那个劲真叫爽:
作者: zyc20063027    时间: 2011-1-8 16:31

金发美女眼神很销魂啊,还这么多部,不错不错,心旷神怡
作者: richmu    时间: 2011-1-8 17:00

DP片里那个男的明显是包茎啊,怎么涨的那么大呢
作者: lijun19880105    时间: 2011-1-8 17:00

合集啊,哈哈!那眼神够销魂,到位。迫不及待了。
作者: vfrVFR    时间: 2011-1-8 17:09

不错哦,竟然有两部女女的片子,我喜欢。很爽啊
作者: 850694999    时间: 2011-1-8 17:43

表情也给力到位
作者: 111111mabi    时间: 2011-1-8 18:11

轻活力的小姑娘啊,非常的带劲儿 啊这些女优太漂亮了
作者: keggio    时间: 2011-1-8 18:19

老大太厚道啦,一个贴子发这么多片子,只是我可怜的硬盘要爆了
作者: gigi198612    时间: 2011-1-8 18:20

大大在业内可是赫赫有名啊, 欧洲教父吗、支持了
作者: robben999    时间: 2011-1-8 18:31

好片连连啊,不过不喜欢双性的那种片,男同看起来忒恶心了点
作者: zh33335    时间: 2011-1-8 18:32     标题: 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: luyufu    时间: 2011-1-8 18:33

哇,周六惊喜啊,多连发是我的最爱,什么女友都有, 过瘾。
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-1-8 18:45

今天片子类型很多呀,女同,黑白,箩莉,个人比较喜欢第一个,肉乎乎的肥臀太有诱惑力了
作者: weilanibm1    时间: 2011-1-8 18:47

最喜欢中间那部美少女的,看着白嫩的美少女被人插,真是刺激
作者: alexds    时间: 2011-1-8 18:49

最近女同片的发布速度很快呀,而且美女也相当的多,谢谢分享
作者: benzrace    时间: 2011-1-8 19:00

看這些飢渴的馬子被叉屁眼表情真是生動
似乎有到搞位置啊 感謝樓主持續優質好片分享
作者: asd85870668    时间: 2011-1-8 19:17

楼主发的片真不错,基本上每次下片都有楼主的。顶
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2011-1-8 19:20

今天的都是重口味的啊 那個老公教老婆吸吊的好特別啊
作者: hengjie    时间: 2011-1-8 19:21

好纯的姑娘,好大的咪咪
不知道是吃什么长大的
作者: galijie    时间: 2011-1-8 19:28

金发妞眼睛很会放电啊,很刺激啊集中播放,过瘾。
作者: greenace2003    时间: 2011-1-8 19:28

我喜欢口味重点的片,第一部和最后一部很好,爆肛和sm的内容正合我意。其他片子太唯美没啥意思。
作者: dihihi    时间: 2011-1-8 19:53

不得不说的事实,洋人对人身上的每个洞洞都进行了深入挖掘
作者: 河蟹杨    时间: 2011-1-8 19:59

每部都充满着魅惑,尤其是那部自慰的,真让人感觉欲罢不能
作者: chenjie3638228    时间: 2011-1-8 20:13

漂亮啊,都是我喜欢的,感谢楼主分享,发帖辛苦红星送上
作者: mazhan    时间: 2011-1-8 20:25

不错的片子,有几部女的不错,比较喜欢,要支持下!
作者: yweiyiy    时间: 2011-1-8 21:15

每一部都是非常好看的,mm都很漂亮,谢谢楼主的分享。
作者: wangdanzi12    时间: 2011-1-8 21:15

杰西简的片子,好久没看见过了,收藏了,
作者: 星风雪雨    时间: 2011-1-8 21:36

不错,我喜欢Jesse Jane The Roommate
作者: zibo    时间: 2011-1-8 21:44

Monique Alexander的片子全收``  貌似本期女同的比较多么```
作者: 老爷们    时间: 2011-1-8 21:48

很想体验一下“三明治”的感觉。也很喜欢观看女优“磨镜子”。支持你。
作者: iyorgao    时间: 2011-1-8 22:10

第1、3、4、5部都是我喜欢的 谢谢分享了   哈哈。
作者: xietingfeng1    时间: 2011-1-8 22:18

太多的经典大片了,可怜我的硬盘啊,装不下了都
作者: 剑雨飘香    时间: 2011-1-8 22:19

看上去,很多都是学生妹啊,可真够给力的,下了
作者: hth108    时间: 2011-1-8 22:46

喜欢第二部和第九部,尤其是Lexi Belle的,只要有必下,还是清纯点的好,谢谢楼主
作者: jklc    时间: 2011-1-8 22:51

sop168还是一如既往的给力,爱死你了!
作者: 前夜    时间: 2011-1-8 22:56

这些金发美女挺美的,给人一种狂野的感觉。各个都挺好的收藏了。
作者: sleep117930    时间: 2011-1-8 23:34

部部都是大片啊,还有anal类型的重口味。感谢楼主
作者: linnevon    时间: 2011-1-8 23:39

我也觉的今天第一部非常有诱惑~感谢楼主大人的每天的奉献呀
作者: 北极卡卡    时间: 2011-1-8 23:43

Jesse Jane The Roommate 最给力的一部片子  太棒了
作者: 5164726    时间: 2011-1-8 23:57

大大的合集是我每天的期盼。每次都能在你发的合集里找到我期待已久的内容。谢谢了
作者: abe910    时间: 2011-1-9 00:44

可能是个人取向问题,欧美的女优,个人排名第一的竟然是nina,汗自己一把
作者: 天龙蝎    时间: 2011-1-9 00:44

确实非常精彩啊,谢谢楼主,每个都好看,支持你!尤其是熟妇风情无限!
作者: zhouyulc    时间: 2011-1-9 00:56

欧美的女主都很风骚的啊。眼神太勾人了,hen
作者: luoqiang    时间: 2011-1-9 00:57

我晕!居然有一部男人吃男人jj的片子!太重的味了!说实话本人暂还不能接受,不过其它的片片倒可以,支持楼主!
作者: lvdubao    时间: 2011-1-9 01:20

这期好像是肛交特辑啊?欧美的妞身材就是比亚洲好太多了
作者: king_xyr    时间: 2011-1-9 01:46

大哥每天都坚持工作,太给力了,小弟必须支持你啊!
作者: xmronan    时间: 2011-1-9 02:36

每天最期待的就是新片连发,一次性可以挑选自己喜欢的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2