标题: [经典] All Star Celebrity XXX Sasha Grey [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2011-1-9 08:38     标题: All Star Celebrity XXX Sasha Grey

【影片名稱】:  All Star Celebrity XXX Sasha Grey
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约150分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.24
【驗證號碼】:  b1702e58f74c9061f5489c33a98354f867018f5d
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

寂寞每難割捨,
午夜白想念哥。
四三二勿河蟹,
賞片回取其樂。
淫民請來加熱,
怎會獨性本色?
深淺慢太銷魂,
不射不還須射!

附件: All Star Celebrity XXX Sasha Grey.torrent (2011-1-9 08:38, 62.08 KB) / 该附件被下载次数 13441
作者: weijohn    时间: 2011-1-9 09:28

真嫩!技术还很全面,不错下来看看
作者: vvcc    时间: 2011-1-9 10:12

sasha  的嚎叫很倒胃口,本来观看的欲望一下就消失了,长相倒是不错
作者: godfather1127    时间: 2011-1-9 10:14

这个女孩确实是比较非主流的欧美类型

身材娇小  但是 力度十足
作者: lagnbo    时间: 2011-1-9 10:27

不是太理想啊。
作者: iamthehua    时间: 2011-1-9 10:33

这个女面孔比较妖艳,应该是一部很给力的大片,支持。
作者: jeeb    时间: 2011-1-9 10:43

很苗条的小姑娘,符合当代不少人的审美观吧
作者: garywang8421    时间: 2011-1-9 10:56

Sasha Grey自从拿了去年的影后之后,感觉她的重口味越来越重了,看来她是打算一条道走到底了
作者: sw007    时间: 2011-1-9 11:12

Sasha Grey 最美的是上翘的臀部,饱满、有弹性,从后面插进去绝对爽死、另外就是眼神,勾人欲望。
作者: wyh6909452    时间: 2011-1-9 11:13

主角长的是相当的清纯,不过看着有事那么的淫荡啊
作者: yicairexk    时间: 2011-1-9 11:14

太好了,是Sasha Grey的片子,我好喜欢,谢谢啦
作者: meeto    时间: 2011-1-9 11:17

外国妞就是厉害,大大的奶子,白白的屁股,大力的支持一个
作者: aannddyy1    时间: 2011-1-9 11:19

从宣传画看,中间那个拍摄角度最好,人长得不错,还有我最喜欢的开后庭。一定要全力支持
作者: 158jordan    时间: 2011-1-9 11:22

女主角可真是很漂亮啊 这个片子一定要支持一下了
作者: wj_fangzhen11    时间: 2011-1-9 12:26

Sasha Grey的演出很到位,很敬业,什么方式都敢玩。看看还是值 的。
作者: xianxianshishi    时间: 2011-1-9 12:35

封面中间的那个女看上去最妖了,样子够淫荡,眼神够勾人
作者: yjmhhh    时间: 2011-1-9 12:36

sasha是我个人非常推崇的一位女优,表现的总是很专业这期的板块中出现了几部她的片子看来兄弟们有福了。
作者: 32617665    时间: 2011-1-9 12:39

Sasha Grey现在的口味越来越特殊了 后门 DP 黑白 真是什么玩意都不拒绝了啊
作者: hidechan    时间: 2011-1-9 12:40

Sasha Grey的口味越来越重, 拍的片沒以前好啦, 但是她的確的挺漂亮又有身材
作者: 7691894    时间: 2011-1-9 12:43

Sasha Grey貌似清纯 实则淫荡无比 技术熟练 动作大胆 超喜欢她 感谢楼主分享 辛苦了
作者: jiaojian100    时间: 2011-1-9 13:15

Sasha Grey 的片子非常经典!清纯与淫荡,两种极端相反的特质在她身上完美的融合在一起,总是让人想入非非。从我个人的角度,我非常喜欢Sasha Grey !
感谢楼主的辛勤劳动!
作者: MIKE刘    时间: 2011-1-9 13:25

这个女优的最大特点就是延伸淫荡勾引人,身材也很完美!谢谢分享!
作者: chenice322    时间: 2011-1-9 13:54

真好,这女确实时个绝色啊。呵呵。抬刺激了。感谢楼主了。
作者: makemehappy    时间: 2011-1-9 14:05

Sasha 脸长的还是很具有观赏性的,只是胸部小了点,没有满握的感觉。
作者: 天堂小路    时间: 2011-1-9 14:05

女优的小逼逼好可爱,就像一个小贝壳一样。
作者: baoxiaobao123    时间: 2011-1-9 14:26

这个女优是为数不多的长的还算漂亮的女优吧
其他的一些感觉太过强悍 没有一点女人的样
作者: hbwjj0335602    时间: 2011-1-9 14:27

这个女面孔比较妖艳,应该是一部很给力的大片,支持。
作者: gaoweb    时间: 2011-1-9 14:43

和9楼同感,这个妞现在口味越来越重,之前她有段时间特意留了好长好密的阴毛,这部片子阴毛还是剪掉了不少,不过还是比一般欧美女优的阴毛多,一个倒三角型的,一般欧美女优都只留一条小线。。
作者: janpine7705    时间: 2011-1-9 14:47

Sasha Grey外表滿清秀的
不過做愛過程很愛鬼吼鬼叫加罵髒話
實在令人興趣缺缺
作者: xiaoykf    时间: 2011-1-9 14:54

我喜欢sasha grey 激情。玩的开。过瘾啊。
作者: 118187549abc    时间: 2011-1-9 14:58

Sasha Grey我就喜欢这样的身材的西女,其他的都不是很合我的胃口啊
作者: quedanfei    时间: 2011-1-9 15:02

不错啊 看封面主角MM很漂亮啊
冲着这个MM都要下载下来看看的
谢谢楼主分享
作者: hahadaxiao4    时间: 2011-1-9 15:08

清纯的脸蛋,淫荡的表情,这是一种什么样的结合啊!!一定下来看看!
作者: cheeryapple    时间: 2011-1-9 15:09

一部非常全面的H片子,有口交,看到女优丰满,圆润,肥硕的大屁股,张开的鲍鱼.太漂亮了.
作者: hljzdmsh    时间: 2011-1-9 15:30

Sasha Grey 的片子第一次看,欣赏下,但片子太大,先下再说。
作者: wobidoueyuan    时间: 2011-1-9 15:32

才看过他的深喉警示录,很不错的,支持,谢谢楼主分享
作者: fzh369    时间: 2011-1-9 15:36

黑发小美女,长的很标志,皮肤白嫩,身材也不错,有点像亚洲人的身材,而且是没有刮阴毛的,这样的很少见,下载收藏了,支持版主。
作者: chushi    时间: 2011-1-9 15:38

Sasha Grey!完美的深喉技巧,爆好的身材与脸蛋,全身上下充满了紧绷的感觉,这女人一看上去就想尽情的虐待,插小嘴,捅屁眼,最好是捆绑起来吊在身子上,一边转一边干,想插哪儿就插哪儿!
作者: mason8279    时间: 2011-1-9 15:49

这就是影后吗?不得不说,现在的影后真的越来越难看了,想想前几年,再看看现在。还是比较喜欢老演员,老影后。我说此话并无冒犯莎莎fans之意,只是就是论事,而且我说的只是个人观点,希望莎莎fans勿喷~
作者: pengke0816    时间: 2011-1-9 15:57

长的很不错哦,不知道什么情况,由于片子积累挺多久不下了
作者: 纳姆    时间: 2011-1-9 16:21

又白又嫩,真是不错!!!
作者: braveheart26    时间: 2011-1-9 16:43

好像没什么新内容啊,都是以前小片段的合集,sasha新作越来越少,而且身材也面临走形呢
作者: qqphoenix    时间: 2011-1-9 16:55

很久没有见到Sasha_Grey她的片子了,好怀念,谢谢楼主!
作者: eddy-ydj    时间: 2011-1-9 17:13

莎莎的一定要下,很精彩,长得漂亮,演技精彩,特别是深喉很独到,还有肛交,感谢
作者: hugerat    时间: 2011-1-9 17:25

妆画得很魅啊~女主角很给力,喜欢这种风格的,红心送上!收藏了
作者: 魔天天自在    时间: 2011-1-9 17:46

这女优我很喜欢 这眼神 挑逗啊 这是赤裸裸的挑逗啊
作者: shangce515    时间: 2011-1-9 17:53

就喜欢大屁股的!女优长得还很不错,谢谢楼主
作者: teli    时间: 2011-1-9 17:59

论坛好长时间都没见着Sasha Grey的片子,不过这个看起来好像不是新片,口味看起来也很一般,很喜欢她的重口味片子
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-1-9 18:06

这个MM平时看起来很纯.可一化装就显的骚的不得了,让人心痒痒的
作者: daweilaola    时间: 2011-1-9 18:32

呵呵,女主角看起来比较单洁的那种,应该可以瞧瞧!
作者: 顺风来    时间: 2011-1-9 18:53

这个压缩的好,时间长,容量小。值得分享。
作者: d88d2060e4    时间: 2011-1-9 19:11

天使和恶魔,清纯和淫荡,女主角介于这两者之间,不容易啊,谢谢楼主的分享。
作者: dunming    时间: 2011-1-9 19:13

外表清纯,内心淫贱,这就是闷骚。谢谢楼主分享
作者: jchgk    时间: 2011-1-9 20:14

sasha gray确实是一个很特别的女优,游走于好莱坞和成人谷之间的一个女优,也许是审美的差别吧,我还是觉得她不是那么好看,但是不知道她为啥在美国那么出名
作者: 月音天奏    时间: 2011-1-9 20:21

看起来不是特别漂亮的女优,姿势是挺多的,就是胸部太小,没有欧美女星的爆乳风格,但是皮肤在欧美女星中算是不错的,这也是一个小小的优点吧。
作者: saint117    时间: 2011-1-9 20:26

真的很难想象她的胃口,不过就是喜欢这样的
作者: 02714019    时间: 2011-1-9 20:30

Sasha Grey给我印象最深的有三点:烟熏妆,深喉,肛交,感谢楼主分享
作者: lukeluke    时间: 2011-1-9 20:31

俺就是上次和一个妞儿开战,本来妞儿的样貌、身材和年龄都不错,俺是坚挺如铁阿。 可惜后来叫床声音那个假阿,叫得俺的小弟都软了,机车,也有技术性的阿!
作者: duckpeterc    时间: 2011-1-9 21:02

身材很棒,长得不错,眼神也很诱惑,GJ是件很刺激的事
作者: tuntuntun    时间: 2011-1-9 21:28

不知道大家有没有看过吸血鬼日记,女主角和她有点像。
作者: 999-123    时间: 2011-1-9 21:46

这个妹妹的皮肤好白呀,身材不错,还有肛交情节
作者: yfly168    时间: 2011-1-9 22:13

老外的片子拍的就是比大陆搞的更猛烈一些a
作者: hth108    时间: 2011-1-9 22:46

Sasha Grey长得很娇小玲珑,可惜表演太生硬,尤其是口味太重,看了有阴影
作者: ddyfdcy    时间: 2011-1-9 22:47

着屁股和眼神太诱惑人了 我表示控制不住了
作者: mmnr    时间: 2011-1-9 22:55

Sasha Grey样子长的很清醇 但拍的片子口味很重 不过还是很刺激的值得一看!
作者: Yaksusu    时间: 2011-1-9 23:00

很喜欢她啊,眼神妖魅,气质诱惑,胸型自然,丰臀美腿~看封面就知道,她的一贯风格啊!最喜欢看她的“双通道”片子,强大,有感觉!多谢楼主!
作者: 北极卡卡    时间: 2011-1-9 23:21

封面给力 但是表现出来感觉总是不对 太抢戏了?
作者: yzcf007    时间: 2011-1-9 23:36

sasha grey是一个很专业的女优,有狼友不喜欢她的叫声,但我觉得挺好的。感谢楼主的无私奉献。
作者: hengyang99    时间: 2011-1-10 00:26

女优不错,还来个双飞,男主交太性福了!
作者: niubisoo    时间: 2011-1-10 01:04

不错哦,红心送上,支持!
作者: fu030414110    时间: 2011-1-10 01:06

娇小可爱的Sasha Grey又是开始享受爆菊花的乐趣了,可惜没有以前那么重口味了,不错
作者: yankey    时间: 2011-1-10 01:11

Sasha Grey有一种东方的美,在国内很受欢迎的
作者: mxyxjmjf1    时间: 2011-1-10 01:20

很少见欧美片中的小胸女了,算是换换口味吧!
作者: mldbb    时间: 2011-1-10 02:48

萨沙格蕾的身材其实一般,胸部相对欧美女人来说太小,和白雪公主一个缺点,但是一个胜在眼神很媚,一个皮肤很白,两个都很喜欢啊
作者: 247776671    时间: 2011-1-10 02:50     标题: 很喜欢欧美的口味谢谢LZ

很喜欢欧美的 支持
作者: z0rro0504    时间: 2011-1-10 03:06

sasha grey生就一张淫荡的脸,再加上淫荡的表情,没治了.可惜没有丝袜,放过了.
作者: w454102215    时间: 2011-1-10 05:52     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的 长得很纯啊 值得一看 感谢楼主  !!!!!!!
作者: yaojc    时间: 2011-1-10 07:11

Sasha Grey长相清纯却是走的重口味路线,而且表情也十分淫荡,让人回味深长。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2