标题: [交流] 结了婚的进来下问下你们 [打印本页]

作者: goodgril88    时间: 2011-1-9 09:58     标题: 结了婚的进来下问下你们

我老婆怀孕的第一个月月经来了很少,一个礼拜后才干净了,就是2011年1月5号才干净了,昨晚我老婆说老久没做了,很想了,加上我又感冒了这几天.我就拒绝了.问下如果今晚同房能做吗?是带套还是不带好,
我老婆怀孕有50天了,听别人说前3个月和后三个月不能做,是真的吗?如果带套在温柔轻点可以吗?本人刚要第一个小孩很多不懂的,知道的友友说下,谢谢
作者: 天空456    时间: 2011-1-9 10:17

兄弟啊,千万要打住,这是千真万确的常识性知识,这段时间做了很容易引起流产的,要是闹个习惯性流产,将来会有大麻烦的。后3个月做容易引起早产,那会对孩子的健康有影响的。
过一段时间做,不用带套,因为不可能怀孕的。
现在兄弟就用五姑娘解决吧。可千万不要去沾花惹草啊,闹不好在中标和进局子,那就光屁股拉磨---磕碜一圈啊。会一辈子抬不起头的。
作者: fczw    时间: 2011-1-9 10:41

是的,前、后三个月最好不做,做的话我认为带套比较好,毕竟不要让精液进入,以免影响胎儿发育。
其它的可以到网上查一下
作者: sesn    时间: 2011-1-9 10:49

忍住!前三个月是最危险的,任何幅度大一点的动作都会引发流产的可能,熬到6个月以后吧,那时候稳定些。
作者: buxiulingyao    时间: 2011-1-9 12:22

为了即将出生的下一代的安全,健康.楼主还是忍一下吧.你也不想万一出事就后悔莫急的吧.
不过让你老婆给你口交泻火的话,应该安全的吧.
作者: 最爱馒头    时间: 2011-1-9 12:25

大哥,怀孕了还会来月经?那是月经吗,拜托?
作者: 孤单自己    时间: 2011-1-9 15:53

看了以后感觉不对劲,50天了竟然还有月经,有点怀疑她是不是怀孕,还是在骗你呀
作者: a577369    时间: 2011-1-9 17:44

最好还是算了吧,毕竟大家都是这么挺过来的,不然的话后悔莫及啊。
作者: goodgril88    时间: 2011-1-9 18:40

看了大家的说法,还是挺住吧,3个月后,想起来好长啊.
至于有的人说还来月经,我也是不知道,是上网查了很多人第一个月还是会来一点点的,是属正常的.
还有我老婆用试纸试出来是阳性的,还有她第一个月很多反应都和平时不一样的,如第一个月有头昏,吃不下饭,还有精神也不是很好.
作者: 村上秋树    时间: 2011-1-9 18:41

引用:
原帖由 最爱馒头 于 2011-1-9 12:25 发表
大哥,怀孕了还会来月经?那是月经吗,拜托?
我也是对这个表示疑惑,怀孕了还会有月经吗?
谁来答疑解惑一下。
作者: aming002    时间: 2011-1-9 19:12

事实上,你自己最清楚,就别唧唧歪歪的了。
作者: wwwker    时间: 2011-1-9 19:56

怀孕就应该停经了,怀孕期间是不用带套的,前3个月和后3个月并不是绝对禁止,只是不能有剧烈的动作,一般兴致高了很少有动作不大的,所以最好不做
作者: qcd2004    时间: 2011-1-9 20:02

说实话,别做为好,不管是头三个月还是后三个月,都别做,中间要看你老婆了,一般孕妇怀孕期间反而有性欲,这倒是实话
作者: 单纯的色狼    时间: 2011-1-9 22:05

还没结婚的进来学习了,以后也有点经验,呵呵
作者: rentemp    时间: 2011-1-9 22:16

怀孕应该不会来月经的,如果真的怀孕的话前三月是要很小心的,尽量不要做了.忍忍吧!
作者: lshpgt12    时间: 2011-1-10 05:46

忍忍吧,事关下一代和你老婆的身体,把厉害关系和你老婆说一下,女人的控制力比男人强。她应该可以忍住的。
作者: niuqiang9999    时间: 2011-1-17 22:22

我对这个没研究,~~~~~~~~~~~~
作者: mzg24943    时间: 2011-1-17 23:08

怀孕前3个月和后3个月一定不要进行房事
因为婴儿在前3个月和后3个月时最关键的时候
前3月婴儿处于成型期,是很脆弱的,遇到外部的刺激很容易造成流产
即使你带套而且万分小心,但是做爱时你爱人能不激动吗
她的激动也有可能使胎儿流产的
我看有的书上说,孕妇有好多都有性欲旺盛的迹象,那是正常的
你要忍住,不做爱。妻子想要的话,你可以抱着她用你的甜言密语来安慰她。
她这个时候是很容易情绪化的,千万不要不理她。必要时也可以适当的爱抚,但不能剧烈。
在3个月后最好在4个月后,即使做爱也要特别小心。查查资料去,有专门的做爱姿势。
总之一定要万分小心,兄弟,你也要控制自己啊,有需要的话,自己解决。不要图一时痛快而后悔啊。
希望我的回答你能满意
作者: jianrenwei11    时间: 2011-1-17 23:39

最好还是忍一忍,毕竟还是孩子重要,小不忍可就乱大谋,一失足成千古恨。其实是在受不了就让你媳妇用口解决,或者去桑拿洗浴的地方解决,前提是安全第一,总之坚持坚持就好了,在老婆的这段时间就是对你的考验的时间,坚持住你就胜利了
作者: 满女子    时间: 2011-1-18 16:20     标题: 红心

老婆怀孕前3个月和后三个月,最好不做爱;戴套也不合适。因为,会刺激她子宫收缩,导致流产。
作者: rnppp18    时间: 2011-1-24 21:54

我还是想问问啊怀孕了还有月经啊?有没有去爷爷检查了,如果还有月经的话多半是流掉了哦,楼主!
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-1-25 00:55

先去医院看看吧,到底是怎么回事。有些错误是犯不起的。
作者: 嗷嗷受伤    时间: 2011-1-25 09:53

前三个月和后三个月比较危险,尽量别做!中间那几个月基本采用女方主动的姿势,套子还是需要带的,因为怀孕期间女性阴道分泌容易有炎症。至于怀孕之后来月经,我觉得楼主还是有必要去医院详细查一下,子宫出血毕竟不是小事!
作者: se158598    时间: 2011-1-25 13:15

兄弟,忍下吧,为了自己下一代着想也要忍耐一段时间。
作者: 我为淫虫    时间: 2011-1-25 18:26

呵呵 怀孕了最好别做了,做容易出问题的,为了孩子 为了老婆 我老婆怀孕的时候时候 整整10个月我都没有碰她
作者: hksd    时间: 2011-1-25 19:24

大家没看清楚他的问题,不是他想,是她老婆想了。
作者: lori3001    时间: 2011-1-27 11:18

现在当然不能做,你还是为了宝宝再忍耐忍耐吧。
作者: 邱征yn4m34    时间: 2011-1-28 00:11

我给任何人的感觉总是没有烦恼,没有心事的一个人。而其实真正的我并不是这样。我是个不愿意不感情挂嘴边的人,哪怕喜欢一个人有多难比喻,我也不会对那个人透露半点感情。从我小时候到现在,可以说我还算是个很坚强的女人,很难流出一滴泪,但是从我上初中开始,就没有了小时候的坚强可言。不过,就算我受的委屈再怎么大,再怎么难过,我都不会在别人面前掉一滴眼泪,总是一个人偷偷的哭。记得2001年在南京,从没在我老妈面前哭过的我竟然会给老妈打电话大哭一场,科能左旋肉碱官方网站.老妈在电话里也说,从小到大没有哭过的我能打电话给她并且哭成那样,一定发生了什么让我自己很难解决的事,呵呵,老妈就是老妈。可是,就算她怎么说怎么劝我把事情告诉她,我都没有告诉她到底发生了什么事,因为事情发生了,再怎么说都没用,我也不想让她套担心我,在她面前哭我都不怎么愿意还谈什么把事情告诉她,打死我我也不会那样去做。从小,我都是一个自主关念很强的人,不喜欢别人来超控我做什么事,我想做的事情更不喜欢别人给我出主意,总是自己想做什么就做什么。也许,我很自大吧!
   今天的我,已经成了一个动不动就哭的女人,想事情也总会想的太过复杂。以前我是个很乐观的人,可现在,我却是这样的悲观,这样的软弱。呵呵,人变起来真的好快。
   我,在自己喜欢的人面前总会装作很开心,因为我不想让他和我一起不开心。科能左旋肉碱副作用. 我,喜欢一个人却在他面前装作很大度,因为我不想让他知道我有多在乎他。每次看到喜欢的人,我都是微笑着。而当我看到他和她在一起,我竟然还能说出让他好好照顾她,不要伤害她。可能你们会觉得我没什么救了,呵呵,可是你们不知道,其实我也不想这样,只是我也是真的没有什么办法才这样做。朋友都说我犯傻,可能我在他们眼里就是这样吧,每天都是嘻嘻哈哈,每天的脸上都没有不开心的表情。可是他们根本不了解我,我这是反常,并不是多么多么开心多么多么无忧无虑。有时候我自己也不清楚自己在干什么,总会装做无所谓。但是,内心的我却不是这样,而是希望事事都顺自己的心。不知道什么原因,我要去伪装自己。不知道什么原因,我总要用微笑去面对任何一个人。

作者: irrelevant    时间: 2011-1-28 20:27

和老婆做了很多调查, 看起来是没啥太大危险的. (尤其国外网站, 通常都反而鼓励满足妻子怀孕时较高的性欲).
主要看你老婆, 如果她太担心就不要,

不然就不用考虑太多, 没有实例证明前三个月做爱会导致流产.

(个人经验也是如此)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2