标题: [高清] Penthouse 720P 三連發 20 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-1-10 08:08     标题: Penthouse 720P 三連發 20

【影片名稱】:Fleshdance
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   100分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-08-04
【發行片商】:Penthouse
【種子制作】:2011-01-10
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:ce9a52b3c61716300b96034dfa116b6fae23ddb1
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Love, AnnMarie Rios, Franchezca Valentine, Holly West, Katie Morgan, Veronica Jett
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:My Wife's A Tramp
【發行日期】:2009-08-31
【影片代碼】:ce9a52b3c61716300b96034dfa116b6fae23ddb1
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Carmella Bing, Alanah Rae, Diana Doll, Sienna West, Ahryan Astyn, Tommy Gunn, Randy Spears, Mr. Pete, Steven St. Croix, Nick Manning
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片

【影片名稱】:Possessed
【發行日期】:2008-06-27
【演出女優】:Brooke Banner, Dana DeArmond, Holly West, Nick Manning, Niko, Nyomi Marcela, Steven St. Croix, Tristan Kingsley  

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: Penthouse 720P 三連發 20.torrent (2011-1-10 08:08, 266.71 KB) / 该附件被下载次数 9824
作者: 02714019    时间: 2011-1-10 09:20

第一部拍摄得浪漫唯美,有如梦境,要不是文件太大,真想都下载收藏啊
作者: leochina2009    时间: 2011-1-10 09:45

真是美女如云,特别喜欢第二部,有奶大,丝袜和高跟都有,不错
作者: aannddyy1    时间: 2011-1-10 09:49

风骚熟妇,技术好,身材保持的也棒,最后一部女主角的奶头都收缩了,少见啊,不知道能不能吸出来。
作者: 狂风@    时间: 2011-1-10 10:11

最后一部女主角的乳头内陷,高潮的时候会出来吗?
作者: zers3    时间: 2011-1-10 10:43

720P的足够清亮了,谢谢LZ,送上支持。
作者: jinmao141x    时间: 2011-1-10 10:54

这好像是老片子,女优都很老了,不过支持下
作者: abbester    时间: 2011-1-10 11:10

处理子很老,看来是我老了,怎么没见过最后一个女优啊,年来要常常来这里学习了。
作者: xiaokang678    时间: 2011-1-10 11:34

真是各具特色。尤其是第二部的女优,有着一双巨乳,却长着一个小屄,经典!
作者: zgha    时间: 2011-1-10 12:21

楼主的东西不错确实是精品中的极品!好喜欢!谢谢楼主无私的分享!
作者: np0925@21cn    时间: 2011-1-10 12:35

楼主发的都是很不错的片子,我几乎每天都在期待。上面中我比较喜欢那个红丝袜的MM极具诱惑!
作者: unbroken    时间: 2011-1-10 12:40

720就是不一样!这个清晰度看着确实给力啊!谢谢分享!
作者: 平淡生活512    时间: 2011-1-10 12:41

高清电影我只能看看图片了。太大了硬盘都装不下了。支持一下
作者: gtogtoccc    时间: 2011-1-10 13:59

感觉像是唯美片纯支持就不下了省写带宽了不过还支持
作者: 秋日玫瑰    时间: 2011-1-10 14:02

最爱高清的,女主角相当性感、诱人啊!收下了!
作者: mm_chch    时间: 2011-1-10 14:07

好像是老片子吧,熟女类的,年龄好大啊,纯支持
作者: jiqing2009    时间: 2011-1-10 14:19

三部片子的封面都很好看,女模的双峰非常诱人,片子内容如梦如幻,很唯美。
作者: dell2002    时间: 2011-1-10 14:50

阁楼这个系列的片子不错,画面很好,很漂亮,谢谢。
作者: weiwei57411    时间: 2011-1-10 15:32

性感的少妇系列,让人荡气回肠啊哈哈,支持楼主
作者: lijinga    时间: 2011-1-10 15:34

第一部片子很老了把 看起来想是90年代的 很值得收藏
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-1-10 17:07

经典大片呀,都是极品呀,就是好象都是熟女级的,支持楼主发片哟!
作者: ggdd2003    时间: 2011-1-10 17:17

第二部的女优,很不錯, 有隸灸有身材, 支持楼主
作者: gaoqianga    时间: 2011-1-10 18:04

外国女人真是太牛了佩服
作者: xgl    时间: 2011-1-10 18:27

三部非常精彩的片子,而且是高清的,值得一看。
作者: 冥界骷髅    时间: 2011-1-10 19:17

女优身材实在没得什么可说的的,优秀,演技高超,谢谢。
作者: fj7711    时间: 2011-1-10 20:08

经典大片,女优个个是美女,这个系列几乎全收藏了,谢谢楼主无私辛苦劳动!钦佩至极!
作者: lgjzjzx    时间: 2011-1-10 20:27

有女如此,天天销魂夜夜抽插,可要及时调补身体才能顶得住啊! 好片 下之! 谢谢分享
作者: acy.no1    时间: 2011-1-10 20:38

东西确实不错 真的有点大呀 支持下吧
作者: kobefay    时间: 2011-1-10 21:21

女优看上去都太熟了吧,胸部都明显下垂了。
作者: fivehh    时间: 2011-1-10 22:29

这个很不错的,楼主一直在坚持 ,我喜欢这个系列的片子,第二部好。
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2011-1-10 23:45

阁楼的女优质量一如既往的高质量 这几个各有千秋啊 都喜欢
作者: Elemage    时间: 2011-1-11 00:02

第二部里看着还不错。
虽然是高清,但是色彩有点偏黄,我觉得欧美片都有点。可能是摄像机的原因。
作者: syh55100    时间: 2011-1-11 00:24

第三部电影不错,女优身材好,长得又漂亮。
作者: angeler    时间: 2011-1-11 04:13

不太喜欢这种唯美风格的。可是又是连发,还是想下!看看自己的硬盘。不由得叹气。再来1TG我也不嫌多。
作者: lsw4372    时间: 2011-1-11 07:33

都是不错的片子,还都是高清的,个人挺喜欢第二部片子的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2