标题: [新片] 新片七連發 01 10 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-1-10 08:13     标题: 新片七連發 01 10

【影片名稱】:A Young Girl's Desires                                                           
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.47GB  120分鐘                                             
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-10-28
【發行片商】:Digital Sin
【種子制作】:2011-01-10
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:b026f298a212103df3d07826046bac22e0de2014
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ashlyn Rae, Bella Marie, Charlie Lynn, Ivy Winters, Jessie Andrews, Kirra Kiss, Nicole Ray, Summer Silver, Tiffany Star, Vanessa Cage
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Freshmen Anal Orientation
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.81GB  120分鐘                    
【發行日期】:2011-01-04
【發行片商】:Zero Tolerance
【影片代碼】:b026f298a212103df3d07826046bac22e0de2014
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Aubrey Adams, Danica Dillon, Jada Stevens, Jynx Maze, Victoria White
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Maximum Fitness                                                          
【影片大小】:1.97GB  120分鐘                                             
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:Marc Dorcel
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:MILF Hunter 19
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                        
【發行日期】:2010-012-01
【發行片商】:Reality Kings
【演出女優】:Crystal Rayne, Taryn Thomas

海報備用圖片

【影片名稱】:Penthouse Euro Girl Tour
【影片大小】:999MB  100分鐘                  
【發行日期】:2010-11-22
【發行片商】:Penthouse
【演出女優】:Blue Angel, Crystal May, Samia Duarte, Yoha Galvez

海報備用圖片

【影片名稱】:Sweet Pussy
【影片格式】:FLV
【影片大小】:2.86GB  120分鐘                          
【發行日期】:2010-12-13
【發行片商】:Vivid
【演出女優】:Alexis Texas, Bridgette B., Katie St. Ives, Tanner Mayes, Tori Black

海報備用圖片

【影片名稱】:The Art of Desecration 2
【影片大小】:1.27GB  120分鐘                             
【發行日期】:2010-12-22
【發行片商】:Low Art
【演出女優】:Alyssa Reece, Charley Chase, Charmane Star, Jayden Jaymes, Kelly Surfer, Madison Scott

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 01 10.torrent (2011-1-10 08:13, 255.81 KB) / 该附件被下载次数 20123
作者: 神KING    时间: 2011-1-10 08:30

好多美女,光是封面就很具有诱惑力了,一定要下来看看。多谢楼主分享。
作者: C8S8    时间: 2011-1-10 08:31

小嘴对大吊,而且每个片子都是美人胚子,十分耐看。
作者: 02714019    时间: 2011-1-10 09:26

The Art of Desecration 2这部女同片真不错,冷色调下看几位女优都是野性韵味十足,感谢楼主的分享
作者: xiaweiyi    时间: 2011-1-10 09:38

这一期的片子很给力。现在片子的容量是越来越大了!!
作者: wei007    时间: 2011-1-10 09:39

第6,第8部最好看,我喜欢丝袜美腿的片子。
作者: leochina2009    时间: 2011-1-10 09:39

美女如云,都很漂亮,特别倒数第二部,女人太漂亮了
作者: tjm3100    时间: 2011-1-10 09:43

好白嫩的美女啊,身材超级棒,奶子是对极品
作者: aannddyy1    时间: 2011-1-10 09:46

最后是两个孕妇在搞吗,挺另类的,上大肚婆,这个听说不太好,容易流产,不过难得见识一下这么漂亮的孕妇,借鉴一下经验。谢谢楼主
作者: ujmnbvcxz    时间: 2011-1-10 09:55

感谢楼主,天天如一日的发贴,楼主真是值得敬佩,红心送你。
作者: rain2007    时间: 2011-1-10 09:59

Maximum Fitness小鸟的片子我是不会放过的!我很喜欢!谢谢楼主了!
作者: 狂风@    时间: 2011-1-10 10:15

今天的七连发太给力了,七部片子的女主角年轻貌美,楼主真是雪中送炭啊!
作者: paul5044    时间: 2011-1-10 10:26

楼主真是敬业啊 这么早就发了这么多好片子 非常喜欢啄木鸟的那部影片 美女好多啊 下来好好欣赏
作者: zers3    时间: 2011-1-10 10:41

啄木鸟下的女优演技的确没说,这片那女优的脸部表情很丰富。
作者: yuguzhanshen    时间: 2011-1-10 10:44

还是第一部女主角好看。太清纯了,个人比较喜欢
作者: jinmao141x    时间: 2011-1-10 10:52

都是青春靓妹,欧美人也不知道多少人要打光棍,女的都去AV出名了。为他们默哀一分钟!
作者: xiaoyu99999    时间: 2011-1-10 10:57

真是美女如云啊,光是看封面就有些受不了了,到底下载哪部呢?
作者: hljx    时间: 2011-1-10 10:59

今天的片子真给力,全是正厂大片。一定要下的
作者: abbester    时间: 2011-1-10 11:08

很好,片片精彩,美女如云,场景新奇,有创意。
谢谢收下了。
作者: wswbd007    时间: 2011-1-10 11:14     标题: 经典啊

谢谢楼主发的这么精彩的帖子,最喜欢第一部,粉嫩异常啊
作者: xiaokang678    时间: 2011-1-10 11:26

欧美人的大乳、翘臀、修长的双腿太诱人了,但是很奇怪,一点没有想法,只有欣赏的冲动。
作者: zougqi    时间: 2011-1-10 11:27

sop168大大还真是准时,每天都是这个时候发片,今天的丝袜片不错,我喜欢,感谢发片
作者: EEE560    时间: 2011-1-10 11:30

今天的片子中第四部熟女猎手看起来不错,熟女做起爱了比较的疯狂。
作者: zcmvszzy    时间: 2011-1-10 11:32

The Art of Desecration 2
这部电影最不错,二个都是极品哈,竟然是女同,这种片子更诱人哈
作者: kakuty    时间: 2011-1-10 11:58

不同類型性感美女有清秀可愛型幼齒妹也有挑逗狂野撫媚人妻熟女
當然是要趕快下載來欣賞喔
好多謝你的分享
作者: z-j    时间: 2011-1-10 12:00

sop168兄每天的贴都是这么丰富。不支持不行啊。红心!
作者: zzyxxx007    时间: 2011-1-10 12:02

喜欢vivid的片子,片子的主演长了挺漂亮的,其他的片子也不错,谢谢楼主分享
作者: scmy21    时间: 2011-1-10 12:23

楼主的帖子总是这么精彩,看的心痒痒下个来看看,支持楼主的片子!
作者: np0925@21cn    时间: 2011-1-10 12:37

楼主每天的新片连发就如机枪连射,真是太爽了,可惜的是自己硬盘不够了,但还是支持楼主!
作者: 平淡生活512    时间: 2011-1-10 12:40

第一个片子封面那个雪白的无毛女简直太漂亮了!忍不住了
作者: hwli62    时间: 2011-1-10 12:51

最近的几集都有相当不错的作品,本栏目越来越值得期待。
作者: xiayun    时间: 2011-1-10 13:26

喜欢鸟片Maximum Fitness  可惜是WMA格式的 谁给转个格式啊
作者: sungsl    时间: 2011-1-10 13:41

好漂亮的姑娘啊 好可爱的美眉。真让人着迷
作者: wuxianjiqing119    时间: 2011-1-10 13:46

这么多的金发美女看的人鸡吧都硬了,可惜硬盘有点小,不然全部要收藏了
作者: atui    时间: 2011-1-10 13:53

Sweet Pussy绝对好片啊,女神tori black又来了~!
作者: gtogtoccc    时间: 2011-1-10 13:58

7片连发啊真实给力啊一次可以看个够了我喜欢
作者: mm_chch    时间: 2011-1-10 14:06

喜欢第三部,靓女多啊。经典,其他的纯支持
作者: nande2008    时间: 2011-1-10 14:10

这么好的片子,特别是第一A Young Girl's Desires 我很喜欢,怎么下载不了种子啊
作者: jiqing2009    时间: 2011-1-10 14:14

Maximum Fitness   这个片子好多嫩模,一个个都青春亮丽,光彩照人。
作者: zgnew    时间: 2011-1-10 14:28

今天片子里的美女真多,很养眼,舒服,谢谢楼主了
作者: ermafeng0000    时间: 2011-1-10 14:32

每天看楼主的发片已经成了习惯!每每看到喜欢的片子,就不得不感谢您的辛苦!
作者: geniusyq    时间: 2011-1-10 15:00

第二个片子看起来不错,最喜欢lz的新片连发系列了,支持下
作者: kimyh78    时间: 2011-1-10 15:22

谢谢楼主分享 兄弟非常喜欢 最后几部片
妹妹 臀部 太性感了 直流口水
辛苦了
作者: lijinga    时间: 2011-1-10 15:37

Maximum Fitness 这部片子很不错 里面的女优又多又漂亮 值得收藏
作者: dally    时间: 2011-1-10 15:40

前两部我超喜欢,嫩嫩的小妞杀伤力实在是太大了
作者: weiwei57411    时间: 2011-1-10 15:41

很不错,第一部台给力il,我喜欢,楼主加油
作者: liboke    时间: 2011-1-10 15:51

今天的片子很不错,女优超赞,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: 575612228    时间: 2011-1-10 16:16

楼主:感谢您的连发,今天高清的片子质量都不错。红心送上请笑纳。
作者: maliang1224    时间: 2011-1-10 17:00

非常不错的高清大片啊谢谢楼主的提供啊。太感谢了
作者: z156731041    时间: 2011-1-10 17:36

倒数第二部的片子漂亮.
Alexis Texas和 Tori Black给我的印象很深,已经记住这两个人了.
FLV的格式不知道常规播放器能放不,没见过这种格式,先下再说,放不了就找个播放器.
作者: 骸骨之王    时间: 2011-1-10 17:43

众多年轻美女让人眼馋啊!特别是Digital Sin的片子,年轻MM众多,身材相貌都是上佳啊!
作者: kurapica11    时间: 2011-1-10 17:50

西方女人太骚了好挑逗的眼神啊,不知道下那部了
作者: gaoqianga    时间: 2011-1-10 18:01

喜欢丰满的女人,柔软,xx谢谢
作者: linnevon    时间: 2011-1-10 18:30

今天第一部就非常清纯有爱啊,感谢楼主

不过最近是不是几十年前的片翻出来再录的在欧美很流行咩,感觉有点多了
作者: 冥界骷髅    时间: 2011-1-10 19:13

发这么多实属不易,很感谢,继续努力呀,期待更对的合集。
作者: YANBW    时间: 2011-1-10 19:23

10号又下了一部,支持楼主
作者: sexsky2008    时间: 2011-1-10 19:35

Sweet Pussy封面的女优那回头,真像一只野猫啊
作者: amwrgw    时间: 2011-1-10 19:52

好片子啊。。可是硬盘太小了,下不了。
作者: 热爱春天    时间: 2011-1-10 19:52     标题: 今天表扬尊敬的楼主sop168及向贵站全体工作问好(包括查水员)并致敬

这么多的欧美影片,十分的清晰无限呀,看封面就完全可以看
得出来AV里面的内容真正是棒极了,味道好极了,味鲜美,是
very good的精神食粮啊,楼主您真伟大,2010年风云人物不是
您是谁?
不评您评谁?

冷空气杀到,请适时增添衣服哟.....
作者: jyljy    时间: 2011-1-10 20:02

老大每天都发那么精彩的片子我都不知道怎么办了0107的片子还没下玩这0110的片子又来咯~欲哭无泪
作者: bohuohailian    时间: 2011-1-10 20:07

好多的好片啊~都喜欢~看得眼睛都花了~!
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-1-10 20:07

第4个片子的封面黑皮衣MM看起来很诱惑,不过其他几个就一般了,而最后2个也很给力,MM看起来都很出色,只要不是封面杀手都应该值得收藏
作者: lgjzjzx    时间: 2011-1-10 20:27

有女如此,天天销魂夜夜抽插,可要及时调补身体才能顶得住啊! 好片 下之! 谢谢分享
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2011-1-10 20:27

啄木鸟那部真爽啊 一排子的大奶美女啊 不过这次的怎么没丝袜?
作者: acy.no1    时间: 2011-1-10 20:37

一下就七连发 硬盘不够地了 挑着下吧 支持楼主
作者: bxllao1    时间: 2011-1-10 20:50

最后一部看到封面上两个冷艳的女优,让人心动加J动啊。
作者: kobefay    时间: 2011-1-10 21:20

胸部,屁股都是相当完美啊,每一部都有美女
作者: 湿控者    时间: 2011-1-10 21:22

连发什么的,最给力了,就是图刷的慢些,不过总能有些收获哦。
作者: mars4402    时间: 2011-1-10 21:41

欧美av无处不显示出人类原始的本能和性感,激情与力度的结合,给力!感谢楼主分享~
作者: zhangshichao    时间: 2011-1-10 21:56     标题: 很强大,很壮观

欧美的片子一直给人视觉的冲击感,很直接,很原始,也觉得很野性,楼主找到的内容还是相当不错的,够味!
作者: wz19870625    时间: 2011-1-10 22:01

还是 楼主的系列来的快 质量也是没话说的好 支持楼主
作者: wyg7788    时间: 2011-1-10 22:10

有Penthouse阁楼的片子,好啊,它和Wicked的我最喜欢了,下了
作者: badapples    时间: 2011-1-10 22:10

sop兄弟!我的神啊!天天都有新片,今天要下第二部和第三部,鸟片大都是金品,出演的都是美女!
作者: compreson566    时间: 2011-1-10 22:11

通过这段时间的观察,发觉欧美的片子,开始出现一个新的上升事态。
作者: a6428429    时间: 2011-1-10 22:24

啄木鸟的又出新片了,这个是一定要下的。
作者: 爱你亿年    时间: 2011-1-10 22:37

很是诱惑
今天的几部封面都是那么的诱惑
女优都那么的迷人
作者: skeylo    时间: 2011-1-10 22:50

这几部片子看图片就觉得不错,下来看看,支持LZ
作者: victorsun    时间: 2011-1-10 22:50

Charmane Star有一阵子没出新片了。不看演员名单还真没看出是她。这次的整形很失败
作者: syh55100    时间: 2011-1-11 00:29

七部电影个个美女,看来要换个大一点的硬盘了。
作者: 111DHLS111    时间: 2011-1-11 00:33

的确每部片子都是上佳的好片,年轻美女多多,很养眼,非常悦目。
作者: wzh513261297    时间: 2011-1-11 01:30

校园风格啊,很不错,欧美的学校真开放啊
作者: Masterservant    时间: 2011-1-11 02:08

Zero Tolerance的片子美女如云,加上全部玩后门,实在非常刺激。
Low Art女同片很有自我风格,唯美加丝袜,称得上是至片种。
至于缺失了丝袜的鸟片,丧失了以往风格,感觉比较异样。
作者: angeler    时间: 2011-1-11 04:11

看见新片连发01 10.我就直接冲进来先预览图,在看有没想下的。奇怪了,最近几期没啥口味重点的了。亚裔的也不是很多了。不过我每次依旧会来。肯定有一期会有我喜欢的
作者: dadday    时间: 2011-1-11 04:48

好多美女啊, 年轻漂亮,特别是第一个片子的封面,好美
作者: lsw4372    时间: 2011-1-11 07:30

支持合集,感谢啦,就像超市一样,我们总能在里面找到我们喜欢的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2